Бить детей?!, мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
19.10.2015 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

ремень используют те родители, у которых нет времени или возможностей или просто желания воспитывать ребенка нормальными способами.
нормальные способы нудны, утомительны, требуют оерпения и много свободного времени. ремень же прост, дешев и силой страха и боли заставляет непослушного ребенка делать все то, что нормально воспитанный делает сам.

хороши или плохи телесные наказания? плохи, и нужно обходиться без них. но в случае если нет обычного воспитания - то необходимы.

[^]
Cryer
19.10.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Косячок @ 18.10.2015 - 19:04)
Цитата
Маме больше доставалось, ее он доканывал капитально, но при малейшей моей попытке словесно успокоить, осадить немного, моментально занимала сторону ребенка

Знакомая проблема

Чувак cry.gif beer.gif

[^]
fartofor
19.10.2015 - 11:03
0

Ярила

ТС, а могла сзади сковородка прилететь от мамы, мамы с прицепами они такие

[^]
momos
19.10.2015 - 11:11
1

Ярила

Когда меня Батя 1 раз попробовал ремнём воспитать, Я смеялся от этих ударов))
Но когда Мама взяла солдатский ремень (было за что) и бляхой раскроила мне руку которой Я пытался защититься... Я всё понял) сейчас у меня Сын 6 лет, год назад пришлось применить ремешок, чувство такие же как описал ТС были. и так же при каких то загонах приходиться считать до 3-х, слава Богу этих моментов почти не наблюдается. (может какое то влияние на его развитие и влияет от секции "каратэ" в которое Я его записал пол года назад)

[^]
ГречкаМолтая
19.10.2015 - 11:11
0

Хохмач

Когда матушка начинала моральные нравоучения в отношении меня, я думал: лучше возьми ремень и выпори, только не ной

[^]
DarkSSA
19.10.2015 - 11:23
-1

Юморист

1 раз только досталось, по аналогичной с кем-то ситуацией здесь. Ушла гулять, вернулась не через 2 часа, а когда темнело. Мама там уже в морги звонить начала. (при том что, никогда за такими обзвонами замечена не была). В остальном без наказаний обходилось.
С одной стороны - против таких мер, ибо не все дети в будущем поймут своих родителей, некоторые еще будут помнить, что папа, к примеру, был деспотом (иногда так и есть). А с другой стороны некоторые дети вообще не понимают никаких слов, особенно, если растили его не совместно. Типа сначала ему в жопу дули, а потом, внезапно, перестали. Там уж можно и ввалить пару раз, может спустится с небес на землю.

[^]
TomCat63
19.10.2015 - 11:36
0

Ярила

Пороть детей надо , но в том случае , когда остальные методы не действенны , ну бывают такие ситуации . Ничего в этом страшного нет , главное при этом не перебарщивать , что судя по всему у ТС получилось. Нельзя этот процесс превращать в истязание.
Думаю большинство познало сей метод воспитания на своей жопе.

[^]
polinet
19.10.2015 - 11:41
0

Балагур

жалко, но иногда - надо, потому как не больно, но обидно очень.

[^]
Wilwood
19.10.2015 - 11:46
1

Местный Мориарти

Не понимаю я этих "угрызений совести" от использования ремня... Мне и самому 2-3 раза ремнем доставалось - и ничего, ибо конечной целью воспитания должно быть ПОНИМАНИЕ ребенком того, чему его хотят научить родители! Есть дети неуправляемые, есть послушные - к каждому нужны свои методы.
И не надо тут писать о необходимости "общения с ребенком", иногда одно общение не дает никаких результатов. Воспитывать ребенка можно лет до 7-ми, после этого возраста основную часть морали, своих принципов и характера он приобретет в школе со сверстниками, а уж какие черты он "возьмет" там зависит именно от того базиса, который был дан ему его родителями в дошкольном возрасте...
Воспитывать ребенка в школе, особенно после нач. классов, уже практически бесполезно.
Так что ремень - это тоже метод воспитания, если ребенок хулиганит и не слушается - долой лишний гуманизм! Лучше воспитать сейчас, чем потом мучаться со взрослым и невоспитанным оболтусом...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.10.2015 - 11:47

[^]
Imperia1ist
19.10.2015 - 11:50
1

Шутник

В соседней теме

Бить детей?!

[^]
bars76
19.10.2015 - 11:50
1

Юморист

Цитата
Ну вот случилось такое, что настала моя очередь стать отцом. Ребенок мне достался уже готовый, чуть меньше метра ростом и возрастом около шести лет вместе с его мамой в комплекте.

Что-то мелковат ростом ребенок. Ниже нижнего предела. Полезная таблица роста и веса детей приведена здесь

[^]
Нимерия
19.10.2015 - 11:55
2

Ярила

бить детей не педагогично, но оооочень эффективно!

[^]
Кузьбушкин
19.10.2015 - 11:58
2

Суперстар

пиздить! не с ноги конечно, но по жопе хоть раз в жизни ребёнок должен получить за дело!

[^]
СоленыеУши
19.10.2015 - 12:02
2

Ярила

ТС, извини, но твоя жена не очень мудрая женщина, даже я бы сказал не очень умная.

Я тоже отчим и ребенку тоже 6 лет, но жена никогда не вмешивается в процесс воспитания, даже если крик и сопли из детской, и я считаю это правильным, иначе не будет авторитета мужчины в доме. Правда за два года бить не приходилось, понимает на словах, к счастью.

А вот теща у меня полная дура, я когда требовал от ребенка одеваться самому, когда ему было 4 года прибегала теща и начинала на меня орать, что я изверг и начинала его одевать как лялю. С тещей общение ограничили мы, так как если бы он с ней проводил много времени то я бы забеался, т.к. ребенок бы в 6 лет ничего не мог сделать сам, так как у теще можно было вести себя как хочешь, дай ей волю так она бы внука одевала бы до армии и с ложки бы кормила.

[^]
Helper777
19.10.2015 - 12:03
0

КОТЯРА

Цитата
ремень используют те родители, у которых нет времени или возможностей или просто желания воспитывать ребенка нормальными способами.

А с этого места поподробнее, со мной у тебя красауца нихрена бы не получилось другими методами, пиздюли я уважал, а слова и наказания типа не пойдешь гулять и не будешь смотреть ТВ или видак, мне были похую, причем совершенно, давай, я послушаю твои доводы....

Добавлено в 12:04
Цитата
Есть дети неуправляемые, есть послушные - к каждому нужны свои методы.

Совершенно согласен...

[^]
Zloy2025
19.10.2015 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (Noodles1975 @ 18.10.2015 - 19:01)
Цитата (ЯсУрала @ 18.10.2015 - 19:59)
Мддаааа... Было время. Между ног зажмут батя или мамка, что б не вырвался и айда голый зад ремнём хлестать! Или полдня в углу простоять, ну или на горохе голыми коленями...

ГОРОХ!!!!????
В каком веке вы родились?

А объясните за что плюсуете то?
Последний раз стоял на горохе в углу в середине 80-х.

Это сообщение отредактировал Zloy2025 - 19.10.2015 - 12:47

[^]
aclub
19.10.2015 - 13:22
1

Приколист

Плакат из СССР

Бить детей?!

[^]
fedorofff
19.10.2015 - 13:42
1

Хохмач

Цитата
По попе тоже надо аккуратно все же. Можно почки отбить, были такие прецеденты. Если девочка - то опущение матки можно спровоцировать.
Говорят, розги для попы - самое безопасное

Это ж как надо бить? В таком наказании самое главное не физическое "страдание", а моральное. Как так - живого человека по голой жопе ремнем?)
А наказывать надо, сам регулярно выхватывал за всякий детский криминал, брата на моей памяти пиздил только я, родители пальцем не трогали, в итоге к 20 годам у него несколько судимостей, чувство безнаказанности идет с детства.

[^]
Нимерия
19.10.2015 - 13:49
1

Ярила

в воспитательных мерах по мягкому месту ремнем....но тут уже начинается почки отбили, опущение матки....

Это как же вы своих детей избиваете? садисты прям. Таким уж лучше вообще детей не заводить.

[^]
kyurii
19.10.2015 - 14:27
1

Шутник

Цитата (Helper777 @ 19.10.2015 - 12:03)
Цитата

А с этого места поподробнее, со мной у тебя красауца нихрена бы не получилось другими методами, пиздюли я уважал, а слова и наказания типа не пойдешь гулять и не будешь смотреть ТВ или видак, мне были похую, причем совершенно, давай, я послушаю твои доводы....

Просто воспитывать надо начинать не в 6 лет, а как только ходить начал. И тогда ремень не потребуется.

[^]
deltoro
19.10.2015 - 17:23
0

Шутник

Однозначно бить и исключительно в воспитательных целях

[^]
Vampires
19.10.2015 - 19:55
0

Шутник

Если ребёнок тебя не слушается, то проблема в тебе, ты для ребёнка не авторитет и он тебя не уважает. И пиздюлями ты его сдерживать будешь до тех пор, пока от него их сам не получишь. Дети с родителей пример берут.

[^]
temych2083
19.10.2015 - 20:35
0

Приколист

если не удается подавить ребенка своим "авторитетом"
то Ремнем один раз выпороть можно - как повод для того чтобы впредь наказание ребенок отсиживал "на стульчике" или стоял "в углу"
уж лучше так чем дальше пытаясь изобразить авторитетного родителя подчиняться его воле поведения претерпевая неудачу.

после одного хорошего раза лупить не придется долго
по одному велению за серьезные огрехи поведения - отправка в "места размышлений" действуют сразу и беспрекословно

может не со всеми.. но со многими.

Двое детей.. старшего 3,5 года удается хорошо останавливать спокойным диалогом. И Он сам "как старший" готов воспитывать младшую поучениями
а вот младшая понимает только стульчик , идет сама и сразу... с ней ни разговоры ни смена занятия не помогают ей в капризах... уже несколько месяцев не можем отучить привычку кусаться и драться ) Это конечно психологические особенности - работаем дальше)

Это сообщение отредактировал temych2083 - 19.10.2015 - 20:41

[^]
fedorofff
20.10.2015 - 08:30
0

Хохмач

Цитата
если не удается подавить ребенка своим "авторитетом"
то Ремнем один раз выпороть можно - как повод для того чтобы впредь наказание ребенок отсиживал "на стульчике" или стоял "в углу"
уж лучше так чем дальше пытаясь изобразить авторитетного родителя подчиняться его воле поведения претерпевая неудачу.

после одного хорошего раза лупить не придется долго
по одному велению за серьезные огрехи поведения - отправка в "места размышлений" действуют сразу и беспрекословно

может не со всеми.. но со многими.

Двое детей.. старшего 3,5 года удается хорошо останавливать спокойным диалогом. И Он сам "как старший" готов воспитывать младшую поучениями
а вот младшая понимает только стульчик , идет сама и сразу... с ней ни разговоры ни смена занятия не помогают ей в капризах... уже несколько месяцев не можем отучить привычку кусаться и драться ) Это конечно психологические особенности - работаем дальше)

Еще помогает полный игнор. Все, мы с мамой на тебя обиделись и с тобой не разговариваем. Через полдня молчания шелковый ребенок.

[^]
Kira2402
20.10.2015 - 08:36
0

не пижжжу

Чет какой у Тса ребенок коротышка - моему 6 так он уж под 130см, а до метра - трехлетка может был?
Ну дети разные бывают, моим ремень не помогает, но иногда все таки применяю, если совсем грубят... некоторые понимают только силу, это плохо, но что делать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46073
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх