Конфуз, вечно молодой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheLee
7.09.2015 - 11:01
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Helgis @ 7.09.2015 - 03:34)
Цитата (apollion @ 7.09.2015 - 03:26)
Тебе подсказать сколько лет Олегу Табакову и сколько его жене? И у него 2 детей.

это призыв всем молодым девушкам броситься на стариков? ну когда у вас будет денег как у Табакова, у вас тоже появится дама лет на 40 моложе. которая вам будет заливать про чистую любовь)

вывод? у каждой своя цена lol.gif lol.gif

[^]
SargonPR
7.09.2015 - 11:02
1

Шутник

Разве это конфуз? Вот у меня на ДР все в сауну пошли внезапно, а жена моя оказывается сюрприз на ночь мне готовила, разоделась в белье практически из сексшопа. В самой сауне мой холостой друг косплеил подводную лодку в бассейне, но не в смысле нырял постоянно, а в смысле его "перескоп" постоянно выныривал на поверхность, как только моя жена оказывалась в зоне видимости.

Это сообщение отредактировал SargonPR - 7.09.2015 - 11:26

[^]
pepper80
7.09.2015 - 11:03
5

Ярила

Цитата (SargonPR @ 7.09.2015 - 11:02)
Разве это конфуз? Вот у меня на ДР все в сауну пошли внезапно, а жена моя оказывается сюрприз на ночь мне готовила, разоделась в белье практически из сексшопа. В сомой сауне  мой холостой друг косплеил подводную лодку в бассейне, но не в смысле нырял постоянно, а в смысле его "перескоп" постоянно выныривал на поверхность, как только моя жена оказывалась в зоне видимости.

Похвалился gigi.gif. Вот скажите как может себе замужняя девочка позволить крутить пятой точкой при друзьях мужа И типа делать вид, что это случайность.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 7.09.2015 - 11:07

[^]
KaTka
7.09.2015 - 11:05
10

Приколист

Когда на сайте знакомств мне пушут 60ти летние дядечки, я их тоже с мамой предлагаю познакомить (маме 61 год, вдова). Что не так? why.gif

[^]
Yuva
7.09.2015 - 11:07
1

цЫпа

Цитата (KaTka @ 7.09.2015 - 11:05)
Когда на сайте знакомств мне пушут 60ти летние дядечки, я их тоже с мамой предлагаю познакомить (маме 61 год, вдова). Что не так? why.gif

О_о
а какогож рожна вам надо?))
в том смысле, что мужчины же как вино,да?))

Это сообщение отредактировал Yuva - 7.09.2015 - 11:08

[^]
exhron78
7.09.2015 - 11:08
1

Шутник

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно...................

[^]
Ellery
7.09.2015 - 11:11
2

Ярила

Ну да, ну да, а алкоголь в магазине без паспорта не продают?
Не понимаю удивления. Есть такие, для которых нет выозрастной границы, а есть такие у которых она есть. Вы бы еще 20-тилетнюю кадрить начали. А девчонка молодец!

[^]
fin4
7.09.2015 - 11:11
5

линкор Нева

не понял отчего ТС недоумевает.
в 44 все встречные девушки поголовно красавицы. привыкай. bow.gif

[^]
ТравкаМур
7.09.2015 - 11:13
6

Юморист

Да ладно вам, нормальный мужчина. На каждого мужчину в любом возрасте найдется своя малолетка! Вот яркий пример - Иван Краско (84 года) и его невеста (24 года). Хотя, по-моему, это уже педофилией попахивает....

Конфуз

[^]
KaTka
7.09.2015 - 11:15
3

Приколист

Цитата (Yuva @ 7.09.2015 - 11:07)

О_о

Про "мужчины, как вино" первый раз слышу. upset.gif
А вот то, что к шестидесяти годам там может и ничего не стоять -- подозреваю.

[^]
milioran
7.09.2015 - 11:18
4

Хохмач

Блять, если уж к 45 годам не знаешь правил написания "тся" и "ться", то о какой женитьбе вообще может быть речь? А тролльнули тебя по делу, мальчишка епт

Это сообщение отредактировал milioran - 7.09.2015 - 11:19

[^]
Karolbeth
7.09.2015 - 11:19
15

Юморист

Мне всегда была интересна в такой ситуации другая сторона медали. Представьте, что эта девушка - Ваша дочь и рядом с ней Ваш ровестник, желающий "расчехлить".

[^]
naxaH
7.09.2015 - 11:19
1

Приколист

ТС, деваха поняла твой намек, и решила от тебя таким образом отмазаться. Стебанула тебя, скажем так.

[^]
MICKEYmOuse
7.09.2015 - 11:24
3

Приколист

Цитата (pepper80 @ 7.09.2015 - 10:49)
Мда... Захотел свой писюн молоденькой засадить. А она уже тебя на 19 лет младше.Все поздняк

Добавлено в 10:51
Цитата (Симбивит @ 7.09.2015 - 10:48)
Помню, когда было мне 22, подкатывал ко мне мущщинка 38-ми лет. И выглядел хорошо, и поговорить интересно было. Но вот иногда, когда он ко мне близко наклонялся, я чувствовала от него запах такой... ну как у стареющего человека. Конечно, может, лет через 15 мне уже будет всё равно, но на тот момент было как-то фу, и я отморозилась) правда, маму не предлагала)

38 лет мужчина со старческим запахом. Да вы с дурели что ли совсем? 38 лет это жеребец еще не повзрослевший

Добавлено в 10:51
Цитата (MICKEYmOuse @ 7.09.2015 - 10:44)
Автор, все понимаю, сочувствую, но... выложи фото, как ты выглядишь?
Вполне возможно, что может ты и выглядишь как для мамы герой

Зайдите в профиль и вы все поймете

зашел и все понял. Ведь фото еще выбирают "лучшее".
Автору надо заняться собой. Спор зал и т. д.
Мне 31, мой девушке 21. Но это труд.

Это сообщение отредактировал MICKEYmOuse - 7.09.2015 - 11:24

[^]
Тигроутка
7.09.2015 - 11:24
1

Ярила

44 что ли года? По-моему, все правильно.

[^]
Riffraff
7.09.2015 - 11:25
1

АДъ

ггг, бери пример с него

Конфуз

[^]
SargonPR
7.09.2015 - 11:25
-2

Шутник

Цитата (pepper80 @ 7.09.2015 - 11:03)
Разве это конфуз? Вот у меня на ДР все в сауну пошли внезапно, а жена моя оказывается сюрприз на ночь мне готовила, разоделась в белье практически из сексшопа. В сомой сауне  мой холостой друг косплеил подводную лодку в бассейне, но не в смысле нырял постоянно, а в смысле его "перескоп" постоянно выныривал на поверхность, как только моя жена оказывалась в зоне видимости.

Похвалился gigi.gif. Вот скажите как может себе замужняя девочка позволить крутить пятой точкой при друзьях мужа И типа делать вид, что это случайность.

Ну допустим не может. С другой стороны каждая баба в душе блядь, а может и не в душе. Короче праздник портить не стал ни себе не гостям, на утро попытался выдать пиздюлей, но время уже ушло и на резонный вопрос" а что ты вчера молчал?" ответь внятно так и не смог.

[^]
motya
7.09.2015 - 11:38
9

почётный сруль

Цитата (SargonPR @ 7.09.2015 - 11:25)
Цитата (pepper80 @ 7.09.2015 - 11:03)

Ну допустим не может. С другой стороны каждая баба в душе блядь, а может и не в душе. Короче праздник портить не стал ни себе не гостям, на утро попытался выдать пиздюлей, но время уже ушло и на резонный вопрос" а что ты вчера молчал?" ответь внятно так и не смог.

а у вас принято в сауне с семьями в белье перед друзьями рассекать?

[^]
Helgis
7.09.2015 - 11:42
10

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.09.2015 - 10:31)
Деточка, моей бывшей жене 34. Девушке с которой я живу(встречаюсь) 26, скоро 27 будет rulez.gif Двое сыновей от первого брака.

Скажите, вот вы вся такая "востребованная", что ночью в интернете делаете? Не ипу.. востребуют? gigi.gif Дети есть? Нет? Да, да, конечно говорят, что и женщины и в 40 рожают. dont.gif

Гражданочка, вы смешны. Ровесникам вы малоинтересны. Мужчинам постарше, судя по вашим постам, вы -"не даете". Нет у вас ни мужа, ни мужчины, ни детей. Замуж, из тех за кого хочется - ни кто не зовет. Соответственно вы жестоко обижены на мужчин, которые не ценят вашу "писечку". Обидно, да? Вот и остается вам тырнет по ночам, а чуть попозже - котики lol.gif

p.s.
ежели вы на сайты такие не ходите, то каким же образом о востребованности мужчин 50+ судить можете? Наверное по бабочкам в .... мозгу )))

что дяденька, задела за живое? не плакай, и тебе ровесница- пенсионерка найдется)
по поводу: что я ночью в инете делаю? не поверишь: играю и ЯП читаю! могу и в танки погонять. неожиданно, да? у молодых, знаете ли, свои увлечения. мне утром то в совет пенсионеров или поликлинику не идти, могу и выспаться.
За меня дядь не беспокойся, мне до 40- как до китая пешком, в отличии от вас.
На счет ровесников- вот тут ты дядя-новоселовец снова не угадал. Парень у меня ровесник. нет у меня в багаже 2 детей, как у вас, я не разведенка и не Алла Пугачева, чтоб на детей кидаться. и старых дяденек, ровесников папы, отшиваю потому, что у меня свой любимый человек есть. Да и некрофилией не увлекаюсь. Молодым то парням проще объяснить, говоришь: я занята, у меня парень есть. и они быстро понимают. А старперы за 40 считают что они неотразимы и им то я предлагаю с папой познакомиться, для совместной рыбалки.

Дяденька, вы снова жестко спалились: дочка девушка то у вас 26 годков по вашим словам в наличии есть, а вы по сайтам знакомств шаритесь. что, не дает молодуха? ищете на СЗ другую?

[^]
CheLee
7.09.2015 - 11:47
3

Хохмач

Цитата (Helgis @ 7.09.2015 - 11:42)
Деточка, моей бывшей жене 34. Девушке с которой я живу(встречаюсь) 26, скоро 27 будет  rulez.gif  Двое сыновей от первого брака.

Скажите, вот вы вся такая "востребованная", что ночью в интернете делаете?  Не ипу.. востребуют?  gigi.gif  Дети есть? Нет? Да, да, конечно  говорят, что и женщины и в 40 рожают.  dont.gif

Гражданочка, вы смешны.  Ровесникам вы малоинтересны. Мужчинам постарше, судя по вашим постам, вы -"не даете". Нет у вас ни мужа, ни мужчины, ни детей. Замуж, из тех за кого хочется - ни кто не зовет. Соответственно вы жестоко обижены на мужчин, которые не ценят вашу "писечку".  Обидно, да?  Вот и остается вам тырнет по ночам, а чуть попозже - котики lol.gif

p.s.
ежели вы на сайты такие не ходите, то каким же образом о востребованности мужчин 50+ судить можете? Наверное по бабочкам в .... мозгу )))

что дяденька, задела за живое? не плакай, и тебе ровесница- пенсионерка найдется)
по поводу: что я ночью в инете делаю? не поверишь: играю и ЯП читаю! могу и в танки погонять. неожиданно, да? у молодых, знаете ли, свои увлечения. мне утром то в совет пенсионеров или поликлинику не идти, могу и выспаться.
На счет ровесников- вот тут ты дядя-новоселовец снова не угадал. Парень у меня ровесник. нет у меня в багаже 2 детей, как у вас, я не разведенка и не Алла Пугачева, чтоб на детей кидаться. и старых дяденек, ровесников папы, отшиваю потому, что у меня свой любимый человек есть. Да и некрофилией не увлекаюсь. Молодым то парням проще объяснить, говоришь: я занята, у меня парень есть. и они быстро понимают. А старперы за 40 считают что они неотразимы и им то я предлагаю с папой познакомиться, для совместной рыбалки.

Дяденька, вы снова жестко спалились: дочка девушка то у вас 26 годков по вашим словам в наличии есть, а вы по сайтам знакомств шаритесь. что, не дает молодуха? ищете на СЗ другую?

боже ... наша песня хороша - начинай сначала...

[^]
coreglus
4

Богохулительный чародей

Цитата (Yuva @ 7.09.2015 - 11:07)

С годами превращаются в уксус?

[^]
Paxa2891
0

Шутник

У меня наоборот, 17-18 летние липнут, думая что мне чуть за 20, а мне 31...

[^]
milioran
7.09.2015 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (Helgis @ 7.09.2015 - 11:42)
Деточка, моей бывшей жене 34. Девушке с которой я живу(встречаюсь) 26, скоро 27 будет  rulez.gif  Двое сыновей от первого брака.

Скажите, вот вы вся такая "востребованная", что ночью в интернете делаете?  Не ипу.. востребуют?  gigi.gif  Дети есть? Нет? Да, да, конечно  говорят, что и женщины и в 40 рожают.   dont.gif

Гражданочка, вы смешны.  Ровесникам вы малоинтересны. Мужчинам постарше, судя по вашим постам, вы -"не даете". Нет у вас ни мужа, ни мужчины, ни детей. Замуж, из тех за кого хочется - ни кто не зовет. Соответственно вы жестоко обижены на мужчин, которые не ценят вашу "писечку".  Обидно, да?  Вот и остается вам тырнет по ночам, а чуть попозже - котики lol.gif

p.s.

Вот вам какой-то один, извиняюсь, гандон обиженный пакости написал, а вы уже целые категории людей в старперы записываете cry.gif
Мне вот когда было 20, люди около 35ти воспринимались мной как оочень взрослые дяди и тети, словно существа с другой планеты. Нынче мне 35, а подобный эффект исчез. Никого не радует приближение конца, и вас не будет радовать, а случится это совсем скоро, опомниться не успеете

Это сообщение отредактировал milioran - 7.09.2015 - 11:54

[^]
Capwell
7.09.2015 - 11:51
0

Юморист

и никто фото автора не запостил. деликатничаем.

[^]
coreglus
7.09.2015 - 11:52
1

Богохулительный чародей

Цитата (Capwell @ 7.09.2015 - 11:51)
и никто фото автора не запостил. деликатничаем.

А зачем? В профиле все видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57944
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх