Вся правда о вреде курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygagarin82
29.11.2015 - 23:52
0
Статус: Offline

Хохмач

косвенные связи гастрита и никотиновой зависимости конечно могут быть, но что это делает в таблице, когда вопрос один - насколько больше вероятность рака у курильщика?
Эта таблица не даёт ответа

[^]
klod
29.11.2015 - 23:52
0

Приколист

Цитата
В сигаретах нет настоящего табака, а есть только его заменитель
Основным компонентом каждой нашей сигареты является табак. Различные оттенки вкуса и аромата, присущие той или иной марке сигарет, зависят от использования купажа нескольких видов табака из разных стран и урожаев. В сигаретах используются три основных сорта табака: Вирджиния, или табак дымовой сушки, Берлей и Ориентальский.

Бля... Большего деб...ла на ЯПе не встречал. Сам то читал, что копипастишь?

[^]
Browny
29.11.2015 - 23:58
5

Ярила

Да какой смысл в курении? Курил я лет 12, бросил после того как задумался: а для чего я выкидываю каждый день бабки? Чтобы превратить их в дым? И все это ради того, чтобы пребывать в зависимости и хотеть превращать их в дым снова и снова? Ну нах! Не имею этой зависимости года 3. Не чувствую, что чего-то себя лишил.

[^]
icegolf
30.11.2015 - 00:00
3

Весельчак

Вранье от начала до конца.

[^]
oxlis
30.11.2015 - 00:01
4

Ярила

Автор так много букв бесплатно не пишут.

В прошлых топиках на тему табакокурения меня нещадно минусили ваши коллеги адепты американ тобакко корпорэйшн. А тут смотрю наша братия верх берет на вашими ... думаю ваши на выходных не работают :))

Это сообщение отредактировал oxlis - 30.11.2015 - 00:03

[^]
кнв277
30.11.2015 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Mason @ 29.11.2015 - 17:59)
Суть поста в том,что на самом деле государству насрать на наше здоровье,а под крики о здоровье с курильщиков решили собрать больше денег.

Молодец.

[^]
Пролейтарий
30.11.2015 - 00:03
0

Юморист

Кстати, чуть не забыл сказать о таком пунктике в программе борьбы с курением. Вот где маразм уже зашкаливает:
Как пишут сейчас молодые просто РЖУНЕМАГУ, когда вижу в начале фильма по ТВ строчку "в этом фильме демонстрируются сцены табакокурения" или что то в этом роде.
А фильм демонстрируется типа "Особенности национальной охоты", где водяра льётся реками. Или "Русская Лолита" и др. пр., но демонстрирующееся во время когда дети ещё не спят.
Одно слово - РЖУНЕМАГУ !

Вся правда о вреде курения

[^]
Буксир
30.11.2015 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Нубяра @ 30.11.2015 - 02:36)
Цитата (Буксир @ 30.11.2015 - 00:26)
Цитата (Нубяра @ 30.11.2015 - 02:09)
Вставлю свои 5 копеек в очередной срач... Я курильщик, курю уже лет 16. Просто опишу свои ощущения и мысли об этой пагубной привычке. Я осознаю то, что курение нифига не полезная привычка, и будь у меня возможность вернуться в прошлое и  не начинать курить, я бы с радостью этой возможностью воспользовался бы. И я за ограничительные меры курильщиков, но мне непонятно то отношение со стороны некурящих или бросивших курить к курильщикам, их ненависть сродни ненависти религиозного фанатика.
     Начал курить будучи курсантом в 18 лет. А в армии и так не покуришь тогда, когда тебе вздумается (нельзя курить в строю, на ходу и т.д.) и все эти ограничения воспринимались как само-собой разумеющееся, естественно были и нарушения,например курили в строю, но никому из некурящях не приходило в голову стукануть командиру на это нарушение и не потому что, ему дали бы пизды, а просто это был настолько малоебучий фактор, что на это никто не обращал внимания, а ведь строй это не очередь на маршрутку, из него нельзя просто взять и отойти в сторону.
     Но та же армия приучила меня к тому, что я не курю на ходу, а  на перекуры собирались одной компанией как курящие, так и некурящие, и никто не кричал: "аааа, вы меня обкуриваете, пздц моему здоровью, счастью в личной жизни, и вообще, я на вас в НАТО пожалуюсь и в комитет солдатских матерей заодно".  
      При этом в моей семье не было никого, кто бы курил. Я уже не вспомню из-за чего я начал курить, но точно виной тому не была пропаганда курения со стороны кого-либо или чего-либо ( это к вопросу самой формулировке закона о запрете и пропаганды курения), т.е. никакой мудак из телевизора, книги или просто прохожий не повлиял на мое решение начать курить, это была скорее ситуация или обстановка в коллективе, но никак ни дядя из ящика или случайный прохожий.
     Это я к тому веду, что мне не понятно, с чего вдруг, курящий дядька в телике или на улице пропагандирует курение просто потому что он курит, вот если он курит и при этом говорит "вот ты не куришь, поэтому ты мудак и неудачник", то это пропаганда( их бин мое ИМХО), все остальное - типа"воздействие на неокрепшую психику и разум" - хуета, притянутая за уши, как тот рукав к женскому органу размножения.
     Я не понимаю, почему во времена СССР и курильщики смолили без всяких ограничивающих законов и все проблемы их негативного влияния на окружающих решались банальным замечанием или тупо межличностными взаимоотношениями, что мешало, почему именно принятие закона послужило выливанию рек говна на курящих?
     Что мешало и дальше решать эти вопросы на уровне межличностных отношений в каждой конкретной ситуации??? Или это крайне важно, чтобы твой упрек в сторону другого был подкреплен законодательно(при этом далеко не всегда упрекающий читал содержание законодательного акта, главное, что он знает то, что такой закон есть, а что он конкретно запрещает,это пох, нужно знать мантру-общественное место : )))
     К чему я то все написал, люди, будьте добрее друг к другу, умейте слушать
оппонента и не спешите жечь его на костре : ). Вы же изначально не знаете, кто помешал вам своей сигаретой, вдруг это ваш будущий  родственник, который подарит вам любимых внуков, или врач, который когда-нибудь может спасти вашу жизнь?
     Мое мнение-все зависит от воспитания, чем больше ты развит как Человек(ключевое слово РАЗУМНЫЙ), тем меньше нужно законов, ограничивающих тебя в чем-либо.

Пардон за отсутствие абзацев, пока писал, они были, как отправил сообщение они исчезли...

Лови 20 копеек.Сомнительный курсант.И даже очень.
Курсант - будущий офицер и должел чотко знать.Если Родина посылает своиx сынов воевать, то сынки в обязательном порядке должны быть обеспечены тем, что Родина-мама имеет на данный момент: еда, средства защищать себя , сигареты, cпирт.
Это незыблемо.Так-то.

Дружище, вообще не понял твой посыл. что хотел сказать-то???
Я капитан запаса и не писал о том, что в армии не хватает курева( я так понял твой пост) ???? Армию я обозначил как точку отсчета своего стажа курения и привитых правил курения, ничего более я не имел в виду

А я вот нормально понял всё.У нас ,как и в любой сильной армии, всегда будет табак как тонизатор и средство от стресса.

После армии-xаляль, кашерная пища и сырая еда.Пожалуйста.Ты гражданин и имеешь на это право.Как и право курить.

Это сообщение отредактировал Буксир - 30.11.2015 - 00:05

[^]
takitak
30.11.2015 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (KingMoskow @ 29.11.2015 - 21:44)
Курил шесть лет,так и не привык. Курить мог не чаще чем одна сигарета через час-полтора,иначе начинало тошнить. Я удивляюсь,как люди могут курить по 2-3 сигареты за один раз(одну за другой,прикуривая прикуривая новую сигу от окурка предыдущей) да ещё и с утра и вместе с кофе.

Вот это ты себя заставлял, вот это сила воли! А зачем курил то 6 лет, раз не привык?

[^]
ARGiHOR
30.11.2015 - 00:06
2

Ярила

Автор очень зря не упомянул еще о одной важной и, пожалуй, основной причине этого идиотизма: фармацевтическое лобби.

[^]
кнв277
30.11.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Browny @ 29.11.2015 - 23:58)
Да какой смысл в курении? Курил я лет 12, бросил после того как задумался: а для чего я выкидываю каждый день бабки? Чтобы превратить их в дым? И все это ради того, чтобы пребывать в зависимости и хотеть превращать их в дым снова и снова? Ну нах! Не имею этой зависимости года 3. Не чувствую, что чего-то себя лишил.

Не кури.Братела lol.gif

[^]
dimitryofsound
30.11.2015 - 00:10
1

Railroad Tycoon

Хорошая попытка, ТС, но НЕТ...
PS 5-й день уже НЕТ!

[^]
Буксир
30.11.2015 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Browny @ 30.11.2015 - 02:58)

Ёбни плова и йогурта 3 литра.Потом попостись..когда пойдёшь по-большому, то загляни в унитаз и удивись.
Вот наxуя так жить?

Это сообщение отредактировал Буксир - 30.11.2015 - 00:14

[^]
klod
30.11.2015 - 00:13
-3

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 29.11.2015 - 23:23)
[QUOTE=klod,29.11.2015 - 23:15] [QUOTE=Meeresbrise,29.11.2015 - 22:56] [QUOTE=klod,29.11.2015 - 22:41] [QUOTE=Meeresbrise,29.11.2015 - 22:26] [QUOTE=klod,29.11.2015 - 22:22] Сейчас у меня забава, воду в 19 литровых бутылках я заношу в квартиру на 15 этаж пешком почти не запыхавшись.
Мужики, бросайте это дерьмо, любите и уважайте себя. [/QUOTE]
А чЁ, у Вас лифта нет? Или Вы из принципа, как веганы? [/QUOTE]
Читать умеешь курильщик ? Я ж написал - забавы ради это делаю, лифтов 2 штуки. А ты так сможешь ?
И нахуа ты веганов сюда приплел ? lol.gif [/QUOTE]
Да ну просто приплел - только они могут не жрать мясо и из идеологии таскать воду по 20 кг на 15 этаж. pray.gif [/QUOTE]
Чувак, какая идеология, ты о чем ? Если для тебя физ. нагрузки это чуждая и странная идеология, то я сочувствую тебе. [/QUOTE]
Да ну фигли ты мне сочувствуешь? Я живу на 5 этаже без лифта. Но вода у меня в водопроводе. Фильтры , правда, стоят. Это я тебе могу сочувствовать. [/QUOTE]
Я тебе сочувствую в том, что то, что кто то может в свободное время бегать и нагружать свой организм, вызывает у тебя некий баттхёрт.
Ну и главное то, что ты куришь. Я знаю что это хреново, поэтому и сочувствую тебе.

А по-русски писать нельзя? Что-то я не смог донести до мозга Ваш посыл. Вы в что-то запутались. МоЖ вам курить начать?

[^]
nizabil26
30.11.2015 - 00:14
0

Юморист

Цитата (Meeresbrise @ 30.11.2015 - 00:38)
Цитата (nizabil26 @ 29.11.2015 - 23:27)
Вот хоть режь меня, но не верю,что ты поднимешь 19литровую флягу на 15-й этаж.

А,фляга наверное не одна? rolleyes.gif

Одна 19л. фляга. Пешком на 15 этаж. old.gif

Каждый день? Где ты живёшь,братан?

[^]
кнв277
30.11.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата (icegolf @ 30.11.2015 - 00:00)
Вранье от начала до конца.

От и до . agree.gif

[^]
moskitman
30.11.2015 - 00:17
1

Весельчак

Онколог ушёл в мед.статистику и нашёл оправдание своему курению.
Молодец, чо ...

Цитата
а правду ли нам говорят об ужасном вреде курения?
правду

Цитата
Но не стоит пытаться переубедить меня
Да кури хоть закурись - это вкусно и почти полезно, рекламировать зачем?
Ладно бы табак сейчас был как табак, а то ж фунЮ всякую вам по 100 р. за пачку впаривают.
Я бросил более года назад. Было нелегко. А теперь автор утверждает, что я зря мучался?
Бу-га-га-шеньки.

Цитата
Какие же можно сделать выводы?
Можно сделать выводы, что автору страшно.
Организм стонет, а мозг ему статистику впарить пытается.

Цитата
Так что, если вы совершенно здоровы, курите на здоровье и дальше.
Да - курите!
А то ишь... здоровы они видите ли...

Это сообщение отредактировал moskitman - 30.11.2015 - 00:18

[^]
Civetta
30.11.2015 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (Browny @ 29.11.2015 - 23:58)

Дым папиросы навевает что-то,
Одна затяжка-веселее думы.
Курить охота, ох как курить охота,
Но надо выбрать деревянные костюмы!
В.С. Высоцкий.

Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин.
Я люблю дым и пепел своих папирос.
Я люблю кухни, за то что они хранят тайны.
Я люблю свой дом, но вряд ли это-всерьез!
В.Р. Цой.

Романтика... old.gif

[^]
spiker2004
30.11.2015 - 00:21
1

Ярила

Ты еще скажи что курение не влияет на детородную функцию. Я своими глазами вижу, как и ты, все мои знакомые курящие женщины бездетны, совпадение? Не думаю. Кто чуть покуривал, родили, но дети явно не здоровы. У меня друг лучший акушер гинеколог, 32 года, алкаш. Что, с вами, доктора? Вы должны пример показывать зож.

[^]
кнв277
30.11.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (moskitman @ 30.11.2015 - 00:17)
Онколог ушёл в мед.статистику и нашёл оправдание своему курению.
Молодец, чо ...

Цитата
а правду ли нам говорят об ужасном вреде курения?
правду

Цитата
Но не стоит пытаться переубедить меня
Да кури хоть закурись - это вкусно и почти полезно, рекламировать зачем?
Ладно бы табак сейчас был как табак, а то ж фунЮ всякую вам по 100 р. за пачку впаривают.
Я бросил более года назад. Было нелегко. А теперь автор утверждает, что я зря мучался?
Бу-га-га-шеньки.

Цитата
Какие же можно сделать выводы?
Можно сделать выводы, что автору страшно.
Организм стонет, а мозг ему статистику впарить пытается.

Цитата
Так что, если вы совершенно здоровы, курите на здоровье и дальше.
Да - курите!
А то ишь... здоровы они видите ли...

Статистика тебе уже не нужна lol.gif

[^]
Meeresbrise
30.11.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (nizabil26 @ 30.11.2015 - 00:14)
Цитата (Meeresbrise @ 30.11.2015 - 00:38)
Цитата (nizabil26 @ 29.11.2015 - 23:27)
Вот хоть режь меня, но не верю,что ты поднимешь 19литровую флягу на 15-й этаж.

А,фляга наверное не одна? rolleyes.gif

Одна 19л. фляга. Пешком на 15 этаж. old.gif

Каждый день? Где ты живёшь,братан?

Не, столько я с семьей не выпью, два раза в неделю.
В Ростове на Дону живу.

[^]
Буксир
30.11.2015 - 00:28
-1

Ярила

Папуасы паравоз увидели и решили его обоссать- воняет и дым им мешает.
Машинисты дали дюлей и поеxали дальше.Видят на следующей станции стоит состав.Весь обоссаный и ветки в трубу вставлены.А локомотивная бригада противоестественным сексом с местными животными занимается....
Быль или сказания народов Океании.Тут не ясно...

Это сообщение отредактировал Буксир - 30.11.2015 - 00:30

[^]
кнв277
30.11.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 29.11.2015 - 22:16)
Курильщики всех стран, соединяйтесь!
Ущемление прав налицо. no.gif А нас не так уж и мало....
Далее, нас заставляют ныкатся, чтоб покурить.
Причем, аж странно, как то довольно резво ополчилась, контра.
Вдруг завтра пукнуть на свежем воздухе запретят, гады.

Даешь кабаки для курящих- еще посмотрим где посетителей больше будет.

Боритесь за свои права, граждане курильщики !

Ура!

[^]
xshron
30.11.2015 - 00:37
2

Ярила

Сам курящий, о чем сожалею каждый день, хочу сказать автору... курите на здоровье и детей своих научите. Пожалуй нет, дети не в ответе за родителей. Я пробывал не курить и разницу заметил. 1. Я лучше высыпался за одинаковое время и легче вставал
2. У меня было больше сил для активности.
3. я не имел зависимости иметь при себе пачку и каждый час закуривать и идя домой думать о том остались ли еще сигареты в пачке.
4. Воняет одежда и выдыхание не самое приятное.
5. Я не нахожу ни одной реальной причины по которой мне нравится курить, кроме той, что когда я не курю я становлюсь более агрессивным мне труднее сосредоточится...но это называется Абстине́нтным синдромом.

P.S. хорошо хоть автор не называет сигареты витаминами.

Это сообщение отредактировал xshron - 30.11.2015 - 00:43

[^]
кнв277
30.11.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата (derzedeble @ 29.11.2015 - 22:24)
Аффтар пиздабол.

Как сказал большой врач нашего местного онкологического отделения - курение повышает вероятность стать раковым больным на треть. И первое, что он требует от всех пришедших на лечение это бросить курить.

Что ещё просит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78532
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх