Поездка в центральную Украину, или взгляд изнутри. Много БУКВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
7.11.2015 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DuffManchik @ 7.11.2015 - 19:22)
Цитата
1.Бенденровцев там нет.

Уточните, пожалуйста, каких именно бЕндеровцев там нет?
- детей Остапа
- жителей города Бендеры
- последователей робота из Футурамы?

З.Ы. И про "палку колбасы" - состав огласите, пожалуйста. А то я в "пятёрочке" тоже как-то палку видел, рублей за 60. Но я-бы постеснялся назвать её колбасой...

я тушенку в пятницу видел в ашане
21 р/банка - свиная
31 р/банка - говяжья
мне даже страшно взять и открыть, не денег жалко, тупо страшно - за такую цену там внутри, в лучшем случае, хедкраб
или просто говно обыкновенное, натуральное в естественном соусе

[^]
АН70
7.11.2015 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Den4ik82rus @ 7.11.2015 - 22:32)
Мля посоны что мне делать ситуэйшэн жена хохлушка а собственно я Крымчанин жена хочет на Украину к родственникам на побывку так сказать и меня тянет люблю ее что делать?

С погонами ЯП не рискнул... вдруг где в списках СБУ...

[^]
Hardity
7.11.2015 - 22:45
3

Балагур

Цитата (doctorni @ 7.11.2015 - 19:21)
20 грн палка колбасы????? Ты в дуб въехал? кг более-менее приличной не меньше 90 грн! Это ж какую палку ты купил?

Да есть такая цена. Но мой кот тоже считает что это палка, а не колбаса.

[^]
АН70
7.11.2015 - 22:46
0

Шутник

Цитата (idexan @ 7.11.2015 - 22:43)
Цитата
1.Бенденровцев там нет.

- детей Остапа
- жителей города Бендеры

З.Ы. И про "палку колбасы" - состав огласите, пожалуйста. А то я в "пятёрочке" тоже как-то палку видел, рублей за 60. Но я-бы постеснялся назвать её колбасой...

21 р/банка - свиная
31 р/банка - говяжья
мне даже страшно взять и открыть, не денег жалко, тупо страшно - за такую цену там внутри, в лучшем случае, хедкраб

Это соевая хрень... gigi.gif

[^]
vottakono
7.11.2015 - 22:55
9

Хохмач

Цитата (Timer100 @ 7.11.2015 - 22:37)
Цитата (NaOH @ 7.11.2015 - 21:39)

Плохо думаете. В 1989 в Луганске мне рассказывали, что как только Украина выйдет из СССР и перестанет кормить москалей и остальных чурок, так сразу уровень жизни сравняется с Францией.

Подтверждаю...в конце 80-х служил на Львовщине... dont.gif gigi.gif

И я подтверждаю.
В 86-92 учился в Киеве. На будущем майдане в 89-90 возникла площадка для "демократических обсуждений", у Почтамта.
Там висели плакаты с расчетами и цифрами (производство чугуна, зерна, сахара и т.д.), где "научно" доказывалось, что через 3-5 лет после отделения от кровососа в лице РСФСР - Ненька заживет як у Хранции.

[^]
АН70
7.11.2015 - 22:55
1

Шутник

Цитата (Хфеська @ 7.11.2015 - 22:43)
Не люблю людей которые срут свою страну (ко всем относиться). Мне тут тоже не все нравиться, и есть много спорных моментов, но я Родиной не торгую. Тут моя земля, мои корни, мои предки, а родителей, как известно, не выбирают!!!!!

Тут не на страну срут...а на лучших представителей, которых пораб moderator.gif

[^]
destinyS
7.11.2015 - 23:01
3

Весельчак

а че ты туда не поедешь? Нэньку восстанавливать от Путина

[^]
AlonsoMosley
7.11.2015 - 23:02
3

Ярила

Инфа, начиная с пункта седьмого, убедила меня, что там, может, бандеровцев и нет, но почти поголовно все упоротые))))
И какое счастье, что у меня в России, при всей нашей "диктатуре" и "отсутствии свободы слова", я имею возможность черпать информацию из разных источников и делать выводы самостоятельно)))))

[^]
ewetoucher
7.11.2015 - 23:04
-3

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 7.11.2015 - 20:02)
Инфа, начиная с пункта седьмого, убедила меня, что там, может, бандеровцев и нет, но почти поголовно все упоротые))))
И какое счастье, что у меня в России, при всей нашей "диктатуре" и "отсутствии свободы слова", я имею возможность черпать информацию из разных источников и делать выводы самостоятельно)))))

Иллюзии- они такие сладкие, эти иллюзии.. gigi.gif

[^]
idexan
7.11.2015 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (АН70 @ 7.11.2015 - 22:46)
Цитата
1.Бенденровцев там нет.

- детей Остапа
- жителей города Бендеры

21 р/банка - свиная
31 р/банка - говяжья

не угадали вы батенька
соя и продукты из неё они очень разные
сухое соевое молоко стоит дороже сухого коровьего молока, при условии соблюдения технологии
соевый сыр тофу очень вкусен и полезен, но относительно дорог, при условии соблюдения технологий
то что у нас делается на внутренний рынок - г..но, на экспорт другой товар, печально, но факт
но не стоит бояться сои в колбасе
это миф
тупой миф для оленей, звиняйте рогатые кого обидел
сою, в смысле соевый белок (с его вредной составляющей, не разрушающейся при несоблюдении технологии переработки) вам никто не положит в колбасу
тупо дорого
ложат (писал уже не раз на ЯПе) отходы производства - опилки, вату, крошку
менее 0,5% белка, менее 0,1% жиров, менее 1% извлекаемых углеводов - остальное целлюлоза - данные анализа лаборатории с производства по переработке сои
почему из нее не делают бумагу, я не знаю, сырье чистое, дробленое в пух, немного выщелочить и в парарую, после в пресса
один мешок такой шняги (сухой!) весит около 7-8 кг с мешком
безвкусна
без запаха
слегка желтоватого цвета
красится в любой цвет
в колбасе дает эффект мясных волокн на срезе)))
пока её не надыбали мясокомбинаты, соевые производства платили за ее утилизацию и прыгали с вопросом куда ее деть
теперь дефицит
делайте выводы, господа)))
приятного аппетита

з.ы. вопрос на засыпку всем
когда вы в последний раз видели в продаже сухое молоко?
вы вообще видели в продаже сухое соевое молоко?
предприятия по их производству работают только на экспорт
еще раз приятного аппетита

з.ы.з.ы. у нас есть эти предприятия, но в продаже нет продукта, у кого ситуация иная - отпишитесь

Это сообщение отредактировал idexan - 7.11.2015 - 23:18

[^]
Dushman72
7.11.2015 - 23:10
6

Весельчак

Цитата. Только для тебя , работаю с хохломи, так вот эти миролюбивые ребята сказали что дай им волю Россию на ножи за пару месяцев бы подняли. Вот такая у хохлов любовь к нам русским и России вообще.

[^]
koot154
7.11.2015 - 23:13
4

Ярила

Цитата (Dushman72 @ 7.11.2015 - 23:10)
Цитата. Только для тебя , работаю с хохломи, так вот эти миролюбивые ребята сказали что дай им волю Россию на ножи за пару месяцев бы подняли. Вот такая у хохлов любовь к нам русским и России вообще.

А чего им воли-то не хватает? gigi.gif Очко трещит по швам?

[^]
Ivkin
7.11.2015 - 23:13
6

Юморист

В принципе, мы должны быть благодарны каклам за антимайданную прививку. Пусть у нас не все хорошо, но решать проблемы майданами значит заведомо делать еще хуже

Это сообщение отредактировал Ivkin - 7.11.2015 - 23:14

[^]
АН70
7.11.2015 - 23:14
1

Шутник

Цитата (idexan @ 7.11.2015 - 23:05)
Цитата
1.Бенденровцев там нет.

- детей Остапа
- жителей города Бендеры

21 р/банка - свиная
31 р/банка - говяжья

не угадали вы батенька
сухое соевое молоко стоит дороже сухого коровьего молока, при условии соблюдения технологии
соевый сыр тофу очень вкусен и полезен, но относительно дорог, при условии соблюдения технологий
то что у нас делается на внутренний рынок - г..но, на экспорт другой товар, печально, но факт
это миф
сою, в смысле соевый белок (с его вредной составляющей, не разрушающейся при несоблюдении технологии переработки) вам никто не положит в колбасу
тупо дорого
ложат (писал уже не раз на ЯПе) отходы производства - опилки, вату, крошку - 0,5% белка, 0,1% жиров, 1% извлекаемых углеводов - остальное целлюлоза
почему из нее не делают бумагу, я не знаю, сырье чистое, дробленое в пух, немного выщелочить и в парарую, после в пресса
безвкусна
без запаха
слегка желтоватого цвета
красится в любой цвет
пока её не надыбали мясокомбинаты, соевые производства платили за ее утилизацию и прыгали с вопросом куда ее деть
теперь дефицит
приятного аппетита

Опус конечно занятный, но на банке написано было СОЕВЫЙ БЕЛОК....
Так банку взял из интереса... Вскрыл,понюхал,выкинул....

[^]
geoMaster
1

Ярила

Цитата
1.Бенденровцев там нет.

- детей Остапа
- жителей города Бендеры

21 р/банка - свиная
31 р/банка - говяжья

не угадали вы батенька
это миф
тупо дорого
ложат (писал уже не раз на ЯПе) отходы производства - опилки, вату, крошку - 0,5% белка, 0,1% жиров, 1% извлекаемых углеводов - остальное целлюлоза
безвкусна
без запаха
слегка желтоватого цвета
красится в любой цвет
теперь дефицит
приятного аппетита

з.ы.з.ы. у нас есть эти предприятия, но в продаже нет продукта, у кого ситуация иная - отпишитесь

А как то маркируют эту хрень в составе? Гостовские изделия бадяжат?

[^]
Хфеська
-2

Весельчак

Цитата (АН70 @ 7.11.2015 - 22:55)
Не люблю людей которые срут свою страну (ко всем относиться). Мне тут тоже не все нравиться, и есть много спорных моментов, но я Родиной не торгую. Тут моя земля, мои корни, мои предки, а родителей, как известно, не выбирают!!!!!

Ну буду спорить... из Н. Новгорода оно конечно видней кого moderator.gif а кого inlove.gif

[^]
Ivkin
7.11.2015 - 23:18
1

Юморист

г.Киров, 95 руб сухое молоко. состав-молоко100%. Соевое в Таиланде как говна, цена копейки, не сухое. там скоко-то порошка, вода, сахар. на вкус говно. Соя генномодифицированная. Вывод-в жопу сою

[^]
АН70
7.11.2015 - 23:24
3

Шутник

Цитата (Хфеська @ 7.11.2015 - 23:14)
Цитата (АН70 @ 7.11.2015 - 22:55)

Ну буду спорить... из Н. Новгорода оно конечно видней кого moderator.gif а кого inlove.gif

В Н.Новгороде может и видней smile.gif я в Великом Новгороде живу....

[^]
SocketP
7.11.2015 - 23:31
1

Ярила

Цитата (АН70 @ 7.11.2015 - 21:46)
Цитата
1.Бенденровцев там нет.

- детей Остапа
- жителей города Бендеры

21 р/банка - свиная
31 р/банка - говяжья

Цены на сою знаете? 7-9тыс грн/тонна Для такой цены колбасы, соя слишком дорогая начинка.

[^]
Касатка
7.11.2015 - 23:38
7

Княжна

Цитата (Махаон @ 7.11.2015 - 23:41)
Цитата (Minutka @ 7.11.2015 - 20:27)

В конце 80 -тых жили в военном городке.

От них пёрло одно превосходство украинской нации. Нас они откровенно жалели, постоянно твердили -
- Ах, если бы я был русским, тут же повесился. Как вам дальше жить? Мы уйдет в Европу, а вы остаетесь в нищей и отсталой России.

Какая в хуй европа в конце 80? Даже для хохлов. Пиздишь, думаю.

Плохо думаете. В 1989 в Луганске мне рассказывали, что как только Украина выйдет из СССР и перестанет кормить москалей и остальных чурок, так сразу уровень жизни сравняется с Францией.

Хотя в том же году в Ленинграде студенты истфака ЛГУ рассказывали анекдот: Ленсовет единогласно принял постановление о денонсации грабительского Ништадского мира. Комитет по возвращению незаконно отторгнутых от Швеции территорий возглавил господин Гидаспофсон...

Ебанутое было время...

Есть видео тех лет, когда Союз разваливался. На япе видео есть, но украинцы там не были так категоричны на счет России, типа дружить надо. Но вот то что они смогут из своей страны сделать конфетку, после отвалившихся республик бедельниц, проскальзывает. Наивные такие, можно сказать еще СССРовские граждане... И где? И что? Спросить бы тех людей сейчас, их мнение.
Я с украинцами давно не в ладах, потому что 2004м году мы собрались с семьей в Крым. Ну я решила почитать отзывы. Потому что на некоторых форумах меня хохлы убеждали, что в Крыму за русскую речь чуть ли не лицо били. Ехать было страшновато, мы ладно, дочь с нами 4х лет ехала.
При этом среди отзывов через один, что крымчане бездельники, уроды и забери Россия Крым, он просвещенным украинцам, почти европейцам совсем не нужен.
Ну и стоит говорить, что в Крыму все говорили только на русском, к русским относились очень хорошо. Только раз от медсестры (мы ездили в санаторий), услышала с обидой, мол почему вы нас бросили. Не в укор даже, а просто с обидой, мол мы же русские.
Короче после поездки в пиздешь укров больше не верила, не верю и сейчас.
Так что тс, хуйня это все, начинай по новому shum_lol.gif

[^]
nomberfour
7.11.2015 - 23:43
0

Весельчак

Не знаю,кому верить,то он пишет,то она. why.gif Двойные стандарты,что ли?

[^]
АН70
7.11.2015 - 23:44
1

Шутник

Цитата (SocketP @ 7.11.2015 - 23:31)
Цитата (АН70 @ 7.11.2015 - 21:46)
Цитата
1.Бенденровцев там нет.

- детей Остапа
- жителей города Бендеры

21 р/банка - свиная
31 р/банка - говяжья

Цены на сою знаете? 7-9тыс грн/тонна Для такой цены колбасы, соя слишком дорогая начинка.

9000 гривен /1000 кг. = 9 гривен -1 кг.

[^]
АмбарЦумян
7.11.2015 - 23:48
1

Юморист

Цитата
Мой друг ездил на Украину, хоронить отца жены, ехали он жена и дочери младшей 2 года.
За пол часа он превратился в ГРУшника и сепарата, имел беседу и с погранцами и сбушникаи и с непонятными но очень патриотичными личностями.
В свой адрес услышал много интересного, и где закопают и что сделают с ребенком, и куда паспорт засунут. Пока жена его не озверела, после стали требовать денег, торг начался с 50 000 РУБЛЕЙ! не гривен или долларов, сошлись на 5000.
Украина деградирует к моему великому сожалению, и че дальше тем стремительнее.

о, ребяты, история повторяется в худшем варианте. в начале 2000-х, ехал ЧЕРЕЗ Украину, ну вот така херня, что надо было из России в Россию через великую уже тогда Украину проехать, через Харьков. Паспорт был нормаль, кроме того, что через день было уже 45 и его надо было уже менять. Ну наши погранцы проверили, сказали : не забудь, меняй и тд, а вот великие- пройдемте- и начали тоже пугать: и ссадим, и арестуем, и бум багаж проверять и тд, и тп. Вобщем, в купе проводника, из которого она(проводник) сдриснула предусмотрительно, сговорились на 500 тогдашних рублей. после чего ко мне потеряли интерес и начали какую то тетку вращать, у которой обнаружилось страшное оружие: набор из шести вилок и столько же ножей ( ну эти, для масла, ими даже хлеб не отрежешь). что то она им тоже сунула и перекрестившисьи выругавшись на русском, хоть была оттуда, поехала дальше. Ничто не ново под луной... шоб вы гады повыздыхали, как говорила бабушка

[^]
tarasca
7.11.2015 - 23:49
4

Приколист

Цитата (vottakono @ 7.11.2015 - 22:55)
Цитата (Timer100 @ 7.11.2015 - 22:37)

Подтверждаю...в конце 80-х служил на Львовщине... dont.gif gigi.gif

И я подтверждаю.
В 86-92 учился в Киеве. На будущем майдане в 89-90 возникла площадка для "демократических обсуждений", у Почтамта.
Там висели плакаты с расчетами и цифрами (производство чугуна, зерна, сахара и т.д.), где "научно" доказывалось, что через 3-5 лет после отделения от кровососа в лице РСФСР - Ненька заживет як у Хранции.

и я подтверждаю: с 1989 по 1994 жил в николаеве. по трамваям раскидывали черные листовки в белыми буквами и миллионом восклицательных знаков про то самое, что рсфср высосала все соки и сразу после отделения - прям через год - незавиимая украина станет богаче франции. а тем более россии. и да - с рассчетами

Добавлено в 23:53

отписываюсь - вон оно сухое молоко стоит в шкафу. где нарыла его жена - хрен знает. но точно не подарили родственники забугорные. купила, и скорее всего в соседнем маленьком магазинчике

[^]
Aivenger45
8.11.2015 - 00:03
0

Курубурум

то баба то мужик показуха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17651
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх