Не спрашивай,что страна сделала для тебя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
2.09.2015 - 19:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergatver @ 2.09.2015 - 19:22)
Цитата
Млядь, сколько кремлеботов доказывает какой хреновый народ достался правительству России.

Мой вам совет: пиздуйте к хорошему народу ... на вилы.

ТС ты вообще по жизни кто ?

ну вот он пример - записал всех,с кем не согласен в кремлеботы,обвинил во всех своих бедах и проблемах и сразу легче стало.

а с кем он не согласен?
вы согласны с ТСом, что государство охуенное, а народ говно? при это говоря про государство речь идет о вполне определенном круге лиц этого государства

ну и с тем, что люди, которые что-то делают для государства, живут лучше - тоже согласны?

[^]
Kreeder
2.09.2015 - 19:25
0

Большой полярный лис

Цитата (DeepDiver7 @ 2.09.2015 - 18:45)
Я иду записывать ребёнка в детский сад. Заведующая этого детского сада с меня требует взятку. Потом эта заведующая моей взяткой записывает своего ребёнка в школу. Директора этой школы тормозит гаишник, и требует денег за "вчерашний перегар". С гаишника требует взятку главврач за вне очереди проведённую операцию. Главврач ещё где-то взятку суёт, и так по кругу. И этот круг выходит замкнутый. И как разрубить этот гордиев узел хуй его знает. Получается начинать с себя надо всей стране одновременно, включая Кремль.

Как скучно я живу. Почему вокруг меня такого не происходит? sad.gif

[^]
Sardelier
2.09.2015 - 19:26
4

Ярила

Цитата (видеограф @ 2.09.2015 - 18:54)

+100% !
Не встречал НИ ОДНОГО работягу-трудягу, который ругал бы власть постоянно!

Постоянно ругают власть, или прославляют ее, только ебанутые или проплаченные. То, что трудяги "постоянно" не ругают власть, не значит, что они ей довольны.

[^]
Блоха
2.09.2015 - 19:27
13

Ярила

Очередной высер стахановца-говнописаки!
Сук*, опять Россияне куевые, работают мало!
С себя все не начнут.
Лярдами ресурсы нашей страны, эффективные наши манагеры рассирают, а бл*ть Россияне - опять виноваты, что существуют в искусственной нищете....
Банить пора подобных однобоких и скудоумных публицистов dont.gif

[^]
teo28
2.09.2015 - 19:28
-5

Шутник

Все, очень-очень готовы жить в "раю", но никто не хочет начать строить "рай" с себя)))))

Так чего тогда плачем то?

Несогласные со мной, расскажите, сколько заявлений вы написАли в Прокуратуру,а?

Это сообщение отредактировал teo28 - 2.09.2015 - 19:31

[^]
vaisman
2.09.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата (BODGER @ 2.09.2015 - 16:53)
Да нет РЕКТОР ты ошибся. Я как раз не таксист, и пишу достаточно предметно. И здесь есть люди, которые меня лично знают. И должность мою и род деятельности. Так что пиздеть мне нет никакого резона.

Законы рынка должен регулировать рынок и его участники, а не сытые рожи, которые не боятся воровать мои же налоги, не боятся вымогать у таких как я откаты. Которые ссут нам в глаза и что греха таить имеют наглость пиздеть даже президенту в глаза.

Я писал уже тут как то, когда мать у меня заболела и что попросил доктор за операцию. Не поленись поищи....
Могу еще пример привести: для того, что бы зайти на гос заказ необходимо отсегнуть "решале" и потом еще чинуше, а все что останется заплатить рабочим. И не просто заплатить а с налогами, которые они в конце жизни увидят в виде копеек. Или ты не знал об этом ?!

Вот клянусь первый буду орать про налоги, что надо платить, когда пенсионеры смогут путешествовать на пенсии, а не мыкаться и экономит на еде.

Честно не в твой адрес это говорю сейчас: но клал я на патриотизм с прибором.
Поверю в справедливость, когда таких как Васильева к пожизненному приговаривать начнут. Вот тогда и поговорим о налогах.

"Законы рынка должен регулировать рынок и его участники"
"мать у меня заболела и что попросил доктор за операцию"

У Вас не складывается впечатление, что доктор начал с Вас "просить за операцию", потому что свободный рынок и все такое?

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.09.2015 - 19:29

[^]
sergatver
2.09.2015 - 19:30
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Наши добропорядочные граждане просто заебались честно жить.
У меня мать всю жизнь проработала на одном заводе. Непрерывного стажа - 40 с лихуем лет, ещё девчонкой пошла. Кроме кучи болячек, грамот и побрякушек ничего не заработала, пенсия - 15 сраных рублей, она в чём виновата? Ей когда с себя начинать?

и у меня такая же. да пол страны таких. согласен,15 тысяч мало,но таковы наши реалии на сегодняшний день. только тема намного глубже.

[^]
dennladen
2.09.2015 - 19:30
2

Приколист

Будь патриотом - отсиди за Васильеву!

[^]
Асуныч
2.09.2015 - 19:31
3

Гость

Цитата (teo28 @ 2.09.2015 - 22:28)
Все, очень-очень готовы жить в "раю", но никто не хочет начать строить "рай" с себя)))))

Расскажи мне что я должен делать?

[^]
lukaM
2.09.2015 - 19:31
4

Ярила

"Не спрашивай, что..." да вообще ничего не спрашивай. Вкалывай молча и не
задавай дурацких вопросов. Мечта любой власти.

[^]
brodyagavik
2.09.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 2.09.2015 - 19:26)
Цитата (видеограф @ 2.09.2015 - 18:54)

+100% !
Не встречал НИ ОДНОГО работягу-трудягу, который ругал бы власть постоянно!

Постоянно ругают власть, или прославляют ее, только ебанутые или проплаченные. То, что трудяги "постоянно" не ругают власть, не значит, что они ей довольны.

Разговор о налогах.а у работяге нету шансов от него отвертется, а вот у фриласеров и прочих работяг легко.если дать возможность работягам не платить.то все будут башлять даже за пернуть на улице.а накопления на старость в банке, превратятся в спичечный коробок.

[^]
Асуныч
2.09.2015 - 19:34
2

Гость

Цитата (sergatver @ 2.09.2015 - 22:30)
Цитата
Наши добропорядочные граждане просто заебались честно жить.
У меня мать всю жизнь проработала на одном заводе. Непрерывного стажа - 40 с лихуем лет, ещё девчонкой пошла. Кроме кучи болячек, грамот и побрякушек ничего не заработала, пенсия - 15 сраных рублей, она в чём виновата? Ей когда с себя начинать?

и у меня такая же. да пол страны таких. согласен,15 тысяч мало,но таковы наши реалии на сегодняшний день. только тема намного глубже.

Для тебя это только тема, а для бабушки это жизнь. Уже практически прожитая жизнь.
И 15 тыр это ещё не плохо.
Под Новый год за столом слушал родню, большинство как раз на пенсию вышли. 8-12 тыров в среднем. У кого горячий стаж испарился, а кого какие то ещё наебки.

[^]
SaintSparrow
6

Весельчак

Цитата (teo28 @ 2.09.2015 - 16:09)
Один американский президент сказал в своё время: «Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны».

Это все, конечно, хорошо, но государство, как образование, появилось ради улучшения жизни его населения, а не наоборот. И в этом основная проблема нашего государства: в этом самом "наоборот". Все что требуется от человека, как гражданина, это платить налоги и не нарушать закон, что, вопреки общественному мнению, делается довольно просто. И выполнив свои обязанности перед государством, каждый гражданин вправе требовать от него отдачи. Так что это страна должна, а не человек стране и если она не выполняет своей естественной роли, то нахер она такая не нужна.

[^]
Kreeder
2

Большой полярный лис

Цитата (Ruticon @ 2.09.2015 - 18:22)
Государству, в котором мы живем и которомы мы платим налоги на нас на всех насрать огромную кучу. И я не считаю себя чем-то обязаным государству кроме налогов и соблюдения законов. И можно биться в истерики, что вокруг коррупция и полный пиздец или можно просто работать и делать свою собственную жизнь лучше. Вот только тогда возникает вопрос, а зачем нам такое государство....?

Так депутаты мыслят так же - они просто делают свою жизнь лучше. shum_lol.gif

Цимес в том, что те, кто больше всех орут, как всё плохо, хотели бы оказаться на месте депутатов, и делать то же самое, что и они brake.gif

Это сообщение отредактировал Kreeder - 2.09.2015 - 19:36

[^]
brodyagavik
2.09.2015 - 19:35
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 2.09.2015 - 19:31)

Абсолютно верно.и это не наше государство.так ебанный мир устроен.отработал и быстренько сдох.

[^]
DeepDiver7
2.09.2015 - 19:36
2

Весельчак

Цитата (Kreeder @ 2.09.2015 - 19:25)
Цитата (DeepDiver7 @ 2.09.2015 - 18:45)
Я иду записывать ребёнка в детский сад. Заведующая этого детского сада с меня требует взятку. Потом эта заведующая моей взяткой записывает своего ребёнка в школу. Директора этой школы тормозит гаишник, и требует денег за "вчерашний перегар". С гаишника требует взятку главврач за вне очереди проведённую операцию. Главврач ещё где-то взятку суёт, и так по кругу. И этот круг выходит замкнутый. И как разрубить этот гордиев узел хуй его знает. Получается начинать с себя надо всей стране одновременно, включая Кремль.

Как скучно я живу. Почему вокруг меня такого не происходит? sad.gif

Тебе просто надо выключить дурачка, и выйти из анабиоза. Скучно он мля живёт.

[^]
vet117
2.09.2015 - 19:37
6

Весельчак

Согласен полностью

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (SaintSparrow @ 2.09.2015 - 19:34)
Цитата (teo28 @ 2.09.2015 - 16:09)
Один американский президент сказал в своё время: «Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны».

Это все, конечно, хорошо, но государство, как образование, появилось ради улучшения жизни его населения, а не наоборот. И в этом основная проблема нашего государства: в этом самом "наоборот". Все что требуется от человека, как гражданина, это платить налоги и не нарушать закон, что, вопреки общественному мнению, делается довольно просто. И выполнив свои обязанности перед государством, каждый гражданин вправе требовать от него отдачи. Так что это страна должна, а не человек стране и если она не выполняет своей естественной роли, то нахер она такая не нужна.

Дык разговор как раз о том что нахуй налоги.я сам крутой.90 е мож вспомните.как долго крутые жили?

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 2.09.2015 - 19:31)
Цитата (teo28 @ 2.09.2015 - 22:28)

Расскажи мне что я должен делать?

Тебе ж говорят - начать с себя. Начать и всё тут!!! А ты не начинаешь. А ведь объяснили! А ты жалуешься. Не надо!

[^]
stalker892
2.09.2015 - 19:38
2

Приколист

Цитата
Более того: опросы показывают, что противники власти считают борьбу с преступностью более важной, нежели сторонники.

Возможно именно разгул преступности и является причиной их отвращения к власть имущим? Если снижение зарплат, повышение налогов и тому подобное,это в принципе ещё терпимо, но когда люди перестают чувствовать себя защищёнными в своей же стране- это уже серьёзная причина для недовольства. Ведь одна из главных задач государства- это защита населения,от внешних врагов (армия) и от внутренних,то есть всевозможных криминальных элементов (полиция,суды и пр.),за это в первую очередь население и платит налоги (что идут на вооружение и содержание тех же самых армии/мвд). Если с первым у нас дела обстоят очень хорошо, то со вторым попросту ужасно. "Защита правопорядка" в РФ устроена таким образом,что если у тебя есть бабло и связи-ты можешь творить всё ,что хочешь и тебе за это ничего не будет, обычные же люди лишены даже права на самозащиту (малейший вред здоровью преступнику-статья, а уж если он ещё окажется каким-нибудь дебильным сынком депутата или олигарха,либо родители сами в мвд работают, то это вообще пипец),можно носить те же травматы,а толку от них,если стрелять в нападающего запрещено- засудят потом? Прежде всего нужен нормальный ,РАВНЫЙ для всех закон,ответственность за содеянное должен нести,как обычный дворовый гопник, так и депутат из какого-нибудь совета федерации, никаких исключений. И нормальный контроль за соблюдением этого закона-то есть борьба с коррупцией в мвд (которой оно уже прогнило насквозь).
Лично меня в первую очередь именно это не устраивает в путинском режиме, да и скорее всего,если устроить опрос "что именно вам не нравится в действующей власти России", то "депутатский/ментовский произвол" и отсутствие нормального правопорядка будует если не на первом то на втором месте точно.

[^]
вещьсчий
0

Юморист

Цитата (Junics @ 2.09.2015 - 19:25)
Цитата (sergatver @ 2.09.2015 - 19:22)
Цитата
Млядь, сколько кремлеботов доказывает какой хреновый народ достался правительству России.

ну вот он пример - записал всех,с кем не согласен в кремлеботы,обвинил во всех своих бедах и проблемах и сразу легче стало.

а с кем он не согласен?
вы согласны с ТСом, что государство охуенное, а народ говно? при это говоря про государство речь идет о вполне определенном круге лиц этого государства

ну и с тем, что люди, которые что-то делают для государства, живут лучше - тоже согласны?

вот сразу видно как можно передёргивать в свою пользу.где сказано что народ говно?про весь народ никто ничё не говорил.....

[^]
небов
1

Приколист

Цитата (sergatver @ 2.09.2015 - 22:22)
Цитата

У нас в области был один пиздабол. Бывший губернатор Мишарин.
Как только разьебался в аварии - рванул в Германию лечиться.

В Германию по его формулировке "Всвязи с тем, что в Свердловской области ему не дают спокойно поправить здоровье".

Сейчас на уровне Думы есть еще один пиздабол - Кобзон.

На более низких уровнях есть пиздаболы вроде ТС.

Если есть конкретно чего сказать, голспода кремлеподжопники, отпишитесь пожалуйста.

[^]
brodyagavik
2.09.2015 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (vet117 @ 2.09.2015 - 19:37)
Согласен полностью

А бюджет откель образуется Жорес случайно не упамянул?
и таки да.у меня дочь не платит за вышку.в этом году заканчивает.

[^]
Асуныч
2.09.2015 - 19:40
4

Гость

Цитата (brodyagavik @ 2.09.2015 - 22:35)
Цитата (lukaM @ 2.09.2015 - 19:31)

Абсолютно верно.и это не наше государство.так ебанный мир устроен.отработал и быстренько сдох.

А когда мы подохнем, они пнут ногой наши трупы и скажут нашим матерям: «Наделайте новых – эти уже не годятся». (С.) «Тиль Уленшпигель» Шарль де Костер

[^]
sergatver
2.09.2015 - 19:41
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Для тебя это только тема, а для бабушки это жизнь. Уже практически прожитая жизнь.
И 15 тыр это ещё не плохо.
Под Новый год за столом слушал родню, большинство как раз на пенсию вышли. 8-12 тыров в среднем. У кого горячий стаж испарился, а кого какие то ещё наебки.

ух ты! всё то ты про всех знаешь,что для кого. ты лучше придумай как это исправить,умник. выучись,пробейся во власть и сделай мир краше,хотя бы в рамках одного города или села.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45052
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх