Вся правда о вреде курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nizabil26
29.11.2015 - 21:44
-1
Статус: Offline

Юморист

Мой дед выпускал трубку изо рта,только когда ложился спать. Умер в 105 лет.

[^]
dia
29.11.2015 - 21:45
5

Весельчак

Давно мысль крутится в дурой голове.
Во всех тоталитарных сектах - жёсткий запрет на курение с обещанием (анальных кар и прочей геенны противопожарной). Причём, бухло и наркотики можно в малом количестве, но под контролем главного божества. Вот, именно от этих мотивов и стоит искать выгоду во всех "антикурительных" нововведениях. Т.е., моя догадка: человеку, потребляющему никотин, очень трудно промывать мозг - видимо, дымом блокируются какие-то участки! dont.gif

[^]
gbozbei
29.11.2015 - 21:48
4

Хохмач

Филипп и Моррис - перелогиньтесь, плиз!

Хуй его знает, какая у вас там статистика, но с моим 20-летним стажем я дышу хуево. Я пытаюсь бросить. И пусть даже вы правы со своими циферками, но когда я не курил год - я реально дышал легко. А сейчас дышу хуево.

Так что идите-ка вы на... со своим бредом.

PS я врач

[^]
Stan79
29.11.2015 - 21:48
4

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Попадалась мне программа на Discovery, кстати в этом году, где исследовали кости питекантропа (а может и австралопитека), так в его костях были обнаружены онко-клетки или попроще — рак костей. В программе учёные очень аккуратно заметили, что вся пропаганда нездорового питания, вредных привычек, которые ведут к раку — может стать мифом.

Порылся, нашёл похожий материал, но уже про кости, найденные на территории России. Там поаккуратнее заявления, даже предположения.

P.S.У меня много знакомых медиков и все в 1 голос — онкология врождённая болезнь, а не приобретённая.

P.P.S. У двоюрдной сестры мой супруги ребёнку в возрасте 2 лет диагностировали рак лёгких. Сделали операции, вроде всё хорошо, парень растёт. С последствиями конечно, но хорошо всё сейчас.

[^]
klpower
29.11.2015 - 21:50
-3
Статус: Online

Приколист

ТС ты гандон и гореть тебе в Аду....
Я думаю что тебе продажный пидарок заплатили производители раковых палочек.
Если бы ты действительно был врачом, ты не стал бы писать этот бред

[^]
Stan79
29.11.2015 - 21:51
3

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (nizabil26 @ 29.11.2015 - 21:44)
Мой дед выпускал трубку изо рта,только когда ложился спать. Умер в 105 лет.

Бабушка одноклассника курила папиросы (Беломорканал, Любительские) всю жизнь, умерла после 100 лет (точного возраста не знаю, к сожалению).

[^]
безгрешный
29.11.2015 - 21:52
0

Шутник

Цитата (DefJam @ 29.11.2015 - 17:46)
Кому не нравится - не курите. Кому нравится - курите.

лучше не скажешь, дружище, просто нечего добавить

[^]
SlayveR
29.11.2015 - 21:52
0

123123

А по пьющим/непьющим и спортсменам у топикстартера есть какая-либо статистика?

[^]
VolodyaPutin
29.11.2015 - 21:53
1

Ярила

Обычно когда пишут "Вся правда о..." - по-факту оказывается пиздежа больше, чем правды.

[^]
Sineglazka
29.11.2015 - 21:59
1

Юморист

Восемь лет назад мой друг умер от рака желудка. Курил по-страшному. Несколько раз за ночь вставал и курил. Официально врач подтвердил, что спровоцировал рак - то, что мой друг резко и очень мучительно бросил курить! Так сказать - стресс для организма сыграл вот такую штуку. Сегодня утром умер мой коллега по работе. Дверь в дверь проработали много лет. Курить не мог бросить под угрозой смерти ( теперь это звучит уже как факт). Оторвался тромб.

Это сообщение отредактировал Sineglazka - 29.11.2015 - 22:01

[^]
klod
29.11.2015 - 22:02
5

Приколист

Цитата (slava1911 @ 29.11.2015 - 21:28)
курил 18 лет,бросил 4 года назад когда посчитал что за год прокуриваю около 30 тыс рублей,разницы в виде улучшения или ухудшения здоровья не заметил,ну из положительного ещё вонять, одежда волосы, перестали,начинать не хочу хотя иногда снится,первые два месяца спасался тем что подходил к курящим коллегам и друзьям и дышал их дымом

Это чЁж ты курил, болезный? Четыре года взад пачка стоила 25-30 руб. Ты выкуривал в день четыре пачки? gigi.gif
Самые мерзкие долб..бы - это те, кто бросил пить-курить. Им невмоготу видеть людей наслаждающихся теми штуками, от которых они сами от себя избавили. Брось заодно есть мясо. moderator.gif

[^]
Sorochka
29.11.2015 - 22:02
1

Приколист

Почему-то верю тебе, ТС! Но мне уже все равно...я бросила курить! И главным мотивом было не здоровье, а дороговизна сигарет.

[^]
mylogin
29.11.2015 - 22:04
1

Юморист

Цитата (Stan79 @ 29.11.2015 - 21:48)
Попадалась мне программа на Discovery, кстати в этом году, где исследовали кости питекантропа (а может и австралопитека), так в его костях были обнаружены онко-клетки или попроще — рак костей. В программе учёные очень аккуратно заметили, что вся пропаганда нездорового питания, вредных привычек, которые ведут к раку — может стать мифом.

Порылся, нашёл похожий материал, но уже про кости, найденные на территории России. Там поаккуратнее заявления, даже предположения.

P.S.У меня много знакомых медиков и все в 1 голос — онкология врождённая болезнь, а не приобретённая.

P.P.S. У двоюрдной сестры мой супруги ребёнку в возрасте 2 лет диагностировали рак лёгких. Сделали операции, вроде всё хорошо, парень растёт. С последствиями конечно, но хорошо всё сейчас.

Вот она наша медицина. faceoff.gif
Если бы рак был врожденным, то и умирали в детском возрасте от него. Причина рака - случайные мутации(повреждения) в ген. коде клетки. В большенстве своем клетка становится нежизнеспособной и включаются механизмы "самоуничтожения" клетки. Но в редких случаях такой мутации клетка перерождается в раковую, т.е. клетка начинает безконтрольно делиться и сама клетка становится "бесмертной", т.е. нет ограничения на количество делений. Чем больше факторов способствующих повреждению, тем больше шансов заработать рак. Это всегда вопрос вероятности и везения. Кто-то может курить всю жизнь и не заболеть, кто-то может жить в лесу, в идеальных природных условиях и заболеть раком легких. По единичным примерам среди знакомых и родствеников делать выводы глупо.

[^]
chitatel
29.11.2015 - 22:06
4

Приколист

почему то вспомнилось biggrin.gif

[^]
Meeresbrise
29.11.2015 - 22:11
6

Ярила

Я курил с 9го класса школы, довольно много, пару раз пытался бросить, но не получалось. В 32 года решил что я не наркоман и какие то сраные сигареты не могут мне диктовать условия. Решил что брошу чего бы мне это ни стоило, как бы трудно не было. Бросил сразу, а не постепенно. Помогал себе спортом, начал бегать и плавать, понемногу, сколько получалось, потому что организм отвлекали нагрузки от желания покурить. Неделя, месяц, пол года в режиме каждодневных тренировок закалили меня, я стал глубоко дышать, почувствовал много разных запахов, стал легко пробегать утром и вечером по 5 км, в бассейне проплывать за 1 час по 2500 м. Это была моя личная победа над собой и я рад, что мне хватило силы воли бросить это дерьмо. Курильщик никогда не сделает того, что сможет не курящий в плане выносливости и не обманывайте себя. Я видел как пытаются пробежать курильщики, сам был такой. Сейчас у меня забава, воду в 19 литровых бутылках я заношу в квартиру на 15 этаж пешком почти не запыхавшись.
Мужики, бросайте это дерьмо, любите и уважайте себя.

[^]
Свиридов
29.11.2015 - 22:14
0

Юморист

да все об этом знают и все курят!!!!

[^]
Evelyne
29.11.2015 - 22:15
0

баба с сиськами

Meeresbrise
Цитата
Курильщик никогда не сделает того, что сможет не курящий в плане выносливости и не обманывайте себя

ЗОЖ головного мозга? Бывает gigi.gif

[^]
ЯПfan
29.11.2015 - 22:16
4

Ярила

Курильщики всех стран, соединяйтесь!
Ущемление прав налицо. no.gif А нас не так уж и мало....
Далее, нас заставляют ныкатся, чтоб покурить.
Причем, аж странно, как то довольно резво ополчилась, контра.
Вдруг завтра пукнуть на свежем воздухе запретят, гады.

Даешь кабаки для курящих- еще посмотрим где посетителей больше будет.

Боритесь за свои права, граждане курильщики !

[^]
kabinet410
29.11.2015 - 22:17
1

Шутник

Цитата (Stan79 @ 29.11.2015 - 21:48)

Трубочисты от рака в своё время пачками мёрли. Ибо смола. Для старта онкологии нужны стечения обстоятельств. Гены, мутации, травматизации, радиация, канцерогены. В какой то момент все условия сходятся и клеточка рака проскакивает через все барьеры. Ну , это очень схематично говоря)

[^]
Mmaxx06
29.11.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 29.11.2015 - 22:15)
Meeresbrise
Цитата
Курильщик никогда не сделает того, что сможет не курящий в плане выносливости и не обманывайте себя

Причем тут ЗОЖ? Человек засирает легкие смолами, какбы не для кого не новость чем курящий человек кашляет по утрам. Естественно у тебя будет херовая дыхалка при курении.

[^]
burjuin33
29.11.2015 - 22:18
9

Ярила

Я фиг её знает. Четверть века в медицине, не проследил последовательности курение → онкология, ЦВБ, ИБС. Напротив, люди, пизданутые на ЗОЖе чаще подвержены всяческим соматическим болячкам.
Просто мнение.

[^]
Meeresbrise
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 29.11.2015 - 22:15)
Meeresbrise
Цитата

Нет, не ЗОЖ, а здравомыслие и расчет головного мозга.

[^]
klod
1

Приколист

Цитата (gbozbei @ 29.11.2015 - 21:48)
Филипп и Моррис - перелогиньтесь, плиз!

Хуй его знает, какая у вас там статистика, но с моим 20-летним стажем я дышу хуево. Я пытаюсь бросить. И пусть даже вы правы со своими циферками, но когда я не курил год - я реально дышал легко. А сейчас дышу хуево.

Так что идите-ка вы на... со своим бредом.

PS я врач

А каГ хорошо я дышал 40 лет назад! Сегодня так не дышится - видимо сигареты тому причина.

[^]
spstr
0

Юморист

Курю примерно 22 года пару раз пытался бросить, хватало на пару дней. Хотя желание есть, но блин втянулся уже конкретно. Думаю спорт неплохо помогает, рядом с домом беговая дорожка, типа стадион за институтом. Последнее время прохожу мимо смотрю люди бегают даже когда погода не очень (зимой тоже бегают). Задумываться стал.

[^]
klod
29.11.2015 - 22:22
1

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 29.11.2015 - 22:11)
Я курил с 9го класса школы, довольно много, пару раз пытался бросить, но не получалось. В 32 года решил что я не наркоман и какие то сраные сигареты не могут мне диктовать условия. Решил что брошу чего бы мне это ни стоило, как бы трудно не было. Бросил сразу, а не постепенно. Помогал себе спортом, начал бегать и плавать, понемногу, сколько получалось, потому что организм отвлекали нагрузки от желания покурить. Неделя, месяц, пол года в режиме каждодневных тренировок закалили меня, я стал глубоко дышать, почувствовал много разных запахов, стал легко пробегать утром и вечером по 5 км, в бассейне проплывать за 1 час по 2500 м. Это была моя личная победа над собой и я рад, что мне хватило силы воли бросить это дерьмо. Курильщик никогда не сделает того, что сможет не курящий в плане выносливости и не обманывайте себя. Я видел как пытаются пробежать курильщики, сам был такой. Сейчас у меня забава, воду в 19 литровых бутылках я заношу в квартиру на 15 этаж пешком почти не запыхавшись.
Мужики, бросайте это дерьмо, любите и уважайте себя.

А чЁ, у Вас лифта нет? Или Вы из принципа, как веганы?
ПС А наХ Вы воду таскаете? У Вас нет водопровода или в нем вода из канализации?

Это сообщение отредактировал klod - 29.11.2015 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78532
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх