Онижешкольники, или полчаса в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
18.09.2015 - 23:28
5
Статус: Offline

Ярила

Довелось бывать в частной (и очень дорогой) школе в Монголии. школа русская (в смысле, дети-монголы с малолетства обучаются на русском языке), учителя русские.
туда попасть очень трудно. Дисциплина - железная. Система штрафов - не выучил уроки - штраф, баловался на уроке - штраф, опоздал - штраф! не знаю, хорошо или плохо, но дети (а я видела малышей - от 7 до 10 лет) учатся как сумасшедшие. И родители ведут себя с учителями не как в наших крутых лицеях (такие распальцованные, типа, я такой крутой, а ты давай, учи моего отпрыска), а очень и очень уважительно. Потому что в бесплатных школах Монголии - полный... уровень очень низкий.
Я не говорю, что надо платное образование, нет.
Но, по-моему, многие абсолютно не ценят то, что достается бесплатно. если бы родители знали, что при нескольких косяках их чадо вылетит из школы, уверена - кое-что изменилось бы в приоритетах.

[^]
Jefferson
18.09.2015 - 23:29
5

Ярила

Все ты верно говоришь, ТС. Вот только самая главная проблема в том, что учитель бесправен. И виной тому много факторов. Тут и извечное "я начальник-ты дурак" у руководства школы, и то, что ссут директора отстаивать учителей, и пох*изм родителей, и общий уровень деградации общества... Сложно сейчас быть учителем. Не почетно. И даже опасно. Я ушел. Не смог. Своя семья, свои нервы дороже чем понты тупых родителей и их дебильных детушек.

[^]
Bormoglotik
18.09.2015 - 23:30
1

Весельчак

infraredzin
Цитата
Дочь учится в 7 классе. Она свой класс ненавидит. Именно так.
Почему, спросите вы? А потому, что с первого дня её учебы, появился шаблон - " у нее родители - готы"

Цитата
да, у нас 2 собачьих черепа на полках стоят, но это память вообще-то о псах моего мужа, и он так их решил сохранить ( один сдох от болезни, второго электричка сбила, муж еще до армии их закопал, а много позже выкопал, выварил черепа и залакировал).

Хм, ну как бы... upset.gif

[^]
Mejera
18.09.2015 - 23:31
2

Шутник

Цитата
у нас в Минске тоже все воспитатели говорят, что не имеют право кричать, наказывать и насильно кормить. и с родителями разговаривают исключительно вежливо, просяще, елейно, я бы сказала.
а вы зайдите в неурочный час днем, к закрытой двери, и послушайте как они на самом деле звучат.
воспитатели обладают абсолютной властью, маленький ребенок не может рассказать и объяснить что было и дать оценку словам и поведению воспитателя.

Может ребенок рассказать, что и как произошло. Моему 3, он рассказывает, с кем он в садике повздорил, кто его обижал. И вот раз рассказал, что ему досталось по попе от воспитателя. Спокойно спросила у воспитателя на следующий день о таком поведении. Ответ (который, в принципе, я и сама знаю) - дерется.

До этого сын ходил в сад на полдня, забирала я его каждый раз в разное время, с 10 до 13.30. И ни разу почему-то ничего противозаконного не увидела. Может, это у нас такие воспитатели.

Камеры, в принципе, логичное решение. Но я бы тоже отказалась. А вдруг я в носу ковыряюсь, пока дети спят, а тут онлайн-фильм будут снимать lol.gif

[^]
blackdiver
18.09.2015 - 23:31
0

Ярила

Шкодная
зоебала америкосской хуйней постить.. вот честно зоебала

[^]
Heldar
18.09.2015 - 23:32
8
Статус: Online

Приколист

Цитата (evsey11 @ 18.09.2015 - 23:17)
Бить по попке очень важно, чтоб растить нормальных граждан!

вообще я все больше склоняюсь к тому, что без хорошего поджопника из детей вряд ли вырастет что-то хорошее. еще нужна мужская рука, ибо некоторые мать не ставят ни во что. Так пустое место, а она одна (правда часто и густо она сама в этом виновата, но сейчас не об этом). В итоге дело сводится к тому, что ребенка нужно вовремя осечь, чтобы он понял границы дозволенного. Часто этого не происходит.
еще. еще нужно открывать секции БЕСПЛАТНЫЕ спортивные, музыкальные, не важно какие, чтобы у чада не было времени на всякую пургу. Т.е. я за то, чтобы оно было под присмотром все время. с 8 в школе с 13 00 да 17 в секции (ну условно) причем не нравится 1 секция вэлкам в другую, но сделать это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех. А особо отличившихся премировать (причем можно даже материально, ну там хкоробку задарить или планшетик какой, чтобы стимул был. А какой стимул учиться у современного ребенка? ну купишь ты ему как родитель планшет, только вот об этом узнают другие и тупо начнут его требовать, а тут награждение да перед всей школой! кароч народ детей заинтересовывать надо и самую важную лепту тут вносит педагог. если он баран, то он парад и целительные люли не всегда помогут.

З.Ы. вроде без мата, а так хотелось rulez.gif

Поддержу, есть пример - двое своих, и племянник - точнее племянник жены.
Так вот мои иногда заслуженно отгребают, и более менее себя нормально ведут.
А вот племянник - пуп земли, ему не то что родители по жопе не дают, даже не ругают - как итог - полнейший эгоист, постоянные истерики, дерется на улице с чужими детьми за их игрушки, в детском саду дерется.

А вообще я запомнил из предмета "Педагогика" в универе то, что ребенок до 5 лет полный эгоист, потом становится лучше. Так вот поразмыслив в свете подобных тем и комментариев в них, я понял, что истинный путь человека, если кратко - это из полного эгоиста в младенчестве стать альтруистом в старости.
Так вот, если не бороться с детским эгоизмом, то он дальше будет только прогрессировать, в итоге такие люди будут грозить отрубать руки, парковаться на газонах, им будет плевать на окружающих, уж тем более на животных, им будут все должны, и в старости это будет совсем ппц.

[^]
касаб
0

Юморист

Цитата (ruslan3967 @ 18.09.2015 - 21:41)
Цитата
Сделаешь замечание, обвинят в педофилии.
Дети сейчас "грамотные". Но проблему конечно надо решать
и вводить розги пора.

1. Видеозапись на мобило
2. Заява в полицию
3. Родителям штраф за мелкое хулиганство.

повторить до полного излечения.

и пальцем не трогаешь.
личность по видео легко в школе установить.

точно!при любой непонятной хуйнеситуации снимай происходящее на мобилу bravo.gif
а у меня время будет это снимать?
я, бля, чё, сам себе режиссёр?

[^]
SlavaG
-1

Ярила

Цитата (infraredzin @ 18.09.2015 - 23:27)
Вот выше ( на 5-й стр дискуссии) я описала ситуацию в дет. саду.
Сейчас я расскажу что и как у нас в школе. Дочь учится в 7 классе. Она свой класс ненавидит. Именно так.
Почему, спросите вы? А потому, что с первого дня её учебы, появился шаблон - " у нее родители - готы" , хз, мы просто любим металл, у мужа волосы ниже плеч, а я люблю носить одежду черного цвета.
Её задирали с самых первых учебных дней первого класса. В первом классе она все терпела, а потом папа её научил драться, она вытянулась и окрепла, и могла шмякнуть об стену, любого, кто её высмеивал. Сколько раз меня вызывали в школу, ну в год 5 раз как минимум, перевелись в итоге в другой класс, что помогло лишь на время. Реакция ребенка на фразу - " твои родители - воронье помойное", естественно будет агрессивной. "они едят собак" - да, у нас 2 собачьих черепа на полках стоят, но это память вообще-то о псах моего мужа, и он так их решил сохранить ( один сдох от болезни, второго электричка сбила, муж еще до армии их закопал, а много позже выкопал, выварил черепа и залакировал).
Я к чему - у дочери могли отобрать рюкзак, разбить телефон, растоптать пинал при полном попустительстве классного руководителя. оНА - ОТМАЛЧИВАЛАСЬ, МОЯ МАТЬ СУМЕЛА ЕЁ РАЗГОВОРИТЬ, муж научил как ответить силой на силу.
И когда мамаша мне предъявляет - оплатите стоимость порванного рюкзака, я говорю, ок, но вы оплатите стоимость замены экрана на телефоне. Сразу - молчек. Интересно, что куча заяв и разборок, но как ни странно - директор всегда на моей стороне.
P.S. Дочь всегда предпочитала мейнстрим и рэп, но в прошлом году на зло всему классу, начала слушать металл и втянулась ) это про рябинку и апельсинки)
P.P.S. Учится средне, муз школа - всегда 4-5, спортивные танцы, занятие в ансамбле файер-шоу.

Ебать родители cranky.gif Бедный ребенок.

[^]
zemychka
18.09.2015 - 23:35
1

голая женщина в трусах

Все зависит от администрации школы. Мое начальство не будет долго церемониться, обматерил учителя-забрал документы. Мои ученики по струнке конечно не ходят, но и до откровенного хамства не опускаются.
И очень приятно смотреть на моих детей в сравнении с другими школами-культурные они у нас. Хоть и школа в частном секторе, и мигрантов куча.

[^]
воха7
18.09.2015 - 23:37
1

Ярила

Задолбали такие посты.
То что лиыно видел.
Заходит в электричку бабушка с внуком лет 12. Ей уступает место парень лет 20, на которое бабушка сажает внука. Далее, бабулька требовательно намекает девушке лет 20 встать. Парень уступивший, возмущается, напоминая что место было ей уступлено а не кому другому. Бубулька намекнула что внучек там ее сидит, подымать его она не собирается и быдло, не знвшее воспитания СССР не понимает что такое стоять бедной бабушке в тесной электричке. Начинается словестная перепалка с участием других возмущенных пасажиров, ытавшихся понять логику бабки, которя ни на мгновения не здавала позиции, доказывая что все окружающие, не знающие этикет при СССР, являются быдлом. При всем этом, внук с невозмутимой мордой сидел и даже был доволен чемто.
Все повидение детей, это воспитание тех кто родился при СССР, как не кичится этим. Смотрите темы на ЯПе, больше чем половино, это обсуждение других, кто что и откуда, кто достоин и кто нет, да и все в этом духе.
Нас интересует то, что от нас не зависит и суя нос в эти дела, теряится контроль над детьми.
Не в обиду ТС, но прочитав первый пост, сложилось впечатление что живу в другой стране. Толи он все максимально опошлил, толи пост с другого мира.
Сам первоклашку повел в школу. Некоторые нюансы, присутствующие сейчас в школе, приятно удивиле того, кто в 1 класс пошел еще в 84 году.

[^]
voolya
3

Ярила

Сейчас я расскажу что и как у нас в школе. Дочь учится в 7 классе. Она свой класс ненавидит. Именно так.
Почему, спросите вы? А потому, что с первого дня её учебы, появился шаблон - " у нее родители - готы" , хз, мы просто любим металл, у мужа волосы ниже плеч, а я люблю носить одежду черного цвета.
Её задирали с самых первых учебных дней первого класса. В первом классе она все терпела, а потом папа её научил драться, она вытянулась и окрепла, и могла шмякнуть об стену, любого, кто её высмеивал. Сколько раз меня вызывали в школу, ну в год 5 раз как минимум, перевелись в итоге в другой класс, что помогло лишь на время. Реакция ребенка на фразу - " твои родители - воронье помойное", естественно будет агрессивной. "они едят собак" - да, у нас 2 собачьих черепа на полках стоят, но это память вообще-то о псах моего мужа, и он так их решил сохранить ( один сдох от болезни, второго электричка сбила, муж еще до армии их закопал, а много позже выкопал, выварил черепа и залакировал).
Я к чему - у дочери могли отобрать рюкзак, разбить телефон, растоптать пинал при полном попустительстве классного руководителя. оНА - ОТМАЛЧИВАЛАСЬ, МОЯ МАТЬ СУМЕЛА ЕЁ РАЗГОВОРИТЬ, муж научил как ответить силой на силу.
И когда мамаша мне предъявляет - оплатите стоимость порванного рюкзака, я говорю, ок, но вы оплатите стоимость замены экрана на телефоне. Сразу - молчек. Интересно, что куча заяв и разборок, но как ни странно - директор всегда на моей стороне.
P.S. Дочь всегда предпочитала мейнстрим и рэп, но в прошлом году на зло всему классу, начала слушать металл и втянулась ) это про рябинку и апельсинки)
P.P.S. Учится средне, муз школа - всегда 4-5, спортивные танцы, занятие в ансамбле файер-шоу.

Извините, если вы с мужем так активно стремитесь выделиться из толпы, надо понимать, что это чревато...Белых (в вашем случае черных) ворон редко любят.
Хотя в нашем классе один папашка полностью татуированный, даже бритый налысо череп, весь такой неформал... Дочка у него - душа компании, общая любимица. Может, стоит учить дочь находить общий язык с другими детьми? Для моей второклассницы-дочки то, как выглядят родители - вообще дело десятое. Так что я не могу поверить, что вашу дочь травили в прямо в первом классе из-за нестандартной внешности родителей. Дети современные, видят - кого сейчас только и нет, ко всему привыкли. А вот то, что она не слишком контактна, чересчур обидчива, да еще и драчунья - поверю.
Дети в младших классах гораздо толерантнее и намного легче воспринимают индивидуальность других, чем вам кажется.

[^]
лилу555
4

Шутник

Цитата (romashkina @ 18.09.2015 - 19:16)
Работаю в школе. И - можете начинать кидаться тапками и орать: "Непедагогично! тыжепедагог, а онжешкольник" - как же порой не хватает приличного и легального педагогического пи#дюля, который заменит 40 минут наставлений. Однажды шлёпнула тыльной стороной ладони юного матерщинника - как отрезало.

У нас в школе не матерятся дети, ну на виду так. Сколько раз приходила в школу -ни разу не слышала...

Вообще мат-перемат, быдло поведение -это из семьи идет, с пеленок. Если дома родители матерятся, друг к другу относятся по хамски и вообще быдло по жизни -яблоко от яблони... или откуда джентельменским манерам взяться у их детей))))

У нас на родительском собрании както классная руководительница подняла вопрос, что она слышала, как один мальчик матерился. Она сказала, что все идет из семьи и походу в семье Ивановых (к примеру-она назвала фамилию) дома родители общаются матами... Маме этого мальчика было стыдновато)))

ПС: вообще забавляет, когда некоторые ЯПовцы, которые матерятся через слово в своих постах, которые готовы о т х у я р и т ь первого встречного, которые судя по их постам пьют как конюхи и ведут себя соответствующе, удивляются, что их дети ТАКИЕ ЖЕ!

[^]
Шкодная
18.09.2015 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Mejera @ 18.09.2015 - 23:31)

Камеры, в принципе, логичное решение. Но я бы тоже отказалась. А вдруг я в носу ковыряюсь, пока дети спят, а тут онлайн-фильм будут снимать lol.gif

камеры устанавливаются в игровой, столовой, на улице. в комнате камера направлена в центр.
сидите за своим столом в углу, делайте что хотите, никто вас не увидит в мертвой зоне:)

[^]
KrestniyП
18.09.2015 - 23:39
0

Я пришёл

Цитата (Bormoglotik @ 18.09.2015 - 23:03)

Не оправдываю ситуацию, когда воспитатель и учитель деспот и самодур, как в ваших примерах, но а вы на месте воспитателя и учителя, будучи ответственным педагогом, согласились бы на камеры, зная, что недовольные мамаши будут контролировать каждое ваше движение рукой, и обсуждать причёску?

Вы хотите быть на месте инфузории, которую рассматривают под микроскопом?

Камера в классе - недоверие и унижение учителя. Не доверяете учителю - переведите ребёнка в другой класс/школу.

и шо такой кипишь?)) мы своих преподов как под микроскопом на каждом уроке разглядывали в 40 пар глаз)) именно столько нас в классе было)) и как пишет и как ходит и с какой ноги встала... и ничего, вот только если ктонить из нас прибегал к учителю и говорил, например, шо кран сорвало и вода хлещет, то она нас не посылала, а шла и смотрела, отправляя когонить из нас за физруком, он у нас на все руки мастер был, а о прошлом годе зашёл за детьми в школу, надо было съездить вместе по делам, дык мне сын говорит - на пацана из параллельного класса дверь в туалете упала и шо? а нихера, прислонили к косяку и так сойдёт, водопровод прорвало - дык хрен с ним, пацаны по колено в воде в туалет зайдут, ни чего мол не случится blink.gif

и как после этого не хотеть камер, ведь билять та училка, которой пацан сказал шо на него дверь упала, НИЧЕГО родителям не сказала, всё заебись

и она ж захочет шоб её уважали

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 18.09.2015 - 23:46

[^]
SEREGA770
18.09.2015 - 23:40
1
Статус: Online

Ярила

Согласен! Я свою дочку "муштрую", только боюсь уже не много - не слишком ли она нормальным человеком она может вырасти для этого "больного" мира...

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 18.09.2015 - 23:40

[^]
Шкодная
18.09.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (SEREGA770 @ 18.09.2015 - 23:40)
Согласен! Я свою дочку "муштрую", только боюсь уже не много - не слишком ли она нормальным человеком она может вырасти для этого "больного" мира...

учите ребенка добру, но отдайте его в секцию по самообороне:) добро должно быть с кулаками:)

[^]
Мышкаловка
18.09.2015 - 23:46
4

Балагур

Цитата (воха7 @ 18.09.2015 - 23:37)
Задолбали такие посты.
То что лиыно видел.
Заходит в электричку бабушка с внуком лет 12. Ей уступает место парень лет 20, на которое бабушка сажает внука. Далее, бабулька требовательно намекает девушке лет 20 встать. Парень уступивший, возмущается, напоминая что место было ей уступлено а не кому другому. Бубулька намекнула что внучек там ее сидит, подымать его она не собирается и быдло, не знвшее воспитания СССР не понимает что такое стоять бедной бабушке в тесной электричке. Начинается словестная перепалка с участием других возмущенных пасажиров, ытавшихся понять логику бабки, которя ни на мгновения не здавала позиции, доказывая что все окружающие, не знающие этикет при СССР, являются быдлом. При всем этом, внук с невозмутимой мордой сидел и даже был доволен чемто.
Все повидение детей, это воспитание тех кто родился при СССР, как не кичится этим. Смотрите темы на ЯПе, больше чем половино, это обсуждение других, кто что и откуда, кто достоин и кто нет, да и все в этом духе.
Нас интересует то, что от нас не зависит и суя нос в эти дела, теряится контроль над детьми.
Не в обиду ТС, но прочитав первый пост, сложилось впечатление что живу в другой стране. Толи он все максимально опошлил, толи пост с другого мира.
Сам первоклашку повел в школу. Некоторые нюансы, присутствующие сейчас в школе, приятно удивиле того, кто в 1 класс пошел еще в 84 году.

Никогда не проверяй у своего ребенка задания по русскому языку!
Бедный, кто тебя учил? Купи словарь.

[^]
лилу555
18.09.2015 - 23:47
0

Шутник

Цитата (SEREGA770 @ 18.09.2015 - 23:40)

Не переживайте, у меня сын тоже хороший-так что нормальных детей как минимум двое в этом типа "больном мире"))))) Хотя я его и не муштрую никак...

Еще друзья у моего сына тоже нормальные -в смысле не матерятся, спортом занимаются, учатся, имеют амбиции в жизни. Не быдло ни разу никто из знакомых пацанов..

[^]
Даупедальдзи
18.09.2015 - 23:47
0

Весельчак

Цитата
Какой у "пидагоги" авторитет??? Сраное говно эта "пидагога", пытающееся самоутвердиться за счёт доминирования над чужими детьми. Видал я "пидагог" этих во всех видах - нормальных людей среди них нет.
Цитата

"Сраное говно и ....там чего-то ещё ( с запятыми при причастном обороте, но с ошибками в окончании, с ошибками при написании предлога "насчет")"!
Если мозги и глаза залиты говном, то ничего, кроме говна, сквозь них не увидишь.

[^]
касаб
18.09.2015 - 23:48
1

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 18.09.2015 - 23:30)
infraredzin
Цитата
Дочь учится в 7 классе. Она свой класс ненавидит. Именно так.
Почему, спросите вы? А потому, что с первого дня её учебы, появился шаблон - " у нее родители - готы"

Цитата
да, у нас 2 собачьих черепа на полках стоят, но это память вообще-то о псах моего мужа, и он так их решил сохранить ( один сдох от болезни, второго электричка сбила, муж еще до армии их закопал, а много позже выкопал, выварил черепа и залакировал).

Хм, ну как бы... upset.gif

то есть это даёт право другим детям такие вещи с их ребёнком вытворять?
типа, у тебя родители такие-то, на тебе по черепу за это
ты это серьёзно?

[^]
лилу555
18.09.2015 - 23:52
0

Шутник

Цитата (karagayer @ 18.09.2015 - 22:26)
Я просто охуеваю от комментов некоторых толерастов. Вот из-за таких педрил в обществе полная жопа! faceoff.gif Однозначно пиздить, тех которые "маму потеряли"

как народ на форуме думает- какой может быть ребенок у отца с таким лексиконом?))))) Ведь люди ТАК общаются не только на форуме, но и дома в семье, детей так воспитывают..

Просто как пример привела...

[^]
infraredzin
18.09.2015 - 23:55
2

Ярила

Цитата (voolya @ 18.09.2015 - 23:37)
Я к чему - у дочери могли отобрать рюкзак, разбить телефон, растоптать пинал при полном попустительстве классного руководителя. оНА  - ОТМАЛЧИВАЛАСЬ, МОЯ МАТЬ СУМЕЛА ЕЁ РАЗГОВОРИТЬ, муж научил как ответить силой на силу.
  P.S.  Дочь всегда предпочитала мейнстрим и рэп,  но в прошлом году на зло всему классу, начала слушать металл и втянулась ) это про рябинку и апельсинки)
  P.P.S.  Учится средне, муз школа - всегда 4-5, спортивные танцы, занятие в ансамбле файер-шоу.

Извините, если вы с мужем так активно стремитесь выделиться из толпы, надо понимать, что это чревато...Белых (в вашем случае черных) ворон редко любят.
Хотя в нашем классе один папашка полностью татуированный, даже бритый налысо череп, весь такой неформал... Дочка у него - душа компании, общая любимица. Может, стоит учить дочь находить общий язык с другими детьми? Для моей второклассницы-дочки то, как выглядят родители - вообще дело десятое. Так что я не могу поверить, что вашу дочь травили в прямо в первом классе из-за нестандартной внешности родителей. Дети современные, видят - кого сейчас только и нет, ко всему привыкли. А вот то, что она не слишком контактна, чересчур обидчива, да еще и драчунья - поверю.
Дети в младших классах гораздо толерантнее и намного легче воспринимают индивидуальность других, чем вам кажется.

Почему вы решили, что мы стремимся выделиться - ну прихожу я в черном плаще на родительское собрание, но одна из всех пришедших родителей одеваю бахилы, ибо так написано в правилах школы, всегда покажу охраннику паспорт, удивительно, что он меня запомнил ( может и не удивительно) , говорит, вы - одна ихз самых вежливых мам.
Муж с 1 по 5 класс - чинил парты, вместо того, чтобы в отпуске тусоваться в лесу в походе, устанавливал проектор в класс и т.д., но мы же бл не такие.
А как " по знакомству какую -нибудь фигню( мероприятие) пофоткать кого зовут - опять моего мужа, ибо у него же хобби фотография и сделает быстро и денег не возьмет.
А так -то да, мы ппц маргиналы.
Орфографию ( мягкий знак) поправила, извините.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 19.09.2015 - 00:02

[^]
адыг
18.09.2015 - 23:58
1

Шутник

Пиздить ремнем - вот выход. Слова это говно. Жопа в контакт с ремнем - дело.

[^]
KV4777
19.09.2015 - 00:01
0

Ярила

Все просто
мы когда учились - за яркие косяки из школы выгоняли, и могли просто не взять в другую
а человек без школьного образования выпадал из жизни не работы нихуя...

так же и тут надо

типа такой бунтарь? Сломать или нахуй под забор

[^]
sovrdk
19.09.2015 - 00:01
3

Шутник

Не надо надеяться на школу в качестве воспитателя, а родители для чего? Розгами да тычками знаний и культуры не прибавить, а страх потом против таких воспитателей приведет к отвратительным деяниям воспитуемых. Своим примером показывайте как себя надо вести, ну а если уж ткнул в грудь старшеклассника, то и на него нечего обижаться.

Это сообщение отредактировал sovrdk - 19.09.2015 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40199
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх