Сообразительные коллеги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рондо
20.12.2015 - 14:18
3
Статус: Offline

Весельчак

На работу на трамвае я еду 20 минут, на машине (когда меня везёт коллега 30), да тепло, да удобно, но за рулём она, а я отдыхаю и дремлю ( в трамвае тоже можно подремать) ☺, зачем мне платить кредит за не нужную мне машинку, потому что так надо? Я себе ремонт сделала за эти же деньги. А большинство моих коллег (офис) платит жуткие кредиты за машинку на которой ездят только на работу и обратно по тому что без машинки не круто. А летом и весной я вообще пешком домой хожу.

Это сообщение отредактировал рондо - 20.12.2015 - 14:32

[^]
bigvolk
21.12.2015 - 09:50
0

Весельчак

без машины я совсем сопьюсь, у меня силы воли слабые

[^]
Vorobey1409
21.12.2015 - 18:52
-2

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 19.12.2015 - 12:38)
А у меня есть ребенок, который очень хочет заниматься всем подряд. Как пример: танцы, рисование, плавание, стрельба, конная езда. Вот интересно мне, как все это можно провернуть, не имея машины под жопой? На ОТ много не намотаешь, с таксерами - время вообще планировать нельзя... Такшы в моем случае похер затраты на содержание машины - альтернативных вариантов особо не вижу.

Привет вам, жителям страны Овуляндии... Для особо одарённых: если твой ребёнок хочет заниматься сразу всем и вы только поддерживаете это - я вас поздравляю! Вы - долбо...б!
Растолкую, для ясности: если сразу заниматься танцами, плаванием, стрельбой, конным спортом(кстати - весьма недешёвое увлечение), то преуспеть можно будет только в одном - в проёбывании бюджета.
Исключение составляет случай, если ребёнок ПО ОЧЕРЕДИ выбирает хобби по-душе, а не пытается успеть сразу в три кружка, четыре секции и до кучи учиться. Но в случае по-очереди можно прекрасно обойтись без машины. Слишком много факторов должно сойтись, чтобы без неё обойтись было НИКАК.

А теперь - презирайте меня.

Это сообщение отредактировал Vorobey1409 - 21.12.2015 - 18:53

[^]
ipv4
21.12.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Vorobey1409 @ 21.12.2015 - 18:52)
А у меня есть ребенок, который очень хочет заниматься всем подряд. Как пример: танцы, рисование, плавание, стрельба, конная езда. Вот интересно мне, как все это можно провернуть, не имея машины под жопой? На ОТ много не намотаешь, с таксерами - время вообще планировать нельзя... Такшы в моем случае похер затраты на содержание машины - альтернативных вариантов особо не вижу.

Привет вам, жителям страны Овуляндии... Для особо одарённых: если твой ребёнок хочет заниматься сразу всем и вы только поддерживаете это - я вас поздравляю! Вы - долбо...б!
Растолкую, для ясности: если сразу заниматься танцами, плаванием, стрельбой, конным спортом(кстати - весьма недешёвое увлечение), то преуспеть можно будет только в одном - в проёбывании бюджета.
Исключение составляет случай, если ребёнок ПО ОЧЕРЕДИ выбирает хобби по-душе, а не пытается успеть сразу в три кружка, четыре секции и до кучи учиться. Но в случае по-очереди можно прекрасно обойтись без машины. Слишком много факторов должно сойтись, чтобы без неё обойтись было НИКАК.

Наверно лучше, если у ребенка будет туева хуча свободного времени, которое он будет проебывать с совершенно неконтролируемым "друзьями" во дворе, а потом вырастает "пей ягу, рожай шнягу". Это в лучшем случае, а в худшем - наркота/тюрьма и т.п. Такшы - пусть уж лучше занимается тем, что ей самой интересно - это лучше, чем хуем груши околачивать или в планшет/телек целыми днями втыкать - только тупеть.

P.S. И да... Как говорится: "Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам надо идти". Не вам мой бюджет оценивать. Я, вообще, надеюсь, являюсь квалифицированным специалистом и работаю добросовестно. За что контора меня оценивает в определенную сумму. Если мне ее хватает на все-про-все - хули ее не тратить? Зачем тогда вообще жить, а? А так хоть бабло уходит не на пьянки/гулянки (хотя эт тож бывает) или ваще в воздух, а на дело и развитие молодого поколения.

Так что ваше мнение - это лично ваше мнение. С моим оно не совпадает, да и хуй с ним.

И еще, дорастете хотя бы до моего возраста, тогда поговорим о стране Овуляндии, а пока намажьте лицо клирасилом - и на блядки - вам оно по ходу ближе. lol.gif

Это сообщение отредактировал ipv4 - 21.12.2015 - 21:47

[^]
Vorobey1409
22.12.2015 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 21.12.2015 - 21:42)
Цитата (Vorobey1409 @ 21.12.2015 - 18:52)

Наверно лучше, если у ребенка будет туева хуча свободного времени, которое он будет проебывать с совершенно неконтролируемым "друзьями" во дворе, а потом вырастает "пей ягу, рожай шнягу". Это в лучшем случае, а в худшем - наркота/тюрьма и т.п. Такшы - пусть уж лучше занимается тем, что ей самой интересно - это лучше, чем хуем груши околачивать или в планшет/телек целыми днями втыкать - только тупеть.

P.S. И да... Как говорится: "Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам надо идти". Не вам мой бюджет оценивать. Я, вообще, надеюсь, являюсь квалифицированным специалистом и работаю добросовестно. За что контора меня оценивает в определенную сумму. Если мне ее хватает на все-про-все - хули ее не тратить? Зачем тогда вообще жить, а? А так хоть бабло уходит не на пьянки/гулянки (хотя эт тож бывает) или ваще в воздух, а на дело и развитие молодого поколения.

Так что ваше мнение - это лично ваше мнение. С моим оно не совпадает, да и хуй с ним.

И еще, дорастете хотя бы до моего возраста, тогда поговорим о стране Овуляндии, а пока намажьте лицо клирасилом - и на блядки - вам оно по ходу ближе. lol.gif

Мда. Капитан Стереотип наставил минусов и вышел на связь. Штампов в башке просто килограмм... "Многовременисвободного, будетпитькуритьебатьгусей, наркоманубийцадомтУрма." Про клЕрасил и блядки - это вообще шедеврально, но пусть это останется в ваших влажных мечтах и гордостью за то, что у вас цифра в паспорте больше моей.
Почему-то я, выросший в нулевых, с 16-ти лет зарабатывающий на себя сам и выросший в рабочем районе города(который по сей день не отличается наличием интеллигенции) не превратился в бухого урода, который от животного отличается только наличием одежды. И времени свободного у меня было завались, потому что мама строила свою жизнь и моим воспитанием занималась мало. И, да: если человек не хочет чего-то(кружков кройки и шитья, например) - то он будет всеми силами упираться от ВАШИХ желаний отдать его куда-нибудь, а вы потом будете причитать с криками: "ко-ко-ко, мой сыночка целыми днями тупит в компьютер(планшет, телефон, телевизор), курит сигареты(гашиш, спайсы, нужное подчеркнуть), и т.д и т.п, а я же всё для него: и кружки и секции и всё самое хорошее." А на самом деле вы просто дрочите на своё ЧСВ и желание похвастаться в кругу знакомых и друзей, что мол: "отсоси, чмо, у меня сын(дочь) круче."

[^]
ipv4
22.12.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Vorobey1409 @ 22.12.2015 - 10:30)
И, да: если человек не хочет чего-то(кружков кройки и шитья, например) - то он будет всеми силами упираться от ВАШИХ желаний отдать его куда-нибудь, а вы потом будете причитать с криками: "ко-ко-ко, мой сыночка целыми днями тупит в компьютер(планшет, телефон, телевизор), курит сигареты(гашиш, спайсы, нужное подчеркнуть), и т.д и т.п, а я же всё для него: и кружки и секции и всё самое хорошее."

Вот у вас помойка-то в голове! С каких таких МОИХ слов вы решили, что мой ребенок выполняет МОИ желания?

Цитата (Vorobey1409 @ 22.12.2015 - 10:30)
А на самом деле вы просто дрочите на своё ЧСВ и желание похвастаться в кругу знакомых и друзей, что мол: "отсоси, чмо, у меня сын(дочь) круче."

С какого такого права вы навешали мне ярлыков, на предмет того, что я дрочу на свое ЧСВ в компании своих друзей и знакомых? Вы ебанулись? Я вам дал повод так думать? Или вы меня знаете? А я вам скажу: человек оценивает окружающих через призму своего мировоззрения. Говоря попроще, для детей из 0-х - человек склонен думать об окружающих так, как если бы на их месте был бы он сам. Делайте выводы.

Так вот, и сходя из того, что я читаю, могу ответственно заявить, что не в се в порядке в датском королевстве, и, таки присутствуют некоторые стереотипы и штампы, а также, комплексы (у вас самого дети есть?). Да и бог с вами )))) Мне похуй, с такой аргументацией вы меня не переубедите ни разу.

P.S. И да... шпал-то я лично вам не ставил - опять не угадали. Это просто люди так оценивают ваше мировоззрение. ))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.12.2015 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх