Я могу ошибаться, но такой тон у человека, который прошёл уже не раз через отчаяние и несколько раз смирялся с судьбой.
Но всё таки чувствует, что не всё ещё было светлое в его жизни. Другими словами: надеется человек. Иначе бы зачем, вообще об этом писать?
Тут некоторые не удержались оставить какаху типа «ниочьом»... Если ты не чувствуешь глубины трагедии, то не спеши ляпать.
Молодец. Я уверен, что ты ещё заживёшь весёлой, яркой жизнью. И она такой и останется навсегда.
Почему так пишу? Потому, что сам уже в 33 года мог написать текст погрустней ))
Сначала начала сходить с ума мать.
Вскоре скоропостижно скончался отец...
И остался я с маманькой разрываться между работой, домом и соседями: я на работу, мать — громить соседские двери ))), соседи — к ментам, менты — ко мне )))
Одним словом, ни работы, ни хозяйства, ни перспектив (мать-то в дурдом не каждый сможет отдать). О какой-нибудь личной жизни даже мысли не приходили. Это в 33 года. И так 6 лет. Почти все прежние контакты были утрачены. Выживать помогал заработок в интернете.
Мне очень повезло.
Я смело говорю о том, что то, что я имею теперь, спокойно можно было иметь и гораздо раньше. Но я чего-то боялся. Глупый (тупой) был.
Та ситуация просто вынудила меня стать самим собой.
Я больше не знаю ни одного человека, который был бы так же счастлив, как я. Это не постоянная эйфория, это не неумолкающее ликование. Нет.
Это спокойное, постоянное Счастье, которое невозможно потерять.
Мне 43. Жене 34. Старшему 8. Младшему 1,5.
Я чаще болею, чем 3 года тому ))) Я уже не могу пить вёдрами ))
У меня голова забита бывает битком. Я ничего не боюсь потерять.
Я тоже никогда не был в Египте или даже в Турции. Хочу, чтобы жена с детьми съездили. Всё будет. И будет всё — очень хорошо.
Смириться — не значит сдаться.