Тест для подсознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
4.10.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

Более человека, идущего рядом ( я переметнулась во мнении, когда представляла), меня беспокоит небольшое озерцо, которое я пересеку на лодке или плоту. Мдяяя.

[^]
asali
4.10.2015 - 17:21
1

Ярила

а я представила разбитую чашку и выкинула ее...

Добавлено в 17:21
Цитата (GиперборЕя @ 4.10.2015 - 17:16)
Более человека, идущего рядом ( я переметнулась во мнении, когда представляла), меня беспокоит небольшое озерцо, которое я пересеку на лодке или плоту. Мдяяя.

я свой водоемчик вообще перепрыгнула(((

[^]
pico
4.10.2015 - 17:25
1

Ярила

у меня во дворе пруд, через пруд мостик пешеходный - пипец моей сексуальной жизни. Все! "Ухожу из большого секса!"©

[^]
skinPak
4.10.2015 - 20:26
1

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 2.10.2015 - 14:10)
а теперь пиздуйте работать

Ой, блин...
А у меня воскресенье.....
Это я на нефтянке впахивал на выходные...

Добавлено в 20:27
Цитата (pico @ 4.10.2015 - 17:25)
у меня во дворе пруд, через пруд мостик пешеходный - пипец моей сексуальной жизни. Все! "Ухожу из большого секса!"©

На тренерскую работу.

[^]
vasissuariy
4.10.2015 - 20:32
1

WP

у меня все большое. слон, дом, забор, водоем... пиздец, проблемы у меня.

[^]
Kallyka
4.10.2015 - 20:55
0

Ярила

Вотжежблин. Я представила огромный домище в три этажа с двумя верандами и беседкой.
Походу, нужно становиться президентом, чтобы такие амбиции удовлетворить :)

[^]
akmaks
4.10.2015 - 21:26
0

Ярила

Фигня какая-то.
Наверное, я просто реалист.
1. Я по лесу с незнакомыми никогда не хожу. Либо с туристами-спелеологами (Дааа! в пещеру "страшную" залезть!!!),
либо с женой и детьми "на шашлыки".
2. Животное. Кабанов видел, оленей, зайцев, пару оленят затаившихся в траве (милашки, подходить близко не стал), мелочь уж и не вспомнить.
.. в незнакомый дом заходить без разрешения не стану. А чашки в доме уже вызывают аналогию со сказкой "Маша и Медведи".

[^]
WaveGoof
4.10.2015 - 21:53
0

Шутник

Тест прочитал, ответил на все вопросы, и ответы мои вызвали вот такую ассоциацию biggrin.gif
Эпизод Зигмунд Яковлевич из к/ф 'О чем еще говорят мужчины'

[^]
KoLLI
5.10.2015 - 04:46
0

Тёплый ламповый кот

...

Это сообщение отредактировал KoLLI - 5.10.2015 - 04:56

[^]
KoLLI
5.10.2015 - 04:55
1

Тёплый ламповый кот

Когда-то я проходил подобный тест с ключами. Но весь тест был оформлен в сказку - что давало погрузиться в происходящее, учитывая плавность повествования расказчика.
На тот раз я удивился, когда мне рассказали смысл ключей - всё совпало более чем.
Позже и я сам рассказывал этот тест знакомым - так же в виде сказки. И все удивлялись точности "совпадений".
А после я узнавал и другие ключи, и менял сказки... Забавное занятие. Как для расказчика, так и для слушателя.
Но - вряд ли более чем.

Добавлено в 04:48
Цитата (1999 @ 2.10.2015 - 14:16)
что касается водоема, то тут вероятно некорректный перевод с иностранного. Потому что водоем, находящийся в конце двора - трудно представить океан, скорее это садовый пруд и его действительно проще обойти, чем переплывать.

Вот тут абсолютно согласен. Ограничивать "двором" - почти наверняка получить "пруд", "бассейн" или "лужу". Водоём должен быть вне двора.

Добавлено в 04:50
Цитата (IvSkoi @ 2.10.2015 - 14:12)

Вывод: самый важный человек в моей жизни - какой-то лесник.

Скорее - самый важный ещё не персонифицирован, но это тот, кто разделит с Вами Ваш путь.

Добавлено в 04:52
Цитата (as1205 @ 2.10.2015 - 14:20)
Блядь, я представил лесной домик и алюминиевую чашку. Все? Мне пиздец? Кто последний к психологу?

У меня - один в один.
За Вами ещё не занимали?

UPD а вообще (ИМХО) данный тест имеет наиболее высокую эффективность, если рассказывать его человеку, которого ты более-менее знаешь (уровень фантазии, желания, устремления).
Иначе это выжимка, которая сама по себе работает крайне слабо.

Это сообщение отредактировал KoLLI - 5.10.2015 - 04:55

[^]
shtirlic01
5.10.2015 - 07:21
0

Приколист

хуета 100% детектед

[^]
MrDubrovsky
5.10.2015 - 09:35
1

Балагур

Итак, правильный ответ:

Я гуляю по лесу с несколькими просто потрясающей красоты и весьма благосклонными девушками 18-25 лет. Их точеные ножки идут по мягкому мху, вокруг щебечут птички и стоит просто шикарная слегка морозная погода. Рядом со мной парит карликовый единорог (см 15 в холке), оставляя радугу за собой. Мы встречается с ним глазами, и он, весело смеясь, начинает кружится около меня, посыпаяя странной бодрящей пудрой девушек и меня.
Мы выходим на просеку и видим шведский лесной дом, выложенный вручную из подогнанных камней, утепленный пробкой и мореным дубом, со стеклянными верандами и открытыми балконами, бассейном, джакузи, спортзалом, кинозалом, мощной аудиосистемой, баром и огромной спальней с кроватью 10х10. Вокруг дома выложенные камушком дорожки огибают полянки с подстриженным газоном и фруктовыми деревцами. По периметру просеки стоят камеры и датчики, забор здесь не нужен: вокруг нас в радиусе 30 км в лесу есть лишь еще один домик с охраной.
В итальянской столовой девушки, раздевшись от того, что им жарко, накрывают стол всякими мясными вкусняшками, параллельно заигрывая со мной. Готовят тальятелле с диким лососем и сливочным соусом, немного испачкавшись сливками, мои милые неряшки! На второе у нас отбивная телячья пикатта в лимонно-карамельном соусе с картофельным пюре, которую затейницы неожиданно начинают скармливать мне сами, сдабривая бокалом холодного белого вина или портвейна, не могу разглядеть точно, мешает чья-то грудь.
Под вечер мы с девушками идем на треню, а потом все вместе в баньку. Выйдя на улицу мы купаемся в снегу с веселыми криками и смехом и нежданно находим коробку с несколькими титановыми термокружками - по одной на каждого, какая удача! Быстренько затащив это добро домой, мои ласковые девчонки заваривают в них горячий глинтвейн с апельсином и мы идем на задний двор, где нас ждет широкий теплый бассейн с расслабляющей минеральной водой. Мы разговариваем про звезды, наши мечты и всякие забавные глупости (тема Украины и политоты здесь строгое табу!) под легкое латино или мелодичный хаус. Мы долго плещемся в нем и делаем массаж друг другу, пока градус нашего настроения не повышается настолько, чтобы перебежать обратно в дом, где мы заваливаемся на широкую постель перед камином (где на ночь у каждого будет свое(!) одеяло и по две подушки) и предаемся там всяким преприятнейшим непристойностям...

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 5.10.2015 - 09:35

Тест для подсознания

[^]
zorky
5.10.2015 - 09:54
0

Я не нарушитель!

Вполне нормальный тест, ну для развлечения. Хотя моменты имеющие отношение к реальной ситуации тестируемого присутствуют.

[^]
berserkren
5.10.2015 - 10:59
0

тыц дрыц холодильник....

вот уж не думал, не гадал - а ведь получилось как

1) эльфийка (или дракоша) - да, да - я помешан на фентэзи
2) рысь
3) спокойно на неё смотрю и любуюсь
4) небольшой домик в лесу
5) забора нет
6) на столе вкусная еда, рядом - удобные диваны вокруг стола
7) чашка глиняная и большая
8) подниму и заберу себе домой
9) пруд с ручейком журчащим
10) перешагну и пойду дальше -_-

[^]
NellyDja
5.10.2015 - 12:46
1

Весельчак

егерь мля, небритый, пахнущий перегаром егерь, оказывается венец моих мечтаний....логично, что в лесу надо быть со знающим человеком с ружьем - это же логика, сер!!!

[^]
GraveyardWhore
5.10.2015 - 13:06
0

Ярила

А у меня с человеком совпало - долго думала, с кем пойду по лесу и выбрала свою маленькую племянницу. Так и есть, она важнее всех.

[^]
nabla
5.10.2015 - 13:52
0

Ярила

Забавно.. Вот только с 8ым вопросом... Т.е. я подниму человек, помою и поставлю на полку?

Это сообщение отредактировал nabla - 5.10.2015 - 13:53

[^]
palenchik
5.10.2015 - 15:47
0

генератор счастья

Цитата (IvSkoi @ 2.10.2015 - 16:12)
Цитата
Представьте, что вы с каким то человеком идёте по лесу. Кто бы это мог быть?

Я представил абстрактного человека. Кто бы это мог быть? Хз, лесник какой-то.
Цитата
Человек, рядом с которым вы идете — это самый важный человек в вашей жизни.

И что ты сделал с этим лесником в пункте восьмом? smile.gif

[^]
juzzy
5.10.2015 - 16:03
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (lxde @ 2.10.2015 - 14:07)
Не особо то я конечно верю в эти всякие психологические штучки, но вот какой на мой взгляд простой и интересный тест мне попался. Попробуете пройти?

1. Представьте, что вы с каким то человеком идёте по лесу. Кто бы это мог быть?
Это мой сын

2. Вы идете по лесу и видите возле себя животное. Что это за зверь?
Маленькая серая кошка

3. Что произойдёт после того, как вы встретитесь с ним глазами?
Я ей мысленно приказала и кошка побежала рядом со мной

4. Вы продолжаете идти по лесу и выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Какого размера этот дом?
Средних размеров замок из красного кирпича с башенками

5. Окружен ли дом вашей мечты забором?
Нет

6. Вы входите в дом и идёте в столовую, чтобы посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и возле него.
Стол заставлен вкусными блюдами, в основном жареное мясо и овощи, вокруг стола - удобные массивные стулья

7. Вы выходите из дома через заднюю дверь и видите чашку, лежащую прямо на траве. Из какого материала она сделана?
Толстый фарфор

8. Что вы сделаете с этой чашкой?
Забираю с собой, бережно несу в руке

9. Вы идёте в конец двора. Там находится водоём. Что это за водоём?
Болото до горизонта

10. Как вы собираетесь пересечь водоём, чтобы идти дальше?
На ходулях

А теперь что все это значит …
У меня очень много свободного времени, чтобы отвечать на всякие вопросы

[^]
juzzy
5.10.2015 - 16:04
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (palenchik @ 5.10.2015 - 15:47)
Цитата (IvSkoi @ 2.10.2015 - 16:12)
Цитата
Представьте, что вы с каким то человеком идёте по лесу. Кто бы это мог быть?

Я представил абстрактного человека. Кто бы это мог быть? Хз, лесник какой-то.
Цитата
Человек, рядом с которым вы идете — это самый важный человек в вашей жизни.

И что ты сделал с этим лесником в пункте восьмом? smile.gif

Затащил его плескаться в водоём, не?

[^]
beardman
5.10.2015 - 18:40
0

Ярила

чушь какая-то!!! у меня с детства водобоязнь т.к. я плавать не умею, поэтому я и не полез в прудик....

что ж мне теперь не трахаццо????

[^]
LevaLM
5.10.2015 - 21:32
0

Циничный эгоист

Нате вам ещё тест. Похожий, но результаты, как мне показалось, более достоверные.

Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову.

1. Ты всматриваешься в море.
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)

2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги.
(что чувствуешь, на ответы не больше 30-40 секунд).

3. Видишь полёт чаек. (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо, идём дальше)

4. Видишь табун лошадей. (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго)

5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)

6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)

7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)

8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)

-====================

РЕЗУЛЬТАТЫ: (Что под этими вопросами имел в виду Фрейд)

1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.

2. Твоё самочувствие в родной семье.

3. Твоё отношение к женщинам.

4. Твоё отношение к мужчинам.

5. Твоя основная жизненная стратегия, цель. Как решаешь свои проблемы.

6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.

7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.

8. Твоё отношение к смерти.

Тест для подсознания

[^]
motya
5.10.2015 - 21:43
2

почётный сруль

Цитата (lxde @ 2.10.2015 - 14:07)
1. Человек, рядом с которым вы идете — это самый важный человек в вашей жизни.

Муж. Логично
Цитата

2. Размер воображаемого животного отображает размер проблем внутри вашего подсознания. Чем больше животное, тем тяжелее ваша жизнь.

Лиса. Жаль, что не хомяк, канеш, но и спасибо, что не олень.
Цитата
3.  То, как вы реагируете на животное, показывает наиболее характерный для вас способ решения проблем (агрессия, пассивность или избегание).

Он видит меня и убегает. Логично, я ж вряд ли в лес накрасилась.
Цитата
4. Размер дома, который вы увидели, — это размер ваших амбиций. Если он слишком большой, возможно, у вас слишком завышенные ожидания от жизни.

Слишком большой для кого? У Абрамовича и зулуса явно разные запросы. В моем два этажа с террасой.
Цитата
5. Если вокруг дома нет забора, то вы – открытый и внутренне свободный человек. Если он есть, значит, вы цените личное пространство других людей, никогда не вторгаетесь в него без разрешения и ожидаете аналогичного поведения по отношению к вам.

Нету забора, елки одни.
Цитата
6. Если в комнате нет никакой еды, цветов или людей, то скорее всего это значит, что вы очень несчастны.

Так нечестно, про людей не спрашивали. Цветы на столе стоят. Полевые. В лесу. Логично, чо.
Цитата
7. Прочность и долговечность материала, из которого сделана чашка, говорит о том, насколько прочными и крепкими вы видите свои отношения в семье. Одноразовый пластиковый стакан или стеклянная чашка? Это может говорить о том, что вам тревожно за будущее своей семьи. Если вы представили в уме металлическую или фарфоровую чашку, то вам не о чем беспокоиться.

Интересно, кто-то реально пластиковый стаканчик представляет?
Фарфор.
Цитата
8. То, что вы сделаете с чашкой, характеризует отношения с человеком из первого вопроса.

Отнесу на кухню. Что бы это значило?
Цитата
9. Размер водоема — это масштаб ваших сексуальных желаний.

Водоем во дворе, кого вы лечите? Явно не Байкал. С подъебом вопросец-то...
Цитата
10. Чем более «мокрый» способ вы выберете, чтобы перебраться на другой берег, тем большее значение в вашей жизни имеет секс.

Все дворовые пруды, которые я видела, имеют декоративный мостик. Фригидная я походу. Надо мужу сказать, а то он не в курсе.

Пиздец какой-то, короче, а не тест mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47399
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх