ВТБ24 беспределит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repznbyf
25.09.2015 - 08:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Veon @ 24.09.2015 - 21:51)
Цитата (Droff @ 24.09.2015 - 21:42)
Не вижу ничего ужасного в том чтобы вы получили пополняемую карту (которую даже через АТМ пополнить можно) с бесплатным обслуживанием и погашали кредит в любое время. Пополнить вы её можете через ту же операционистку. Я работал в нескольких банках, таких клиентов как вы повидал, финансово малограмотные, но любящие, простите, залупаться по поводу и без. Могу вас сравнить с бабушкой, которая получает пенсию на сберкнижку и ей легче отстоять огромную очередь, в душном Сбере, чем научится пользоваться картой и снимать через банкомат. Зайдите на сайт ВТБ24, там все тарифы есть с ними можете ознакомится, с того же телефона, с которого я уверен, вы научились заходить на "Одноклассники". А позиция "У меня и так много карт" вообще довольно странная. Положите дома её в ящик и используйте раз в месяц для погашения ипотеки. Она что много места занимает?
А беспределит не ВТБ, а вы, тем что вам не жалко ни своего времени, ни сотрудников. Объясню для чего вводятся карты такие. Для того чтобы разгрузить офисы, чтобы не было как в Сбере, чтобы когда вы придете действительно по важному делу, вы не стояли там полчаса, ожидая пока бедная девочка будет консультировать такого как вы.

Я же написал, что ещё одну карту я не хотел, но раз уж так, то хуй с ним - был не против оформления. Пост про то, что эти распездолы не могут нормально оформить договор, а ставитьь свою подпись не видя ни договор ни правил, ни тарифов я не хотел, ибо не дурак. Насчет удобства пользования картой: да, с ней автоматически списывается платеж, если хочешь платить больше - позвонил, сказал, чтоб сняли больше. Но меня напрягает, что снять-то они могут, но у меня на руках нихуя не останется, подтверждающего, что я вносил бОльшую сумму. Мне спокойнее жить с квитанцией с печатью банка и ФИО и подписью кассира, ибо в случае гемора легче будет доказать факт платежа. С хуяль я должен жалеть каких-то сотрудников, они уголь сутками разгружают? В Приложении №1 к правилам ВТБ касательно карт говорится о том, что договор к подобным картам включает в себя правила, тарифы и анкету-заявление - п.10.3 (можете проверить), п в.40 того же приложения говорится, что тарифы - неотъемлимая часть договора. А навязывание своих ебучих карт - нарушение закона как минимум. Да, свои сравнения оставьте себе, любитель бабушек.

полностью поддерживаю! в нашей стране без бумажки ты какашка. да и с бумажкой не всегда докажешь, что не верблюд....
а по поводу карт - отделение в соседнем доме, банкоматы там же. В банкоматы зачастую очередь больше, чем к операционистам! ну и на хрена мне это? Отстоять очередь в банкомат, закинуть денег, потом прийти и дома еще проводить все. Тут же пришел, заплатил, получил подтверждающий документ.

[^]
ktulxuindaci
25.09.2015 - 09:03
2

Шутник

это бесплатная карта, с бесплатным обслуживанием. мастер-счета видны по всей стране, плюс бесплатный интернет-банк. Делается как раз для того, чтобы увести людей из отделений Банка в интернет

[^]
Westtt
25.09.2015 - 09:18
0

McLaren!

Цитата (niiBerd @ 24.09.2015 - 15:19)
Цитата
Имею ипотеку в ВТБ-24, ну или ипотека меня

вот тут , брат, ты прав как никогда

Да не. Он гасит с опережением, значит не напряжно. Зато своя хата.
Я бы по возможности счёт бы открыл, на 3-6 месяцев погашения. На всякий пожарный.

[^]
Паласатое
25.09.2015 - 09:18
2

Радикальное среццтво

DimmON777
Цитата
Давай расскажу чтобы было дальше если бы ты оформил карту.

Не надо рассказывать, что происходило с вашими знакомыми, ладно?
Цитата
Она в банк, короче ипотнчный договор старый и карта по техническим причинам не привязалась к нему, там самым деньги остались на карте. Девочка-банкир это знала, но виду не попала

Карта не привязалась по техническим причинам. Откуда это должен был знать операционист, йопта?
Пеню вернут по претензии, прецендент просрочки закроется.
Цитата
И возможно в реестре неэдобросовестных заемщиков состоит..

Недобросовестные заемщики это совсем другая песня.
Это прогрессивная просрочка более 60 дней. Не морочьте юзерам голову.

[^]
Spiteful73
25.09.2015 - 09:26
1

Ярила

Цитата
СМС оповещения бесплатные у Вас? Что это за банкт такой интересно? Поделитесь пруфом.

Не поверишь, сбер! lol.gif
Мобильный банк цепляется к бесплатной кредитки, зарплатная карта идет как дополнительная. И вуаля! С кредиток оплата мобильног банка не береться.
Вопли про грабительские проценты по кредитным картам в зачет не идут. Все задолжености гашу в грейс-период. С банкомата по ней наличку не снимаю. Платы за обслуживание нет.

Добавлено в 09:31
Цитата
Spiteful73, параноя в том, что везде наебалово мерещиться.

Нет, бля! У нас куда не плюнь всегда в честног человека попадешь! Прямо выйди на улицу и любому под честное слова можно денег в долг дать, а уж если смс-ка о блокировке на телефон пришла, надо тут же бежать к банкомату, и уже от него звонить, что бы не задерживать честного человека, на той стороне.

[^]
repznbyf
25.09.2015 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (Spiteful73 @ 25.09.2015 - 09:26)
Нет, бля! У нас куда не плюнь всегда в честног человека попадешь! Прямо выйди на улицу и любому под честное слова можно денег в долг дать, а уж если смс-ка о блокировке на телефон пришла, надо тут же бежать к банкомату, и уже от него звонить, что бы не задерживать честного человека, на той стороне.

а почему никому не приходит в голову такой вариант, что с их ипотекой в изменившихся условиях кризиса мне, может, пришлось и комп продать, и за инет платить нечем? )))))) как тогда быть? ))) Почему в такой ультимативной форме - так и все!
Да и, например, многие люди в возрасте, которые работают не в офисах за компами, вообще смутно представляют себе эти манипуляции.
p.s. в сбере недавно активно впаривали еще какой-то кредит , но после моего угрюмого "вы что, издеваетесь - у меня ипотека" -отстали))))

[^]
AstronVat
25.09.2015 - 09:45
2

Путешествую

Все беды начинаются с того, что подписывается какая-нибудь бумажка без прочтения.

[^]
CaBaLchiK
25.09.2015 - 09:45
0

Приколист

А что, можно по другому? Я сколько кредитуюсь в различных банках, мне всегда выдавали не именую карточку для внесения платежей. Я за них ничего никогда не платил и относил в банк после погашения кредита, их прим не резали и все. Не хочу никого обидеть, но по мойму тут идет поиск проблемы которой нет.

Хотя один раз ВТБ тоже финт выдал, как то раз при оформлении кредита, меня попросили чтобы справка от места работы имела входящий номер и выписку из книги учета сообщений, или как-то так. С собой у меня естественно ничего подобного не было, вышел из банка, позвонил на горячую линию, мне сказали что ничего подобного не надо. На следующий день пошел в другое отделение, и все оформил как обычно.

[^]
bender376
25.09.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (DuploRazriv @ 24.09.2015 - 21:13)
втб банк для лохов

Я пожалуй уточню - все банки России, включая злоебучий ЦБ - есть суть сама наебалово, трэш и угар.

[^]
7evg
25.09.2015 - 10:10
0

Юморист

А я недавно кредит оформлял в сбере, так с меня требовали заключить договор страховой, а это 2% от стоимости кредита! Причем подсунули мне договор и документы об оплате во время подписания основного кредитного договора и мол а вы знаете у нас вот тут такие условия и вы на руки получите сумму = ХХХ руб - 2%. Так я их послал и потребовал показать закон или распоряжение правительства или центробанка об обязательном страховании, где это написано - в итоги кредит получил без страховки.

[^]
bender376
25.09.2015 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 25.09.2015 - 09:26)
Цитата
СМС оповещения бесплатные у Вас? Что это за банкт такой интересно? Поделитесь пруфом.

Не поверишь, сбер! lol.gif
Мобильный банк цепляется к бесплатной кредитки, зарплатная карта идет как дополнительная. И вуаля! С кредиток оплата мобильног банка не береться.
Вопли про грабительские проценты по кредитным картам в зачет не идут. Все задолжености гашу в грейс-период. С банкомата по ней наличку не снимаю. Платы за обслуживание нет.

Добавлено в 09:31
Цитата
Spiteful73, параноя в том, что везде наебалово мерещиться.

Пиздеж. Типа "бесплатные" смс-ки - это мобильный банк. Лично с меня взимается плата 60 рублей в месяц. Карта зарплатная.

[^]
Lcfiend
25.09.2015 - 10:19
0

Приколист

Две недели назад я тоже вносил некую сумму, дабы быстрее закрыть ипотеку в ВТБ24. У меня так же зарплатная карта ВТБ 24 есть. Я просто закинул на нее свою сумму и сделал один звонок им на линию. На следующий день сумму списали. Не впаривали никаких карт. Видимо зависит от конкретных сотрудников и отделения банка. г. Иркутск.
Хотя за месяц до этого, когда я просто узнавал че да как делать, мне предлагали просто через кассу внести деньги и все. А теперь вот уже только по схеме, описанной выше. Видимо много кто стал досрочно гасить, банку это крайне невыгодно.

Это сообщение отредактировал Lcfiend - 25.09.2015 - 10:21

[^]
maxx1981
25.09.2015 - 10:46
0

Чупакабра

В Ак Барс банке такую же хуету впаривают, только без карты. Договор на банковское обслуживание подсовывают на подпись. И без вариантов- мол распишитесь тут и все никаких тарифов не показывают. С хуя ли? Тут либо план горит по договорам на обслуживание, либо наебалово с последующими финансовыми претензиями... Будьте внимательнее

[^]
Liten
25.09.2015 - 11:02
0

Весельчак

Зарплатные проекты это конечно здорово, но большинству оно нахуй не нужно, всякие псевдо ништяки (обычно бесплатное обслуживание карты) и тд.
Уже законодательно давно закрепили, что работодатель будет отправлять зп на тот счёт, который вы укажите, достаточно написать заявление с номером счёта. Зарплатный проект это лишь "Рекомендация работнику", которую охуевшие работнички впаривают в обязательном порядке.
В своё время консультировал людей, которых решили перекинуть из одного банка в другой, и мол это обязательно. Но чего то письменно никто из толстозадых не рискнул написать отказ в принятии заявления о переводе зп в тот банк, который удобен мне.
Поэтому запомните (и поройте гугл насчёт закона по начислению зп на счет) только вы выбираете каким банком пользоваться, заставить вас пользоваться именно каким то - противозаконно.
Мне к примеру интернет банк в авангарде понравился, туда и переводят зп.

Это сообщение отредактировал Liten - 25.09.2015 - 11:02

[^]
rrets
25.09.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Liten @ 25.09.2015 - 18:02)
Зарплатные проекты это конечно здорово, но большинству оно нахуй не нужно, всякие псевдо ништяки (обычно бесплатное обслуживание карты) и тд.
Уже законодательно давно закрепили, что работодатель будет отправлять зп на тот счёт, который вы укажите, достаточно написать заявление с номером счёта. Зарплатный проект это лишь "Рекомендация работнику", которую охуевшие работнички впаривают в обязательном порядке.
В своё время консультировал людей, которых решили перекинуть из одного банка в другой, и мол это обязательно. Но чего то письменно никто из толстозадых не рискнул написать отказ в принятии заявления о переводе зп в тот банк, который удобен мне.
Поэтому запомните (и поройте гугл насчёт закона по начислению зп на счет) только вы выбираете каким банком пользоваться, заставить вас пользоваться именно каким то - противозаконно.
Мне к примеру интернет банк в авангарде понравился, туда и переводят зп.

Чувак, если работник молодец, но он найдет с работодателем общий язык. И ему будет куда угодно переводить деньги и работник согласится на всякие калечные банки. а если работников 200 человек и каждый будет пиздеть, то поверь проще поменять человека чем заниматься хуйней с миллионом банков. Это я тебе как руководитель говорю.

[^]
Spiteful73
25.09.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата
Пиздеж. Типа "бесплатные" смс-ки - это мобильный банк. Лично с меня взимается плата 60 рублей в месяц. Карта зарплатная.

Читай внимательно. Для тог, что бы не было оплаты за мобильный банк надо:
1. Оформить кредитную карту, мне сбер прислал предложение на бесплатную голдовскую карту. Я кочеряжется не стал и получил её.
2.Отключить мобильный банк на всех ранее подключенных картах.
3. Подать заявление на подключение мобильного банка на кредитную карту, указав ее как основную, с которой производиться оплата данной услуги. Все остальные карты, в этом же заявлении, указать как дополнительные.

При данном способе подключения плата за мобильный банк не взымается.
Необходимо учесть один момент, если пользуешься быстрым пополнением телефона, (сумма зачисления на номер 900) то платеж уйдет с кредитки, поэтому не стоит забывать его гасить в грейс период.

[^]
AlexSmooke
25.09.2015 - 11:39
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2015 - 15:16)
Ипотека у мну в ВТБ и карта от ВТБ, нихера не плачу за карту вот уже 5 лет. Карта неименная, деньги списываются каждый месяц, что я делаю не так?

аналогично

Кредит на пять лет, карта тоже на пять лет, удобно, закинул на карту денег и не надо в очередях стоять. Но кстати я спрашивал, можно ли сделать так. чтобы они списывали всю сумму с карты в счет досрочного погашения, сказали что не возможно, в этом неудобство, поэтому приходится чесать в банк для досрочного погашения

[^]
Паласатое
25.09.2015 - 11:50
0

Радикальное среццтво

Liten
Цитата

Закрепили.
Но фактически на предприятиях, где хорошо платят и вовремя, хуй ты куда спрыгнешь с договорного зарплатного проекта.
Ласково спросят в ОК - карта другого банка? Да что вы говорите? И подведут под увольнение через месяцок. Или откровенно скажут - или ты играешь по нашим правилам или уебывай.
Можно судиться. Но кому такие геморрои нужны?

[^]
Паласатое
25.09.2015 - 11:51
0

Радикальное среццтво

Цитата (AlexSmooke @ 25.09.2015 - 13:39)
Цитата (VampirBFW @ 24.09.2015 - 15:16)
Ипотека у мну в ВТБ и карта от ВТБ, нихера не плачу за карту вот уже 5 лет. Карта неименная, деньги списываются каждый месяц, что я делаю не так?

аналогично

Кредит на пять лет, карта тоже на пять лет, удобно, закинул на карту денег и не надо в очередях стоять. Но кстати я спрашивал, можно ли сделать так. чтобы они списывали всю сумму с карты в счет досрочного погашения, сказали что не возможно, в этом неудобство, поэтому приходится чесать в банк для досрочного погашения

ВТБ сейчас досрочку делают по звонку.
Так что в банке можно вообще не появляться.
Я же говорю - уводят посещение клиента в дистанционные каналы.

[^]
Spiteful73
25.09.2015 - 12:07
0

Ярила

Люди! Да читайте вы внимательно ТС. Вопрос не в удобстве. Вопрос в том, что даже втюхать нормально свои услуги не могут.
-вот у нас есть очередная неаедомая поебень, и мы уверены, что она вам точно нужна!
- а зачем?
- а вы в об этом можете в интернете, у мужика за углом, у черта на куличках узнать, только взять эту поебень вы обязаны!
-а условия?
-зуб даю, все заебись, только документов у нас на нее никаких нет, но вы должны расписаться что с ними ознакомлены.

Слушай, ТС, а ты точно уверен, что дело в ВТБ происходило и ты именно с девушкой общался, а не на Брайтоне вот с ним? lol.gif
-Молодой человек, ми русские друг друга не обманываем!

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 25.09.2015 - 12:29

ВТБ24 беспределит?

[^]
ankuzma
25.09.2015 - 12:33
1

Весельчак

О да! Моя тема. Ребята держитесь крепче. Щас такое расскажу про ВТБ 24.
После ренесанса это самый злоебучий банк! Они из меня столько денег вытянули, что я чуть по миру не пошел. Прецеденты:

1. Срок оплаты кредита - завтра (29 декабря). Сегодня принес 15000 положил в банкомат. Банкомат бабки пожевал, забрал, а чек не выдал. Перешел в сервисный режим. Ни бабок ни оплаты. Пришел 29. Где бабки? Выемка через неделю только. А проценты? Так сумма же не поступила на ваш счет. Так банкомат же собственность банка, раз бабки в нем, значит я деньги принес в банк, а ваши технические сложности меня не качаются. Ругался с ними - нихрена не добился. Разорался там, прибежал нач отделения, обещал сделать все необходимое. Деньги зачислил через 2 недели и взяли проценты. Проценты за СВОЙ сука косяк!

2. Кредитка. ООоооо бляя! Кредитка это ваще ЗЛО! Ребята, мой вам добрый совет: если вы можете не пользоваться кредитками, а в особенности кредитками банка ВТБ 24, ни в коем случае не оформляйте их. Я был должен по кредитке примерно 80к, а процентов платил 6800 каждый сука месяц! Почти 8% в месяц. Как так? Если по кредитке на остаток задолженности 28 годвых? Опять ходил ругался. Они уже боятся меня стали.

3. Какое-то х*ло постоянно звонит и предлагает 3 ляма. Причем может позвонить когда угодно. Я однажды разозлился и сказал ему все что думаю про его банк. Жалко его. Он же там просто работает.

4. А как я закрывал кредитку - вообще отдельная история. Занял у людей денег, приложил ЗП и решил закрыть её нахрен. Эти твари сделали ВСЁ чтобы я не смог её закрыть. Пока я опять не разорался и не сказал что я сейчас выкину её на*й, и камера это запишет. А я затем подам в суд на банк за мошенничество. И тут, о "чудо" они вспомнили, что я оказывается должен еще 3к с мелочью за что-то там неучтенное. Этой суммы даже в распечатке не было. Я побелел и думал что пез*ц всему. Но затем я подумал что всего лишь 3к и этот ежемесячный кошмар закончится. Заплатил. Взял со стола ножницы (чему менеджер была весьма не рада), разрезал эту карточку и выкинул в мусорку.

Я думал этот кошмар закончился. А вот х*!

Мой работодатель заключил с втб24 договор.
Мне прислали сообщение подойти за карточкой. Я пришел, девачка говорит: а хотите я к вашей карте овердарфт подключу, 350 тыс. Меня трясет уже от одного вида этого банка, но я держусь и говорю так вкрадчиво: нет.
Вы уверены: Да я уверен. Нет.

Вы думаете это всё? В вот ни*я! Часть вторая!
Из этого же отделения приходит письмо: на ваше имя выпущена кредитка ...

Работодатель сменил форму собственности и заключил договор со Сбером.
С приятным чувством пришел в втб закрыть карточку. Говорят:
- вот у вас тут остались копейки, но мы вам их выдать не сможем, так как такую мелочь не выдаем (я в осадок!). Я могу перевести их в доход банка. Это был форменный ПЕЗДЕЦ!
Я говорю:
-Барышня, я клиент вашего сраного банка с 2008 года, ваш банк выеб мне мозг по полной а сейчас вы мне говорите что хотите украсть у меня бабки? Раньше вы крали у меня в тихую, а сейчас просто в открытую. Пусть даже 3 копейки но они мои!
-Да вы чтоо, мы никогда ...

Затем я вспомнил историю про 3к и понял что нервы важнее. Закрыл на*й всё. год прошел, а меня до сих пор трясет когда проезжаю мимо отделения втб.

Никогда туда не суйтесь, ребята. НИКОГДА!

[^]
Veon
25.09.2015 - 13:42
0

Юморист

Цитата (Spiteful73 @ 25.09.2015 - 12:07)
Люди! Да читайте вы внимательно ТС. Вопрос не в удобстве. Вопрос в том, что даже втюхать нормально свои услуги не могут.

Спасибо тебе, мужик и таким как ты, кто понял основную мысль моего поста. Как народ читает, пиздец, диагонально чтоле?

[^]
Suriel
25.09.2015 - 13:49
0

Хоронитель

Цитата (kisuna88 @ 24.09.2015 - 16:38)
Даааа..... ВТБ тот еще цирк. Банкоматы - один на квадратный мегакилометр, перевести деньги с карты на карту в личном кабинете - геморой, а по выходным только на карты ВТБ, в другой банк- хер, ждите рабочих дней. Банков- партнеров с гулькин хер да и какие то "хервам банк", "наебивсех траст" и прочие. Если бы не З/П карта в нем - хрен когда обращусь. Да и з/п жопа - отправил бухгалтер деньги в 16-45 вечера и пистец,ждите до завтра. Впечатление такое что у них там все на педальном приводе, и операционисты сидят штекеры перетыкивают для связи как в древнии времена)

Да проблем как получать ЗП никогда особо и не было:
Абзац 3 статьи 136 ТК РФ гласит: «Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы.»

[^]
west8
25.09.2015 - 13:57
0

Шутник

Банковскими картами не пользуюсь...
Точнее сказать не пользовался буквально до вторника...
Но у подруги карта сего банка имеется. И мне было очень удобно оплачивать с неё электронные билеты РЖД.
Т.е. огромное количество раз просто пополнял её карту наличными на N-ную сумму в офисе/кассе банка и затем, уже сидя дома на диване, совершал обряд жертвоприношения тому самому РЖД.
===
Итак во вторник при очередном проявившимся желании закинуть на карту сего банка наличности мне тоже пришлось оформить карту. Изначально усилено пытались оформить "именную" (обслуживание 900 руб/год), но в конечном итоге и выносе мозга выдали простую с тарифом "Базовый"; я несколько раз спрашивал о том тарифе, что в конечном итоге привело к тому, что распечатали и подчеркнули - все бесплатно!
===
СУТЬ
- если раньше я сидел в тепле/прохладе офиса, то теперь придется как хрен торчать перед банкомётом в жаре/холоде;
- если раньше в офисе приходилось ждать минут 10, то теперь придется торчать в очереди среди таких же страждущих, количество которых зависит от желания лицезреть наличные...

[^]
Moontheter
25.09.2015 - 15:31
0

Ярила

Зажралися.
Потеряли чуйство меры.
У руководства многих отделений менталитет гопников.
Вопрос из нового "Служебного романа":
-А когда последний раз вы компетентного специалиста видели?
Занавес!
Один раз в альфе спросил:
-а ваша карта с вебмани дружит?
девочка ответила
-а это что страна такая?

Это сообщение отредактировал Moontheter - 25.09.2015 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63173
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх