Уточнение к предсказанию Ванги, К созданию лекарства от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimmidrol
26.08.2015 - 20:32
1
Статус: Offline

Tailgunner

Цезий

[^]
starover1971
26.08.2015 - 20:36
1

Приколист

автор! Пожалуйста, не обращай внимания на многочисленных скептиков! Пробуй! Ищи! Я верю в тебя!

[^]
valera1101
26.08.2015 - 20:37
-1

Шутник

Где Абзац???? Билли, Где Абзац? а по сабжу все это вилы на воде

Это сообщение отредактировал valera1101 - 26.08.2015 - 20:38

[^]
strancho
26.08.2015 - 21:04
-4

Шутник

Имею мнение... Рак является заболеванием энергетической природы. Навроде сглаза, проклятья... На ранних стадиях излечим, но это как микроскопом гвозди забивать. Тут не химия нужна, которая сама по себе организм убивает, а нечто СОВСЕМ другого принципа действия.

[^]
Chyba256
26.08.2015 - 23:06
0

Шутник

Здравствуйте! Моему отцу помогла настойка гриба Веселка. Еще знаю человек 10 которым помог этот гриб! Очень много о нем хороших отзывов. Кто ищет всегда найдет.

[^]
PaSquirrel
26.08.2015 - 23:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (strancho @ 26.08.2015 - 21:04)
Имею мнение... Рак является заболеванием энергетической природы. Навроде сглаза, проклятья... На ранних стадиях излечим, но это как микроскопом гвозди забивать. Тут не химия нужна, которая сама по себе организм убивает, а нечто СОВСЕМ другого принципа действия.

Какой какой природы? Энергетической? И сколько энергии надо для вызывания рака? А какого конкретно рака? А в чем эта энергия измеряется?
Бля, из за так ких вот знатаков с мнением сдох джобс, который вместо операции диетами и медитациями лечился. А ведь мог бы жить, еслиб не гуру всякие.

[^]
vitalf
26.08.2015 - 23:24
0

Ярила

А у меня есть причины верить автору, только, к сожалению, я тоже не онколог и вообще не медик. От меня +

[^]
keyer
27.08.2015 - 00:13
0

Юморист

Цитата (Меркурион @ 26.08.2015 - 08:20)
Цитата (anselmus @ 25.08.2015 - 21:37)
С трудом прочитал! Когда Карлос Кастанеда спрашивал у дона Хуана, как вылечить его подружку от рака, тот честно сказал: -"Не знаю, Я бы в такой ситуации никогда не оказался!" А вообще, рак позволено лечить любыми средствами. Моей маме, вроде бы, помогла чага - "березовый гриб"! Ей прогнозировали год - с чагой она прожила пять...

Кстати. Берёзовый Гриб (я загуглил) содержит большое количество марганца. А обозначается этот элемент как Mn То есть, если перевернуть вверх ногами буквы, то получится uw , что там автор и видел. И, п_люс ко всему он является металлом... В таблице элементов Менделеева обозначается как d-элемент и имеет синий цвет (как автор и видел букву синего цвета).

W - это вольфрам, металл. (просто, как дополнение) тоже синего цвета.

U - уран. Металл. Зелёного.

Возможно, что автор и вправду что-то видел... Ну а мне, как человеку, у которого Мама умерла от рака - тема стала интересной...

В конечном итоге, много изобретений, которые делаются по ошибке, во сне или вообще - изобретал одно - получилось другое, но лучше.

А может, именно эта тема и станет знаковой в цепочке событий, которая приведёт к искоренению этой болезни.

Возможно всё...

Если продолжать логическую цепочку, то марганец помогает организму в синтезе интерферона. Краткая цитата про механизм воздействия интерферона "При заражении клетки вирус начинает размножаться. Клетка-хозяин одновременно с этим начинает продукцию интерферона, который выходит из клетки и вступает в контакт с соседними клетками. Хотя интерферон не обладает прямым противовирусным действием, он способен вызывать такие изменения в клетках, которые препятствуют размножению вируса, формированию вирусных частиц и дальнейшему его распространению. "
На данный момент препаратами содержащими интерферон лечат некоторые виды рака.
Но по большому счету логические цепочки можно проводить бесконечно и получать из хлеба пиво.

[^]
eX1stenZ
27.08.2015 - 00:19
0

Ярила

Менделееву во сне таблица приснилась и никто особо не удивляется и под сомнение его труды тоже никто не ставил..но он был Химиком и видел сны только по части своей сферы а вот ТС не химик и даже не врач ....проблема заболеваний это в слабом иммунитете , если сравнивать нашу иммунную систему и иммунную систему рептилий то наша это просто больше похоже на зачуханный антивирус а антивирус рептилий очень богат всякими прошивками от кучи всяких заболеваний ...любое заболевение это лишь следствие но не причина болезни ...причина всегда будет скрыта в слабой иммунной системе ,в будущем будут делать прививки от рака от спида и прочего говна..а если у кого не будет привики то информацию в тело с прошивкой будут вводить обычной таблеткой ....вообщем друзья нужно работать с рептилями они то уж точно гриппом никогда не болеют ..

[^]
PaSquirrel
27.08.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 27.08.2015 - 00:19)
Менделееву во сне таблица приснилась и никто особо не удивляется и под сомнение его труды тоже никто не ставил..но он был Химиком и видел сны только по части своей сферы а вот ТС не химик и даже не врач ....проблема заболеваний это в слабом иммунитете , если сравнивать нашу иммунную систему и иммунную систему рептилий то наша это просто больше похоже на зачуханный антивирус а антивирус рептилий очень богат всякими прошивками от кучи всяких заболеваний ...любое заболевение это лишь следствие но не причина болезни ...причина всегда будет скрыта в слабой иммунной системе ,в будущем будут делать прививки от рака от спида и прочего говна..а если у кого не будет привики то информацию в тело с прошивкой будут вводить обычной таблеткой ....вообщем друзья нужно работать с рептилями они то уж точно гриппом никогда не болеют ..

Ну блядь естессно. То чтотчеловек хуярил свой труд не первый год, находясь в постоянном умственном напряжении - это ни кого не ебет. Ему оказывается таблицу в астрале показали...

[^]
aristo72
27.08.2015 - 01:05
0

Ярила

Как обычно, в теме про астрал, медитации, Кастанеду и прочее публика делится на два фронта - тех, кому понятно о чем речь и тех, кто считает все бредом и шарлатанством.
Расскажу одну свою историю. В 2011 Жили мы на съемной квартире в центре страны. Своя квартира в другом городе стояла закрытая и пустая. Так как договор аренды заканчивался надо было возвращаться домой . Перед переездом начал я наезжать в свою квартиру подбелить/подкрасить перед нашим возвращением в нее.. В один из дней так намахался роликом, что просто к обеду уже падал с ног. Ну нечего делать, решил вздремнуть немного, перекусил чего то да лег на картонку прямо на пол. Но! Направление выбрал головой на север. Почему? Где-то за год до этого как то случайно начал интересоватся Монро и его хеми-синк. Короче, вместо сна получилось какое то подобие медитации с полным расслаблением тела и частыми остановками внутреннего диалога. Прошло часа три. Под конец пошел поток предложений /мыслей. Просто ниоткуда в голове появлялись мысли, не мои. Через 3 года я начал осознавать что это было. По большому счету, основными были 5 главных тезисов:
1. Большая кровь и война в Европе. Славяне.
2. Крах бирж и финансовых институтов мира.
3, 4 и 5 относятся к личной жизни, поэтому пока я не буду оглашать.
Поначалу я как-то не воспринял всерьез эти "откровения ". Ну кто мог подумать в 2011году о какой то войне в Европе? между славянами.?! После начала событий вна Уркаине в 2014 пазл начал складываться... Жду дальнейших развитий событий.

[^]
Yaburka
27.08.2015 - 01:50
0

Ярила

Через этот порог сложно перепрыгнуть. Здесь не болезнь. Здесь что-то более сложное. Лечение рака напоминает мне борьбу с зимой - при помощи костра, а с темнотой - при помощи лампочки.
Эффект вроде есть, но так... мизер...
Всем здоровья.Думайте о хорошем

[^]
Tena
27.08.2015 - 10:18
0

Ярила

холотропное дыхание... я бы не рискнула

[^]
PaSquirrel
27.08.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Tena @ 27.08.2015 - 10:18)
холотропное дыхание... я бы не рискнула

Кислородное голодание конечно вредно, но не так чтоб совсем опасно. У тех же летчиков и космонавтов - это часть тренировки на центрифугах. Кстати при сильных перегрузках и гипоксие испытуемые видят ровно те же картины, что и люди вотвремя клинической смерти. Световые тунели, слышат гул и музыку и т.д. так что боюсь расстроить, но сие не тунель в рай или астралы, а защитная реакция мозга, а возможно результат отмирания клеток.

[^]
tixmr
27.08.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Рак является заболеванием энергетической природы.

ИЧСХ, научно доказано, воздействие высокой энергии может вызывать заболевания!
Практически гарантированно, что от воздействия энергии мощностью порядка 500мА организм заболеет, и вероятнее всего умрёт. old.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 27.08.2015 - 15:15

[^]
deb54
27.08.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 25.08.2015 - 22:34)
Цитата (SidunA @ 25.08.2015 - 22:19)
Цитата (Zwieback @ 25.08.2015 - 22:13)
Цитата (saldon @ 25.08.2015 - 21:29)
после третьего "не понял" мне показали надпись "ты дебил?"

Зря смеёшься... Что-то в этом определённо есть...
И дай Бог, чтобы этот компонент был найден.

Надеюсь не серьезно?
Просто ты иногда о серьезных вещах говоришь. И тут такое...

Каждый, у кого есть определённый опыт, получает индивидуальную картину, и только ТС может расшифровать и увидеть продолжение того, что он видел раньше - другие по другому всё это представят.
Мне непонятна массовое желание "опустить" и "обосрать" человека за то, что он может что-то больше, чем основная масса: почему-то, тут находятся умники, решившие, что если они не могут, значит этого не должно быть в природе. И надо дать по башке тому, кто чуть высунулся над всеми из толпы. А вы попробуйте. Без вашего дебильного скептицизма - ведь это он говорил, что человек никогда не полетит на машине, тяжелее воздуха.
Не превращайтесь в инквизиторов - потомки не простят!

Ну куда уж нам, серой массе, до сверхчеловека - упоротого автослесаря с вангой в астрале lol.gif

[^]
шмакс
27.08.2015 - 21:22
0

Балагур

Далее, на фоне плохо освещенной мебели, появились серебристого сияния газовые столбы (неровные, как дым из трубы), до 50см в диаметре, медленно перемещающиеся по комнате. Один из сияющих столбов коснулся моего лица, и я ощутил необычайно приятное излучение (если это прикосновение можно так описать). Впоследствии я прочитал, что так выглядит энергия - газ «ПРАНА». Что делать дальше? Для чего я ТУДА выглянул, помнил четко.

И это не самый ад который я прочитал. Люди, почему в теме столько плюсов? Вот -это, должно уйти в бан. Ну как так то?

Это сообщение отредактировал шмакс - 27.08.2015 - 21:23

[^]
шмакс
27.08.2015 - 21:30
0

Балагур

Цитата (aristo72 @ 27.08.2015 - 01:05)
Как обычно, в теме про астрал, медитации, Кастанеду и прочее публика делится на два фронта - тех, кому понятно о чем речь и тех, кто считает все бредом и шарлатанством.
Расскажу одну свою историю. В 2011 Жили мы на съемной квартире в центре страны. Своя квартира в другом городе стояла закрытая и пустая. Так как договор аренды заканчивался надо было возвращаться домой . Перед переездом начал я наезжать в свою квартиру подбелить/подкрасить перед нашим возвращением в нее.. В один из дней так намахался роликом, что просто к обеду уже падал с ног. Ну нечего делать, решил вздремнуть немного, перекусил чего то да лег на картонку прямо на пол. Но! Направление выбрал головой на север. Почему? Где-то за год до этого как то случайно начал интересоватся Монро и его хеми-синк. Короче, вместо сна получилось какое то подобие медитации с полным расслаблением тела и частыми остановками внутреннего диалога. Прошло часа три. Под конец пошел поток предложений /мыслей. Просто ниоткуда в голове появлялись мысли, не мои. Через 3 года я начал осознавать что это было. По большому счету, основными были 5 главных тезисов:
3, 4 и 5 относятся к личной жизни, поэтому пока я не буду оглашать.
Поначалу я как-то не воспринял всерьез эти "откровения ". Ну кто мог подумать в 2011году о какой то войне в Европе? между славянами.?! После начала событий вна Уркаине в 2014 пазл начал складываться... Жду дальнейших развитий событий.

А. чем вы можете доказать. что вы додумались до этого не в 2015 году, когда вы всё это написали. А в 2011 как вы утверждаете?

Добавлено в 21:37
Цитата (starover1971 @ 26.08.2015 - 20:36)
автор! Пожалуйста, не обращай внимания на многочисленных скептиков! Пробуй! Ищи! Я верю в тебя!

Ясен хуй, тут скептиков нету. Тут одни прагматики.
Я к чему это фсьо? Вчера ещё эта темы выбесила. С хуяль так много одобрений? brake.gif

[^]
aristo72
27.08.2015 - 23:44
1

Ярила

Цитата (шмакс @ 27.08.2015 - 21:30)
Цитата (aristo72 @ 27.08.2015 - 01:05)
Как обычно,  в теме про астрал,  медитации,  Кастанеду  и прочее публика делится на два фронта  -  тех,  кому понятно о чем речь и тех,  кто считает все бредом и шарлатанством.
  Расскажу одну свою историю. В 2011 Жили мы на съемной квартире  в центре страны. Своя квартира в другом городе  стояла закрытая и пустая. Так как договор аренды заканчивался надо было возвращаться домой . Перед переездом начал я наезжать  в свою квартиру подбелить/подкрасить перед нашим возвращением в нее.. В один из дней так намахался роликом,  что просто к обеду уже падал с ног. Ну нечего делать,  решил вздремнуть немного,  перекусил чего то да лег на картонку прямо на пол. Но! Направление выбрал головой на север. Почему? Где-то за год до этого как то случайно начал интересоватся Монро и его хеми-синк. Короче,  вместо сна получилось какое то подобие медитации с полным расслаблением тела и  частыми остановками внутреннего диалога. Прошло  часа  три. Под конец пошел поток предложений  /мыслей.  Просто ниоткуда в голове появлялись мысли,  не мои.    Через 3 года я начал осознавать что это было. По большому счету, основными были 5 главных тезисов:
3,  4 и 5 относятся к личной жизни, поэтому пока я не буду оглашать.
Поначалу я как-то не  воспринял всерьез эти "откровения ". Ну кто мог подумать в 2011году о какой то войне в Европе?  между славянами.?!  После начала событий вна Уркаине в 2014 пазл начал складываться... Жду дальнейших развитий событий.

А. чем вы можете доказать. что вы додумались до этого не в 2015 году, когда вы всё это написали. А в 2011 как вы утверждаете?

Добавлено в 21:37
Цитата (starover1971 @ 26.08.2015 - 20:36)

Ясен хуй, тут скептиков нету. Тут одни прагматики.
Я к чему это фсьо? Вчера ещё эта темы выбесила. С хуяль так много одобрений? brake.gif

Ничего никому доказывать не собираюсь, это все вопрос веры. Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Лгать или придумывать мне не к чему. Как было дело, так и рассказал.

[^]
BIGMASS
31.08.2015 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (Sunray @ 26.08.2015 - 12:16)
ТС
медицина и то что увидел ты, лечат лишь следствие, а не причину
и хирургия, и лазерная терапия, и химия, и металл твой, все это направлено лишь на следствие, на образовавшуюся опухоль и даст только отсрочку и временное облегчение, и не более, поэтому рак не излечивали и не излечат пока не начнут лечить причину

не веришь?тогда самое простое для тебя сходить в окно больницу, спросить статистику излечившихся, вернувшихся потом спустя время и ушедших в мир иной

кто хочет минусить-ваше право, но правду об этом нужно знать
я этот процесс понимаю и откуда рак и почему его не могут вылечить "научно", как и любую болезнь. да-да, любой честный доктор медицинских наук скажет вам об этом
но не вижу смысла расписывать это тут, почему да как

а о том, как излечивать и ученые знают уже некоторые и в спец.структурах знают о том, что они знают, только никто этих знаний еще многие годы в массы не пропустит, ибо оно разрушит практически всю науку и физику, а так же финансовую кормушку на больных и особенно онкобольных...выгоднее не платить пенсии пенсионерам, выгоднее забрать с него все до последнего и дать умереть dont.gif это огромный бизнес
и можно должно сидеть и рассуждать, только вот тогда когда припрет, рассуждать будет некогда, и человек будет бегать и искать любую соломинку, чтобы выжить, а на его глазах в это время рушится все то, что он знал ранее star.gif

Объясни причину появления раковой опухоли или чего-то боишься? why.gif

[^]
VShapoval
30.03.2018 - 11:38
0

Шутник

Предсказание об открытии в 2015 году лекарства от рака, и что в основе этого лекарства будет железо - «рак будет закован в железо». Ошибка закралась. Закован в железные цепи. На тюремном жаргоне: наручники - это железки, железо. На других сайтах пишут: лекарство будет содержать много железа. Не содержать много железа, а сдерживать много железа. Смотрите сайты на болгарском языке, первоисточники. И иглы у шприцов будут глиняными (с керамическим покрытием), а не стальными/железными. И хирургические скальпели будут керамическими. Железные цепи? Наручники/кандалы для онко-научной хитро-мудрой братии. Эта братия будет выведена на чистую воду и перевоспитана (тюремные цепи, наручники, кандалы на ногах). Предсказание могло бы исполниться ещё в 2006 году. И в 2015 году могло исполниться. Просто люди равнодушны и страшно глупы. Всем на всё наплевать. Никто ни во что не вникает. Вот и получается: сегодня Задорнов и Хворостовский, завтра ты и твой родственник. Смешно ли, рыдая, линяя на деньги лечь в онко-гробик? Не проще ли прочитать в Интернете на русском или английском языке про железо-сдерживающие, железо-дефицитные противораковые методы. И рак смертелен, и сифилис смертелен, и цинга смертельна, если неправильно лечиться или не лечиться вовсе.

[^]
ВасяФлягин
30.03.2018 - 11:42
0

Ярила

Не про Вову и то ладно.

Это сообщение отредактировал ВасяФлягин - 30.03.2018 - 11:42

[^]
VShapoval
30.03.2018 - 12:06
-1

Шутник

Вася! Флягин! Михуил Задорнов тоже шутки любил шутить. Читал задом наперёд слова: путин, чубайс. А потом наступил онко-кирдык. Так что попрошу быть серьёзным. Вова. А что Вова? Он про российскую научную онкологическую мафию что-то знает? Не-а не знает. И яйца ей не отрывает. Просто он переплюнул лёню брежнева по сроку. 18 лет - срок не хилый. В 1980 Ванга всех напугала: Курск уйдёт под воду. Интересно, Вова понимает ли это предсказание? Или не понимает? Чуть не забыл: Болгария - составная часть Российской Империи-2025 (если Ванга не ошиблась).

[^]
Littlebig82
30.03.2018 - 12:17
0

Приколист

"Совпадение? Не думаю..." (С)

Уточнение к предсказанию Ванги

[^]
Edge79
30.03.2018 - 12:20
-1

Сам по себе мальчик

Люди летают в космос,пользуются интернетом и прочими технологиями,но продолжают верить в бредни ебнутой бабки faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх