Мне 47. И я люблю свой возраст., Жисть,ребятки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ponuch
8.12.2015 - 15:59
2
Статус: Offline

Приколист

Мне 27,и в вашей жизни я вижу своё будущее

Это сообщение отредактировал ponuch - 8.12.2015 - 16:03

[^]
Хрундель
8.12.2015 - 15:59
0

Юморист

Цитата (ДурындаЯ @ 8.12.2015 - 13:20)
Цитата (Noparin @ 8.12.2015 - 13:07)
Какой-то высер мозга ...
"...Да,я научилась не смущаться,когда дочины друзья задают мне вопросы про половую жизнь. Но то ли я такая раздолба,что у меня спросить можно про гандон. Или мне доверяют мальчишки-девчонки свои секретики? Вопросики,которые стесняются задать своим родителям?...",

Потом она пишет - "Да,ребенок. В январе ей будет 23. Но такое дитё.... Живет с кренделем отдельно. Я с ней ругаюсь, пытаюсь научить уму-разуму... Бесполезняк. Сама долбится о грабли."

Т.е. ребенок ее с ней не живет, а свалила при первой возможности, но друзья ее дочери к ней за чем то ходят узнать про половую жизнь и  гандоны ... Это в 23 года...

Представляется алкоголичка в убитой вонючей хате...

Ты просто дурак...

И даже набитый gigi.gif

[^]
AJIENA
8.12.2015 - 16:09
1

Ярила

и, собственно, что?
мне - 49-й... по меркам большинства я ну о-о-очень неустроенный человек, ни своего жилья, ни машины, не ездила отдыхать по заграницам, - только на конференции, но это было давно... но вспоминается только хорошее, и по-прежнему - ДР один из лучших праздников! да и мои друзья-ровесники никак не могут пожаловаться на то, что вспомнить хорошего нечего, несмотря на то, что почти все уже - сироты и большинство - круглые, а некоторые - даже вдовы и вдовцы...
руки-ноги ходят-работают? голова варит? - и на том спасибо, а в 47, судя по самому посту, а не по его заголовку, себя хоронить... как-то странно...

[^]
bazeev1
8.12.2015 - 16:15
0

Шутник

Предлагаю скинуться хоть по 500 рублик на море

[^]
mmm12345
8.12.2015 - 16:23
1

Балагур

Странный пост. Вроде и какая-то легкая неудовлетворенность, но и гордость....
Мне кажется, что у автора просто настоящее счастье. То что каждый день, а не "пашем-пашем-пашем выдыхаем" в погоне за придуманными ценностями. Как-то даже подумалось, что те люди, которые рассказывают как охрененно отдохнули - все остальное время в году как минимум ни о чем.

[^]
kis007
8.12.2015 - 16:38
10

Балагур

У меня нечто похожее, но... Мне уже полтинник, семейного стажа 30, трое детей, куча кошек-собак и прочих тварей. После ухода отца жили с котом,мамой и сестрой в трёшке. Потом родился сын у сестры. Потом я привела мужа. Потом мы родили троих. Старый кот ушёл на радугу, но появился другой и со временем в нашей квартире находили приют разнообразные пернато-мохнатые существа. Потом дети выросли. Старшая дочь привела мужа (мой зять на два года младше меня). Сын ушёл к жене. Младшая переехала к парню. Потом родилась внучка. Вскоре старшие ребята набрали денег и обзавелись своим жильём. На их место вернулся сын с женой. В доме прибавилось котов и собак. В 12 году мы остались без Мамы. Тоскуем до сих пор, почему-то всегда говорим о ней в настоящем времени... В 14-м ещё одна трагедия - во время родов умер ребёнок у сына. Как могли поддерживали их. Родители невестки, залезши в долги,построили ребятам квартиру. Пока ремонт-переезд, а там и вторая попытка , и нашей средней внучке уже полгода. Но свято место пусто не бывает - младшая дочь вернулась домой ( не ужилась со свекровью), парень её ещё стесняется перебираться к нам, но три-четыре раза в неделю остаётся с ночёвкой. И плодотворно - ждём прибавления. Как мы размещались все в одной квартире, как ездили с детьми в отпуск к родителям мужа на Украину (с тремя пересадками!!!), как переживали 90-е с задержками зарплаты и прочими радостями - про это нужно отдельные посты писать. Было много всего, а запомнилось смешное и хорошее. А в 2011 мы с мужем ВПЕРВЫЕ поехали в отпуск ОДНИ! Боже, какое это было счастье - мы друг для друга! Что хотим, то и делаем! И ни о ком не надо думать или заботиться! Целых три недели!!!!! Каковы же итоги на сегодняшний день - наша семья насчитывает 12 с половиной человек, четыре квартиры, дачу, пять машин, три собаки, три кота и две кошки, черепаху и попугая. Мы путешествуем, пусть и не все вместе - кто-то обязательно остаётся на хозяйстве ( ему привозят всех животных!), мы вместе обустраиваем дачу, всегда найдётся кому посидеть с детьми. Когда-то в самые глухие 90-е, когда всё было плохо, и нам тоже приходилось более чем несладко, мама мне попеняла - у вас денег только на хлеб, из еды одна гуманитарка (досталось мне как многодетной, 20кг сухого молока и 25кг риса. Про качество даже и не думали тогда, но рис и сухое молоко я с тех пор ненавижу), а ты всё хиханьки да хаханьки, надо серьёзней к жизни относиться! Я ей тогда ответила, что если начну ЭТУ реальность воспринимать серьёзно, я просто выйду из окна, а мне надо детей поднять... Вот так и живём, иногда в дерьме, но с со смехуёчками да пиздахаханьками. Помогает... Удачи всем!!!

[^]
Tom2006
8.12.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Цитата ДА.....47, а вспомнить нечего..... Мне47.Есть чего вспомнить...

Мне тоже скоро ( через 2 месяца) 47, про свою жизнь не когда не говорю плохо, всего было....

[^]
Fiv
8.12.2015 - 16:46
0

Ярила

мне 42 - есть что вспомнить. есть что лучше не вспоминать. это жизнь.

[^]
зобаненый
8.12.2015 - 16:48
0

Алкоголик

Цитата (НечтоИзСети @ 8.12.2015 - 05:47)
Мне 44 и я алкоголик[/color] есть, что выпить вспомнить!
smile.gif

мне 41 и я подпишусь под каждой буквой...)

[^]
ramualt
8.12.2015 - 16:51
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Семь страниц листать не охота.
Сиськи были?

[^]
nznz
8.12.2015 - 17:06
4

Ярила

Жизнь это как булка с изюмом.
Если выковыривать из нее один изюм-не жизнь а сказка.
Но и есть одни корки без изюма-ужасно.

мне больше-намного ( жена почти вашего возраста-45)
вспоминаю-и тлько хорошее приходит в голову.

было все как у всех.
суповой набор так сказать

слева мрачно-справа радостно
1. Женился поздно 1.Но на молоденькой и красавице
2. Поменял профессию и не один раз 2. Но и в новой профессии осваивался неплохо.
3. Уходил из НИИ на взлете -от несправедливости-в никуда 3. Ну и что, поработал в медицине (технарем), потом в строительство и работа приносила удовлетворение,а главное-я не испытал унижения когда нужно было жарать начальство глазами и вилять копчиком.Я сохранил чувство собственного достоинства.
4. Уходил от большой ЗП у в никуда(на улицу) 4.Не жалел никогда- даже 3 года безработным(калымы разовые)меня не остудили до пессимиста.Позвали снова и опять все вернулось.Но я сохранил себя.
5. сын был на какое то время упущен,некогда было заниматься,карьера у меня,у жены, обеспечение ее,отняло время.Рабочий день с 7утра до 19.Принимал у охраны офис-сдавал под охрану.5. Наверстали и развел все когда возникла критическая ситуация.И сын выправился ,не наркоман,закончил ВУЗ, выучил язык,сначала в школе-потом в Германи 6месяцев на DAF сдал.
6.Мама больная,не алкоголичка,но характер стальной,рак,года 3 лежала, умерла в 80 лет ровно,сиделки,и тд.6. Но жена проявила себя настрлько мужественно и терпеливо-что я ей памятник поставил бы из золота.За это я плачу заботой о ее родных-они живы ,помогаю едой,одеждой ,санатории и больницы если что. работаю,и пенсию получаю.
ну и так далее.. 63года, и кажется вся жизнь впереди.
понятно всегда за спиной стена-жена,хвостом не крутила,меня поддерживала,даже когда я уходил и денег не получал,говорила-здоровье дороже, переживем.
За границей лет до 58 не был-у вас все впереди.Как и все остальное хорошее. булка кончилась-впреди сплошной изюм. держитесь.!

[^]
elsed
8.12.2015 - 17:18
2

Шутник

Я думаю,что пока человек жив,не поздно что-то в жизни поменять.Что бы появилось удавлетворение от прожитого.

[^]
FerrumFaust
8.12.2015 - 17:52
0

Приколист

Мне 25, и мне очень много чего есть вспомнить. Спасибо родителям)

[^]
24регион
8.12.2015 - 18:06
0

Ярила

47?
Мне больше.
Может, поэтому понимаю ТС.
Иногда хочется сказать "обнимите/поддержите, кому не лень", и нет в этом ничего зазорного.
У меня мамы давно нет (онкология), да и растила меня бабушка (естественно, ее тоже давно нет, папы не было с 2х лет (по рассказам мамы), и других родственников тоже нет (ни близких, ни дальних, нигде, от слова совсем)
Есть дети (все живут отдельно уже): взрослый деть, почти взрослый(1й курс ВУЗа на другом конце страны) и супруга взрослого ребзя.
Из них биологический ребзя только один.
Категорически отказываюсь впадать в депрессию (хотя бывают срывы) и возрастную тоску.
Когда позволял сезон - бег по 5км, сейчас - каток.
Что помогает не скатываться в грусть-печаль не знаю, советов давать не берусь, это индивидуально.
ТС желаю позитива и оптимизма.

[^]
shamora79
8.12.2015 - 18:11
0

Прощелыга

так вы оба от рака лечились?не бойтесь-на стрессе он больше питается.у меня кошка вчера умерла-3 года прожила с раком,мы ей химии всего один укол сделали,а надо было курсом.не боролись за нее,вот исдохла.но вы то люди-боритесь,пейте ВСЕ что можно,всю химию колите,вам жить надо!!

[^]
Саня45
8.12.2015 - 18:14
1

Ярила

Мне 37,развожусь,и не знаю толи от счастья помереть,то ли взгрустнуть денек tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
aleks4g
8.12.2015 - 18:44
2

Ярила

Не кисни,какие твои годы?Мне через месяц,ровно ,исполнится 59.Сам не верю!Какие 59,я же ещё молодой.,А в зеркало глянешь.....Но все это ерунда!Я ещё огого!Ещё много чего впереди.

[^]
Vasyaka
8.12.2015 - 19:16
0

Ярила

сильная русская Женщина!

[^]
ALEKS230666
8.12.2015 - 19:29
1

Ярила

по моему вот это вот всё и называется ЖИЗНЬ.
у всех она разная и вспоминать надо своё, а не навязанные стереотипы.

[^]
Хемуль
8.12.2015 - 20:11
1

Приколист

Всегда есть что вспомнить! Четыре года как не стало жены, стараюсь пореже думать об этом, но каждый раз вспоминаю шутки и наши общие приколюхи, улыбаюсь. Прожили 18 лет вместе, каждый раз новое есть что вспомнить!

Это сообщение отредактировал Хемуль - 8.12.2015 - 20:12

[^]
Andrewb2la
8.12.2015 - 20:38
0

Шутник

Живи, как живешь. Люби то и тех кого и что любишь. Все нормально.
Почти ровесник.

[^]
INFARKT
8.12.2015 - 20:59
0

Приколист

От души )) .. но увы жизнь. как батарейка - она садится.

[^]
ПапашА71
8.12.2015 - 21:19
1

Весельчак

жЫзнь после сорока есть ...... только Жить надо .... и нехрен копаться в себе. Будет ещё время

[^]
RushCat
8.12.2015 - 21:24
1

Шутник

И мне 47. И, честно говоря, на 30 бы вряд ли хотелось менять, ну разве что в плане здоровья…

Зато никому не надо доказывать свою состоятельность, пора смену себе готовить - тертый ж калач, шо там гаварыть!)))) И понты окружающих уже не раздражают, а вызывают снисходительную улыбку – ну-ну, пораспускайте пёрушки, индюки-индюшечки! Да и самим уже не так много и хочется – чтоб родные и мы сами были живы-здоровы, чтоб за детей и внуков душа не болела, чтоб работа перед пенсией шибко не доставала, а так чего еще надо? Или, по теперешним временам, это излишне роскошные хотелки? :)

Детям ума своего не вложишь – пока шишек своих не набьют (обидно, по твоим же граблям ходят!), бесполезно распинаться. Мамам-папам нашим тоже обидно за нас было. Зато мы таперича со своими собственными шишками, и винить кроме себя некого – нас же предупреждали!

И как тут выше писали, порой ловишь себя на том, что живешь вроде как «черновик пишешь», мол, потом уж я точно заживу! А потом-то ведь может и не быть… Спохватываешься, исправляешься… ненадолго)))

В жизни всякое было – и плохое, и хорошее. Да и сейчас всякое бывает. Хотя глянешь иногда – люди порой живут в таком кошмаре, что думаешь о себе – тебе ли Бога гневить жалобами на жизнь! И люди вроде хорошие, и пытаются-карабкаются изо всех сил – а все как рыба об лёд, без просвета.

Вот так сумбурно как-то получилось. А в общем – все как у многих. И счастье не ждет за поворотом, оно и впрямь таится в мелочах, которые в повседневной суете не замечаешь, а остановившись среди круговерти вдруг видишь нечто такое, что наполняет душу теплом. Так что будем жить! На радость близким и назло ПФР!

[^]
kwachboba
8.12.2015 - 21:34
0

Ярила

мозгодрыг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37438
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх