Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gradius
30.09.2015 - 19:15
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Обувка @ 30.09.2015 - 19:12)
Вот ведь что биохимия с организмами вытворяет. А пройдёт немного времени, состав гормонов в крови чуть изменится, опять станет нормальная баба и будет жалеть о том, что натворила в "пьяном" бреду.

Вернётся ли любовь и страсть к мужу? - вот главный вопрос исследования

[^]
enhaillons
30.09.2015 - 19:15
4

Шутник

Gradius , ты и в самом деле хочешь знать?

Тогда читай внимательно:

Любовь — психическое заболевание, наркотический
психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе
(влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической —
эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой
фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия,
неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с
агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности
здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и
т.п.

Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в
молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями.
Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют
острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя
хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это —
спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит
возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и
абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные
страсти, чем в острой фазе.

Ещё необходимо учитывать химические процессы, происходящие в человеческом мозге при этой болезни.

[^]
NuclearBlasT
30.09.2015 - 19:16
2

Ржавый Меч Короля.

чара
Стопэ, паря! За мной будете, а то дуэль! mad.gif

[^]
чара
30.09.2015 - 19:17
3

Балагур

NuclearBlasT
shoot.gif давай!!!!

[^]
Marenga
30.09.2015 - 19:17
6

Evil

чара
А кто б пошел? Вы вон как за мужское блядство ратуете, чот мне как-то совсем некомфортно от таких рассуждений.

[^]
OliverHD
30.09.2015 - 19:18
6

Весельчак

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 18:03)
Она чувствует, что действительно влюбилась, хотя 7 лет вообще не могла представить себя с каким-либо другим мужчиной, кроме как с мужем. А вот теперь… её переклинило. Её тянет к этому пареньку, она его хочет.

У мужиков, например, так каждую неделю. И ничего, держимся, не бежим налево, ну не все конечно, но не рушим семью, из-за смазливой девахи.
История то не новая: бытовуха заела, гормоны взыграли и понеслось.
У всех так или иначе такое случается. Смазливый мальчик на работе, милая девочка в метро по пути на работу и т.п.
Если бы в самом деле любила мужа, то выкинула бы эту инфантильную херню из головы быстро.
А так, всё как обычно - передаю слово медведю.

[^]
NuclearBlasT
30.09.2015 - 19:18
2

Ржавый Меч Короля.

Gradius
Градус, братуха, ну не оправдала твоя знакомица надежд... ну и хули? Бабы, семя Сатаны. Помни это. Я знаю, за что тру. С одной 4 года, с другой 7 лет. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

[^]
asali
30.09.2015 - 19:19
3

Ярила

Цитата
Эта женщина в некотором роде была для меня примером. Я считал, что если и буду когда-нибудь заводить семью и жениться, то именно на подобной по складу характера женщине. Традиционное воспитание в полной семье, где отец главный. Реальная, а не показушная скромность. Покладистый характер, покорность. И при всём при этом женственность, мягкость, умение создать комфорт и уют. Забота о своей семье и ребёнке.Уж если и выбирать себе жену, то именно такую. Ведь именно такие женщины больше всего пригодны для создания крепких семей, кто же ещё?

если она всю жизнь была настолько "ровная", может она просто пофигистичная скрытая эгоистка? Для мужчины удобно, конечно, когда женщина не выносит мозг. Но со стороны женщины, настолько ровное поведение не свидетельствует ли об отсутствии чувств?

[^]
NuclearBlasT
30.09.2015 - 19:20
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (чара @ 30.09.2015 - 19:17)
NuclearBlasT
shoot.gif давай!!!!

За кого на ЯПе скажешь? gigi.gif Я выбираю пулемет для дуэли! А ваще, пусть Анечка скажет, кто ей люб, аленелюб! Гыыыыы pray.gif

[^]
tigroid
9

Карликовое животное

Андрей Малахов читал эту тему и его разорвало на куски от идей для ток-шоу lol.gif

[^]
чара
0

Балагур

enhaillons
Бред!!!!!!
Я со своей женой уже 16 год!
Ни во время знакомства ,ни сей час ни чего подобного нет!

[^]
fin4
30.09.2015 - 19:21
0

линкор Нева

не надо заходить в пекарню. cool.gif
а ,если серьезно - не было, нет, и не будет никаких гарантий . old.gif
в случившемся виноват случай. так - бывает.
а клейкая ипотека и ребенок , как аргументы - катят слабо. если человек решил , что ему больше подходит.
удивляюсь удивлению ТС. cool.gif

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата
Бабы, семя Сатаны.

*почесала меж рогов* Ичо-ичо? Анхелы вакруг адни, ёпта! gigi.gif

[^]
XCVB
10

Ярила

,,,

Жениться? А где гарантии?

[^]
Gradius
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 30.09.2015 - 19:20)
Андрей Малахов читал эту тему и его разорвало на куски от идей для ток-шоу lol.gif

Я талантливее Малахова! gigi.gif
Я умею задавать правильные вопросы!

[^]
LastUser
30.09.2015 - 19:22
2

Доктор молчаливых пациентов.

ТС, я могу рассказать, что будет дальше, даже хронологию (+/- 1 месяц) могу расписать.

Это сообщение отредактировал LastUser - 30.09.2015 - 19:38

[^]
SamMat
30.09.2015 - 19:23
0

Шутник

Проблема в том, что у женщин слаб или отсутствует контроль априори + современное воспитание (тот же матриархат де-факто, феминизм, больше прав у женщин де-юре).
Поэтому при сегодняшнем воспитании, жена- не шлюха-- исключение из правил.
(все же помнят, что порядка 30% мужчин воспитывают НЕ своих детей (да-да, конечно, речь и об отчимах, но не кажется ли, что уж СЛИШКОМ ублюдков полно?) сомнительно получение хорошего человека из ублюдка)

Выход?
Одни- вернуться к корням.
Предки были мудры и мы должны почитать их. А так же следовать их "инструкциям".
Девку в 14-16- замуж. Все равно образование, даже и высшее- для доли процентов женщин. Реально, все работающие женщины... балду гоняют, т.е. их работа имеет мало смысла и эффективности.
Жена- дома, в своем доме, за приглядом родственников.

Давайте обратимся к примеру, который многим не понравится.
Кавказские и средне азиатские республики- проблема блятства и воспитания ублюдков там, фактически, не стоит.
При чем(!) не надо даже ориентироваться на аврамические религии.
Порядок на Руси был и ДО навязывания христианства и магометанства. dont.gif

Поэтому, не хотите такого говна в нашей жизни- думайте как жить семье так, что б баб не работала и сидела в ДОМЕ с детьми и родственниками(дедки-бабки, т.к. помощь с детьми нужна).
Хотите говна- работайте в Городе за "копейки" + где полно соблазнов и "высасывателей денег".

В данном случае- банальное бешенство матки- "молодость проходит, а я не нагулялась".
Лечение- рассказать все мужу. Мужу- хороших пиздов с выбитыми зубами и обещанием отрезать бубенцы с грибком этому молодому выблядку + хорошие пизды бабе (ребенка- родителям на недельку), как в том анекдоте про кошку(или собачку- не суть)- неделя пиздюлей вправит мозги обратно (+ ебать дуру, хоть с Виагрой, главное, что б она не знала, а то у баб пунктик на счет "меня не хотят").

Как то так...

[^]
Gradius
30.09.2015 - 19:23
0

Приколист

Цитата (fin4 @ 30.09.2015 - 19:21)
не надо заходить в пекарню. cool.gif
а ,если серьезно - не было, нет, и не будет никаких гарантий . old.gif
в случившемся виноват случай. так - бывает.
а клейкая ипотека и ребенок , как аргументы - катят слабо. если человек решил , что ему больше подходит.
удивляюсь удивлению ТС. cool.gif

Я молодой ещё, не успел напиться говна!

Добавлено в 19:24
Цитата (LastUser @ 30.09.2015 - 19:22)
ТС, я могу рассказать, что будет дальше, даже хронологию (плюс 1 месяц) могу расписать.

Давай! Сравню потом с реальностью

[^]
ziablik1
30.09.2015 - 19:24
3

Юморист

"Но лучше так сдохнуть,чем вообще не любя"-пел когда то Дельфин. Ищи женщину , женись. Рожай детей. Гарантий нет , как нет гарантии того ,что тебя завтра машина не собьёт .

[^]
KeyB
30.09.2015 - 19:25
4

Приколист

блин... хорошо, что я сама хлеб пеку, домашний - он всяко для семьи полезнее оказывается...

[^]
Geographer
30.09.2015 - 19:25
3

Ярила

блядство это не порок и даже не большое свинство,это тупо образ жизни многих особей..вот и эта мадама перешла на инстинкты ,такова ее селяви.жаль семью.

[^]
Marenga
30.09.2015 - 19:26
2

Evil

NuclearBlasT
Цитата
А ваще, пусть Анечка скажет, кто ей люб, аленелюб!

Все вам скажи да покажи, счас еще и сиськи потребуете, знаю я вас! moral.gif

SamMat
Сколько вас читаю, не могу понять - вы тут что пропагандируете? Ислам?
Нет, спасибо, это не наши традиции.

[^]
Mo3roeП
3

Шутник

Цитата (SamMat @ 30.09.2015 - 19:23)
. Мужу- хороших пиздов с выбитыми зубами и обещанием отрезать бубенцы с грибком этому молодому выблядку + хорошие пизды бабе (ребенка- родителям на недельку)

А за что и почему молодому бубенчики почикать? Пропиздоны бабе-это понятно. А типку-то за что? Никогда не понимал...
ЗЫ думал сидел... Для меня в подобной ситуации (тьфу тьфу) может быть один выход. Ненаглядную под жопу к маме, с ребенком решать- желательно оставить у себя ( с нашими законами изначально мимо). Но со шлюхой я бы жить не смог...
В голову пришел ещё варик- начать ебстись тоже. Но вряд ли это решение проблемы и поможет делу.
Но надо учитывать что я ни разу никому не изменял cool.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 30.09.2015 - 19:38

[^]
Aquavista
8

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 30.09.2015 - 19:13)
Если они долго в браке, то тут я не вижу никаких проблем для мужа. Главное, чтобы жена как-то помягче, но правдиво это ему сообщила. А мужу надо её просто отпустить на время. Просто пожить где-то отдельно или ещё как. Самое интересное, что как только он скажет ей "решай сама, это твоя жизнь", уже в этот самый момент он станет ей нравиться. А когда она изменит с этим мальчуганом, то скорее всего очень быстро поймёт (думаю хватит и двух недель), что это "не её" и вернётся к мужу и опять его полюбит.

Простите, Вы считаете, легко вот так отпустить жену "погулять" с молодым мальчиком, а потом принять ее обратно и совершенно не ждать от нее в дальнейшем таких фокусов? На мой взгляд это так далеко от реальной жизни..

[^]
плезанс
30.09.2015 - 19:29
2

Ярила

Цитата (RustikR @ 30.09.2015 - 21:25)
Цитата (Week @ 30.09.2015 - 18:20)
семья  - это туева куча ответственности и работы на первом плане, а химия любви - уже на втором.
но народ у нас "работать" не хочет, потому так и живём.

Есть такая пирамида - вроде бы Маслоу сформулировал, там естественные потребности - пожрать, поспать, поебаться - это главнейшие потребности человека, потом идут типа желание безопасности, желание власти, желание духовного удовлетворения. Так что любовь и шуры-муры идут после ебли по потребностям cool.gif
ну и по сути что такое семья? Семья - это узкий ареал, в пределах которого ебутся, чтоб продолжать род. Кстати - желание ебаться это и есть природой заложенный импульс для продолжения рода.

Наоборот. Ебля в самом низу пирамиды. Самореализация - вот вершина. Прочти комментарий прямо над твоим.
Автор комментария о самореализации и пишет в конце сообщения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121969
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх