Конфуз, вечно молодой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
7.09.2015 - 12:19
8
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (DEMоtivator @ 7.09.2015 - 14:13)
Кстати если мама родила её в 18 то ей всего лишь 36......

поколение ЕГЭ
25+18=43

[^]
Паласатое
7.09.2015 - 12:20
6

Радикальное среццтво

Цитата (Videoserg @ 7.09.2015 - 14:19)
Цитата (Паласатое @ 7.09.2015 - 12:18)
Цитата (Videoserg @ 7.09.2015 - 14:14)
Цитата (Паласатое @ 7.09.2015 - 12:12)
Videoserg
Цитата

обоим, юнош, обоим...

зачем?

Отвечу классикой - потому что.

надо было взять напрокат женское "ой, все"

Понимаешь, юнош, по женски, увы, себя ведешь именно ты....

чо эта?

[^]
Videoserg
7.09.2015 - 12:22 [ показать ]
-41
Соколова
7.09.2015 - 12:23
9

Ярила

Videoserg
Цитата
Девушка..? Я раньше уже отписался - лично мне почти как ТС, а супруга на ооочень помоложе. Вместе почти 9 лет. И ваша недобрая ирония совершенно неуместна как то...

Ну дык...
А я - Моника Белуччи, в своих фантазиях...
А коли так все радужно в браке, от чего эти споры в комментариях?
Сиди себе, небрежно ухмыляйся, да тролль потихоньку

Паласатое
Так ты мальчик??? blink.gif
А я-то думала... lol.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 7.09.2015 - 12:23

[^]
VarvaraF
7.09.2015 - 12:24
3

Приколист

я бы не сказала,что прям возраст так важен,но есть красивые,ухоженные люди и в 60, интересные и харизматические. И есть те, у который возраст крупным шрифтом написан на всех частях тела, и окромя тех цифр ничего больше нет.

Да и "Начал проводить саморекламу"-это всегда со стороны мерзко, хоть от аполлона.хоть от дедана. Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается.

[^]
Videoserg
7.09.2015 - 12:25
-7

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.09.2015 - 12:23)
Videoserg
Цитата
Девушка..? Я раньше уже отписался - лично мне почти как ТС, а супруга на ооочень помоложе. Вместе почти 9 лет. И ваша недобрая ирония совершенно неуместна как то...

Ну дык...
А я - Моника Белуччи, в своих фантазиях...
А коли так все радужно в браке, от чего эти споры в комментариях?
Сиди себе, небрежно ухмыляйся, да тролль потихоньку

Паласатое
Так ты мальчик??? blink.gif
А я-то думала... lol.gif

Зачем троллить?? Просто я привел реальный пример, когда ваша ирония не имеет под собой почву... А вам все кажется, что люди сочиняют и придумывают... Так кто еще живет в мире надуманных фантазий?

[^]
Соколова
7.09.2015 - 12:26
3

Ярила

Videoserg
Цитата
Зачем троллить?? Просто я привел реальный пример, когда ваша ирония не имеет под собой почву... А вам все кажется, что люди сочиняют и придумывают... Так кто еще живет в мире надуманных фантазий?

Эт не я.
Эт правило такое на ЯПе, без пруфа и пистаболом могут обозвать why.gif

[^]
Паласатое
7.09.2015 - 12:26
13

Радикальное среццтво

Videoserg
Цитата
Эта видимо означает, что ты просто тролль - пе.рилка. Вот я мужчина, общаюсь спокойно, уважительно, а тут приходит нечто полосатое, и понимаешь - это просто кучка на дороге, похоже.

Если вы мне сейчас не укажете на дословное оскорбления вас в моих комментариях, я нажму 911. За кучку на дороге, педрилку етк.
Или приносите извинения.

Добавлено в 12:27
Соколова
Цитата
Паласатое
Так ты мальчик???
А я-то думала...

что характерно, мой пол виден элементарно в подписи

[^]
Videoserg
7.09.2015 - 12:27
-6

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.09.2015 - 12:26)
Videoserg
Цитата

Эт не я.
Эт правило такое на ЯПе, без пруфа и пистаболом могут обозвать why.gif

Вам прислать сканы наших свидетельств о рождении что ли?? и кучу фотографий за эти годы? Совсем то берега не путайте?

[^]
Соколова
7.09.2015 - 12:29
4

Ярила

Videoserg
Цитата
Вам прислать сканы наших свидетельств о рождении что ли?? и кучу фотографий за эти годы?

Есесенно.
А я в ответ, таки выставлю в профиле фото Моники rolleyes.gif

Паласатое
Цитата
что характерно, мой пол виден элементарно в подписи

Тссс...
Не пали контору, забавно же biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 7.09.2015 - 12:30

[^]
mys
7.09.2015 - 12:30
2

Ярила

Цитата (OSM @ 7.09.2015 - 11:56)
Цитата (Capwell @ 7.09.2015 - 11:51)
и никто фото автора не запостил. деликатничаем.

Так и быть. Вот фото от 3 сентября сего года :)

ТС, зачем фото заблюрил в фотошопе ? cool.gif Не обращай внимание на злых малолеток, для них ты действительно старик, если только за деньги. Вот лет на 10 моложе, не откажут точно. Да и девушки, даже в 22, с целлюлитом и обвисшими сиськами бывают, и 35 летние на которых даже дистанционно встает biggrin.gif

[^]
Videoserg
7.09.2015 - 12:30 [ показать ]
-36
ScNextSB
7.09.2015 - 12:31
4

Юморист

Хуяссе! А куда ты, 45 летний чувак, решил расчехлить на девочку в 25 лет? Правильно сказала...

[^]
speedys
7.09.2015 - 12:32
4

Перикардатор скарификарта

Цитата (изпрошлого @ 6.09.2015 - 22:44)
Зашел в профиль, увидел фотку ТСа, не удивился предложению девушки.

а он, вероятно, мнит себя неотразимым мачо gigi.gif
мечты мечты lol.gif
Чтобы на тебя, в таком возрасте, обращали внимание 25-28 летние барышни приятной внешности, нужно, как минимум, следить за собой и держать тело в форме...

[^]
Wangle
2

Балагур

Цитата (infrareds @ 6.09.2015 - 23:50)
не печалься, бро, когда-то и меня впервые дядей назвали, сейчас привык agree.gif

Мне 27 и одна юная особа 19 лет отроду меня назвала "дядей". Что я охуел, это ничего не сказать.

[^]
gemaessen
1

Приколист

Это только лишний раз доказывает, что все (надеюсь) внутренне чувствуют себя молодыми. Вроде тока школы-институты закончил, чутка поработал и.. оп - ты уже считаешься старым . А вот хрен там!! rulez.gif

[^]
digers
1

Приколист

Цитата (Helgis @ 7.09.2015 - 06:14)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.09.2015 - 00:58)
Утешайте себя, утешайте. В посте о том как привлекательная 30+ гражданка мужа ищет и никак найти не может, вам уже все про  ее "востребованность" разъяснили.  lol.gif

Цитата
Тут слово пропущено: мужик 50 лет ДУМАЕТ, что всё ещё котируется

Вы это, на сайт знакомств загляните. Сколько там объявлений от дамочек: "Познакомлюсь с мужчиной 50-55 лет" и попробуйте такиеже от мужчин найти. Женщины

утешайте вы себя, товарищ 1971 года рождения, ровесник ТС. Вам девушки молодые еще не предлагали с мамой познакомиться? не переживайте, скоро предложат. и про прогулы на кладбище расскажут)) у вас все впереди
вам 44, а вы шаритесь по сайтам знакомств? браво! а нормальные мужики к этому возрасту женаты и воспитывают 20 летнюю дочь или сына.
сколько там объявлений- не знаю, ибо не хожу на такие сайты
Если ко мне подойдет ровесник папы в вашем лице или подобном, я ему предложу с папой познакомиться, чтоб на рыбалку вместе ездить. gigi.gif

Не надо столь явно глумиться над возрастом . Что то из Вас злорадство какое то аж прет по этому поводу. Вы бы свой год рождения правильно с начала поставили а потом ТС гнобили .
А по теме все без исключения рано или поздно с чем то похожим столкнется так же как и с возрастом.

[^]
Соколова
7.09.2015 - 12:33
3

Ярила

Videoserg
Цитата
Безусловно, я рассматривал и такую возможность (911). И, видя ваш совершенно неприемлемый "стиль" переписки, ни разу не удивлюсь, если вы так и поступите, вам это очень свойственно. Не тормозите, жмите, мое мнение относительно вас уже вряд ли изменится. Зато вы, раз уж вы девушка, будете знать, что как то против мужчины не тянете. Зато подленько себя вести - у вас это получается. Может, стоит задуматься именно над этим?

Вот именно поэтому, я и не могу общаться с мужчинами, значительно старше меня.
Какие-то они стремные нудные alik.gif
Все-таки, ровесники, это лучший вариант

Это сообщение отредактировал Соколова - 7.09.2015 - 12:34

[^]
Videoserg
7.09.2015 - 12:35
-6

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.09.2015 - 12:33)
Videoserg
Цитата
Безусловно, я рассматривал и такую возможность (911). И, видя ваш совершенно неприемлемый "стиль" переписки, ни разу не удивлюсь, если вы так и поступите, вам это очень свойственно. Не тормозите, жмите, мое мнение относительно вас уже вряд ли изменится. Зато вы, раз уж вы девушка, будете знать, что как то против мужчины не тянете. Зато подленько себя вести - у вас это получается. Может, стоит задуматься именно над этим?

Вот именно поэтому, я и не могу общаться с мужчинами, значительно старше меня.
Какие-то они стремные нудные alik.gif

Зачем нудные??:) Просто называем вещи своими именами и не делаем вам скидки на ваши девичьи уловки6) Вы же понимаете, что не тянете такой уровень, и начинается излюбленное - "ой, вы такие, вы сякие..." :)

[^]
Паласатое
7.09.2015 - 12:38
18

Радикальное среццтво

Videoserg
Цитата
Зато подленько себя вести - у вас это получается. Может, стоит задуматься именно над этим?

Над чем именно?
Я попросила ткнуть меня носом в неприемлемый для вас и оскорбительный комментарий. Будьте любезны отвечать за свои слова.
Вас где-то назвали говном? Педрилкой?
И я же подлая. Ахуенная логика.
Цитата
Зато вы, раз уж вы девушка, будете знать, что как то против мужчины не тянете

В чем мне нужно тянуть против мужчины? Найти себе партнера помоложе, чтобы все охуели? Всем пох.
Цитата
мое мнение относительно вас уже вряд ли изменится.

Сбегаю посмотрю в зеркало - не посинела ли я от ужаса.
Ой, нет. Жаль. Мне так идет синий.

[^]
Соколова
7.09.2015 - 12:39
11

Ярила

Videoserg
Цитата
Зачем нудные??:) Просто называем вещи своими именами и не делаем вам скидки на ваши девичьи уловки6) Вы же понимаете, что не тянете такой уровень, и начинается излюбленное - "ой, вы такие, вы сякие..." :)

Называют вещи своими именами, когда пишут, что хреноватенько выглядящий ТС, заслуженно был отшит молодой tongue.gif

[^]
Videoserg
7.09.2015 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 7.09.2015 - 12:38)
Videoserg
Цитата
Зато подленько себя вести - у вас это получается. Может, стоит задуматься именно над этим?

Над чем именно?
Я попросила ткнуть меня носом в неприемлемый для вас и оскорбительный комментарий. Будьте любезны отвечать за свои слова.
Вас где-то назвали говном? Педрилкой?
И я же подлая. Ахуенная логика.
Цитата
Зато вы, раз уж вы девушка, будете знать, что как то против мужчины не тянете

В чем мне нужно тянуть против мужчины? Найти себе партнера помоложе, чтобы все охуели? Всем пох.
Цитата
мое мнение относительно вас уже вряд ли изменится.

Сбегаю посмотрю в зеркало - не посинела ли я от ужаса.
Ой, нет. Жаль. Мне так идет синий.

Девушка?:) Вот там есть кнопочка красная с цифрами 911, вам туда:) А наше общение с вами закончено:)

[^]
Погуляев
7.09.2015 - 12:42
6

францисканец

Паласатое
Цитата
В чем мне нужно тянуть против мужчины?

слышь, пацан, ты не хами тут lol.gif
OSM
Цитата
Так и быть. Вот фото от 3 сентября сего года :)

нууу...
ну зато ты человек хороший.
наверное shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 7.09.2015 - 12:44

[^]
monkshood
7.09.2015 - 12:43
4

Приколист

Заклевали прям "ой все" :):):) ТС - вообще-то, канеш, права девчонка, уж очень у вас разница в возрасте ощутимая. Ну а если сдаваться не хочется - так кто ж мешает? Гуглим фотки парней 25-28-ми лет, выбираем самых симпатичных - и соответствуем! Да, понятно, что для того что бы выглядеть в 44 на 25 -28 - это работа на полную ставку, точно так же как и женщины работают, чтобы молодо выглядеть. Но - возможно! Фитнесс 5 раз в неделю, сбалансированное питание, найти время ежедневно высыпаться, а еще и быть в курсе всех интересных тусовок в городе (ты ж не думаешь, что молодая девушка захочет с тобой на рыбалку или пивка перед телевизором выпить?)
А главное - не саморекламу разводить, а сделать так, чтоб ей интересно с тобой было!

[^]
Videoserg
7.09.2015 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.09.2015 - 12:39)
Videoserg
Цитата

Называют вещи своими именами, когда пишут, что хреноватенько выглядящий ТС, заслуженно был отшит молодой tongue.gif

Вообще-то про хреновато смотрящегося ТСа я вам ни слова не написал?:) Сейчас я вынужден покинуть нашу живую общалку, так что сорри за дальнейшее молчание. Ну, это чтобы не приняли за то, что я бледно слился:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57944
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх