Достали непунктуальные люди!, Как с такими бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaulyusDK
30.11.2015 - 22:46
2
Статус: Offline

Шутник

Да прав ты абсолютно! Это неуважение. Мол, да подождёт этот лох. Можно было бы конечно позвонить и предупредить, что задерживаюсь, но я же такой опиздахуительный и занят такими важными делами, а тот лопух пусть постоит, авось не растает.
А по поводу, что с этим делать... да тем же бить. Сначала поясняешь человеку, что он не пунктуальный, заостряешь внимание на каждом его опоздании, а потом просто забиваешь на него хуй. В том смысле, что начинаешь его динамить на любой встрече с той оговоркой, что мол ты один хер не приходишь вовремя, так и мне зачем. В итоге теперь он будет тебя ждать.
У меня такой товарищ есть. Вот так я с ним и боролся. И главное он мне предъявить ничего не может, ведь сам довёл до такого общения с ним.

[^]
Zerkalo2010
30.11.2015 - 22:48
-6
Статус: Online

Ярила

вон в соседней теме, платные патриоты изобразили банальное опоздание путина как гениальную многоходовочку
поэтому обзаводишься платными поцреотами, которые любое твое опоздание будут преподносить как гениальный ход
профит
правда он не на свои, а на налоговые деньги нанимает платных поцреотов
мы ведь хотели, чтобы налоги шли на платных поцреотов

[^]
lordua
30.11.2015 - 22:53
2

Владыка

отпуск. просят завтра зайти. говорю, бес пезды, после обеда буду. в 14.оо будят. ты где.

я не говорил точного времени. я сказал после обеда!

но это невинно.
говорю точно - буду через 15 минут - по часа жду под дождем.

договорились на время, по её адресу, а она в жеке задержалась. на час. щас буду, щас буду. угу.+-10 минут я могу понять, если четко означено. покурю, даже злиться не буду. но пол часа... могу и послать, а так как обычно человеку нужен я, а я без его денег проживу...

Это сообщение отредактировал lordua - 30.11.2015 - 23:20

[^]
clandz666
30.11.2015 - 22:55
1

Ярила

Zerkalo2010
Друг сердешный,ну,ёптыть...давай хоть здесь без политоты обойдёмся, а?заебала она, проклятая, спасу нет!!!

Это сообщение отредактировал clandz666 - 30.11.2015 - 22:57

[^]
Yaburka
30.11.2015 - 22:57
2

Ярила

Удачно сочетаю свою пунктуальность с чужими слабостями:
1. В первой ситуации я бы в качестве извинения получил 12-летний вискарь и заверения в полном уважении.
2. Во второй ситуации я бы добрался до работы на метро и опять же в качестве извинения получил 12-летний вискарь и заверения в полном уважении.

Прошу ТС набросать ещё несколько жизненных ситуаций про непунктуальных друзей, правда, оригинального ответа обещать не могу.

ЗЫ. Я обожаю моих друзей и односолодовый виски из Спейсайда. Ни тем, ни другим не поступлюсь ради пунктуальности.

[^]
Липски
30.11.2015 - 23:01
1

Гость

По этикету 15-20 минут, разное в дороге бывает до места встречи.

[^]
kistanov
30.11.2015 - 23:02
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (MAPT @ 30.11.2015 - 10:31)
Цитата (blow05 @ 30.11.2015 - 11:30)
2-я ситуация - он подъехал через 5 минут, 5 минут подождал - тебя нет. Позвонил - а ты только одеваешься. Развернулся и уехал. Точно так же как ты поступил абсолютно с другим человеком. Так что тебе в итоге не понравилось? С тобой поступили точно так же, как поступаешь ты.

Человек обещал приехать в 8.30, приехал в 9.04 и не хочет пождать 5 минут?
*сарказм* Действительно, что такого?

так опаздывает же! gigi.gif

[^]
СамогонПью
30.11.2015 - 23:03
2

Шутник

Пусть на поезд опазздывают, или на самолёт.

[^]
Jefferson
30.11.2015 - 23:06
1

Ярила

Это не им. Это тебе. Прими. Помогает.

Достали непунктуальные люди!

[^]
TraderFX
30.11.2015 - 23:08
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (blow05 @ 30.11.2015 - 11:30)
2-я ситуация - он подъехал через 5 минут, 5 минут подождал - тебя нет. Позвонил - а ты только одеваешься. Развернулся и уехал. Точно так же как ты поступил абсолютно с другим человеком. Так что тебе в итоге не понравилось? С тобой поступили точно так же, как поступаешь ты.

Может то, что договаривались на 8.30, а не на 9.04 и если уж ты сам на полчаса опоздал, то минуту подождать можно, пока человек спустится?

Добавлено в 23:10
Цитата (syshell @ 30.11.2015 - 11:36)
Цитата
В 09:04 звонит этот уёбок с претензиями...
В итоге, на работу я не пошёл сейчас, а ищу себе другую работу.

Директора на хуй послал? Молодец, это по-нашему, по-пунктуальному! lol.gif

Может там и работа была, что нахуй такую работу да еще с неадекватными начальниками, которым самим на пунктуальность насрать, а от других требуют "минута в минуту".

Можете мне тоже прописать "новопассит", но меня опоздуны тоже жутко раздражают. 5-10 минут фигня, конечно, но по часу кого-то ждать, глядя в окно - это пиздец напрягает. Говорит о том, что человеку встреча с тобой не то что не важна, а вообще - в хуй не впилась.

Если ты опаздываешь уж сильно из-за непреодолимых обстоятельств - так и скажи человеку, а не корми этими "через 5 минут"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.11.2015 - 23:12

[^]
Лютый
30.11.2015 - 23:12
1

Приколист

Не парюсь по поводу пунктуальности, ни своей, ни чужой. Если дело идет не о серьезных вещах, то договорились примерно, созвонились, да так да, нет так нет. Никакой жесткой привязки ко времени и месту. За исключением случаев когда речь идет о жизни и здоровье.

[^]
TraderFX
30.11.2015 - 23:14
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Липски @ 1.12.2015 - 00:01)

По этикету не положено говорить "буду через 5 минут", если ты не уверен, что будешь и через 15.

Добавлено в 23:18
У нас был в группе бас-гитарист такой. Пришлось его из группы попросить, потому что мы заебались платить за репетиционное время, играя без басиста, он опаздывал и на час и на полтора (при том, что репетиция обычно часа два, максимум три). На концерты правда не опаздывал, но только потому что я ему сразу говорил, что убью к хуям и на всякий случай назначал время прихода часа за два до мероприятия. Вот может человек не опаздывать, но не хочет, типа "да это ж репетиция, хуйня, подождете, без меня поиграете". Человеку было насрать на нас.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.11.2015 - 23:20

[^]
denzel08
30.11.2015 - 23:20
4

Юморист

Цитата (Tatyanochka @ 30.11.2015 - 10:52)
Ох, как я автора понимаю! Не перегибаешь, всё правильно. Умеешь ценить чужое время, значит вправе требовать уважение и к своему!

Поддерживаю на все 100%!
Блядь,не навижу,когда люди опаздывают.
Мне похуй,что у тебя произошло,что взорвалось,приключилось и т.д.
Я прихожу/приезжаю/прилетаю,всегда блядь ВО ВРЕМЯ! rulez.gif

[^]
stormwiu
30.11.2015 - 23:29
3

浪漫

Поддерживаю автора, заебали такие личности. По роду деятельности я часто договариваюсь о встрече с людьми, если опаздывают, то это первый признак не начинать сотрудничество. Уже ни раз это подтверждалось, что всё таки начиная работать с непунктуальными людьми, имеешь потом себе геморрой. Моё мнение, что непунктуальность вырабатывается у людей уже после лени и безответсвенности,т.е. все непунктуальные люди ленивые и безответственные.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 30.11.2015 - 23:29

[^]
wrizh
30.11.2015 - 23:32
4

Балагур

Чет напомнило один случай из жизни. Познакомился как-то с девахой (точнее с двумя, но не суть) и т.к. дело происходило незадолго до моего ДР, то пригласил ее помочь мне с приготовлениями. Договорились на то, что она приедет ко мне в определенное время и поможет накрыть на стол и все такое. И вот в день "икс" уже почти все готово, сижу в предвкушении празднества и, значится, красавицы этой. Часа два еще до того, как она придет. И тут заезжает дружище один, да на машине. Годков мало тогда еще было нам, машинами не владели, все больше на трамваях-автобусах по городу перемещались. А тут дружище на авто! О, думаю, сам Бог его послал мне в этот праздничный день! Сгоняем, думаю, до гаража за всякими соленьями-грибочками. Ну и поехали. Время-то есть в запасе, успеем! Заехали в гараж, забрали грибочки и уже назад едем неспешно. И тут авто тупо глохнет. Я на часы гляжу - время еще есть. А дружище капот открыл, чего-то там копается. Я тоже вокруг машины прыгаю, сигареты курю, да на часы поглядываю. И ведь пешком пойду - не успею. Тачку ловить - денег не взял, думал что в гараже они мне вроде как и ни к чему. Дружище тоже не особо богат оказался. А мобилы тогда у народа не водились. Пейджеры разве что, и то не у всех.
И вот я вышагиваю туда-сюда около машины как тигр в клетке, а делать чего не знаю. Даже до долбанного таксофона писдавать хз сколько. Гляжу на часы - уже время прошло, когда она приехать должна была. Сигареты кончились, скурил уже все. Потрошу пачку дружбана. Вот уже опоздал на 30 минут, а еще ехать минуть двадцать минимум. У меня уже все настроение праздничное улетучилось. Я уже и распрощался с девахой этой, разумно полагая, что ждать меня столько она не станет и уедет обидевшись домой. Короче, спустя час с лишним после назначенного времени дружище меня домой доставил. Причем он тоже опаздывал уже на какую-то встречу и во двор заезжать не стал, а высадил меня на ближайшей улице и дальше по дворам я уже бегом бежал. Да, бежал. smile.gif Потому что надежда еще теплилась, что деваха еще ждет. И ведь она ждала! Я из лифта вылетел, а она нарядная, с подарком в блестящей коробке и шариком надувным на веревочке на площадке лестничной у окошка на корточках сидит и ждет. Сцуко, мне ТАК стыдно было! Сквозь землю провалиться хотелось, ей-богу. А у нее взгляд еще такой был - не злой, а как будто решила она чего-то, от чего мне ничего хорошего не будет. Извинился, конечно, ситуацию описал. Банка с грибочками этими в руке еще. А она промолчала и ничего не сказала. И вроде веселилась со всеми вместе, танцевала со мной, улыбалась мне, но ни в этот вечер, ни после не дала ни разу. Облом-с.
Какое-то время я за ней еще побегал в надежде на лучшее. А потом забил и закрутил с ее подружкой. rulez.gif
Но, блин, до сих пор картинку эту помню, как она на площадке с этим долбанным шариком сидит. И взгляд этот. Брр!

Это сообщение отредактировал wrizh - 30.11.2015 - 23:46

[^]
АндрейStavr8
30.11.2015 - 23:33
4

Ярила

Точность-вежливость королей! Сам не переношу распиздяйства людей постоянно проебывающих время считаю либо даунами либо неуважающих меня поэтому с такими дел стараюсь не иметь.

[^]
wrizh
30.11.2015 - 23:37
-1

Балагур

Цитата (stormwiu @ 30.11.2015 - 23:29)
Поддерживаю автора, заебали такие личности. По роду деятельности я часто договариваюсь о встрече с людьми, если опаздывают, то это первый признак не начинать сотрудничество. Уже ни раз это подтверждалось, что всё таки начиная работать с непунктуальными людьми, имеешь потом себе геморрой. Моё мнение, что непунктуальность вырабатывается у людей уже после лени и безответсвенности,т.е. все непунктуальные люди ленивые и безответственные.

Сам себя в рамки загоняешь и возможности теряешь. Всего-то надо делать поправку на вероятное опоздание, когда в следующий раз договариваешься. Люди разные и по себе всех мерить не стоит. А обобщать и вешать ярлыки тем более.

[^]
telefon
30.11.2015 - 23:41
2

Ярила

ТС, сочувствую!
Не переношу разгибаев.
Сам всегда выхожу на встречи и прочие мероприятия с запасом.
Если чел прокинул меня со временем без предупреждения, стараюсь уйти от контактов с ним в будущем.
То же относится и к брехунам, даже в мелочах.

[^]
RegionZemlya
30.11.2015 - 23:45
0

Ярила

Автор крепкий парень - в таком возрасте, такие проблемы.

Я в первый же месяц работы после института был категорически от пунктуальности отучен ибо был не просто белой вороной в данном вопросе, а просто таки безумно белоснежно сверкающей белой вороной.

Но до сей поры стараюсь время рассчитывать и ежели, например, хоть чуть не уверен, что буду на месте через 15 минут, так и не обещаю.

А вот касательно второго случая - автор не прав - выходить зараньше нужно коли за тобой едут.

Автору терпения.

И да - если прождав лишнего уехать и так много раз, то либо будут выходить вовремя либо перестанут назначать встречу.

[^]
smekalof
1.12.2015 - 00:06
1

.

Ненавижу непунктуальность.
Поэтому стараюсь не создавать таких ситуаций. Если чел не пунктуален, а он мне нужен, то я сам приеду к нему, и не важно где он находится.
К примеру как во втором случае автора. Да я лучше поеду на своей машине чем понадеюсь на такого человека, или бы выеб все мозги за пол часа до приезда. А когда наступило 8,35 уехал бы на своей.

[^]
Zemmm
1.12.2015 - 00:09
1

Приколист

вот читаю какие все пунктуальные аж писец! а до дела доходит час жди...

я живу проще! часто опаздываю, но и не страдаю когда другие опаздывают! второе уже наверно профессиональное.

А Т.С. видимо мутный тип) был бы друг ты бы поднялся и пинками подогнал, а если это товарищ твой через третьи руки нехер сопли лить!
А с работу ты потерял по своему усмотрению! Такси всегда есть)
вывод т.с. истерик и нытик!

Это сообщение отредактировал Zemmm - 1.12.2015 - 00:10

[^]
Teslich
1.12.2015 - 00:10
0

Кайфуций говорил..

Ненавижу делать что-то вовремя.. Прям тошнит от военной пунктуальности и дисциплинированности. Шпалю

[^]
smekalof
1.12.2015 - 00:12
3

.

Цитата (Липски @ 30.11.2015 - 23:01)

Ну так позвони и предупреди : "-Я опаздываю, обосрался, сломался, кометой пришибло!!!"
Но НИКОГДА не обещай заведомо неосуществимое. Это банальное враньё и неуважение. Какие нахрен дела могут быть с таким человеком.

[^]
Crazy968
1.12.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.11.2015 - 10:26)
Цитата
Как с такими бороться?

только их методами

- И запомните, поручик, отныне, относитесь к людям так, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам.
- Это что же получается, Наташенька, теперь Вы мне всем хуй сосать рекомендовать изволите-с?

[^]
smekalof
1.12.2015 - 00:14
5

.

Цитата (Teslich @ 1.12.2015 - 00:10)
Ненавижу делать что-то вовремя.. Прям тошнит от военной пунктуальности и дисциплинированности. Шпалю

Представьте еслиб вам зарплату давали примерно -+процентов так 30.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх