"Должен" ли мужчина женщине?, Откуда эти мысли в головах женщин ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охужэтибабы
21.09.2015 - 13:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 21.09.2015 - 12:37)
Цитата (Jopopop @ 21.09.2015 - 16:04)
Сразу хочется сказать, что… мужчина Вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!! За исключением тех случаев, когда он Вам что то обещал на словах или в ЗАГСе !!!

Пока наливал себе чай я многое переосмыслил в своей жизни. В том числе подход к отношениям. Я считаю, что раз мужчина сильнее женщины, то он может себе позволить своей женщине быть слабой.
Если у женщины есть ребёнок- она вдвойне слабая и значит мужчина должен быть сильнее и заботливее за двоих, и не важно общий у них ребёнок или нет.

глазам своим не верю - Вы ли это написали, батенька? shum_lol.gif

[^]
Хитрожов
21.09.2015 - 13:34
0

IQ 28 см

Цитата (Kira2402 @ 21.09.2015 - 17:20)
ищи ищи свой идеал дальше, к пенсии поймешь может, что лучше любимая рядом, чем идеальная dont.gif

Какая ненависть ко мне. За что? Я всего лишь написал правду. Женщины не любят мужчин, которые выглядят лучше их.

[^]
Arith
21.09.2015 - 13:34
0

Балагур

Destiny13
Цитата
Ох, разводить эту тему не учитывая КУЧУ различных обстоятельств, это то же самое,что воду в ступе толочь.

Скучно нам, вот и толкем bayan.gif

[^]
Ацекот
21.09.2015 - 13:35
0

Приколист

Цитата (ХзХз @ 21.09.2015 - 13:30)
Ацекот
Цитата
идеальная девушка из вышенаписанного:
1. Красива
2. Молчаливая
3. Самостоятельная (финансово)
4. Верная
5. Интересующаяся делами любимого (и так, чтобы любимый чувствовал себя центром ее вселенной)
6. Не любящая подарки и рестораны (ну вообще чтобы все эту муть ненавидела!!)))
7. Всепонимающая и прощающая - пришел домой в 03:00 утра в хлам пьяный, в губной помаде - положи дорогого спать, а утром метнись за пивком и погладь за ночь отстиранные рубашки!!!
Мужик же ничего не должен!!! Он просто - ЛЮБИМЫЙ!!!!....а ты просто существуй с ним рядом и радуйся, что он у тебя есть!!!

Ой,как красиво маму описал)

Ну в целом мужчина и ищет себе спутницу, похожую на свою мать!

[^]
Kira2402
21.09.2015 - 13:36
0

не пижжжу

Цитата (Хитрожов @ 21.09.2015 - 16:34)
Цитата (Kira2402 @ 21.09.2015 - 17:20)
ищи ищи свой идеал дальше, к пенсии поймешь может, что лучше любимая рядом, чем идеальная  dont.gif

Какая ненависть ко мне. За что? Я всего лишь написал правду. Женщины не любят мужчин, которые выглядят лучше их.

какая ненависть то??? я тебя искренне обожаю за твое мышление, но иногда ты перебарщиваешь... я не в курсе как ты выглядишь... неужели такой красавчик ?

[^]
клавиатура
21.09.2015 - 13:36
1

блять, ща я пайду за вадой

Это от воспитания зависит. Разделением обязанностей называется, а не долгом. Если меня с детства учили готовить, убираться, быть покладистой, встречать мужа с тапками в зубах, то и в уже собственной семье я буду себя вести соответственно. Так же мужик будет сам, без подсказок, чинить сломанное, передвигать мебель и колоть дрова, если его в детстве этому научили. rolleyes.gif ну это в идеале.
Мне больше нравится модный вариант "никто никому ничего не должен вообще"
очень удобно во всех возникающих ситуациях, когда делать надо, а ниахота. deg.gif

[^]
Kira2402
21.09.2015 - 13:37
0

не пижжжу

Цитата (Ацекот @ 21.09.2015 - 16:35)
Цитата (ХзХз @ 21.09.2015 - 13:30)
Ацекот
Цитата
идеальная девушка из вышенаписанного:
1. Красива
2. Молчаливая
3. Самостоятельная (финансово)
4. Верная
5. Интересующаяся делами любимого (и так, чтобы любимый чувствовал себя центром ее вселенной)
6. Не любящая подарки и рестораны (ну вообще чтобы все эту муть ненавидела!!)))
7. Всепонимающая и прощающая - пришел домой в 03:00 утра в хлам пьяный, в губной помаде - положи дорогого спать, а утром метнись за пивком и погладь за ночь отстиранные рубашки!!!
Мужик же ничего не должен!!! Он просто - ЛЮБИМЫЙ!!!!....а ты просто существуй с ним рядом и радуйся, что он у тебя есть!!!

Ой,как красиво маму описал)

вот не надо, смотря какая мама была (я на свекровь ни в жизнь не похожа, иначе застрелите меня кто нибудь shum_lol.gif )

[^]
natalij7
4

Ярила

Цитата (Jopopop @ 21.09.2015 - 12:04)
Хотелось бы затронуть старинную тему, а именно отношения между мужчинами и женщинами. Кто кому должен или обязан, где чье место и прочее, прочее, прочее. Об этом тысячи раз писалось, говорилось.., это бесконечно обсуждается. Я тоже решил поучаствовать в этом.
Очень часто приходится слышать от девушек, что, мол мужчина должен … и далее подробное изложение того, что якобы должен мужчина. Тут и начинается самое интересное.
Сразу хочется сказать, что… мужчина Вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!! За исключением тех случаев, когда он Вам что то обещал на словах или в ЗАГСе !!! Все остальное это исключительно женские мысли и влияние со стороны. Мужчина должен и обязан отвечать за свои слова и поступки. Должен ценить и уважать своих родителей и детей. Если женат или живет гражданским браком, то должен уважать и свою спутницу по жизни.., хотя тут разные бывают ситуации. Надо понимать и то, что «гнилые» бывают как среди мужчин, так и женщин. Да и людям свойственно ошибаться, поддавшись ярким эмоциям. В такие моменты мозг работает немного иначе =) Все когда то влюблялись и понимают о чем я… но сейчас речь о другом.
Особенно хочется отметить ту категорию женщин (девушек), которые кричат на каждом углу о равноправии полов, но не забывают сказать так же, что мужчина опять таки «должен». Вы уж определитесь… это действительно Ваши мысли, или все таки мысли другого человека, выданные за свои. Если Вы заявляете, что «Я сильная и независимая женщина», то будьте ею !!!
Есть девушки, которые заявляют о том, что мужчина должен звонить, писать и всячески напоминать о себе первым. Не думали ли Вы о том, что таким образом, у него может сложиться ощущение того, что он Вам навязывается ?!? Ведь по сути получается, что интерес односторонний. Попробуйте поставить себя на место мужчины… хоть раз ;) Мне например всегда приятно осознавать, что девушка, которая мне нравится, так же проявляет интерес ко мне. И поверьте, интерес к Вашей персоне значительно увеличивается от того, что (я) чувствую взаимность чувств !!!
Когда Вы заводите «песнь» о том, что он мало зарабатывает, то прежде всего, подумайте о том, сколько зарабатываете Вы сами. Так же стОит подумать и о том, что тех денег, которые мужчина зарабатывает, ему… на его личную жизнь, вполне хватает !!! Безусловно, с Вашим появлением в его жизни, появиться некая новая статья расходов в бюджете. Но видя Вашу меркантильность, мы начинаем Вас воспринимать немного иначе. Вы ведь хотите, что бы Вас любили за то, что хорошая, добрая и заботливая и вообще просто ангел ?!? Примерно то же, хочет ощущать и брутальный мужик, только немного по своему… по мужски так сказать. А видит он только то, что Ваш интерес направлен на его кошелек и состоятельность, периодически с упреками. Ваш интерес понятен. Вы хотите чувствовать себя спокойной и быть уверенной в своем будущем с Вашим избранником. Поверьте, мужчина хочет этого не меньше Вас и понимает, что львиная доля этого лежит на его плечах. Не стоит бесконечно его долбить на этот счет. Смею Вас заверить в том, что мужчин, очень сильно двигает на поступки, понимание того, что его женщина в него верит !!! Он и как говориться «горы свернет». Женщины ведь могут вдохновлять ;)
Есть еще девушки, которые мыслят шаблонно, а-ля «я девочка и не должна ничего решать» и далее в таком духе. О Вас и вовсе не хочется говорить.
Итог… дорогие девушки !!! Попробуйте подойти к ситуации иначе. Вместо «ты должен» попробуйте произнести «а попробуй так, если что, то я рядом». Поверьте… результат не заставит себя ждать.
Обнимаю Вас.

© не мое.

То что вы описываете здесь в отношении женщины называется СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, когда ни мужчина, ни женщина абсолютно ничего друг другу не должны. А нужен ли мне сексбез обязательств. Нет, конечно же нет. Поэтому обойду такого мужчину за три версты...

[^]
Ушедший
2

.

Цитата (Kira2402 @ 21.09.2015 - 13:30)

эххх, иногда я тоже хочу одна побыть и подрочить lol.gif но проблемы от этого не уйдут dont.gif

В момент божественного рукоблудия, часто приходят гениальные идеи, которые способствуют развить мысль для решения любой сложной проблемы бытия. Попробуй на досуге сконцентрировать свое внимание на текущей и волнующей тебя проблеме и прикоснись вибратором к лону. Сразу же почувствуешь этот феномен rulez.gif

[^]
Kira2402
21.09.2015 - 13:39
1

не пижжжу

Цитата (Ушедший @ 21.09.2015 - 16:37)

эххх, иногда я тоже хочу одна побыть и подрочить  lol.gif но проблемы от этого не уйдут  dont.gif

В момент божественного рукоблудия, часто приходят гениальные идеи, которые способствуют развить мысль для решения любой сложной проблемы бытия. Попробуй на досуге сконцентрировать свое внимание на текущей и волнующей тебя проблеме и прикоснись вибратором к лону. Сразу же почувствуешь этот феномен rulez.gif

Уговорил, попробую, батарейки ток купить надо cool.gif

[^]
Arith
21.09.2015 - 13:39
2

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 21.09.2015 - 13:21)
Цитата (Arith @ 21.09.2015 - 13:16)
Цитата (coreglus @ 21.09.2015 - 12:50)
Цитата (ПростоКонь @ 21.09.2015 - 12:48)
Поставим вопрос иначе: А где вы неадекватных берете в таком количестве?
Женщина должна (то самое слово) быть такой, чтобы мужчина ХОТЕЛ что-то ей сделать. Т.е. сам был ей должен. И ничего страшного в этом взаимном долженствовании нет.

ХОЧУ сделать и ДОЛЖЕН сделать - разницы не чувствуете?

А ему хочется быть должным, и такое бывает у нормальных людей

Я еще, такая скотина, сына учу быть должным. Перетаскивать тяжести, заботиться о женщинах, целовать им руки, мыть посуду...

вкусный ужин по тебе плачет, зараза ты эдакая!

[^]
natalij7
21.09.2015 - 13:40
0

Ярила

Т.е мужчина ничего не должен, то взаимно и женщина ему ничего не должна. Но нужна ли этому мужчине такая женщина? Женится ли он на такой.

[^]
LazYap
21.09.2015 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Trupadelo @ 21.09.2015 - 12:21)
Цитата
Женщины ведь могут вдохновлять ;)

Ты мужчина и знаешь, что с этим делать!

да нет же.
мозги тоже пришлось отдать Адаму, а то он всё обоссал бы в Эдеме

[^]
TraderFX
21.09.2015 - 13:42
3

Адмирал ЯП-флота

эххх, иногда я тоже хочу одна побыть и подрочить  lol.gif но проблемы от этого не уйдут  dont.gif

Откуда у вас такие познания про вибратор, гражданин?)

[^]
Arith
21.09.2015 - 13:43
1

Балагур

Цитата (ЗмейДраконов @ 21.09.2015 - 13:23)
Цитата (Arith @ 21.09.2015 - 16:15)

понаженятся на красивых, а спрашивают, как с умных, кто ж вам виноват, что ваша баба отвественность нести не хочет?

Блин, ну тогда умные направо, красивые налево, ответственны пусть стоят где стояли, умные, красивые и ответственные- два шага вперед!

так в том и проблема, что наличие сисек с ответственностью не всегда совпадает, а вы зачастую из двух вариантов выбираете первый, а потом стоны на весь тырнет разносятся why.gif

[^]
ХзХз
21.09.2015 - 13:47
12

Ярила

Да,подросло поколение пепси...)Честь,долг,совесть,ум- заменили на жрать,спать,срать,ну еще в кого нить куем потыкать и шоп за это ничего не было... lol.gif
Как легко вам насрали в голову,ничего не должен и живи в удовольствие,так проще.А человек,существо ленивое)

Если я завела цветок в доме,я должна его поливать и за ним ухаживать,если животное завела,должна кормить,убирать,чесать и выгуливать.Семья,отношения,подразумевают долги или обязанности,назовите,как нравится.Родителям должны,детям,друг другу,социуму...
И заметьте,добровольно должны,это выбор,который человек сам делает...

А инфузории никому и ничего не должны...эт да)Только к людям не лезте,существуйте сами по себе в своей влажной среде...

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (Arith @ 21.09.2015 - 13:43)
так в том и проблема, что наличие сисек с ответственностью не всегда совпадает, а вы зачастую из двух вариантов выбираете первый, а потом стоны на весь тырнет разносятся why.gif

так это ж стоны сильных и никому ничего не должных мужчин dont.gif
+10 к писюну карме

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 21.09.2015 - 16:42)

ой точно, я про это не подумала, он же мужик... Ушедший ты там прикалываешься? я ведь проверять собралась, а оказывается эт не по опыту знаешь, все твои грязные фантазии moderator.gif

[^]
Arith
21.09.2015 - 13:48
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.09.2015 - 13:31)
Цитата (Arith @ 21.09.2015 - 16:29)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2015 - 13:06)
Цитата
Все эти долженствования происходят от того, что люди элементарно чувствуют свою ответственность перед избранниками.

Все эти долженствования происходят из-за того, что кому-то пиздец как скучно живется без скандалов по поводу "должен". А нормальные спокойные люди о долгах не говорят. Они просто делают все на благо семьи и все.

Да а зачем об этом говорить-то? Такие разговоры я ток на ЯПе и вижу. Нормальные люди молча делают, что должны, да и все ) Важно это понимать, а не просто языком молоть )

Кто-то то, что "должны", а кто-то то, что "необходимо". разница в этом. И для меня это не синонимы.

Добавлено в 13:32
Цитата
а ты все еще ждешь? понятно, ну да, надежда умирает последней...

Не жду больше.

Так если "необходимо", так и "должно" же ж?) А иначе как...

[^]
ПростоКонь
21.09.2015 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Arith @ 21.09.2015 - 13:39)
вкусный ужин по тебе плачет, зараза ты эдакая!

Знаешь, есть обратная сторона.
Я дочь тоже учу тому, что мужчина должен выше перечисленное. Ну носить сумки, открывать двери, дарить цветы... И каким боком ей это вылезет, нипанятна.
На фото сын (5 лет назад) тренируется на маме как правильно целовать руки.))

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21.09.2015 - 14:25

[^]
dogred
21.09.2015 - 13:49
3

Приколист

Если мимо по улице идёшь - не должен ничего и никому, а если решил вступить в отношения - автоматически берёшь на себя определённые обязательства. Не готов нести обязательства - не вступай в отношения. Всё просто.

[^]
Ушедший
21.09.2015 - 13:50
6

.

Цитата (TraderFX @ 21.09.2015 - 13:42)

За долги подогнали целую фуру. Я их высадил в поле и когда просыпаюсь, иду на балкон, вкушаю горячий кофий и нажимаю кнопку "вкл" и....поле оживает забавным шелестом вибраторов..Это так романтично и настраивает на позитивные будни wub.gif gigi.gif

[^]
ХзХз
21.09.2015 - 13:50
2

Ярила

Ацекот
Цитата

Инфантильный ,подросший ребенок мать ищет)А мужчина соратницу ищет,равную себе)

[^]
yeahnot
21.09.2015 - 13:51
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Хитрожов @ 21.09.2015 - 13:34)
Женщины не любят мужчин, которые выглядят лучше их.

Таки осечка)) Оч ценю старание пондравиццо. Пока палку не перегнут (со всякими там избытками одеколонов, разглядыванием собственного маникюра и проч.) Ко мне как-то по жизни пристала другая роль, т.к. детство отняло у меня дефачковые розовые платьишки. Поэтому красивый мущщино - это классно, но песдец как хлопотно lol.gif

[^]
Хитрожов
21.09.2015 - 13:52
0

IQ 28 см

Цитата (Kira2402 @ 21.09.2015 - 17:36)
я тебя искренне обожаю за твое мышление

После таких слов обычно целуются и идут в койку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67516
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх