Достали непунктуальные люди!, Как с такими бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheliboba
1.12.2015 - 08:47
1
Статус: Offline

Ярила

Есть у нас один такой товарищ) Но мы привыкли, теперь если куда собираемся, то ему время на пол часа раньше говорим.

[^]
sonos
1.12.2015 - 08:48
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 30.11.2015 - 10:30)
2-я ситуация - он подъехал через 5 минут, 5 минут подождал - тебя нет. Позвонил - а ты только одеваешься. Развернулся и уехал. Точно так же как ты поступил абсолютно с другим человеком. Так что тебе в итоге не понравилось? С тобой поступили точно так же, как поступаешь ты.

Да, но он уже подъехал на полчаса позже!

[^]
Psihofor
1.12.2015 - 08:56
0

Ярила

Я жду только своего ребенка, и вообще детей. Видно что стараются там одеться быстрее, что то не получается, кряхтят и т.д. взрослых не жду и не требую от других что бы ждали меня. Время назначили, надо тебе сделай, нет проваливай.
Пы:сы проочереди забыл сказать...там охуенно приходится ждать иногда...

[^]
Шушпанчег
1.12.2015 - 08:59
1

Ярила

Как я тебя понимаю, в выходные отдыхал с друзьями в Москве, они заказывали аренду кальяна на дом, договорились с курьером, что в 12-00 на следующий день заберет (при этом нам в 13-00 надо было уезжать из арендованной квартиры). К 12 курьер не пришел, объяснил тем, что у них работа только в 12 начинается и он "щас приедет, через 15 мин". В итоге до 13-00 он так и не приехал (после повторного звонка уже пообещал приехать к 13-00). Еще раз ему позвонили, договорились у станции метро в 13-15 и этот мудак и туда не подошел (понимаю, что большинство еще раньше бы забило на этого "курьера", но друзья шибко ответственные). В итоге мы ушли в кафе перекусить и товарищ уже позвонил в организации и рассказал им в красках, что думает он о их курьере. Они извинились, попросили оставить кальян в одном заведении (мы рядом находились) и этого слоупока не ждать, типа сами разберутся. Через 20 мин, на тот момент было почти 14-00 звонит это мудила с возмущением "я у станции метро, а вас чего нет, а то мне уже начальство звонит", тут я уже пожалел, что звонил он не на мой номер и о его претензии я уже узнал, когда товарищ трубку положил и послал его по-мягкому, даже без мата. К слову, когда принесли кальян туда, куда нас попросили, то там сильно удивились, почему к ним, никто не предупреждал. Вот такая организация мудаков попалась

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 1.12.2015 - 09:07

[^]
wrizh
1.12.2015 - 09:03
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 1.12.2015 - 01:29)
Цитата (Zarr @ 1.12.2015 - 02:10)
хера такой друг, жать час в машине и не поднятцо... у чела вроде как др и может дел то дохрена быть... чо не судьба было приехать, поднятцо в хату и подождать когда дела доделает? фпезду таких друзей....

А друг не мог сказать "у меня тут дела еще, ты поднимись, чайку попей", надо было принципиально пиздеть "ща выйду"? Вот уж правда - фпезду таких друзей.

По мне, так не друзья они, а так, приятели. Близкие знакомые, но не более. Друзья в четыре утра срываются, чтоб в другой город тебе на помощь поспеть, последнюю заначку в час нужды отдадут без всяких условий и т.п. Хорошо, если у человека в окружении есть один-два таких человека. У многих в окружении попросту нет таких людей. Вроде много "друзей" вокруг, общаетесь-веселитесь. А пришла беда - нет никого. Отмазы кругом. А из-за такой куйни, как опоздание, от Друзей (с большой буквы) не отказываются. От "друзей" можно, но не от Друзей.

[^]
partymonster
1.12.2015 - 09:05
0

Ярила

Не знааю...
Все это следствие. Конфликт где-то глубже, конфликт либо с обществом, с окружением, либо с самим собой.

[^]
kotofelix
1.12.2015 - 09:07
0

Приколист

Тоже ненавижу когда опаздывают, выходите заранее, ну или предупредите что опоздаете. Помню с друзьями договорился на озеро съездить, двое ко мне зашли, а третий попросил заехать, ну ок договорились через 15 минут, ну я заехал, круг в его дворе сделал и уехал ибо нехуй, а то заебали "принцессы",росле этого случая он заранее начал выходить

[^]
avaritania
1.12.2015 - 09:08
0

Ярила

Бедный ТС...
Представляю, как бы он сошел с ума, если бы жил в какой-нибудь балканской или итальянской стране.
Где понятие пунктуальности отсутствует в принципе. suicide.gif

[^]
alefz
1.12.2015 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (MAPT @ 30.11.2015 - 10:31)

Человек обещал приехать в 8.30, приехал в 9.04 и не хочет пождать 5 минут?
*сарказм* Действительно, что такого?

Разные могут быть причины, да те же пробки - зачастую планировать нужно с допуском плюс-минус полчаса. То есть вопрос в степени контроля за ситуацией - автор сидел дома и вполне мог обеспечить "раз сказал, что буду через 5 минут, значит буду".

[^]
AckerMAN
1.12.2015 - 09:14
0

Шутник

Автор не был в Казахстане, тут у него вообще подгорело бы по-взрослому.

[^]
Бондыч
1.12.2015 - 09:33
2

Ярила

Фиг знает, когда с женой собираемся идти куда и уже в коридоре одеваем верхнюю одежду и обувь.
Я успеваю одеться, потоптаться, начать потеть, говорю "Я на улице подожду"
выхожу завожу машину, курю, ну и мот 20 до 40 минут до старта
А в коридоре стоим оба почти одетые.
Ну хуй знает чем там жена занята 20 минут, да я привык уже за 20 лет, раньше нервничал, звонил, ругался, а теперь похуй.
Плеер - аудиокнига и не выходи ты ДорогаЙя хоть совсем.
А пунктуальность она не у всех, далеко не у всех.

-Забери меня с работы дорогой с противоположного конца города.
-Да нехуй делать Любимая.
-Дорогая, я приехал, выходи.
-Да я уже к дому подъезжаю, на маршрутке уехала.
Занавес.

[^]
карбофос73
1.12.2015 - 09:46
3

Ярила

новопассит рекламу видел по телеку, сам не пробовал. может он поможет?

[^]
Rustam033
1.12.2015 - 09:58
0

Ярила

Пей валерьянку, вот что тебе поможет )))
Да не приятно когда опаздывают, но психовать из-за этого на друзей обижаться и высчитывать что не в 8-59 а в 9-04 подьехал ...

[^]
Ирбис2034
1.12.2015 - 10:19
1

Ярила

Цитата (карбофос73 @ 1.12.2015 - 09:46)
новопассит рекламу видел по телеку, сам не пробовал. может он поможет?

Не знаю. Мне не помогает. А жену вообще от него тошнит.

Почитал. Примерно поровну получается распиздяев и пунктуальных людей. Я к последним отношусь. Бесят задержки. Если сказано, что магазин открывается в 10-00, то в 10-00 двери должны быть открыты! А не "мы еще чай не допили"! Если я отдаю кому-то вещи и договариваюсь на какое-то время, то почему я еще должен ждать хрен знает сколько, отказывая другим, потому что этот распиздяй позвонил первым? Один раз так вообще весь день потерял, ожидая пока дама соизволит приехать, забрать вещи. А она так и не приехала.
На встречах 15 "джентльменских" минут. Нет - досвидания!
Хуже, когда надо мне. Приходится ждать и психовать.

Кто знает нормальное успокоительное? Реально надо. Общество, в целом, уже бесит, за исключением некоторых отдельных личностей.
Алкоголь помогал раньше. Сейчас пить бросил - ищу другое успокоительное. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 1.12.2015 - 10:23

[^]
0лежа
1.12.2015 - 10:35
0

Приколист

Поехал устраиваться на другую работу сейчас. Ехать в другой конец города. Там пробки и прочее... Назначили к 11:00. Вот сижу в машине, ЯП читаю, уже подъехал. За то, в 10:59 я гарантированно зайду в кабинет и скажу "здрасьте!". Такой расклад меня не напрягает, я спокоен, как удав, всё по плану идёт пока что. А время у меня на мобиле и в машине выставлено секунда в секунду с Москвой...

[^]
Khvostik
1.12.2015 - 11:10
0

Весельчак

Есть такие люди, которые никак не могут не опоздать. И это они не в силах исправить. Такое нельзя терпеть, если только это не твой друг.

[^]
stormwiu
1.12.2015 - 11:54
0

浪漫

Судя по коментам, неплохая тема для срача)

[^]
Самтакой72
1.12.2015 - 12:11
-1

Балагур

Странно! Вот в других темах Путина за опоздания все хвалят: говорят настоящий мужик, а все остальные гавно!

[^]
berserkren
1.12.2015 - 12:29
0

тыц дрыц холодильник....

терпеть не могу непунктуальных людей, это как уговор, который дороже денег -_-
максимум могу подождать опаздывающего минут 5-10, не больше, потом мысленно посылаю его на три русских буквы, и возвращаюсь к своим делам. Больше всего выбешивают всякие начальники, которые думают что их время важнее, и ведь скажи им что опаздывают - последует ответ - не опаздываю, а задерживаюсь. Во тьме я видел это задерживаюсь, задерживаюсь это 5 минут, а не час-полтора -_- а поскольку начальники не мои, то и ждать час-полтора я не собираюсь, и иду домой там или по другим делам

а ведь есть знакомые, которые всегда опаздывают, сколько им не говорил что это плохое дело, так ведь бесполезно - всё равно опаздают на 15-20 минут, а когда ухожу раньше (больше 10 минут не жду ведь), то ещё и обижаются, мол чего не подождал.
Сам я лучше приду пораньше малость, нежели опоздаю

[^]
Robinizone
1.12.2015 - 12:43
3

Шутник

Цитата (0лежа @ 30.11.2015 - 11:23)
Я вот не понимаю может чего? Может это в порядке вещей и я тут перегибаю? Хотя, среди моих знакомых есть и такие, кто минута в минуту, но всегда без опозданий приходит и я это замечаю. Что думаете вы по этому поводу?

Предлагаю не париться так из-за тем более чужих косяков.
Вспомнилась история рассказанная Семеном Альтовым.
Собрался он на встречу в Сочи с каким-то министром. Опаздывает.
Заходит в кабинет, начинает извиняться, дескать: пробки-хуебки и прочее.
Тот ему спокойно отвечает: а за что Вы извиняетесь? Вас просто так воспитали. Собака, когда мочится на улице ведь тоже не извиняется.Вот и Вам не стоит.
Со слов Альтова, после этого он больше никогда не опаздывал.

Это сообщение отредактировал Robinizone - 1.12.2015 - 12:44

[^]
Gloukoma
1.12.2015 - 12:48
4

Шутник

Да уж, тема наболевшая у многих, как я успел заметить! Я в этом году с другом, по ходу посрался на этой почве, ну заебал в край уже! Дружим с детсва, с третьего класса. Просто начал в наглую опаздывать на час - полтора, без предупреждений и тупыми отмазками на выходе! Напиздел на него, после четвертого такого опаздывания подряд, обиделся видимо, не общаемся уже 8 месяцев. Ну и хуй с ним.

[^]
Сергеевич74
1.12.2015 - 12:51
0

Ярила

Относись к жизни проще.
Не устраивай трагедий из 10-минутных опозданий.
У меня девушка знакомая есть. С ней на точное время договариваться бесполезно. Если мы договорились, что за ней зайду в 8 вечера, то можно смело заходить в половине девятого, и еще придется минут 5-10 подождать.

[^]
СераКошка
1.12.2015 - 12:55
4

Весельчак

Согласна с ТСом - сама не терплю опозданцев. Меня очень удивляют люди, которые звонят, договариваются о встрече и не приходят. Даже не звонят, или звонят, когда ты уже на месте или когда у тебя накрыт стол, и сообщают - "ой, а у меня не получается." Второй встречи или приглашения в дом - уже не будет никогда. Пунктик какой-то мож, не знаю. У меня мама ни разу в жизни не пришла вовремя, всегда опаздывает или намного раньше приходит - если со временем ошиблась. Если подружка ждет ее к 18.00 на день рождения - то в 17.55 мама выйдет из дома и пойдет за подарком. А потом обидится, что ее встретили уже все пьяные и пустой стол. Я им говорю - да зовите на три часа раньше, тогда вовремя придет. Показывала мама старую газету - статья была про их цех - и мастер говорит: "Все девочки у нас хорошие, только Леночка всегда опаздывает, но мы с этим боремся, скоро исправим" - угу, легче завод, как оказалось, развалить, чем Леночку переучить. gigi.gif

[^]
Aligator77
1.12.2015 - 14:36
0

Ярила

ТС, тяжело тебе наверное живется в нашем несовершенном мире )

[^]
Tallirion
1.12.2015 - 15:29
1

Приколист

Цитата (0лежа @ 30.11.2015 - 10:23)
Всем доброго утра!
Хочу вынести на суд аудитории 2 ситуации, в которых я побывал за последние 2 дня. А вы оцените, правильно ли я поступил и как бы поступили вы в этих ситуациях. Пишу на нервах, т.к. накипело. Для начала, немного о себе: я человек пунктуальный, т.е. если время, например, 08:26 и я договариваясь с кем-то встретиться, говорю, что буду через 20 минут, то это означает, что я в 08:46 железобетонно буду находиться там, где договаривались. Не в 08:50 и уж ни как не в 09:00, а в 08:46. И если время 08:47, а меня на месте нет, то я считаю, что всё пропало, хотя так не происходит никогда. Но, видимо, есть такие люди, которые так не считают. Итак, 2 ситуации:
1. Вчера собрался к другу на день рождения. Нужно было заехать за ним и забрать его в кафе. Купил подарок, звоню, спрашиваю, когда он выйдет. Он говорит, что спустится через 15 минут. Хорошо, через 15 минут я у подъезда на машине. Прошло полчаса, звоню, спрашиваю, что случилось? Говорит, что были важные дела, но прямо вот сейчас он одевается и спускается. Хорошо. Проходит ещё 30 минут, я отключаю телефон и уезжаю домой. Сразу начинается вторая ситуация.
2. Вечером созваниваюсь с коллегой по работе (мы вместе ездим на работу то на моей, то на его машине, в данном случае, на его), договариваемся, что он заедет за мной в 08:30 утра... Ну я собрался. Зная, что коллега знатный проёбщик времени, жду от него звонка, когда он там подъезжать будет. 08:54 - звонит коллега, говорит, чтобы я выходил на улицу через 5 минут, он там, типа, где-то едет и через 5 минут будет. Я, воодушевлённый вчерашними и сегодняшними событиями, говорю: "Иди нахуй! Подъедешь - позвонишь.". В 09:04 звонит этот уёбок с претензиями, какого хера я там не стою его и не дожидаюсь? Я отвечаю, что щя спущусь. На что это тело мне отвечает, что ждать не будет, сразу уезжает. В итоге, на работу я не пошёл сейчас, а ищу себе другую работу.
Я вот не понимаю может чего? Может это в порядке вещей и я тут перегибаю? Хотя, среди моих знакомых есть и такие, кто минута в минуту, но всегда без опозданий приходит и я это замечаю. Что думаете вы по этому поводу?

В первом случае прав, поскольку ты был меньше заинтересован быть вовремя.
Во втором случае неправ, потому что тот чувак был меньше заинтересован тебя ждать... все просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх