Тест для подсознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coreglus
3.10.2015 - 11:19
2
Статус: Offline

Богохулительный чародей

yeahnot
Доктор, я нашел в сети ваше фото

Тест для подсознания

[^]
yeahnot
3.10.2015 - 23:04
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (coreglus @ 3.10.2015 - 11:19)
yeahnot
Доктор, я нашел в сети ваше фото

Прошу не выкладывать моих фото - клиенты перестают мне доверять, узнав что я не человек shum_lol.gif

[^]
сергелектрик
3.10.2015 - 23:07
0

девиатор

На первый вопрос представил свою жену...
Поцаны, я всё, да? Скажите как есть, не приукрашивайте...

[^]
Vurdolak
3.10.2015 - 23:08
0

Мозголюб

Этот тест придумывали всей редакцией "Космо",отнеситесть,пожалуйста,к нему серьёзно!!1!!1!!!111.

А теперь без сарказма,читайте по букавм:Харитон,Ульяна,Егор,Тимур,Антон.

[^]
Шкодная
3.10.2015 - 23:17
-1

Ярила

нет, все правда. наше подсознание думает образами. тест позволяет выключить сознание и показать картинками проблемы внутри. хороший тест. страшно только.

[^]
INKORN
3.10.2015 - 23:25
2

adsumus

1. Представьте, что вы с каким то человеком идёте по лесу. Кто бы это мог быть?
Лесник, сцуко!

2. Вы идете по лесу и видите возле себя животное. Это - СОБАКА! Нормальная большая собака! С чихуйней в лес не ходят!""

3. Что произойдёт после того, как вы встретитесь с ним глазами?
Нихера не произойдет!

4. Вы продолжаете идти по лесу и выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Какого размера этот дом?
Как минимум, квадратов на триста по полу в несколько этажей. Каменный, надежный!!

5. Окружен ли дом вашей мечты забором?
Нет, конечно, нафига особняку в лесу забор? (Сарказм).

6. Вы входите в дом и идёте в столовую, чтобы посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и возле него.
Еду. Хорошую. Мясо. Много мяса. Хорошее вино и зелень. Много и вкусно!!!

7. Вы выходите из дома через заднюю дверь и видите чашку, лежащую прямо на траве. Из какого материала она сделана?
Похеру на материал. Место чашки - на кухне!!!

8. Что вы сделаете с этой чашкой?
Ничего не сделаю. Мои чашки живут на кухне. Их нет у задней двери!""

9. Вы идёте в конец двора. Там находится водоём. Что это за водоём?
В конце двора находится говнояма! Бассейны, прудики, озерки живут в другом месте!!"

10. Как вы собираетесь пересечь водоём, чтобы идти дальше?Никак! Говнояму надо регулярно чистить. И все! Надо - обойду!

Это- лютый пиздец))) Кстати, тут много таких, у которых конец двора занимает океан?)))

[^]
марияшевцова
3.10.2015 - 23:30
5

Ярила

про психологов

Тест для подсознания

[^]
марияшевцова
3.10.2015 - 23:31
1

Ярила

и про психологические тесты

Тест для подсознания

[^]
LevaLM
3.10.2015 - 23:32
3

Циничный эгоист

1. Представьте, что вы с каким то человеком идёте по лесу. Кто бы это мог быть?
Так, ну ладно, это не важно. Вспомнил по привычке...

Человек, рядом с которым вы идете — это самый важный человек в вашей жизни.
Был когда-то

2. Вы идете по лесу и видите возле себя животное. Что это за зверь?
Волк. Или волчица. Небольшого роста.

Размер воображаемого животного отображает размер проблем внутри вашего подсознания. Чем больше животное, тем тяжелее ваша жизнь.

Так-то правильно, проблемами не заморачиваюсь.

3. Что произойдёт после того, как вы встретитесь с ним глазами?
Скажу "Привет, дружище!" и пойду дальше.

То, как вы реагируете на животное, показывает наиболее характерный для вас способ решения проблем (агрессия, пассивность или избегание).
Ха-а, так и есть! rulez.gif

4. Вы продолжаете идти по лесу и выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Какого размера этот дом?
Небольшой такой, на одного человека.

Размер дома, который вы увидели, — это размер ваших амбиций. Если он слишком большой, возможно, у вас слишком завышенные ожидания от жизни.
Ну правильно, "у мине всё есть, мне нихуя не надо" ©

5. Окружен ли дом вашей мечты забором?
Нет, конечно. Нахуя в лесу забор? Кроме меня, людей тут нет, весь лес - мой. А звери - мои друзья.

Если вокруг дома нет забора, то вы – открытый и внутренне свободный человек. Если он есть, значит, вы цените личное пространство других людей, никогда не вторгаетесь в него без разрешения и ожидаете аналогичного поведения по отношению к вам.

А вот тут мимо. Терпеть не могу вмешательства в мою жизнь. Но в данном случае того, что я нахожусь в лесу, достаточно для уединения, забор как таковой уже не нужен.

6. Вы входите в дом и идёте в столовую, чтобы посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и возле него.
Мммм... Литр сэма, чашка дымящегося борща, тарелка с пельменями, окрошка, винегрет...

Если в комнате нет никакой еды, цветов или людей, то скорее всего это значит, что вы очень несчастны.

Бля, я счастлив!.. Не надо же учитывать то, что это всё я сам себе приготовил?

7. Вы выходите из дома через заднюю дверь и видите чашку, лежащую прямо на траве. Из какого материала она сделана?
Какая ещё задняя дверь? Дом-то маленький, зачем там ещё одна дверь? Ну ладно, пусть будет... А на траве лежит обычная железная чашка, из неё котики едят.

Прочность и долговечность материала, из которого сделана чашка, говорит о том, насколько прочными и крепкими вы видите свои отношения в семье. Одноразовый пластиковый стакан или стеклянная чашка? Это может говорить о том, что вам тревожно за будущее своей семьи. Если вы представили в уме металлическую или фарфоровую чашку, то вам не о чем беспокоиться.

Хмм... О какой семье идёт речь?

8. Что вы сделаете с этой чашкой?
Ничего, пусть лежит, где лежала. Ну, если на дороге - отодвину ногой в сторону, чтоб не мешалась.

То, что вы сделаете с чашкой, характеризует отношения с человеком из первого вопроса.

Зачем уж так то?

9. Вы идёте в конец двора. Там находится водоём. Что это за водоём?
Ручеёк течёт, я из него умываюсь.

Размер водоема — это масштаб ваших сексуальных желаний.

Упс...

10. Как вы собираетесь пересечь водоём, чтобы идти дальше? rolleyes.gif
Ээээ... перешагну, а хуле?

Чем более «мокрый» способ вы выберете, чтобы перебраться на другой берег, тем большее значение в вашей жизни имеет секс.

Ну варианта "подрочить" ручьём не было...

[^]
Enshtein
4.10.2015 - 10:23
1

Шутник

Ну ахуеть - Чак Норрис самый важный человек в моей жизни.
Хотя всё верно, все мы живы лишь потому, что нас пощадил Чак

[^]
denzer
4.10.2015 - 10:29
1

Ярила

я поссал в водоём!!! заебись)))

[^]
Ma3kS
4.10.2015 - 10:32
0

Ярила

Полная хрень для..., да хз на кого такое расчитано

[^]
TooGooD
4.10.2015 - 10:33
2

Творю добро

А если я дрочу каждый день но представил болото которое переплывал на лодке с веслами? huy.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
garry21
4.10.2015 - 10:37
0

Ярила

Хуйня какая то, постоянно пиво мерещецо, пиво хочу, бляяяяяяяяяяяяяяяя

[^]
YoMan78
4.10.2015 - 10:40
0

Мельник

Иду я по лесу с незнакомой полуодетой итальянкой в шубе и чулках, чтобы ей вдуть, выходит волк. Ну мы поглядели друг на друга, он меня понял и свалил. Дошли мы до поляны, а там дом в калифорнийском стиле: стеклянные стены, одноэтажный, огромной площади без забора с газонами. В гостинной стол под крахмальной скатертью, приборы на 6 человек, стулья удобные, подсвечники, свечи горят, еды нет, но всё готово к подаче блюд. Выхожу, а там фаянсовая чашка красная в белый горошек, у меня такая в детстве была. Я подбираю ее глянуть целая или нет и ставлю на парапет у задней двери, чтобы не портить имущество (да я плюшкин). Водоем это приятный японский пруд с красными карпами и лилиями. Я просто обойду пруд по периметру.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4.10.2015 - 10:44

[^]
Ka3u6oxa
4.10.2015 - 10:41
0

Ярила

с водоемом фэйл, в остальном похоже

[^]
добрыйKasper
4.10.2015 - 10:46
0

Юморист

ТС, похоже тебе пора финский тест для новобранцев проходить.

Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Тест для подсознания

[^]
MrDubrovsky
4.10.2015 - 10:53
5

Балагур

Цитата (добрыйKasper @ 4.10.2015 - 10:46)
ТС, похоже тебе пора финский тест для новобранцев проходить.

Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Очень! Очень плохой тест!

[^]
DedCanLiv
4.10.2015 - 10:56
2

Пока еще землянин

А если я не ответил на первый вопрос...и олененок которого встретил в лесу просто замер, а вокруг дома маленький декоративный заборчик, и фарфоровую чашку поставил на столик, а искусственный пруд решил перейти по мостику...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 4.10.2015 - 10:57

[^]
Этна
4.10.2015 - 10:57
2

Весельчак

Цитата (IvSkoi @ 2.10.2015 - 17:12)
Цитата
Представьте, что вы с каким то человеком идёте по лесу. Кто бы это мог быть?

Я представил абстрактного человека. Кто бы это мог быть? Хз, лесник какой-то.
Цитата
Человек, рядом с которым вы идете — это самый важный человек в вашей жизни.

Вывод: самый важный человек в моей жизни - какой-то лесник.

Этот комментарий сделал моё сегодняшнее воскресенье! bravo.gif lol.gif
Я пойду пить чай теперь с отличным настроением! wub.gif Всем добра и хорошего выходного!

[^]
Нихтферштейн
4.10.2015 - 11:00
0

Ярила

"
" То, как вы реагируете на животное, показывает наиболее характерный для вас способ решения проблем (агрессия, пассивность или избегание)."

А я своей лисичке улыбалась . Херассе у мну способ решения проблем ! rolleyes.gif

[^]
Елжбета
4.10.2015 - 11:07
1

Королева выёжиков

А я как представила с первого вопроса сказку "Три медведя", так до конца и отвечала. Значит ли это, что для меня медведь - самый главный человек в жизни?blink.gif

[^]
Сканда
4.10.2015 - 11:12
0

Алаберный

Цитата (сергелектрик @ 4.10.2015 - 02:07)
На первый вопрос представил свою жену...
Поцаны, я всё, да? Скажите как есть, не приукрашивайте...

Теперь скажи, какой водоём ты видишь? lupa.gif

[^]
Kreeder
4.10.2015 - 11:19
2

Большой полярный лис

Хм, а у меня подошло. Главное не думать, а действительно на как можно меньший промежуток времени попробовать воспроизвести картину, тогда никаких лесников не будет)))

[^]
xmango
4.10.2015 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

А у меня на столе в доме - чистая скатерть, салфетки и сверкающие фужеры, и да, я очень несчастна - надо наготовить еды на следующую рабочую неделю alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47398
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх