Конфуз, вечно молодой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
7.09.2015 - 12:45
10
Статус: Offline

францисканец

Videoserg
Цитата
Ну, это чтобы не приняли за то, что я бледно слился:)

угу. карочи ты бледно слился.
monkshood
Цитата
Фитнесс 5 раз в неделю, сбалансированное питание, найти время ежедневно высыпаться, а еще и быть в курсе всех интересных тусовок в городе

да нахрен так над собой издеваться?
проще подрочить и по пиву hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 7.09.2015 - 12:46

[^]
Паласатое
7.09.2015 - 12:45
5

Радикальное среццтво

Videoserg
извинения будут?

Добавлено в 12:46
Погуляев
Цитата
OSM
Цитата
Так и быть. Вот фото от 3 сентября сего года :)

нууу...
ну зато ты человек хороший.
наверное

а мне ТС понравился
за самоиронию.

[^]
Хитрожов
7.09.2015 - 12:49
3

IQ 28 см

Цитата (Соколова @ 7.09.2015 - 16:33)
Все-таки, ровесники, это лучший вариант

Я тут, моя королева cheer.gif
Был у меня недавно конфуз. Вижу женщину, думаю- неплохо сохранилась к своему полтиннику. А оказалось, что ей 38 лет sad.gif

[^]
FedorSymkin
7.09.2015 - 12:51
2

Хо Бот

Цитата (Videoserg @ 7.09.2015 - 17:43)
Цитата (Соколова @ 7.09.2015 - 12:39)
Videoserg
Цитата
Зачем нудные??:) Просто называем вещи своими именами и не делаем вам скидки на ваши девичьи уловки6) Вы же понимаете, что не тянете такой уровень, и начинается излюбленное - "ой, вы такие, вы сякие..." :)

Называют вещи своими именами, когда пишут, что хреноватенько выглядящий ТС, заслуженно был отшит молодой tongue.gif

Вообще-то про хреновато смотрящегося ТСа я вам ни слова не написал?:) Сейчас я вынужден покинуть нашу живую общалку, так что сорри за дальнейшее молчание. Ну, это чтобы не приняли за то, что я бледно слился:)

Ну Ты куда.. Мы скучать будем cool.gif
У меня ещё есть основания для рельс..
А па теме - ТС херово выглядит для своего возраста.
Я выгляжу значительно моложе cool.gif (фот не будет)
И хотя жена у меня моложе на 15 лет, я не вижу в этом повода для
гордости или хвастовства. gigi.gif

[^]
Паласатое
7.09.2015 - 12:54
1

Радикальное среццтво

FedorSymkin
Цитата
И хотя жена у меня моложе на 15 лет, я не вижу в этом повода для
гордости или хвастовства.

Федя, как ты мог biggrin.gif
Цитата
Я выгляжу значительно моложе(фот не будет)

Жаль.

Кстати, у меня есть знакомый, который выглядит моложе лет на 20 своего возраста. Обрусевший осетин.
Генетика - страшная вещь.

[^]
plumelet
7.09.2015 - 12:56
3

Ярила

Живо представила такого зятя...мдэ. Да, хорошо чувствовать себя вечно молодым, но здоровая самокритика всё-таки должна быть.

[^]
DmitryDmitry
7.09.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 7.09.2015 - 12:42)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.09.2015 - 10:31)
Деточка, моей бывшей жене 34. Девушке с которой я живу(встречаюсь) 26, скоро 27 будет  rulez.gif  Двое сыновей от первого брака.

Скажите, вот вы вся такая "востребованная", что ночью в интернете делаете?  Не ипу.. востребуют?  gigi.gif  Дети есть? Нет? Да, да, конечно  говорят, что и женщины и в 40 рожают.  dont.gif

Гражданочка, вы смешны.  Ровесникам вы малоинтересны. Мужчинам постарше, судя по вашим постам, вы -"не даете". Нет у вас ни мужа, ни мужчины, ни детей. Замуж, из тех за кого хочется - ни кто не зовет. Соответственно вы жестоко обижены на мужчин, которые не ценят вашу "писечку".  Обидно, да?  Вот и остается вам тырнет по ночам, а чуть попозже - котики lol.gif

p.s.
ежели вы на сайты такие не ходите, то каким же образом о востребованности мужчин 50+ судить можете? Наверное по бабочкам в .... мозгу )))

что дяденька, задела за живое? не плакай, и тебе ровесница- пенсионерка найдется)
по поводу: что я ночью в инете делаю? не поверишь: играю и ЯП читаю! могу и в танки погонять. неожиданно, да? у молодых, знаете ли, свои увлечения. мне утром то в совет пенсионеров или поликлинику не идти, могу и выспаться.
За меня дядь не беспокойся, мне до 40- как до китая пешком, в отличии от вас.
На счет ровесников- вот тут ты дядя-новоселовец снова не угадал. Парень у меня ровесник. нет у меня в багаже 2 детей, как у вас, я не разведенка и не Алла Пугачева, чтоб на детей кидаться. и старых дяденек, ровесников папы, отшиваю потому, что у меня свой любимый человек есть. Да и некрофилией не увлекаюсь. Молодым то парням проще объяснить, говоришь: я занята, у меня парень есть. и они быстро понимают. А старперы за 40 считают что они неотразимы и им то я предлагаю с папой познакомиться, для совместной рыбалки.

Дяденька, вы снова жестко спалились: дочка девушка то у вас 26 годков по вашим словам в наличии есть, а вы по сайтам знакомств шаритесь. что, не дает молодуха? ищете на СЗ другую?

Задела? Ой да не смеши. Ты себе льстишь. gigi.gif

[^]
неочкуй
7.09.2015 - 13:01
3

Хохмач

Цитата
Сука! Я понимаю что мне не 18., но так меня еще не разу не опускали

Эт батенька не конфуз, то суровая и безжалостная действительность. Мы всё ещё считаем, что главное ребята перцем не стареть, и нам то же где то по 27-34.
А тут вон оно чё!
Но согласись, что если бы такая девушка место в общественном транспорте тебе уступила, вот это был бы уже...
blink.gif

[^]
mys
7.09.2015 - 13:07
2

Ярила

Следующим ударом будет, когда "потенциальная жертва" 25-ти лет место в транспорте начнет тебе уступать. gigi.gif

Не вступайте в споры с малолетками, всему своё время, когда им будет под 40, они сами будут строить глазки молодым ребятам в надежде перепихнуться с молодым упругим телом и считать это вполне нормальным явлением. Я работал в женском коллективе несколько лет в юном возрасте, тоже стремно было когда замужние женщины, с детьми, от 40 до 50 лет, вдруг начинали неоднозначно намекать. Правда одна таки затащила, 43 года, особо не разочаровался, исполнила всё. cool.gif

[^]
Difъ
7.09.2015 - 13:07
4

Весельчак

Ну мне уже 51 и я знаю, что далеко не юноша (хотя в башке те же 26 лет, что и четверть века назад).
И большинству моих подруг от 19 до 30 лет. Так вот, нам вместе никогда не бывает скучно, и на концерт сходить, и в гости друг к другу, и просто погулять по Петербургу держась за руки, и общие темы для поговорить... Никакого намёка на интим. Я прекрасно понимаю, что они по возрасту ровесницы (или даже младше) моей дочери. Так что максимум невинный поцелуй в щёчку)))
Сразу оговорюсь, я не спонсор. Материальной заинтересованности во мне нет. В кафе, конечно, могу покормить и на такси домой доставить если мосты развели, но не более.

Нам просто интересно вместе.
И я себя с ними чувствую на 25 лет моложе.

(поправил косяк в цифрах, вот что значит белое полусладкое в рабочее время)

Это сообщение отредактировал Difъ - 7.09.2015 - 13:32

[^]
Погуляев
7.09.2015 - 13:12
8

францисканец

Difъ
Цитата
Ну мне уже 51 и я прекрасно понимаю, что далеко не юноша (хотя в башке те же 26 лет, что и полвека назад).

полвека назад тебе был 1 год. но в башке 26 было? gigi.gif
Цитата
И я себя с ними чувствую на полвека моложе.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 7.09.2015 - 13:37

[^]
mys
7.09.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Difъ @ 7.09.2015 - 13:07)
Ну мне уже 51 и я прекрасно понимаю, что далеко не юноша (хотя в башке те же 26 лет, что и полвека назад).
И большинству моих подруг от 19 до 30 лет. Так вот, нам вместе никогда не бывает скучно, и на концерт сходить, и в гости друг к другу, и просто погулять по Петербургу держась за руки, и общие темы для поговорить... Никакого намёка на интим. Я прекрасно понимаю, что они по возрасту ровесницы (или даже младше) моей дочери. Так что максимум невинный поцелуй в щёчку)))
Сразу оговорюсь, я не спонсор. Материальной заинтересованности во мне нет. В кафе, конечно, могу покормить и на такси домой доставить если мосты развели, но не более.

Виагра бро, виагра, не экономь cool.gif

[^]
Симбивит
7.09.2015 - 13:15
1

Ярила

А зачем за руки-то держаться, если потом только невинный поцелуй?? Ваще динамо

[^]
mys
7.09.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (mys @ 7.09.2015 - 13:14)

Виагра бро, виагра, не экономь cool.gif

И стареющий юноша в поисках... smile.gif

[^]
monkshood
7.09.2015 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Погуляев @ 7.09.2015 - 12:45)
Videoserg
Цитата
Ну, это чтобы не приняли за то, что я бледно слился:)

угу. карочи ты бледно слился.
monkshood
Цитата
Фитнесс 5 раз в неделю, сбалансированное питание, найти время ежедневно высыпаться, а еще и быть в курсе всех интересных тусовок в городе

да нахрен так над собой издеваться?
проще подрочить и по пиву hz.gif

Дак я ж не говорю что не проще:) Проще, конечно, так же как и проще напарницу своего возраста, себе под стать найти. Но ТС же не ищет легких путей, а задержать возраст лет на 16-20 это вам не за пивом сбегать, это работа, в прямом и тяжелом смысле слова:)

[^]
FedorSymkin
7.09.2015 - 13:18
2

Хо Бот

Никита, Ты хоть бы в профиль к Дифу заглянул..
Судя по носу, ему лет сто минимум biggrin.gif

plumelet, вот поэтому жениться нужно на сироте! gigi.gif
(посоны говорят)

[^]
Neblondinka
7.09.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 7.09.2015 - 07:53)
Та же херня...
Пришлось срочно апгрейдить велосипед и решил взять запчасти с Авито...
Так уж сложилось, что основная масса велосипедистов у нас - недавние школьники..
Короче, заебали они меня на Вы называть, даже когда я их на Ты... :)

Мне ж, блять, всего 31... А в мозгах - от силы 22-24...

Или недавно было... Случайно подрезал чувака на машине.
Потом я встал на поворот, а он рядом остановился и сказал: "Мужчина, зачем вы меня подрезали?"...
Ему было на вид 23-25... cry.gif

может ты плохо выглядишь? задумайся

[^]
СергейS
7.09.2015 - 13:20
0

Приколист

Старость физиологическая приходит вместе с первым седым волосом в паху. Старость моральная - когда напоминания о разнице в возрасте постоянно на слуху © (моё, прямо сейчас придумал) old.gif

[^]
Difъ
7.09.2015 - 13:21
2

Весельчак

Цитата
Никита, Ты хоть бы в профиль к Дифу заглянул..
Судя по носу, ему лет сто минимум biggrin.gif

Неправда, не сто)))))
На свой полтинник я вполне выгляжу)

[^]
plumelet
7.09.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата
plumelet, вот поэтому жениться нужно на сироте!
(посоны говорят)

Не посоны , а голодранец Дима Семицветов dont.gif

[^]
normajeane
7.09.2015 - 13:26
2

Юморист

Ахаха!
Блин, правильно отшила)
А вообще странные стандарты - ему 45/ей 25 - норма, а наоборот - фуфуфу. Для меня, например, мужчина старше меня более чем на 5 лет - это уже на Вы, и видно физиологические изменения, уж извините. А уж про разницу поколений и бесконечные байки "а вот у нас был случай (из армии, с институтскими товарищами, со школы и проч...)" - терпят только те мамзели, которых не разобрали, да. Если эту ересь слушает ваша молодая спутница, можете вдувать немного опосля, она в Вас заитересована.
agree.gif

[^]
Difъ
7.09.2015 - 13:26
6

Весельчак

Цитата
полвека назад тебе был 1 год. но в башке 26 было?

51 год – полвека = 26 лет
Вроде не ошибся)))

Не, я дурак же))) Четверть века же!!!
Ушол убиваццо(

(Позеленил за внимательность)

Это сообщение отредактировал Difъ - 7.09.2015 - 13:34

[^]
Derax
7.09.2015 - 13:31
3

мечтатель

ТС, ты это, не обижайся, но по твоей фотке, яб тебе тоже маму предложил deg.gif

[^]
Neblondinka
7.09.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (ТравкаМур @ 7.09.2015 - 11:13)
Да ладно вам, нормальный мужчина. На каждого мужчину в любом возрасте найдется своя малолетка! Вот яркий пример - Иван Краско (84 года) и его невеста (24 года). Хотя, по-моему, это уже педофилией попахивает....

и ему не стыдно? old.gif

[^]
Погуляев
7.09.2015 - 13:36
7

францисканец

Derax
Цитата
яб тебе тоже маму предложил

Кузькину rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57944
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх