Вся правда о вреде курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нубяра
29.11.2015 - 23:09
9
Статус: Offline

Приколист

Вставлю свои 5 копеек в очередной срач... Я курильщик, курю уже лет 16. Просто опишу свои ощущения и мысли об этой пагубной привычке. Я осознаю то, что курение нифига не полезная привычка, и будь у меня возможность вернуться в прошлое и не начинать курить, я бы с радостью этой возможностью воспользовался бы. И я за ограничительные меры курильщиков, но мне непонятно то отношение со стороны некурящих или бросивших курить к курильщикам, их ненависть сродни ненависти религиозного фанатика.
Начал курить будучи курсантом в 18 лет. А в армии и так не покуришь тогда, когда тебе вздумается (нельзя курить в строю, на ходу и т.д.) и все эти ограничения воспринимались как само-собой разумеющееся, естественно были и нарушения,например курили в строю, но никому из некурящях не приходило в голову стукануть командиру на это нарушение и не потому что, ему дали бы пизды, а просто это был настолько малоебучий фактор, что на это никто не обращал внимания, а ведь строй это не очередь на маршрутку, из него нельзя просто взять и отойти в сторону.
Но та же армия приучила меня к тому, что я не курю на ходу, а на перекуры собирались одной компанией как курящие, так и некурящие, и никто не кричал: "аааа, вы меня обкуриваете, пздц моему здоровью, счастью в личной жизни, и вообще, я на вас в НАТО пожалуюсь и в комитет солдатских матерей заодно".
При этом в моей семье не было никого, кто бы курил. Я уже не вспомню из-за чего я начал курить, но точно виной тому не была пропаганда курения со стороны кого-либо или чего-либо ( это к вопросу самой формулировке закона о запрете и пропаганды курения), т.е. никакой мудак из телевизора, книги или просто прохожий не повлиял на мое решение начать курить, это была скорее ситуация или обстановка в коллективе, но никак ни дядя из ящика или случайный прохожий.
Это я к тому веду, что мне не понятно, с чего вдруг, курящий дядька в телике или на улице пропагандирует курение просто потому что он курит, вот если он курит и при этом говорит "вот ты не куришь, поэтому ты мудак и неудачник", то это пропаганда( их бин мое ИМХО), все остальное - типа"воздействие на неокрепшую психику и разум" - хуета, притянутая за уши, как тот рукав к женскому органу размножения.
Я не понимаю, почему во времена СССР и курильщики смолили без всяких ограничивающих законов и все проблемы их негативного влияния на окружающих решались банальным замечанием или тупо межличностными взаимоотношениями, что мешало, почему именно принятие закона послужило выливанию рек говна на курящих?
Что мешало и дальше решать эти вопросы на уровне межличностных отношений в каждой конкретной ситуации??? Или это крайне важно, чтобы твой упрек в сторону другого был подкреплен законодательно(при этом далеко не всегда упрекающий читал содержание законодательного акта, главное, что он знает то, что такой закон есть, а что он конкретно запрещает,это пох, нужно знать мантру-общественное место : )))
К чему я то все написал, люди, будьте добрее друг к другу, умейте слушать
оппонента и не спешите жечь его на костре : ). Вы же изначально не знаете, кто помешал вам своей сигаретой, вдруг это ваш будущий родственник, который подарит вам любимых внуков, или врач, который когда-нибудь может спасти вашу жизнь?
Мое мнение-все зависит от воспитания, чем больше ты развит как Человек(ключевое слово РАЗУМНЫЙ), тем меньше нужно законов, ограничивающих тебя в чем-либо.

Пардон за отсутствие абзацев, пока писал, они были, как отправил сообщение они исчезли...

Это сообщение отредактировал Нубяра - 29.11.2015 - 23:10

[^]
Буксир
29.11.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 30.11.2015 - 02:02)
Цитата (nizabil26 @ 29.11.2015 - 22:56)

Ну,во первых канистры,фляги,бутылки не 19(девятнадцать) литров,а 20(двадцать).Во вторых, хотелось бы взглянуть,как ты 40(сорок) килограмм,ПОЧТИ не запыхавшись поднимешь на 15(пятнадцатый ) этаж?  cheer.gif  bravo.gif  pray.gif

Во первых не 20, а 19 литров, во вторых 1 литр весит чуть меньше 1 килограмма, откуда ты взял 40 кг ? lol.gif
Легко поднимаю, с удовольствием, на плечо ее и погнал.

1 литр воды весит ровно 1 кг.Ты это знал, но забыл.Это эталон.Вода с газиками-это да, легче.
И вообще наx: люди делятся на теx, кто бегает с флягами при безусловнобесплатном подъёме на этаж воды при покупке кулера и теx которые курят?

Это сообщение отредактировал Буксир - 29.11.2015 - 23:13

[^]
Meeresbrise
29.11.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Нубяра @ 29.11.2015 - 23:09)
Я уже не вспомню из-за чего я начал курить,

lol.gif А я четко помню как начал курить.
У друга день рождения был и кто то принес косяк, мне стало интересно попробовать, но надо же было научиться курить. Курить научился, косяк попробовал, наркоманом не стал, стал курильщиком.

[^]
klod
29.11.2015 - 23:15
0

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 29.11.2015 - 22:56)
[QUOTE=klod,29.11.2015 - 22:41] [QUOTE=Meeresbrise,29.11.2015 - 22:26] [QUOTE=klod,29.11.2015 - 22:22] Сейчас у меня забава, воду в 19 литровых бутылках я заношу в квартиру на 15 этаж пешком почти не запыхавшись.
Мужики, бросайте это дерьмо, любите и уважайте себя. [/QUOTE]
А чЁ, у Вас лифта нет? Или Вы из принципа, как веганы? [/QUOTE]
Читать умеешь курильщик ? Я ж написал - забавы ради это делаю, лифтов 2 штуки. А ты так сможешь ?
И нахуа ты веганов сюда приплел ? lol.gif [/QUOTE]
Да ну просто приплел - только они могут не жрать мясо и из идеологии таскать воду по 20 кг на 15 этаж. pray.gif [/QUOTE]
Чувак, какая идеология, ты о чем ? Если для тебя физ. нагрузки это чуждая и странная идеология, то я сочувствую тебе.

Да ну фигли ты мне сочувствуешь? Я живу на 5 этаже без лифта. Но вода у меня в водопроводе. Фильтры , правда, стоят. Это я тебе могу сочувствовать.

[^]
Meeresbrise
29.11.2015 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 29.11.2015 - 23:11)

1 литр воды весит ровно 1 кг.Ты это знал, но забыл.Это эталон.Вода с газиками-это да, легче.
И вообще наx: люди делятся на теx, кто бегает с флягами при безусловнобесплатном подъёме на этаж воды при покупке кулера и теx которые курят?

ОК, 1л=1кг. Но с какого перепуга 19 литров может весить 40 кг ?
Я это делаю чисто из удовольствия, люблю шевелиться, ходить, бегать, плавать.

[^]
Meeresbrise
29.11.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (klod @ 29.11.2015 - 23:15)
[QUOTE=Meeresbrise,29.11.2015 - 22:56] [QUOTE=klod,29.11.2015 - 22:41] [QUOTE=Meeresbrise,29.11.2015 - 22:26] [QUOTE=klod,29.11.2015 - 22:22] Сейчас у меня забава, воду в 19 литровых бутылках я заношу в квартиру на 15 этаж пешком почти не запыхавшись.
Мужики, бросайте это дерьмо, любите и уважайте себя. [/QUOTE]
А чЁ, у Вас лифта нет? Или Вы из принципа, как веганы? [/QUOTE]
Читать умеешь курильщик ? Я ж написал - забавы ради это делаю, лифтов 2 штуки. А ты так сможешь ?
И нахуа ты веганов сюда приплел ? lol.gif [/QUOTE]
Да ну просто приплел - только они могут не жрать мясо и из идеологии таскать воду по 20 кг на 15 этаж. pray.gif [/QUOTE]
Чувак, какая идеология, ты о чем ? Если для тебя физ. нагрузки это чуждая и странная идеология, то я сочувствую тебе. [/QUOTE]
Да ну фигли ты мне сочувствуешь? Я живу на 5 этаже без лифта. Но вода у меня в водопроводе. Фильтры , правда, стоят. Это я тебе могу сочувствовать.

Я тебе сочувствую в том, что то, что кто то может в свободное время бегать и нагружать свой организм, вызывает у тебя некий баттхёрт.
Ну и главное то, что ты куришь. Я знаю что это хреново, поэтому и сочувствую тебе.

[^]
Буксир
29.11.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Нубяра @ 30.11.2015 - 02:09)
Вставлю свои 5 копеек в очередной срач... Я курильщик, курю уже лет 16. Просто опишу свои ощущения и мысли об этой пагубной привычке. Я осознаю то, что курение нифига не полезная привычка, и будь у меня возможность вернуться в прошлое и не начинать курить, я бы с радостью этой возможностью воспользовался бы. И я за ограничительные меры курильщиков, но мне непонятно то отношение со стороны некурящих или бросивших курить к курильщикам, их ненависть сродни ненависти религиозного фанатика.
Начал курить будучи курсантом в 18 лет. А в армии и так не покуришь тогда, когда тебе вздумается (нельзя курить в строю, на ходу и т.д.) и все эти ограничения воспринимались как само-собой разумеющееся, естественно были и нарушения,например курили в строю, но никому из некурящях не приходило в голову стукануть командиру на это нарушение и не потому что, ему дали бы пизды, а просто это был настолько малоебучий фактор, что на это никто не обращал внимания, а ведь строй это не очередь на маршрутку, из него нельзя просто взять и отойти в сторону.
Но та же армия приучила меня к тому, что я не курю на ходу, а на перекуры собирались одной компанией как курящие, так и некурящие, и никто не кричал: "аааа, вы меня обкуриваете, пздц моему здоровью, счастью в личной жизни, и вообще, я на вас в НАТО пожалуюсь и в комитет солдатских матерей заодно".
При этом в моей семье не было никого, кто бы курил. Я уже не вспомню из-за чего я начал курить, но точно виной тому не была пропаганда курения со стороны кого-либо или чего-либо ( это к вопросу самой формулировке закона о запрете и пропаганды курения), т.е. никакой мудак из телевизора, книги или просто прохожий не повлиял на мое решение начать курить, это была скорее ситуация или обстановка в коллективе, но никак ни дядя из ящика или случайный прохожий.
Это я к тому веду, что мне не понятно, с чего вдруг, курящий дядька в телике или на улице пропагандирует курение просто потому что он курит, вот если он курит и при этом говорит "вот ты не куришь, поэтому ты мудак и неудачник", то это пропаганда( их бин мое ИМХО), все остальное - типа"воздействие на неокрепшую психику и разум" - хуета, притянутая за уши, как тот рукав к женскому органу размножения.
Я не понимаю, почему во времена СССР и курильщики смолили без всяких ограничивающих законов и все проблемы их негативного влияния на окружающих решались банальным замечанием или тупо межличностными взаимоотношениями, что мешало, почему именно принятие закона послужило выливанию рек говна на курящих?
Что мешало и дальше решать эти вопросы на уровне межличностных отношений в каждой конкретной ситуации??? Или это крайне важно, чтобы твой упрек в сторону другого был подкреплен законодательно(при этом далеко не всегда упрекающий читал содержание законодательного акта, главное, что он знает то, что такой закон есть, а что он конкретно запрещает,это пох, нужно знать мантру-общественное место : )))
оппонента и не спешите жечь его на костре : ). Вы же изначально не знаете, кто помешал вам своей сигаретой, вдруг это ваш будущий родственник, который подарит вам любимых внуков, или врач, который когда-нибудь может спасти вашу жизнь?
Мое мнение-все зависит от воспитания, чем больше ты развит как Человек(ключевое слово РАЗУМНЫЙ), тем меньше нужно законов, ограничивающих тебя в чем-либо.

Пардон за отсутствие абзацев, пока писал, они были, как отправил сообщение они исчезли...

Лови 20 копеек.Сомнительный курсант.И даже очень.
Курсант - будущий офицер и должел чотко знать.Если Родина посылает своиx сынов воевать, то сынки в обязательном порядке должны быть обеспечены тем, что Родина-мама имеет на данный момент: еда, средства защищать себя , сигареты, cпирт.
Это незыблемо.Так-то.

[^]
klod
29.11.2015 - 23:26
-1

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 29.11.2015 - 23:18)

Это не на долго... Начнут болеть суставы и прочие мышцы. Аптека за углом станет родным домом. Дети-внуки станут звонить только на дни рождения. gigi.gif

[^]
nizabil26
29.11.2015 - 23:27
0

Юморист

Цитата (Meeresbrise @ 30.11.2015 - 00:02)

Ну,во первых канистры,фляги,бутылки не 19(девятнадцать) литров,а 20(двадцать).Во вторых, хотелось бы взглянуть,как ты 40(сорок) килограмм,ПОЧТИ не запыхавшись поднимешь на 15(пятнадцатый ) этаж?  cheer.gif  bravo.gif  pray.gif

Во первых не 20, а 19 литров, во вторых 1 литр весит чуть меньше 1 килограмма, откуда ты взял 40 кг ? lol.gif

Вообще то,из школьной физики,считается,что один литр воды весит один килограмм. Вот хоть режь меня, но не верю,что ты поднимешь 19литровую флягу на 15-й этаж.

А,фляга наверное не одна? rolleyes.gif

[^]
kaliyuga
29.11.2015 - 23:32
3

Ярила

Ага, я сам онколог, у нас тут не все так однозначно gigi.gif

[^]
Meeresbrise
29.11.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (nizabil26 @ 29.11.2015 - 23:27)

Вообще то,из школьной физики,считается,что один литр воды весит один килограмм. Вот хоть режь меня, но не верю,что ты поднимешь 19литровую флягу на 15-й этаж.

Давай на спор ? Я поднимаю пешком на 15 этаж стандартную полную 19 литровую флягу Архыза, снимаю процесс на видео и выкладываю сюда, а ты мне если я подниму, оплачиваешь например 5 19 литровых фляг воды ?
lol.gif Как, согласен ?

[^]
Civetta
29.11.2015 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (Spika @ 29.11.2015 - 18:01)
Курил 21 год. Бросил не из-за штрафов как автор намекает.А поскольку сам к этому пришёл. Бросал с таблетками
И как мне показалось бросил легко. Бросил потому что серые колоть начало, одышка, храп сильный. После как бросил наконец то поправился до 120 кг. Легче стало на порядок. Утро начинается не с сигареты, а с кружки холодной воды. Храпеть кстати опять начал)

Поправился до скольки кило?! Это п л ю с?! Или рост за два метра? Я с весны до осени со 102-х до 89 сбросил и счастлив! Курю, как паровоз (с 15.08.1990) и на веле катаю. Просто стал жрать меньше всякой херни. Не, я курево в разряд полезностей не вношу, но на собственном опыте готов поспорить. Да, есть у меня брат, младший. Курить бросил, разнесло его не по-детски за полгода.
Уж лучше я покурю, извините!
Да, утро тоже со стакана чистой холодной воды начинаю, а уж потом-сигаретка с чаем.

[^]
klod
29.11.2015 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 30.11.2015 - 00:02)

Не, ну а чЁ? Рабы в Египте-Риме жили почти вечно, таская спозаранку кирпичи. А на галерах все вообще вечно живы.
ПС Это я не про Путина - про спортсменов на галерах средневековых. И про тех, кто на 15 этаж бегом 20 кг таскает - я П не смоК.
ПС И опять же вопрос - Нах бутилированная вода? В водопроводе моча?

Это сообщение отредактировал klod - 29.11.2015 - 23:38

[^]
SGA32
29.11.2015 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (Неждалигады @ 29.11.2015 - 18:17)
Цитата (Oscuro @ 29.11.2015 - 18:12)
Умиляют бросившие и набравшие вес бедолаги. Хотите курите, хотите нет, но лишний вес  вреднее на порядок .

потом вес приходит в норму (почти у всех)...на какой-то стадии бросания, у меня был жор - "жрал всё что не приколочено", немного набрал, потом ушло...

Ну да , ну да . Пока не начнёшь чем то заниматься физ. нагрузки или диеты не куда он сам не уйдёт , а будет только нарастать . Сам 2 года не курил , знаю . Да и вижу бросивших на работе . Да и сдаётся мне всё таки на пятый этаж я быстрей забегу чем многие из этих бросивших .

[^]
Meeresbrise
29.11.2015 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (klod @ 29.11.2015 - 23:26)

Это не на долго... Начнут болеть суставы и прочие мышцы. Аптека за углом станет родным домом. Дети-внуки станут звонить только на дни рождения. gigi.gif

У меня не начнут болеть суставы с мышцами, потому что я каждый день занимаюсь спортом. За таблетками скорей побежит человек, ведущий неподвижный образ жизни.

[^]
Пролейтарий
29.11.2015 - 23:36
3

Юморист

Не хочу никого убеждать в правоте или неправоте, высказанных точек зрения. Каждый сам хозяин своей жизни и должен сам для себя решить курить - не курить. Только для чего высказываться так, как этот товарищ :
Цитата
ТС ты гандон и гореть тебе в Аду....
Я думаю что тебе продажный пидарок заплатили производители раковых палочек.
Если бы ты действительно был врачом, ты не стал бы писать этот бред

Стыдно и недостойно!
Оскорблять человека только за то, что у него есть свой взгляд на какую то проблему, при этом зная, что за оскорбления отвечать не придется - это по меньшей мере подло. Считаю, что если Вы считаете себя порядочным человеком, то просто обязаны извиниться перед тем, кого Вы незаслуженно оскорбили. И потрудитесь впредь выбирать выражения.

[^]
Нубяра
29.11.2015 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Буксир @ 30.11.2015 - 00:26)
Цитата (Нубяра @ 30.11.2015 - 02:09)
Вставлю свои 5 копеек в очередной срач... Я курильщик, курю уже лет 16. Просто опишу свои ощущения и мысли об этой пагубной привычке. Я осознаю то, что курение нифига не полезная привычка, и будь у меня возможность вернуться в прошлое и  не начинать курить, я бы с радостью этой возможностью воспользовался бы. И я за ограничительные меры курильщиков, но мне непонятно то отношение со стороны некурящих или бросивших курить к курильщикам, их ненависть сродни ненависти религиозного фанатика.
     Но та же армия приучила меня к тому, что я не курю на ходу, а  на перекуры собирались одной компанией как курящие, так и некурящие, и никто не кричал: "аааа, вы меня обкуриваете, пздц моему здоровью, счастью в личной жизни, и вообще, я на вас в НАТО пожалуюсь и в комитет солдатских матерей заодно".  
оппонента и не спешите жечь его на костре : ). Вы же изначально не знаете, кто помешал вам своей сигаретой, вдруг это ваш будущий  родственник, который подарит вам любимых внуков, или врач, который когда-нибудь может спасти вашу жизнь?

Лови 20 копеек.Сомнительный курсант.И даже очень.
Курсант - будущий офицер и должел чотко знать.Если Родина посылает своиx сынов воевать, то сынки в обязательном порядке должны быть обеспечены тем, что Родина-мама имеет на данный момент: еда, средства защищать себя , сигареты, cпирт.
Это незыблемо.Так-то.

Дружище, вообще не понял твой посыл. что хотел сказать-то???
Я капитан запаса и не писал о том, что в армии не хватает курева( я так понял твой пост) ???? Армию я обозначил как точку отсчета своего стажа курения и привитых правил курения, ничего более я не имел в виду

Это сообщение отредактировал Нубяра - 29.11.2015 - 23:51

[^]
Meeresbrise
29.11.2015 - 23:38
0

Ярила

Вот хоть режь меня, но не верю,что ты поднимешь 19литровую флягу на 15-й этаж.

Одна 19л. фляга. Пешком на 15 этаж. old.gif

[^]
Zerg1966
29.11.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (1serge1 @ 29.11.2015 - 18:23)
Поскольку автор уклонился от анализа серьезной медицинской литературы - факты для обсуждения. Исследование на 34 тысячах добровольцев.

Цитата
http://bitterlikh.com/kak-prozhit-dolgo-i-umeret-zdorovenkim/223-raznitsa-v-prodolzhitelnosti-zhizni-kuryashchikh-i-nekuryashchikh
Именно так можно перефразировать известную рекламную картинку сигарет Ротман с изображением романтической молодой пары: "Ты,я и Ротман" после опубликования результатов исследования Британской Медицинской Ассоциации. Еще в 1951 году эта престижная организация решила провести долгосрочное объективное изучение влияния одной из наиболее распространенной формы наркомании - курения на здоровье людей.     Были разосланы анкеты всем английским врачам. Ответы прислали 34.439 курящих и некурящих врачей мужского пола.
........................
Оказалось, что пословица "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", отражает не всю истину, так как некурящие умирали значительно позже курильщиков. Рано ( по английским меркам "рано" - это до 70 лет ) умерла половина много курящих и 41 % курящих. 80 процентов некурящих благополучно достигли 70-летнего рубежа. Особенно сильно курение влияло
на смертность в возрасте 45 - 55 лет (в различные периоды исследований
курильщики этого возраста умирали в 2-3 раза чаще, чем некурящие). Среди
70-летних вероятность дожить до 85 лет была относительно оптимистичной
для некурящих - 41 процент, и менее вероятной для курящих - печальные 21
процент.

Недавно уже был срач -
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1249920.html
"Диким скандалом закончилось в 1993 году появление медицинского рапорта Австралийского статистического бюро о состоянии здоровья населения континента в 1989-1990 годах.
согласно этому рапорту, здоровье австралийских курильщиков в общем и целом было лучше, чем здоровье некурящих или бросивших курить. Атеросклеротические заболевания и онкология — два основных пугала в деле борьбы с курением — показали весьма скромные результаты у тех, кто по их показаниям не выпускает курительных палочек изо рта, по сравнению с их некурящими согражданами. Если учесть, какое количество средств антиникотиновые лоббисты как раз в то время успели выкачать из государственных карманов на свою великую борьбу, то за такие рапорты их составителей стоило бы скормить акулам, резвящимся в прибрежных водах Сиднея..."

"внутри нас не остается практически ни одной сферы, куда бы никотин не сунул свой нос. Но при этом никаких слишком бурных изменений в нас не происходит. В отличие от алкоголя, к примеру, никотин ведет себя вполне скромно, весьма быстро встраивается в общий рабочий процесс обмена веществ и приходится столь по нраву нашему организму, что тот, быстро оправившись после первой рвоты и головокружения, начинает требовать все новые и новые порции этого вещества, считая его отныне законной частью собственной системы."

"Никотин кипит при температуре 140-145°С, растворяется в воде, эфире и алкоголе, является весьма сильным ядом. Капля никотина в несколько сантиграммов убивает лошадь. Это чистая правда. Но вот собаке требуется уже две-три капли, а если взять козу или овцу, то эти животные спокойно выпьют и по десять капель, даже не мекнув. Амебы вообще могут прекрасно существовать, резвясь в однопроцентном растворе никотина, а вот туберкулезная палочка почему-то мгновенно отбрасывает копыта (или что у нее там еще есть) даже при наличии ничтожного количества этого алкалоида в окружающей среде (именно поэтому опытные врачи туберкулезных санаториев украдкой предлагают своим пациентам не торопиться бросать курить, а поначалу вылечиться). "

Цитаты из интернетов...

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 29.11.2015 - 23:42

[^]
klod
29.11.2015 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 29.11.2015 - 23:34)
Цитата (klod @ 29.11.2015 - 23:26)

Это не на долго... Начнут болеть суставы и прочие мышцы. Аптека за углом станет родным домом. Дети-внуки станут звонить только на дни рождения.  gigi.gif

У меня не начнут болеть суставы с мышцами, потому что я каждый день занимаюсь спортом. За таблетками скорей побежит человек, ведущий неподвижный образ жизни.

Ты хоть раз видел животное, которое бы из соображений сходных сжигало бы жир? Кошку или, там, собаку? Я уж не говорю о коровах и козлах))). Ну не занимаются они спортом ради спорта)))
А у тебя суставы обязательно заболят. Поверь.

[^]
ViRus39
29.11.2015 - 23:45
1

Весельчак

глава бритишь американ тобако перелогинься!!!

Мифы и реальность

Табачные компании против регулирования отрасли
«Бритиш Американ Тобакко Россия» полностью осознает, что занимается производством и продажей продукции, отношение к которой со стороны общественности весьма противоречивое. Именно поэтому мы согласны с тем, что рынок табачной продукции должен регулироваться куда строже, чем рынок других товаров повседневного спроса.

Поэтому мы не выступаем против ужесточения табачного регулирования. Однако мы всегда говорим о том, что любые ограничения должны быть оправданными, продуманными и последовательными.

Табачные компании отрицают то, что курение опасно для здоровья и вызывает привыкание
Мы всегда говорим о том, что курение сопряжено с риском возникновения ряда серьезных заболеваний. Мы не пропагандируем курение. Мы предлагаем качественную продукцию взрослым людям, которые уже сделали выбор в пользу курения.

О рисках, связанных с курением, мы предупреждаем каждого, размещая предупредительные надписи на пачках сигарет. Мы также открыто рассказываем о рисках для здоровья, связанных с курением, на официальном сайте компании.

Мы понимаем тех людей, которые отрицательно относятся к курению и хотели бы искоренить эту привычку, и они имеют на это право. Однако многие люди получают удовольствие от курения и не намерены отказываться от своей привычки. Они также имеют на это право.

Табачные законы пишутся под диктовку табачных компаний
Некоторые антитабачные организации причисляют нас к всемогущему альянсу «табачных гигантов», который использует мощные ресурсы и изощренные методы, чтобы оказывать влияние на правительства стран.

На деле же любое общение с федеральными службами и ведомствами наша компания ведет сугубо в установленных законодательством форматах посредством направления официальных запросов или писем, а также участия в официальных мероприятиях.

Мы всегда действуем открыто. Мы стремимся к тому, чтобы наше мнение, как участников рынка, который намереваются подвергнуть изменениям, было известно всем принимающим решения в регулятивной сфере. Именно поэтому мы делаем все, чтобы наш голос был услышан. Если к доводам, которые мы приводим в публичной форме, прислушиваются, мы можем только приветствовать это.

Чем дороже сигареты, тем меньше курильщиков
К сожалению, это не так. При повышении акцизов происходит лишь рост стоимости сигарет в рознице, а это может привести к тому, что в стране появится спрос на более дешевую – контрабандную или контрафактную – продукцию, а не к тому, что станут меньше курить. Особую опасность для российского рынка представляет Китай, промышленные возможности которого в сфере производства сигарет способны удовлетворить практически неограниченный спрос на нелегальную продукцию.

Во всем мире ежегодно продается около 660 млрд. штук нелегальных сигарет. Это составляет около 12% от мирового потребления. Основные центры продажи этой продукции – как раз страны, где в последние несколько лет существенно увеличивалась налоговая нагрузка на табачную продукцию. Это Болгария, Румыния, Эстония, Литва, Латвия, Турция, Украина, Ирландия, Франция, Норвегия, Швеция, Финляндия, Германия, Австрия, Польша, Великобритания, Мексика и многие другие страны. Увеличение нелегального рынка в этих странах сказалось не только на легальных производителях, которые потеряли часть продаж (о чем открыто сообщают внешнему миру), и на потребителях, которые начали потреблять продукцию сомнительного качества, но и на самих странах, которые недополучают большую часть налоговых поступлений. В общей сложности, нелегальный рынок уже отбирает у бюджетов стран мира порядка $40 млрд. неуплаченных налогов.

Как показывает практика таких стран как Германия и США, наиболее действенным способом борьбы с курением всегда была и остается пропаганда здорового образа жизни.

Табачные компании используют в своей продукции специальные добавки для того, чтобы вызвать привыкание к курению
Основным компонентом каждой нашей сигареты является табак.
Ингредиенты в табачных изделиях используются на протяжении многих веков. Сегодня пищевые ингредиенты добавляются в табак для получения сбалансированного естественного табачного вкуса, проще говоря - для восполнения сахара, утраченного в процессе сушки табачного листа после сбора урожая.

Другие ингредиенты выполняют технологические функции, например, регулируют влажность, защищают от воздействия микробов и обеспечивают лучшее смешивание табачной смеси.

Ингредиенты, в том количестве, в котором мы их используем в нашей продукции, не увеличивают степень риска для здоровья и не усложняют для курильщика задачу бросить курить, если он решил это сделать.

В сигаретах нет настоящего табака, а есть только его заменитель
Основным компонентом каждой нашей сигареты является табак. Различные оттенки вкуса и аромата, присущие той или иной марке сигарет, зависят от использования купажа нескольких видов табака из разных стран и урожаев. В сигаретах используются три основных сорта табака: Вирджиния, или табак дымовой сушки, Берлей и Ориентальский.

Работая в табачной компании, обязательно курить
Это миф. В «БАТ Россия» существует такое же распределение курящих и некурящих, что и в обществе в целом. Нет никаких причин полагать, что для того, чтобы получить работу в нашей компании, необходимо курить или что курение каким–либо образом стимулируется. В офисах «БАТ Россия» курение разрешено только в специально отведенных курительных комнатах.
источник:http://www.batrussia.ru/group/sites/BAT_7YLHWS.nsf/vwPagesWebLive/DO8YN9G8?opendocument

[^]
Meeresbrise
29.11.2015 - 23:47
0

Ярила

Цитата (klod @ 29.11.2015 - 23:43)

Ты хоть раз видел животное, которое бы из соображений сходных сжигало бы жир? Кошку или, там, собаку? Я уж не говорю о коровах и козлах))). Ну не занимаются они спортом ради спорта)))
А у тебя суставы обязательно заболят. Поверь.

Ну я слава богу не животное. Скорей у тебя давление подскочит (если уже не подскочило) от лежания на диване и лени.

[^]
shamsky
29.11.2015 - 23:49
3

Приколист

Курю как дибил с 17 лет, сейчас 35 бросал однажды на полгода, был стресс запил и снова начал. У меня проблемы с сосудами из-за сигарет, никакого удовольствия не получаю от этого дела давно, где то год назад с зубами х..ня началась =( Ребята бросайте эту хрень.

[^]
Буксир
29.11.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 30.11.2015 - 02:18)

Это не я про 40 кг писал.Все профспортсмены курят.После нагрузок есть такое желание.А без лифта я тоже люблю подниматься.Курение -это дело добровольное.
Cпайс запретить дело пятиминутное.Не надо новые формулы знать-запретить продажу кальянов и автоматом рассыпныx смесей.Потом и добавок для ванн.

[^]
mnemo2008
29.11.2015 - 23:52
3

Шутник

думаю всеже лучше не курить. хотя сам курю, бросал, состояние реально было лучше. НО дед дожил до 92 лет смолил по черному приму и сигары которые ему привозили в подарок так как он работал шеф поваром в военторге, умер от рака желудка потомучто они с дядькой недодержали виноград на вино... ну и бражки кислой напились в этоге язва и рак. тут дествительно замешаны большие деньги. а то они борются с курением... еслиб боролись то помогалибы людям бросить... а не цены поднимали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78532
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх