Достали непунктуальные люди!, Как с такими бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
1.12.2015 - 00:15
0
Статус: Offline

Цитата (0лежа @ 30.11.2015 - 10:23)
На что это тело мне отвечает, что ждать не будет, сразу уезжает. В итоге, на работу я не пошёл сейчас, а ищу себе другую работу.

А вызвать такси не догадался?

Не опаздываю только к врачам и на самолет/поезд, а по жизни чаще опаздываю, чем вовремя. Но всегда предупреждаю по какой причине.
Вот, каждое утро у нас пятиминутка на работе ровно в 8. Но по пути перекопали дорогу и мост - сразу 2 пробки. Уже выезжаем из дома за час до работы (хотя, ехать минут 15) и из-за пробок чаще опаздываю, чем вовремя прихожу. Но я не одна, начальник тоже опоздал несколько раз, поэтому молчит.
Да и, когда уже опаздываешь, то и нет смысла бежать/ехать очертя голову. Самое лучшее расслабиться и не портить себе нервы. Ну и предупредить, конечно. Но и сама с понятием отношусь к другим опоздунам.
Если так болезненно реагировать, как Вы, то нервяк обеспечен.

[^]
regik
1.12.2015 - 00:17
6

Ярила

- Друг, ты куда собрался?
- В санаторий. Нервы полечить.
- Что полечить?
-НЕРВЫ!!!! БЛЯ!!!

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 00:19
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (smekalof @ 1.12.2015 - 01:14)
Цитата (Teslich @ 1.12.2015 - 00:10)
Ненавижу делать что-то вовремя.. Прям тошнит от военной пунктуальности и дисциплинированности. Шпалю

Представьте еслиб вам зарплату давали примерно -+процентов так 30.

Или - "числа то ли 5-го, то ли 17-го"

[^]
sumchik
1.12.2015 - 00:24
3

Приколист

У ТСа "синдром отличницы". Небось и носки у тебя все парные и кот по часам в горшок ходит? Я отношу это к психическим заболеваниям.

Пы.Сы. люблю точность и пунктуальность, но не строю из этого проблему.

[^]
Jenik
1.12.2015 - 00:29
3

Ярила

перфекционисты - страшные люди
а по теме - сам никогда не тороплюсь и не опаздываю(кроме форс-мажора)
т.к. беру времени немного с запасом
езжу спокойно
и понимаю - шашечники на дороге - это люди, у которых распиздяйство и опоздания - стиль жизни. презираю.

[^]
macgugo
1.12.2015 - 00:33
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (DeadJay @ 30.11.2015 - 10:51)
Цитата (Kyzia777 @ 30.11.2015 - 10:34)
До тех пор пока не пунктуальность не будет приносить проблем человеку он от неё не избавится.

т.е школьные отмазки например проспал,
на работе приведут не к садись Петров,
а к уволен нахрен.

За 10 лет моей работы я приходил во время раз 10. Я паталогически не могу приходить во время. Даже если на маршрут, на который уходит 1 час, я выйду за сутки, то машина сломается, маршрутка тоже сломается, в метро кто-то бросится под поезд, а потом случится зомбиапокалипсис и я один черт опоздаю. Об этом знают все мои знакомые и как-то мирятся (дада ТС, не все такие злобные человеконенавистники, как ты). И ни разу меня не увольняли за это. Может проблема в том, какой ты специалист и человек?)

Неграмотный, однозначно. Это ж надо, "...во время...", блеать! "Вовремя" - пишется слитно! А по-поводу "И ни разу меня не увольняли за это", так тут одно из двух - либо начальство такие же распи*дяи, либо у тебя все впереди. И не надо тут про "специалистов".

[^]
wrizh
1.12.2015 - 00:49
1

Балагур

Цитата (macgugo @ 1.12.2015 - 00:33)
Цитата (DeadJay @ 30.11.2015 - 10:51)
Цитата (Kyzia777 @ 30.11.2015 - 10:34)
До тех пор пока не пунктуальность не будет приносить проблем человеку он от неё не избавится.

а к уволен нахрен.

За 10 лет моей работы я приходил во время раз 10. Я паталогически не могу приходить во время. Даже если на маршрут, на который уходит 1 час, я выйду за сутки, то машина сломается, маршрутка тоже сломается, в метро кто-то бросится под поезд, а потом случится зомбиапокалипсис и я один черт опоздаю. Об этом знают все мои знакомые и как-то мирятся (дада ТС, не все такие злобные человеконенавистники, как ты). И ни разу меня не увольняли за это. Может проблема в том, какой ты специалист и человек?)

Неграмотный, однозначно. Это ж надо, "...во время...", блеать! "Вовремя" - пишется слитно! А по-поводу "И ни разу меня не увольняли за это", так тут одно из двух - либо начальство такие же распи*дяи, либо у тебя все впереди. И не надо тут про "специалистов".

Кстати, есть спецы, которые делают не спеша, на все твои подпрыгивания кладут большой и жилистый. Но зато когда дело сделают, понимаешь, что не зря ждал.
У нас один такой "данила-мастер" работает. Абсолютно не пунктуален. Даже боссы ему не указ. Но зато поднимает неподъемное. За то и держат. И уважают. И платят хорошо.

Это сообщение отредактировал wrizh - 1.12.2015 - 00:50

[^]
Baldy
1.12.2015 - 00:50
-4

Землянин

Никогда никуда вовремя не прихожу принципиально. от 2-3мин и до бесконечности могу задерживаться. ТС, мы никогда не станем друзьями? deg.gif

[^]
stas1981
1.12.2015 - 00:54
1

жидорептилойд

социум,это такая блядсткая вещь,при которой ты либо смиряешься с недостатками других
либо разбиваешь голову о бетонную стену

[^]
Zarr
1.12.2015 - 01:10
1

Весельчак

хера такой друг, жать час в машине и не поднятцо... у чела вроде как др и может дел то дохрена быть... чо не судьба было приехать, поднятцо в хату и подождать когда дела доделает? фпезду таких друзей....

[^]
мулька
1.12.2015 - 01:12
1

Шутник

А я не знаю.. Раньше я всегда была очень пунктуальной, и просто не могла понять - как можно опаздывать, если есть договоренность о времени?! Вот правда, просто не понимала таких людей. Ну и соответственно, осуждала.

А потом что-то произошло. И я стала опаздывать. blink.gif Во сколько бы я ни начала собираться, выходить заранее, но я все равно опаздываю. Хоть на 5 минут, но позже договоренного времени прихожу. Психую в пути, тороплюсь, несусь, сломя голову, и тем не менее.

И вот я думаю - это наверное мне урок "не судите, да не судимы будете".

Поэтому сейчас я работаю над своей проблемой. Иногда получается, иногда нет. sad.gif
Но к людям стала относиться с бОльшим пониманием.

[^]
smekalof
1.12.2015 - 01:18
2

.

Цитата (Zarr @ 1.12.2015 - 01:10)
хера такой друг, жать час в машине и не поднятцо... у чела вроде как др и может дел то дохрена быть... чо не судьба было приехать, поднятцо в хату и подождать когда дела доделает? фпезду таких друзей....

Цитата
Он говорит, что спустится через 15 минут.

А этот друг не мог сказать: "-У меня дел дохуя и я не успеваю, заедь через час, а лучше через полтора." И всё. И никаких проблем и обидок.
Чел пообещал хотя знал что не сделает этого.
Цитата
Хорошо, через 15 минут я у подъезда на машине. Прошло полчаса, звоню, спрашиваю, что случилось? Говорит, что были важные дела, но прямо вот сейчас он одевается и спускается. Хорошо. Проходит ещё 30 минут, я отключаю телефон и уезжаю домой.

А просиженные 1 час 15 минут в машине автор мог бы потратить на свои дела.
Т.е. тот чел обманул, намеренно напрёг другого и украл у него время.

Это сообщение отредактировал smekalof - 1.12.2015 - 01:26

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 01:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Baldy @ 1.12.2015 - 01:50)
Никогда никуда вовремя не прихожу принципиально. от 2-3мин и до бесконечности могу задерживаться. ТС, мы никогда не станем друзьями? deg.gif

Вы никогда не станете деловым человеком, ибо дела с вами иметь явно сложно.

[^]
grimrig
1.12.2015 - 01:27
5

Ярила

Разделяю негодование. За всю свою трудовую деятельность, всего пару раз опоздал на работу и то, из-за того, что перепутал график.

Считаю, если подписал договор с работодателем, то нужно выполнять взятые на себя обязательства, чтобы и репутация была нормальная и заслуженно получать взаимное к себе отношение со стороны работодателя. Справедливо, взаимовыгоднок сотрудничество.

Что касается в пунктуальности в обиходе, это признак уровня воспитания человека и уважения к окружающим людям. Собственно и индикатор уважения.

Ну а раздолбаи только портят и себе репутацию и людям нервы.

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 01:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zarr @ 1.12.2015 - 02:10)

А друг не мог сказать "у меня тут дела еще, ты поднимись, чайку попей", надо было принципиально пиздеть "ща выйду"? Вот уж правда - фпезду таких друзей.

[^]
wizardsl
1.12.2015 - 01:37
1

Волшебник

Встречался с девицей, она всегда опаздывала минимум на полчаса. Тут девка приехала раньше назначенного времени на 15 минут. Я никогда не опаздывал, а к означенному в данном случае времени успевал добраться до места встречи, ещё и 10 минут в запасе оставалось. Поднимаюсь по эскалатору метро, девка начинает нервно трезвонить: - Ты где???
Хотелось и смеяться и дать в табло. lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 1.12.2015 - 01:38

[^]
als777
1.12.2015 - 01:39
2

Юморист

Цитата (Monsheri @ 30.11.2015 - 11:51)
Никто и ничто не изменит опаздывающих.

Обнимите меня два раза!

[^]
Tiss
1.12.2015 - 01:43
0

Серийная самоубийца

А по мне ты псих, ТС, и проблему надумал себе сам по большей части. Я на встречи, работу и так далее приходу вовремя ао болтгей части. Если есть строно определенное время, то я приду минут за 10. Если нет, то могу и опоздать минут на 5. В ситуации с другом вы оба хороши, он - опоздун и распиздяй, а ты мог бы и сказать, что если его задница не вывалится в течении 5 минут - ты сваливаешь. Вот вышел бы. Вовремя. Либо сам бы сходил да забрал его. Мало ли, может он реально в переплет попасть успел за то время, что ты его ждал. Во второй ситуации, тебе четко сказали время, 5 минут. Как раз, чтобы одеться и выйти. Ты вот подумай, сам ждать не любишь, он бы тебя ждал пока ты одеваешься, от чего ты сам и бесишься. А так бы ну что, подышал бы воздухом, если бы он не подъехалвотарямсчас, а потом бы отымел ему мозг за опоздание. Ты сам себе задолбашку зделал и других задолбал. Плюс-минус 10 минут можно и подождать.. я жду, по крайней мере, без претензий и ругани.

[^]
vladyka
1.12.2015 - 01:44
1

Приколист

Какой-то ты нервный, ТС) Ну, хоть комментов ждать не пришлось, а то и отсюда ушёл бы gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 01:46
Я вот тоже с работы уволился. Заебался опаздывать каждый день на 2-3 часа deg.gif

[^]
wizardsl
1.12.2015 - 01:47
0

Волшебник

Цитата (grimrig @ 1.12.2015 - 00:27)
...Считаю, если подписал договор с работодателем, то нужно выполнять взятые на себя обязательства, чтобы и репутация была нормальная и заслуженно получать взаимное к себе отношение со стороны работодателя. Справедливо, взаимовыгоднок сотрудничество. ...

На работу бывало я нередко опаздывал. За 5 минут опоздания директор штрафовала на 5 баксов. Представители айхуй никуяссе! Кофебрейк и корпоративный дух!!! Мыж команда долбоёбов!!!
- Окей, - сказал я тогда - Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
Рабочий день оканчивался в 17:00. Ровно в 17:00 я вставал, выключал комп и уходил. На укоры начальства - корпоративный дух или клиент должен приехать - вежливо слал нахуй и напоминал про штрафы за опоздание. Штрафовать перестали, но уходить позже я не начал. Опаздывать не перестал - работа же lol.gif
От слова раб.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 1.12.2015 - 01:52

[^]
Vurun
1.12.2015 - 01:49
4

ПандЪ

Цитата (IronSuperMan @ 30.11.2015 - 10:25)
Достали НЕграмотные люди
Ты серьезно хотел человека из кабака минута в минуту забрать?
А по тому поводу,я думаю,что тебе нужно заранее предупреждать людей,что ты такой уникум,дабы на конфликт с ними не выходить.

Не из кабака, а в кабак.
И да, не вижу проблемы уйти ИЗ кабака вовремя. Меня даже такси больше пяти минут не ждет, про друзей не говорю.
Цените время других людей, ебана.

Добавлено в 01:51
Цитата (stas1981 @ 1.12.2015 - 00:54)
социум,это такая блядсткая вещь,при которой ты либо смиряешься с недостатками других
либо разбиваешь голову о бетонную стену

На самом деле все проще. Ты сводишь неконструктивное общение к минимуму. Я, по крайней мере, так и сделал.

[^]
agr30
1.12.2015 - 01:54
0

Юморист

Цитата
а к уволен нахрен.

А здесь есть ещё один нюанс, что бы вовремя приходить, нужно вовремя уходить, а то сколько не работаю, периодически начинаются вечерние посиделки с биг-боссами на темы "как нам жизнь обустроить" часов эдак с 18 до 22-23 и не раз в месяц, а через день, а то и ежедневно на протяжении пары месяцев. Ну выходные под предлогом невъебенной срочности и важности дела какой работодатель не любит отхватить у человека. Оплата явных переработок конечно обещается рассмотреться по итогам завершения проекта.
А потом естественно: да как ты смел проспать такой сякой!!! и не ебёт никого, что 5 часов сна - мало.

А ведь стараешься для дела.

[^]
mjikolp
1.12.2015 - 02:07
0

Весельчак

Я вот не понял нахрена ты ждал его час, чтобы уехать? После первых 15 минут бы звонил уже. Но палку ты всё-таки перегибаешь. Ты ведь не знаешь причину "важных дел" дома. Тупо живот крутило так, что толчок был его другом всё это время. Как вариант.

[^]
agr30
1.12.2015 - 02:08
2

Юморист

Цитата
Сам крайне редко опаздываю больше чем на 3-5 минут и дело не в моих "загонах" и "пунктиках" просто вместо того,чтоб тупо ждать 10-15-20 минут я мог бы заняться чем-то более важным.

Посидеть на ЯПе к примеру gigi.gif

[^]
smekalof
1.12.2015 - 02:16
2

.

Цитата (wizardsl @ 1.12.2015 - 01:37)
Встречался с девицей, она всегда опаздывала минимум на полчаса. Тут девка приехала раньше назначенного времени на 15 минут. Я никогда не опаздывал, а к означенному в данном случае времени успевал добраться до места встречи, ещё и 10 минут в запасе оставалось. Поднимаюсь по эскалатору метро, девка начинает нервно трезвонить: - Ты где???
Хотелось и смеяться и дать в табло. lol.gif

Это она не раньше пришла, а часом ошиблась. lol.gif Думала что как обычно, минут на сорок опаздывает, и что её там ждут преданно, а тут на тебе! никого! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх