Из жизни долболобов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима55577
12.01.2016 - 00:00 [ показать ]
-10
Тутошний
12.01.2016 - 00:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Masmod @ 11.01.2016 - 22:58)
Для дебилов объясню на пальцах:
Есть два пункта А и Б на расстоянии 100 км. Из каждого из них выезжает по "роторному снегоуборщику" навстречу друг другу. Скорость движения их в такую погоду составит 3-5 км/час ибо а) нихуя не видно, б) по всей дороге торчат "налогоплательщики", занесённые снегом иногда по крышу. И встретятся два снегоуборщика в лучшем случае через 10 часов. А за полчаса-час очищенную дорогу заметёт еще больше.

Да, хер-то, через 10. Через десять они бы встретились, если бы по пустой трассе ехали. А они в пути через каждые триста метров будут натыкаться на застрявших в снегу индивидуумов с активной жизненной позицией, которые считают, что уплата налогов дает им возможность выезжать на степную трассу в любой буран. Причем скорее всего в начале трассы плотность индивидуумов будет еще выше, т.к. к поехавшим на межгород добавятся те, кому "просто чуток за город выехать, недалеко совсем".

[^]
MAZterXP
12.01.2016 - 00:06
-3

Ярила

МЧС заинтересовано в создании Арктического спасательного автомобиля, это ведь сейчас в тренде:
http://kazanfirst.ru/online/51704

31 лям, на эти деньги можно было бы купить 3 таких вот автомобиля:
http://spb.trucks.dmir.ru/offers/spectech/.../bv-206/522427/

а вспомнить былое:

в 2010 году не хватало машин на тушение пожаров:
http://www.online812.ru/2010/08/04/006/

но нашлись деньги на стол за 1,9 ляма:
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/...l_za_19_mln_rub

в 2013 году на закупку одних только НОСКОВ для пожарных планировалось потратить 3 ляма:
http://www.newsru.com/russia/09oct2013/noski.html

Теперь думаю понятно, о каких долболобах реч? О тех, которые забыли себе носки купить вовремя!

Это сообщение отредактировал MAZterXP - 12.01.2016 - 00:08

Из жизни долболобов

[^]
Masmod
12.01.2016 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 12.01.2016 - 00:03)
Да, хер-то, через 10. Через десять они бы встретились, если бы по пустой трассе ехали. А они в пути через каждые триста метров будут натыкаться на застрявших в снегу индивидуумов с активной жизненной позицией, которые считают, что уплата налогов дает им возможность выезжать на степную трассу в любой буран. Причем скорее всего в начале трассы плотность индивидуумов будет еще выше, т.к. к поехавшим на межгород добавятся те, кому "просто чуток за город выехать, недалеко совсем".

Я привел наилучший вариант развития события :) Не видели люди нормальной снежной бури и не представляют, что это такое. И при тотальном владении крутыми гаджетами элементарно не могут посмотреть прогноз погоды и соотнести его со своими возможностями.

Это сообщение отредактировал Masmod - 12.01.2016 - 00:10

[^]
Тутошний
12.01.2016 - 00:08
7

Ярила

Цитата (ParshukovAV @ 11.01.2016 - 23:27)
2. скорость роторного снегоуборщика достигает 80 км/ч.

А попавших под ротор замерзающих водятлов он при этом просто шинкует или еще и в вакуумную пленку упаковывает? gigi.gif

[^]
кирп48
12.01.2016 - 00:09
0

Шутник

Дима55577, а что это Вы, малоуважаемый, "долбоёбами" разбрасываетесь? Д'Артаньян, что-ли?

Это сообщение отредактировал кирп48 - 12.01.2016 - 00:09

[^]
RUIronMan
12.01.2016 - 00:10
0

асечный магнит

Цитата
Хз как оценить пост.
Сам бывало катался за 900 км и получалось так, что у меня дома -10, а в точке назначения -30.
Дорога дальняя, рулю в футболке. Ибо если ехать в пуховике, то реально сваришься.
Представим - еду, еду я в футболке, а тут меня накрыл метровый слой снега и я не могу добраться до пуховика в багажнике. Получается, что я долбоеб который ехал в футболке, а не в тулупе?

Да. Я сам езжу в футболке, ибо печка работает на ура, но тёплая одежда ездит на пассажирском сидении, хотя в отличии от большинства водителей легковых автомобилей я могу попасть в багажник просто встав с сидения и перешагнув через бардачёк и заднее сидение при его наличии.

[^]
raffden
12.01.2016 - 00:11
11

Ярила

Цитата (Дима55577 @ 12.01.2016 - 00:00)

Ещё один . Долболоб . Удивляет тупость и глупость людей . Вам же русским языком говорили что штормовых предупреждений не было . Что никто никого не предупреждал . Или вы считаете что если человек не взял запас продуктов и керосинку - он дебил ? Ну хорошо . Вы бл все такие мудрые и все кто случайно оказался на трассе - дебилы . Так вы им так и скажите . И им . И всей стране - вы дебилы нехер было ехать . Сами выкручивайтесь как хотите . Нех было трендеть про десятки вездеходов самолётов пароходов спешащих на помощь . А если не можете - не п...дите .

Пиздец ты трудный. Какие в жопу штормовые предупреждения? На улице январь. И не поверишь, для января в том регионе это нормальная погода. Или тебя должны предупредить, на улице холодно, олень зимнюю одежду? Если едешь по трассе, заправь в бак бензин.
Пойми, так в любой стране, с таким климатом. Яп понял, еслиб эта погода была бы нонсенсом и люди никогда морозов не видели.

[^]
Дима55577
12.01.2016 - 00:12
-6

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 11.01.2016 - 23:59)
Цитата (raffden @ 12.01.2016 - 01:48)
Цитата (ParshukovAV @ 11.01.2016 - 23:40)

вот у меня ауди кваттро,  что теперь УАЗ брать и класть в багажник все это?

тёплую одежду и бак бензина никаких сил нет в поездку взять? а если возьмёшь с собой термос с тем же чаем или кофе, то сутки спокойно просидишь в любом буране.

В спортмастере или магазине спецодежды можно нехило прикинуться для таких поездок если в ватнике неохота ехать. Плитку взять портативную и упаковку газа на рынке, можно хоть неделю сидеть.)

Плитку портативную , недельный запас еды , снаряжение полярника , палатку зимнюю , сигнальные ракеты , спутниковую связь , пару тройку запасных канистр с топливом , лыжи . Такое впечатление что что-то забыл ....

[^]
raffden
12.01.2016 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 12.01.2016 - 00:08)
2. скорость роторного снегоуборщика достигает 80 км/ч.

А попавших под ротор замерзающих водятлов он при этом просто шинкует или еще и в вакуумную пленку упаковывает? gigi.gif

Одевает в шубы, даёт тёплый чай, и телепортирует в пункт назначения.

[^]
dimonster79
12.01.2016 - 00:13
6

Ярила

тёплую одежду и бак бензина никаких сил нет в поездку взять? а если возьмёшь с собой термос с тем же чаем или кофе, то сутки спокойно просидишь в любом буране.

В спортмастере или магазине спецодежды можно нехило прикинуться для таких поездок если в ватнике неохота ехать. Плитку взять портативную и упаковку газа на рынке, можно хоть неделю сидеть.)

Ты с ума сошел? У него же ауди. Нет, у него АУДИ. Как сказал Лавров дебилы, блядь

[^]
RUIronMan
12.01.2016 - 00:14
10

асечный магнит

Цитата
Да причём здесь "назло маме ..." Я законопослушный гражданин, платящий туеву хучу денег в виде налогов. Где блядь все эти службы которые содержатся на в том числе мои деньги, где блядь дороги за которые с нас дерут уже очередную шкуру в виде "Платон"?

Тёща моя с завидной периодичностью таких налогоплатильщиков из Московского моря вылавливает... Иногда даже живых... Люди потом сильно удивляются, что в шторм нельзя купаться и очень обижаются, когда спасатели не бегут топиться следом.

[^]
Луша
12.01.2016 - 00:16
11

Приколист

Цитата (Дима55577 @ 12.01.2016 - 02:00)
Цитата (raffden @ 11.01.2016 - 23:43)
Цитата (Дима55577 @ 11.01.2016 - 23:38)
Не люблю комментировать но ТС ты сам доболоб . Да и все кто поддерживает ТС такие же долболобы . Если следовать логике ТС и согласных ему долболобов нахера вообще содержать МЧС ? Пожарных ? Скорую помощь ? И т.д. Сами господа . Всё делайте сами . Что предосудительного если люди зимой поехали из одного города в другой ? Они же не пешком голые пошли . Им что  с собой палатки недельный запас еды и т.д. А как к примеру если межгород автобус - тоже недельный запас продуктов и тёплую одежду ? Слов нет - долболобы ...

Угу. похоже ты из этих, новых. Которому все должны. Так вот, мир вокруг тебя не вращается. И те же спасатели в первую очередь будут обеспечивать бесперебойную работу ТЭЦ, хлебокомбинатов. и так далее. А те же трассы, по остаточному принципу. И так во всём мире.
Насчёт недельного запаса, ты хоть на сутки возьми. Да и там они даже суток не сидели. А тёплая одежда, без проблем бы помогла бы от обморожений. Всего 30 лет прошло, а народ стал абсолютно неприспособлен к жизни. В жару замёрзнут, ожидая помощи МЧС.

Ещё один . Долболоб . Удивляет тупость и глупость людей . Вам же русским языком говорили что штормовых предупреждений не было . Что никто никого не предупреждал . Или вы считаете что если человек не взял запас продуктов и керосинку - он дебил ? Ну хорошо . Вы бл все такие мудрые и все кто случайно оказался на трассе - дебилы . Так вы им так и скажите . И им . И всей стране - вы дебилы нехер было ехать . Сами выкручивайтесь как хотите . Нех было трендеть про десятки вездеходов самолётов пароходов спешащих на помощь . А если не можете - не п...дите .

Вот упертый, у нас в Оренбургской области все знают про эту трассу и место -Сара называется. Самому нужно прогноз посмотреть в дорогу. В том месте даже при ясной погоде всегда метет, со степи снег переметает через трассу - сама ездила знаю. Если ночью ,в мороз сломался или застрял в этом месте, можешь там остаться навсегда. Еще раз говорю - все водители и неводители знают про это место- не надо было ехать, на что понадеялись - не понимаю!

[^]
titimon
6

На хрена попу гармонь?

Цитата (Alchmist @ 11.01.2016 - 21:14)
Цитата (DrShrek @ 11.01.2016 - 17:37)
Цитата (Hrumsa @ 11.01.2016 - 17:32)
Цитата (TimSurgeon @ 11.01.2016 - 17:27)
Цитата
Но нет, гражданина должны спасти, накормить и обогреть, и по телефону вежливо общаться и не указывать, что он — дебил.

а нахуя тогда налоги платить ебучему государству ?

По твоему, если ты отморозишь уши, выйдя в мороз без шапки, тоже государство виновато будет?!

Да причём здесь "назло маме ..." Я законопослушный гражданин, платящий туеву хучу денег в виде налогов. Где блядь все эти службы которые содержатся на в том числе мои деньги, где блядь дороги за которые с нас дерут уже очередную шкуру в виде "Платон"?

ээээ извините, а если я налогов уплачу в 2 раза больше чем обычно я смогу зимой без печки ездить и не мерзнуть?

Сможешь, но не долго - с полчасика приблизительно lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Masmod
8

Ярила

поясню:
1. дебил это ты
2. скорость роторного снегоуборщика достигает 80 км/ч. ты наверно думал о садовых снегоуборщиках, ввиду неграмотности
3. что значит согласятся? тебя директор перед выходом на работу спрашивает о согласии?
п.с прежде чем давать оценки, проверьте свой уровень осведомленности

Ничего подобного.
1. Без комментариев.
2. Ага, летом в солнечную сухую погоду, под гору и без работы шнека и ротора
3. Директора легко пошлют нахуй, и никакой директор никого не будет выгонять ибо нарушение ТБ. В случае чего директор сядет.
Собственно, уровень твоей осведомлённости внушает.

[^]
raffden
12.01.2016 - 00:17
6

Ярила

Цитата (Дима55577 @ 12.01.2016 - 00:12)

Плитку портативную , недельный запас еды , снаряжение полярника , палатку зимнюю , сигнальные ракеты , спутниковую связь , пару тройку запасных канистр с топливом , лыжи . Такое впечатление что что-то забыл ....

Ты точно трудный. Этим идиотам хватило бы тёплой одежды, бака бензина, термоса с чаем и все. 15 часов нихуя не неделя. И в нормальной одежде ты не замерзнешь за это время, а сидя в машине экономля топливо даже не простудишься. Пойми, у нас страна такая. На той же аласке, люди так же ездят.

[^]
kadiko
12.01.2016 - 00:18
6

пляшем

Цитата
Вы бл все такие мудрые и все кто случайно оказался на трассе - дебилы . Так вы им так и скажите . И им . И всей стране - вы дебилы нехер было ехать . Сами выкручивайтесь как хотите . Нех было трендеть про десятки вездеходов самолётов пароходов спешащих на помощь . А если не можете - не п...дите .

а прогноз погоды посмотреть не судьба, да?
Я не вожу в машине большой запас, мне не надо. До работы по м7 15 минут, даже если и встану, тут пешком дойду, не успею околеть. Пока иду точно не околею. Но!!!
Если мне ехать дальше работы, и в других направлениях, в машине оказывается минимальный набор. Каждый год вожу лопату зимой, ни разу не пользовался по назначению сам, но она есть. Хоть и езжу на пузотерке.
Людей всего-то призывают иметь малый набор в машине на случай. Не просят вас самим выкапываться, но иметь малое количество вещей, которые не играют ни какой роли в повседневной жизни, и никак не мешают в машине, почему нет то? Что мешает в багажник закинуть старый пуховик лишний?

Кстати, вот даже как любят равняться на западников. В той же Канаде, у людей есть лопаты в багажнике. И ходят они по погоде всегда. И в Финке так же. Зима? метель? хорошая теплая обувь, хорошая одежда (теплая именно) а не красивая. И на вас никто не посмотрит как на аборигена, чего у нас нет совсем. У меня есть сапоги, но они дома конечно пока, но в них можно спокойно в -15 спать на улице, и ноги не замерзнут никогда, если я дальше своей работы куда еду, они все время в багажнике. Так вот одев тут их на прогулку с собакой, мне друг выдал, ты с какой рыбалки-то приехал? Ребят, у многих сейчас красота заменила функциональность полостью. Но красота не стоит этих жертв. В итоге после прогулки, у двоих моих друзей сырые насквозь ноги, а у меня абсолютно сухие и не замерзшие ноги, и кто из нас прав?

[^]
mrPitkin
12.01.2016 - 00:22
4

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 12.01.2016 - 02:13)

Ты с ума сошел? У него же ауди. Нет, у него АУДИ. Как сказал Лавров дебилы, блядь

Ну пускай тогда покрышки жгёт в степи.) Взяли мы раз одного такого франта в дермантиновой курточке и модной кепочке на рыбьем меху. Вышел он в метель оправится, вернулся у него куртка не гнется, как воробышек околел на ветру.

[^]
Дима55577
12.01.2016 - 00:23
-7

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.01.2016 - 00:11)
Цитата (Дима55577 @ 12.01.2016 - 00:00)

Ещё один . Долболоб . Удивляет тупость и глупость  людей . Вам же русским языком говорили что штормовых предупреждений не было . Что никто никого не предупреждал . Или вы считаете что если человек не взял запас продуктов и керосинку - он дебил ? Ну хорошо . Вы бл все такие мудрые и все кто случайно оказался на трассе - дебилы . Так вы им так и скажите . И им . И всей стране - вы дебилы нехер было ехать . Сами выкручивайтесь как хотите . Нех было трендеть про десятки вездеходов самолётов пароходов спешащих на помощь . А если не можете - не п...дите .

Пиздец ты трудный. Какие в жопу штормовые предупреждения? На улице январь. И не поверишь, для января в том регионе это нормальная погода. Или тебя должны предупредить, на улице холодно, олень зимнюю одежду? Если едешь по трассе, заправь в бак бензин.
Пойми, так в любой стране, с таким климатом. Яп понял, еслиб эта погода была бы нонсенсом и люди никогда морозов не видели.

Опять ) . Вернее ещё один . Мудрый . Это называется слыщал звон . Повторю . Для особо мудрых . Люди ехали не голые . И даже не в летней одежде . В зимней ехали . Хорошо одетыми . Ты - видео посмотри как и в чём они были одеты прежде чем трендеть . Второе . Бензина у них хватило чуть ли не на сутки . Им бл недельный запас надо было брать ? И главное - чтож ты скромно промолчал по поводу вездеходов самолётов пароходов ?

[^]
RUIronMan
12.01.2016 - 00:25
0

асечный магнит

Цитата
Кстати, вот даже как любят равняться на западников. В той же Канаде, у людей есть лопаты в багажнике. И ходят они по погоде всегда. И в Финке так же. Зима? метель? хорошая теплая обувь, хорошая одежда (теплая именно) а не красивая. И на вас никто не посмотрит как на аборигена, чего у нас нет совсем. У меня есть сапоги, но они дома конечно пока, но в них можно спокойно в -15 спать на улице, и ноги не замерзнут никогда, если я дальше своей работы куда еду, они все время в багажнике. Так вот одев тут их на прогулку с собакой, мне друг выдал, ты с какой рыбалки-то приехал? Ребят, у многих сейчас красота заменила функциональность полостью. Но красота не стоит этих жертв. В итоге после прогулки, у двоих моих друзей сырые насквозь ноги, а у меня абсолютно сухие и не замерзшие ноги, и кто из нас прав?

Знаем мы таких рыбаков... Еслиб один такой умник много лет назад хуй не отморозил - я б 4 года назад не женился. Ну, по крайней мере жена утверждает, что если б не это печальное событие - она вышла бы замуж за несколько лет до того, как встретила меня...

[^]
5m1l3
12.01.2016 - 00:25 [ показать ]
-10
stohuev
12.01.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Виктрч @ 11.01.2016 - 17:30)
Может я паникер но зимой в багажнике у меня всегда унты. Разок в туфлишках на морозе колесеко поменял )))

не паникер, просто нужно делать работу над ошибками. Я бы посоветовал возить с собой канистру, спальники и пару теплых одеял. Во всяком случае в дальнюю дорогу.

[^]
Дима55577
12.01.2016 - 00:29
-8

Весельчак

Цитата (kadiko @ 12.01.2016 - 00:18)
Цитата
Вы бл все такие мудрые и все кто случайно оказался на трассе - дебилы . Так вы им так и скажите . И им . И всей стране - вы дебилы нехер было ехать . Сами выкручивайтесь как хотите . Нех было трендеть про десятки вездеходов самолётов пароходов спешащих на помощь . А если не можете - не п...дите .

а прогноз погоды посмотреть не судьба, да?
Я не вожу в машине большой запас, мне не надо. До работы по м7 15 минут, даже если и встану, тут пешком дойду, не успею околеть. Пока иду точно не околею. Но!!!
Если мне ехать дальше работы, и в других направлениях, в машине оказывается минимальный набор. Каждый год вожу лопату зимой, ни разу не пользовался по назначению сам, но она есть. Хоть и езжу на пузотерке.
Людей всего-то призывают иметь малый набор в машине на случай. Не просят вас самим выкапываться, но иметь малое количество вещей, которые не играют ни какой роли в повседневной жизни, и никак не мешают в машине, почему нет то? Что мешает в багажник закинуть старый пуховик лишний?

Демагогия . Очередная . Можно и про Канаду поговорить . Ты хорошо знаешь сдужбу спасения в Канаде ? Конкретную . Которая отвечает за дороги . Ты видел их технику ? Ты знаешь сколько минут надо чтобы в самую непогоду эта самая служба добралась до любого на трассе . Ты знаешь что у них очень высокая конкуренция по оказанию этой помощи ? Если знаешь - тогда что пишешь ? А если не знаешь - зачем трендеть ?

[^]
Dikoy
12.01.2016 - 00:33
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да хотябы бензопила, нарезал/напилил костерчик, бензином полил/поджег вот тебе и костер как в 12 месяцев, правда когда репортаж смотрел ни одного дерева не увидел... зависит от местности, а то зная что полями переть кило 40, стоило по полной снарядиться, тем более если ребенка грудного или беременную жену за три-девять-земель везти.
Все по делу, что тут скажешь, человеческая безалаберность...

Это сообщение отредактировал Dikoy - 12.01.2016 - 00:34

[^]
5m1l3
12.01.2016 - 00:33 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71862
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх