ВТБ24 беспределит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
24.09.2015 - 23:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В ВТБ каждую долларовую купюру перед принятием на вклад вдоль и поперек исследуют,начала девяностых не принимают,любая отметинка или штампик,потертость-та же фигня.Такое ощущение,что ищут повод,чтобы не принять деньги-да пошли они нахуй,имбецилы,как только срок вклада закончится,все дела с этим фимозным банком закончу.

Это потому, что в России доллары не являются деньгами. Это товар. Меня всегда весилила ситуация приобретения валюты народом. Вот я еду за границу, в Турцию, дайте мне самыеновые купюры, только что отпечатанные! Да какая разница-то! Там любые принимают. Вот потому и принимают неохотно, что обратно не продашь.

[^]
TEEN
25.09.2015 - 00:03
1

пламенный привет икспердам!

я не имею счетов в банке. Онли кеш. Со мной всё плохо?

[^]
ZamZam
25.09.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 24.09.2015 - 23:59)
Это потому, что в России доллары не являются деньгами. Это товар. Меня всегда весилила ситуация приобретения валюты народом. Вот я еду за границу, в Турцию, дайте мне самыеновые купюры, только что отпечатанные! Да какая разница-то! Там любые принимают. Вот потому и принимают неохотно, что обратно не продашь.

Вот теперь думаю,куда бы сплавить две сотенные долларовые купюры с несколькими штампиками арабских обменников на каждой,чтобы без комиссии в 10% сдать,жирно им будет.Уже появился спортивный интерес,кто же примет их.

[^]
Rosro
25.09.2015 - 00:06
1

Юморист

Цитата (TEEN @ 25.09.2015 - 00:03)

Зп не платят? Дали пистолет и крутись, как хочешь©?))

Это сообщение отредактировал Rosro - 25.09.2015 - 00:07

[^]
testline
25.09.2015 - 00:06
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (bizarre609 @ 24.09.2015 - 23:37)
В Сбере было. Центральное отделение в городе с населением почти 700,000. Звонят мне раз в неделю - вам выпущена карта. Доставали с полгода, пошел чтоб отказаться.

Стою перед оператором (парень), тот принес пачку документов и сверху выпущенный пластик с моим именем. Я решил - буду троллить.

Говорит: паспорт! Дал. Где работаете? Нигде. Как это? Да так! Ваш телефон. Отвечаю - у меня нет телефона. Спрашивает - как это? Я отвечаю - а как ВЫ мне звоните, полгода, и не знаете мой номер???

Тогда он говорит дайте телефон соседей. Я говорю - ЗАЧЕМ? - у меня нет соседей. На полном серьезе спрашивает - Как это? Да так, говорю, живу я на горе, один. Вокруг одни козлы и бараны.
Тогда он встал и изрек со значением: Значит МЫ не сможем выдать вам эту карту, схватил паспорт, убежал и сделал копию. Вернулся. Я его спрашиваю: Это вы что сейчас сделали? Скопировал паспорт. Я говорю - Закон о защите личных данных знаете? Зовите заведующую. Пришла, не сразу.

Спрашиваю - зачем ваш сотрудник снял копии с моего паспорта? Ну так вам же нужна карта! Отвечаю - кто вам сказал, что я ее согласен получать? Принесите договор, говорю. На меня начали поворачивать головы другие операторы, что уже смешно само по себе. И девушка оператор из соседнего окна начала: Ой, ну мущщинаа, ну таам ОБЫЧНАЯ картаа, (Внимание!!!) КАК У ВСЕХ! если в 50 дней погашаете, то %% нет. Если безнал, то %% нет. Если нал, то есть%%.

Сказать, что я был в ах.. в шоке - ничего не сказать. Нет, они, конечно начали искать договор, втроем, в компьютере. Столпились, ввели логин и пароль на моих глазах. Курицы. Распечатали мне пачку бумаг. Я забрал ее и ушел. Звонки получить карту все-таки продолжились. Однажды через месяц я вытащил из бардачка и решил почитать договор. Все-таки я решил его почитать...! И когда я посмотрел на первый лист, я увидел, что это были "ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОМАТАМИ"

Ну и финал. От карты я отказался. Пришел домой. Рассказал историю близким. И вот, мой телефон звонит. Тетечка с активной жизненной позицией. Такой-то? Да, я, говорю. Вас беспокоит Сбербанк. На ваше имя выпущена карта. Не могли бы вы... Занавес.

))) Через месяц из бардачка вытащил, почитать? ))))) Я в таких случаях сначала хорошо помну лист, что бы твердым не был))))

Типа шутка))

[^]
TEEN
25.09.2015 - 00:08
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Rosro @ 25.09.2015 - 00:06)
Цитата (TEEN @ 25.09.2015 - 00:03)

Зп не платят? Дали пистолет и крутись, как хочешь©?))

Нет)). Просто нет нужды. Хотя пистолет бы не помешал нынче)

[^]
Spiteful73
25.09.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Вот теперь думаю,куда бы сплавить две сотенные долларовые купюры с несколькими штампиками арабских обменников на каждой,чтобы без комиссии в 10% сдать,жирно им будет.Уже появился спортивный интерес,кто же примет их.

Открой доларовый вклад. Потом снимешь новенькими biggrin.gif

Добавлено в 00:12
Цитата

Не иметь счетов и не иметь дел с банком, две большие разницы!
Счета как оплачиваешь? В очереди стоишь, или мама за квартиру платит?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 25.09.2015 - 00:14

[^]
andrik22
25.09.2015 - 00:13
-5

Шутник

Все любят всё бесплатное. Дают бесплатную карту - но мы недовольны.
Не нравится бесплатно - хорошо, платите 500 р. Снова мы недовольны. Мы же бесплатно любим.

Сидеть в очереди нам не нравится (в ВТБ24 есть бесплатный вайфай - для вконтакта). Без очереди - есть интернет банк, ночью дома в трусах зайди и сделай нужную операцию - но нет, нам не нравится, бумажку с печатью не дадут. Как будто печать что-то изменит. Ты же только что в ашане заплатил по карте на 6000 и никакой печати на чеке не выдали тебе, и чек - так, бумажка без подписи даже. Но ведь никто вроде не возмущается, где, мол, печать на чеке.
Уж не говорю про покупки на ебеях и алиэкспресссах - вообще без документов все, и ничего.
Ладно, хочешь без очереди - заимей платиновую карту и вип-обслуживание.
Ах да, но мы же любим бесплатно. Платно нам нравится только когда НАМ платят.

С банками, как с погодой - какая бы не стояла, всегда есть недовольные, кто дождиком, кто жарой.

Это сообщение отредактировал andrik22 - 25.09.2015 - 00:28

[^]
censored80
25.09.2015 - 00:15
0

Ярила

Это они так план по выпуску пластиковых карт выполняют. У меня жена работает в РосСельхозБанке, там заставляют сотрудников оформлять на себя карты, покупать памятные монеты, чтобы какой-нибудь дэфективный менеджер отчитался перед Москвой о выполнении плана.

[^]
andrik22
25.09.2015 - 00:18
-1

Шутник

Бесплатные карты никак не влияют на план - за бесплатные карты никому не платят, уверяю.

[^]
Spiteful73
25.09.2015 - 00:18
0

Ярила

Цитата
Это они так план по выпуску пластиковых карт выполняют. У меня жена работает в РосСельхозБанке, там заставляют сотрудников оформлять на себя карты, покупать памятные монеты, чтобы какой-нибудь дэфективный менеджер отчитался перед Москвой о выполнении плана.

censored80
Спасибо, тебе, Кэп! lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2015 - 00:19
0

Жертва пропаганды

Цитата (Polkovnik @ 24.09.2015 - 22:40)
Ненавижу , блять ВТБ. Один раз попользовался, теперь обхожу стороной. Положил на депозит денег, так бля, то что минимальный , мизерный я бы сказал, процент, то хуй с ним, зато, типа, надежность. паспорт, при приеме денег, смотрели так, как будто я шпиен какой, с лупой и хер пойми еще с чем. Потом бегали подписывали бумаги по всему отделению. Оформляли два часа, хорошо, я не торопился, но это все равно долго, в других банках 15 минут максимум.
Херня. Проебал я срок окончания депозита, в других банках звонят и напоминают , что вы будете , мол с деньгами делать, тут молчек, бля. Хули, процент не платится, деньги крутятся. Ну это ладно, сам дурак.
Дальше- срочно бабло понадобилось. Прихожу, мне говорят, хуй. Два дня ждите, пока деньги привезут, я говорю, как так, у вас что банк совсем нищий,  мне срочно надо. Неебет говорят, два дня, и ни минутой быстрее. В других в тот же день забрал, без проблем.  Типа, я же не срочно закрываю вклад, деньги все равно у вас лежат, вклад то закрыт. Все равно хуй. Короче, одни косяки, нахер такие красивые нужны.

странные у вас претензии.
вклады были в разных банках - ни в одном не звонили. при чем, в больших банках.
в хоуме только смска приходила, когда они конкретную программу вкладов закрывали.

по поводу снятия денег - в любом банке есть сроки. могут быть и пять дней. в договоре все прописано, зависит от суммы обычно. не читали, видимо. и так не только у втб, а у всех.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.09.2015 - 00:20

[^]
andrik22
25.09.2015 - 00:23
0

Шутник

За зарплатой все помнят и без напоминаний куда и когда приходить)
а тут смотри-ка, не вспомнил что депозит есть и куча денег там просто скучает

[^]
Spiteful73
25.09.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата
Бесплатные карты никак не влияют на план - за бесплатные карты никому не платят, уверяю.

Есть разные виды планов. Например перевод населения на безналичные платежи. Опять же бесплатных карт для банка приносит доход. Ты хранишь на ней некоторую сумму, которую банк отдасть кому-нибудь в кредит, либо расплачиваешься, банку капает процент за операцию.

[^]
BxJlaM
25.09.2015 - 00:40
-1

Шутник

ТС - параноик. Это мастер счет. Они переводят обслуживание физиков на эти мастер-счета. Так меньше гемора с вами долбоебами у операторов. И вам удобно. На этот мастер можно деньги кидать и с обычной карты, и с банкомата и вообще очень гибкая штука.

К мастер-счету выпускается безымянная карта. Я дык ее жене отдал. Надо - кинул с компа со счета на счет и жена при деньгах через 5 минут.

ВТБ удобный, интернет банк бесплатный. СМС оповещения дешевле вообще не бывает. Девочки приветливые. Ничего заполнять не надо - хуяк и из принтера уже все что надо вылазит. Переводы между счетами бесплатные. Конвертация при переводе автоматическая. Процент нормальный по депозитам.

С ПИФами правда подзаебли, ну да я давно хотел попробовать

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2015 - 00:45
0

Жертва пропаганды

BxJlaM
вот что-что, а интернет-банк у них отстойней некуда. то тупит, то не работает весь, то не работают отдельные функции, то эти функции работают, но чтобы получить ответ на запрос - надо раз 40 обновить страницу, нажать на кнопку и т.д.
сам банк нормальный. но телебанк - это какая-то жесть.

в общем для онлайн-банка - оформила сберовскую. платную(((

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.09.2015 - 01:02

[^]
NatalyaPari
25.09.2015 - 00:48
0

Шутник

ТС, если ты не в курсе, пополнять карту можно просто через банкомат, а если у тебя другие карты втб, то можешь из дома не выходить даже, списание автоматом раз в месяц. Ты видимо любитель постоять в очереди в кассу... Ну удачи )))

[^]
Spiteful73
25.09.2015 - 00:54
3

Ярила

Цитата
ТС - параноик. Это мастер счет. Они переводят обслуживание физиков на эти мастер-счета. Так меньше гемора с вами долбоебами у операторов. И вам удобно. На этот мастер можно деньги кидать и с обычной карты, и с банкомата и вообще очень гибкая штука.

В чем интересно параноиность его? В том что попросил показать ему документы подписываю бумагу с потверждением ознакомления с ними?

Добавлено в 00:59
Цитата
СМС оповещения дешевле вообще не бывает

ВТБ за СМС оповещение клиентам приплачивает? У меня мобильный банк бесплатный, а если у ВТБ еще дешевле, то должны приплачивать gigi.gif

Добавлено в 01:05
Цитата
ТС, если ты не в курсе, пополнять карту можно просто через банкомат, а если у тебя другие карты втб, то можешь из дома не выходить даже, списание автоматом раз в месяц. Ты видимо любитель постоять в очереди в кассу... Ну удачи )))

Уже выяснили, ТС платит больше, чем указано в графике платежей. Для этог необходимо явиться в банк, заполнить заявление, причем не важно, с карты списывают, либо наличкой вносишь. Так что стоять придется все равно. Ну а если уже отстоял, то зачем еще у банкомата париться?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 25.09.2015 - 01:06

[^]
ElGato2010
25.09.2015 - 01:06
0

Ярила

То что сумма за ипотеку с карточки списывается, это конечно удобно, а как сделать частично-досрочное погашение кредита? Как, допустим 300-400 тысяч закинуть с карты чтоб тело кредита уменьшить?
Spiteful73, спасибо объяснил agree.gif

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 25.09.2015 - 01:09

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2015 - 01:09
1

Жертва пропаганды

Цитата

Уже выяснили, ТС платит больше, чем указано в графике платежей. Для этог необходимо явиться в банк, заполнить заявление, причем не важно, с карты списывают, либо наличкой вносишь. Так что стоять придется все равно. Ну а если уже отстоял, то зачем еще у банкомата париться?

не нужно. по телефону все делается.

Добавлено в 01:10
Цитата (ElGato2010 @ 25.09.2015 - 03:06)
То что сумма за ипотеку с карточки списывается, это конечно удобно, а как сделать частично-досрочное погашение кредита? Как, допустим 300-400 тысяч закинуть с карты чтоб тело кредита уменьшить?
Spiteful73, спасибо объяснил agree.gif

звоните на горячую линию, говорите. что хотите "частичное досрочное" - диктуете свои данные - профит.

[^]
NatalyaPari
25.09.2015 - 01:12
0

Шутник

Цитата (Spiteful73 @ 25.09.2015 - 00:54)
Цитата

В чем интересно параноиность его? В том что попросил показать ему документы подписываю бумагу с потверждением ознакомления с ними?

Добавлено в 00:59
Цитата
СМС оповещения дешевле вообще не бывает

ВТБ за СМС оповещение клиентам приплачивает? У меня мобильный банк бесплатный, а если у ВТБ еще дешевле, то должны приплачивать gigi.gif

Добавлено в 01:05
Цитата

Сейчас заявление о досрочном погашении принимается по телефону горячей линии, так что лично можно не приходить .

[^]
ego79
25.09.2015 - 01:23
0

Ярила

Если вы внимательно прочитаете эти правила - вы поймете, что это и есть договор. Пункт 2.2, если особо интересует.
Что бы эти правила искали 30 минут, простите, не поверю. Качаются с сайта того же ВТБ по первой ссылке, плюс есть отдельная ссылка на данные правила в БИСе и корпоративной почте, при оформлении сотрудника на работу с пластиком- это одно из первых, что рассказывается и показывается (ну хотя, может у вас отделение какое особое). Приказа из Москвы поголовно на выпуск карт вы правы, скорее всего, не было, но был спущен план по выдаче карт в текущем месяце/квартале и отделение походу этот план успешно завалило. Отказать вам в праве взноса денег на ваш счет могут только, если данное условие было описано в кредитном договоре. Если в договоре ипотеки черным по белому написано, что погашение идет путем перечисления или взноса через кассу банка - шлите всех пешим эротическим маршрутом. Вообще, банки последнее время сильно шалят по этому поводу - бедным пенсионерам и то карты выписывают, причем пенсии как начислялись так и начисляются на книжку, но вот вы придете - я переведу вам деньги на карту, тогда и снимите.

Добавлено в 01:26
Цитата (NatalyaPari @ 25.09.2015 - 01:12)
Сейчас заявление о досрочном погашении принимается по телефону горячей линии, так что лично можно не приходить .

Ключевая фраза состояла в том, что ТС получал новый график и бумаги, подтверждающие платеж (ну привыкли у нас люди, что без бумажки ты букашка, а с бумажкой гражданин). По телефону, вам новый график не выдадут.

[^]
Spiteful73
25.09.2015 - 01:41
0

Ярила

Цитата
Отказать вам в праве взноса денег на ваш счет могут только, если данное условие было описано в кредитном договоре. Если в договоре ипотеки черным по белому написано, что погашение идет путем перечисления или взноса через кассу банка - шлите всех пешим эротическим маршрутом.

Ну и если в договоре нет мелкого шрифта, что банк в односторонем порядке может изменить условия договора.
А вот, введение комиссии за внесение налика как-то где-то оговаривается в законе? Либо на усмотрение банка?
Хотя вроде бы по большому счету нарушения нет, так как возможность бесплатного погашения имеется.
Цитата

У меня в сбере кредит. Там вроде бы такого нет. Позвоню на горячую линию сегодня. Уточню

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2015 - 01:46
0

Жертва пропаганды

Цитата
Ключевая фраза состояла в том, что ТС получал новый график и бумаги, подтверждающие платеж (ну привыкли у нас люди, что без бумажки ты букашка, а с бумажкой гражданин). По телефону, вам новый график не выдадут.

новый график можно посмотреть в личном кабинете.
но я тоже плачу через кассу.

[^]
rrets
25.09.2015 - 02:39
2

Ярила

Это проблема не ВТБ, это проблема работника. У меня было точно также. Прихожу в банк и говорю. Мне пришла справка с банка 2-НДФЛ, но к сожалению по случайности она утеряна и мне надо новую. Хуйня за стойкой и говорит - вы знаете, 2НДФЛ выдается на работе.
Я - (Иди нахуй если не знаешь нихуя, овца глупая) К сожалению нет. Так как у меня ипотечный вклад, то из-за разницы процентов вырастает так называемый доход. Раньше банк сразу в налоговую слал, теперь это обязанность резидента. Будьте любезны дайте мне 2НДФЛ за это год, вот справка из вашего банка за тот год. Мне надо тоже самое за этот!
Хуйня за стойкой - Странно, первый раз такое вижу. У нас такого нет.
Я - (Дура) Позовите управляющего.
Х- Зачем?
faceoff.gif
Я - Затем что мне нужна такая бумага для предъявления в налоговую. Вы что-нибудь про это знаете?
Х - Нет.
тут я не выдерживаю, смотрю на ее бэйджиг с именем:
Кристина (Карина, Марина), если вы ничего не знаете, позовИ мне срочно управляющего.
Короче, вопщем совет. Если работник за стойкой не знает. Зовите сразу управляющего. Проблема будет решена в 3-5 минут. Вот и у меня все разрешилось в 10 минут с извинениями.

Это сообщение отредактировал rrets - 25.09.2015 - 02:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63173
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх