Сердюков - это торпеда Путина, мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LENA72
3.11.2015 - 08:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (a5ja @ 3.11.2015 - 08:11)
Цитата (Vasyaka @ 3.11.2015 - 10:57)
Хорошая попытка,Толик-торпеда,но нет!

По сути - торпеда, только в нашу сторону. Кто сможет подсчитать на сколько упало доверие людей к главам МО и России в целом.

Чиновников и депутатов итак вспоминать не хочется. Тут еще этот ебака грозный на весь мир концерт устроил.

к главам МО и России в целом?
до 90% упало gigi.gif

[^]
rgstrhsp
3.11.2015 - 08:21
7

Приколист

ну пиздежь же, как будто википедии нет. Сердюков стал налоговым министром, когда Ходорковский уже на нарах сидел

[^]
porfisha
3.11.2015 - 08:22
8

Хохмач

Я вот думаю, что бы сделал я ,будь президентом ?
Первый вопрос
- когда я пришел к власти, 90 % руководящих должностей занимали враги.... что же делать?
а) повременить с координальными переменами, дабы не быть убитым или импичмийнутым
б) искать людей для будущей команды из своих людей... искать везде( родственники, знакомые бизнесмены, однокурсники...)
в) дать попробовать всем начать свою деятельность с " чистого листа", что то вроде амнистии совести
плюс к этому исполнять свои прямые обязательства,будучи президентом.
Задача ,как мне кажется не очень простая и не на один год.Чем то и кем то ПРИДЕТСЯ пожертвовать. Надо это понимать.

[^]
ankuzma
3.11.2015 - 08:22
6

Весельчак

Товарищи господа коллеги! Односайтовцы! Никто из нас здесь сидящих ни ухом ни рылом даже не чует, что происходит на самом деле. Все что мы знаем - из новостей. А новости ... ну вы поняли.
По теме.
Да, Сердюков вор. В волчьей стае жить - по-волчьи выть!
НО:
1. Старых маразматиков выпиздил;
2. Солдат нормально накормил;
3. Солдат нормально одел;
4. Солдатам нормальное оружие дал;
5. Солдаты раньше: стирали, мыли, строили, копали, маршировали
Солдаты сейчас: бегают, стреляют, ездят, изучают, запускают

Это сообщение отредактировал ankuzma - 3.11.2015 - 08:23

[^]
spk68
3.11.2015 - 08:23
0

Ярила

я вчера краем уха услышал, что Сердюкова поставили каким то очень начальствующим в авиапроме , кто в курсе ?

[^]
subz05
3.11.2015 - 08:24
2

Юморист

Цитата (DIMA70 @ 3.11.2015 - 07:56)
Шойгу пришел в 2012, а в марте 2014 мы наблюдали в Крыму отточенные, безукоризненные действия 20 тысяч "вежливых людей". Они что, из ниоткуда появились? ТАКИХза полтора года не подготовишь.

И собачий бред о том, что новое вооружение пришло в армию не благодаря, а вопреки действиям министра обороны - оставьте для слабых разумом.

Че за хайня? Автор статьи считает что до этого у нас была армия на уровне ИГИЛа? faceoff.gif

[^]
Pomeranec
6

Гость

Цитата (добрый57 @ 3.11.2015 - 07:44)
Что Сердюков -вор,уже всёпропальщики накатали восемь страниц.Но ни один не объяснил,кто вернул Армии имя Российская. И как такое возможно за 3 года.

Началось нормальное финансирование, стала возрождаться армия. В промышленности заделов еще много. Инженеры советской школы в 90-х сидели без зарплат, но работу делали. Над ними все смеялись как над придурками, зато сейчас новые образцы техники пекутся как пирожки.

Тут все войну с великой военной державой Грузией вспоминают. lol.gif Так это война и показала как у нас все в армии плохо. Что связи в армии нет, летчики стрелять не умеют, летают с трудом и другие радости.

Вежливые люди в Крыму не воевали. Они просто морально задавили оппонентов, которые кстати тоже особо не горели желанием воевать. Согласитесь вести боевые действия, и морально давить две большие разницы.

[^]
Oneforgiven
7

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А про Чубайса здесь уже писали, ну, что мол он граната?

[^]
Helper777
3.11.2015 - 08:26
3

КОТЯРА

Сейчас его засунули в Роснано
известную своим воровством , там команда рыжего Чубайса дел наворотила,
посмотрим, подождем, если и там начнуться интересные процессы,
тогда статья будет на 100% правдивой, но про МО РФ мне брат расскзал примерно тоже самое, а он в генштабе давно сидит, и не на самой поганой должности...
а за Ходорка - полная правда, все так и было. Собсно, что читал события тех времен, в курсе должен быть.

[^]
бормотунчик
3.11.2015 - 08:26
9

Хохмач

что-то много последнее время развелось статеек на тему "неувиновности" табуреткина, и о том, что это очередная многоходовочка ботоксного стерха, не иначе наградить хотят, совсем уже страх потеряли.

[^]
Milker
3.11.2015 - 08:27
8

Ярила

Я понял,когда Сердюков ворует,это благо для России
Война это мир
Рабство это свобода
Что за бред,получается если ты остановил другого вора,то это даёт карт бланш на воровство

Домик Шойгу и часы Пескова,вот лакмусавая бумажка,О двойных стандартах общества
первому можно,второму нельзя

[^]
Моралфаг
2

Моралист

Обеляют своих. Все таки слышали про совесть и стыдно перед электоратом. А перед народом не стыдно.

[^]
top77art
7

Ярила

поздравляю !появился новый мэм ТОРПЕДА путина (уже второй после Сверхдержавы за эту осень)

теперь все воры и враги народа будут торпедами

торпеда в МинОбороны
торпеда в Здравоохранение
торпеда в Минобразования
торпеда в Науку
торпеда в Промышленность

Это сообщение отредактировал top77art - 3.11.2015 - 08:28

[^]
Helper777
3.11.2015 - 08:28
2

КОТЯРА

Цитата
Че за хайня? Автор статьи считает что до этого у нас была армия на уровне ИГИЛа?

Именно так и было, увы, но это правда
и война 08-08-08 это очень жестко показала. Сделали выводы, и вуаля...

[^]
Faktu
3

Хохмач

Цитата (laf75 @ 3.11.2015 - 08:21)
Цитата (Faktu @ 3.11.2015 - 09:15)
А что ТС не припомнил как это чудило вместо реальных боевых ракет закупал почти по той же цене надувные комплексы! Ты ТС наверное и есть Сердюков, потому как больше во всей России не найдется человека который бы поддержал этого проходимца, может быть еще его прошма Васильева!

Да я с реальными людьми разговаривал , он в при азовье столько недвижимости военной пихнул, ему сидеть лет триста, а его опять на государственную должность , да уж мафия бессмертна.

Сердюков не торпеда Путина, а скорее обычный вор при поддержке Путина и его тестя (папы жены), а вообще судя по роже и действиям Сердюкова видно, что он не переживает и не боится, он УВЕРЕН, что жидовско-воровское руководство своих не бросает!

Сердюков - это торпеда Путина

[^]
Indigo66
2

Приколист

Цитата (ankuzma @ 3.11.2015 - 08:22)

Эта да. Что действительно хорошего сделал Табуреткин - ввёл аутсорсинг в местах постоянной дислокации. Хоть кормить нормально солдат начали.

[^]
benzovor
3.11.2015 - 08:29
2

Ярила

Да какая разница то, торпеда, ракета, под этим прикрытием воровать позволено? Автор, ты в своём уме?

[^]
nsklife
7

Мартовский КотЭ

Цитата (jeka07 @ 3.11.2015 - 12:09)
Цитата (siv71 @ 3.11.2015 - 08:05)
Цитата
По поводу уголовного дела. Тут 3 варианта:
1. Подставили. Ибо недоброжелателей появилась куча.
2. Воровал намеренно, нужны были деньги на взятки (из бюджета на это не выпишешь)
3. Воровал для себя.

А может спецом дело сфальсифицировали и раструбили, типа министр обороны ворует , капец армии и т.д. пиндосы смотрят на это дело и пуканы расслабляют. Бояться типа нехрен. А тут на тебе... dont.gif Многоходовочка.

тоже такое ощущение периодически появлялось smile.gif

не просто плюнули ,а харкнули и высморкались в лицо народу сердюковым с васильевой ... а некоторые товарищи все думают как Васисуалий Лоханкин : -может в этом и есть сермяжная правда ? (((...
таким хоть хуй нарисуй и сказать икона -молиться будут..
по факту должно быть так : спиздил -тюрьма.. и похуй заслуги !!
а то начинают печаль по лицу размазывать -он жеж бля вон чего сделал хорошего шо аш пиздец...

Это сообщение отредактировал nsklife - 3.11.2015 - 08:35

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Цитата
Да, Сердюков вор. В волчьей стае жить - по-волчьи выть!
НО:
1. Старых маразматиков выпиздил;
3. Солдат нормально одел;
4. Солдатам нормальное оружие дал;
5. Солдаты раньше: стирали, мыли, строили, копали, маршировали
Солдаты сейчас: бегают, стреляют, ездят, изучают, запускают

Совершенно верно... Именно при Сердюке все это началось, чтобы про него не говорили.

[^]
laf75
3.11.2015 - 08:31
4

Ярила

Цитата (porfisha @ 3.11.2015 - 09:22)
Первый вопрос
- когда я пришел к власти, 90 % руководящих должностей занимали враги.... что же делать?
а) повременить с координальными переменами, дабы не быть убитым или импичмийнутым
б) искать людей для будущей команды из своих людей... искать везде( родственники, знакомые бизнесмены, однокурсники...)
в) дать попробовать всем начать свою деятельность с " чистого листа", что то вроде амнистии совести
Задача ,как мне кажется не очень простая и не на один год.Чем то и кем то ПРИДЕТСЯ пожертвовать. Надо это понимать.

Рассуждения на уровне сторожа на проходной. Ага всех своих блядей в думу , а родственников по министерствам.

[^]
LifeN
3.11.2015 - 08:31
2

Хохмач

Цитата
Он потратил огромные федеральные деньги на фактически взятки, чтобы переводить сынков генералов, которые не знали ничего о военном искусстве, на другие не военные должности, чтобы оставить в МО реальных профи.

В целом статья логичная. Автору готова верить.
Но что значит вот это, выделенное в цитату?
Кому должен был давать министр обороны взятки, пусть и "фактически", тем более из федерального бюджета? Неужели не в его власти было сковырнуть всех этих тупых генеральских сынков без всяких усилий?

[^]
Helper777
3.11.2015 - 08:32
-5

КОТЯРА

Цитата (porfisha @ 3.11.2015 - 08:22)
Первый вопрос
Задача ,как мне кажется не очень простая и не на один год.Чем то и кем то ПРИДЕТСЯ  пожертвовать. Надо это понимать.

Бро, диванные воены думают по другому, у них во Всем Путин виноват, а самим жопу от дивана отодрать лень... Пивас в пузе мешает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Helper777 - 3.11.2015 - 08:53

[^]
PEKTOP
3.11.2015 - 08:32
-5

Шутник

Цитата (Shuken @ 3.11.2015 - 07:17)
Цитата (рекрут @ 3.11.2015 - 07:13)
что что это "кому-то понадобилось" (например, тестю сердюкова) не отменяет факта, ЧТО ОН ПИЗДИЛ. ПИЗДИЛ, КАРЛ, МИЛЛИАРДАМИ.

попрошу нормальный пруф или ты балабол и жертва пропаганды

Именно про то, что Сердюков "ПИЗДИЛ, КАРЛ, МИЛЛИАРДАМИ"

Просто подтверди свои эмоции капсовые фактами...

Не подтвердит. Я вчера в подобной теме спрашивал уже, у другого правда. Дал ссыль на "ход расследования", в котором "громкие" цифры звучали.

Мне интересно: чем руководствуются те, кто орёт про "награбленные миллиарды"? У них есть доказательства на руках?

Есть результаты расследования и решение суда. Если кто-то чем-то и может быть недоволен - это либо конкретными нарушениями в расследовании, либо в решении суда. Плюсом - можно быть недовольным решением о помиловании.

Это было бы конструктивнее. Иначе - орать можно о любом человеке. Не забываем, как всем ЯПом не один раз ошибались. И "десант" не туда высаживался, и оценку ситуациям неправильно давали.

Получается интересная тема: первый канал освещал ход расследования и подозрения в хищениях миллиардов - верили. Первый канал озвучил результаты расследования - не верят. Ну что за..

Можно ещё повозмущаться тому, что Сердюков до сих пор пользуется законными "плюшками" от гос-ва (охрана, мигалка и прочее). Причем это право у него пожизненное.

Вот, подкинул ещё дровишек))) Можете про это покричать тоже)

[^]
Emmetoya
3.11.2015 - 08:33
5

заводной апельсин

Что за хуйню я сейчас прочитал??? Какая блять торпеда???

[^]
lorenss
3.11.2015 - 08:33
5

Хохмач

Цитата (Pipelayer @ 3.11.2015 - 08:09)
Я за то, чтобы наградить Сердюкова shum_lol.gif
Вот сейчас прочитал и все стало ясно. Он втесался в ряд коррупционеров по заданию Самого, чтобы РАЗРУШИТЬ КОРРУПЦИЮ ИЗНУТРИ!!! pray.gif

Только его любовница Васильева тогда кто?

Торпедососка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78517
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх