По ряду технологий Запад безнадежно отстал, от России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
20.08.2015 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

у нас уникальная фигня мы мождем брать лучшее с двух культур, вот еще бы меньше откатингом бы занимались при внедрении этих технологий хотя кому они нужны без откатинга, почему мы первее всех потому что внедряя инновацию нельзя сказать сколько она стоит 500 лямов или лярд никто не докапается так как такого ни у кого нет... а значит и аналоги невозможно просчитать

[^]
SpeedEE
20.08.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.08.2015 - 19:23)
Цитата
- Вы в курсе, что в тех же США миллионы мобильных абонентов еще сидят на аналоговом стандарте AMPS 900, который умер у нас не начавшись?

а вы в курсе,что эти абоненты платят всего лишь 10 долларов в месяц за по настоящему безлимитную связь ?

Да-да, я за полный безлимит по звонкам и смс, инет в 4 ги6а башляю 11$, которые автоматом списываются со счёта в следующем месяце, т.е по факту использования саязи. (живу на земле обетованной)
Про банк Тинькофф полностью согласен. Мега идея, сам им пользуюсь.
К сожалению, все эти преимущества от недоверия населения и большого кол-ва желающих грабануть население. Я даю компании номер карты, и она автоматом раз в месяц списывает платёж и присылает распечатку сколько и за что сняли. Мне просто не требуются все эти сервисы.

Это сообщение отредактировал SpeedEE - 20.08.2015 - 23:07

[^]
Toxizz
20.08.2015 - 22:50
-2

Ярила

Вы в курсе что в Украине пластиковые карточки банки раздают бесплатно и не берут процент за обслуживание? По крайней мере так было при яныке.

Перевел родственнице доллары на счет в Сбере, так как в Крыму это гидропидорского банка нет, так теперь не могу оттуда перевести на свой крыский счет, потому что нужно сначала оформить карточку и только с нее делать переводы !!!

Хуй с вами, а чтобы получить бесплатно дебетовую карточку нужно сначала оформить кредит в долларах, а не хочешь бери карточку за 25 $ !

Вот вас стрегут в РФ. Приватбанк эти карты бесплатно раздавал всем желающим.

А в крымском банке вообще класс, чтобы пароль на интернет-банк поменять нужно с паспортом в отделение ехать )) Вот ушлепки.

Так что там? Обгоняем говоришь буржуев?

Че минусим? Не нравится быть лохами?

Это сообщение отредактировал Toxizz - 20.08.2015 - 23:02

[^]
ИВАН66
20.08.2015 - 22:52
6

Балагур

Цитата (сидящий @ 20.08.2015 - 18:53)
. А наше "отставание" от запада в области технологий - просто мнимое.

Особенно это "отставание" не "чувствуется" когда с иномарки в жигуля садишься...

[^]
ПроходилМимо
20.08.2015 - 22:57
8

Ярила

Запад безнадёжно отстал от России в одной технологии - технологии распижживания бюджета.

[^]
Тринадцатая
20.08.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 20.08.2015 - 19:58)

А ТС в курсе, что несмотря на охуенность интернета даже в Иркутске, у нас херова гора мест, где его нет даже в виде диал-апа? ТС! Ты на карту глянь! Ты у людей спроси, какой интернет в Якутии, на Камчатке, на Чукотке, на Сахалине. А меж тем на Аляске инет есть. Я не был в Штатах, просто карты покрытия смотрел. Пусть он там тоже дохлый, но уже есть. А у нас только на будущий год запланировано затягивание кабелей в Севера.

Неправда!
Севера не трогайте!

Еще в середине 90х в Тикси диалап был!

[^]
varvar600
20.08.2015 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Awas63 @ 20.08.2015 - 19:06)
Цитата
Поймите наконец, милые френды, современный западный мир в смысле обыденной жизни массы людей далеко ОТСТАЕТ от той же Москвы.

Боюсь, что только от Москвы и отстает.

да бросьте Вы.в Самаре тоже совсем не плохо с технологиями.даже трамваи есть с халявным Wi-Fi.при чем курсирует он года два(или курсировал),на них не езжу,потому со 100% уверенностью не скажу. но вот что точно могу сказать,так это то,что была у меня тесная связь с одной немкой,Катрин.жила она в Самаре год почти,ухаживала за больными и инвалидами в реабилитационном центре одном(как она сказала,это у них нормальное явление ездить в Россию,и ухаживать за теми,кто сам не может и у кого нет родственников.якобы без этой практики в России,думать о хорошей работе не стоит). ну так вот,она была удивлена тому,какой шустрый у нас интернет(был 2008-2009 год).непонимала как можно оплачивать пластиковой картой проезд в метро и автобусах(трамваях и троллейбусах),как раз в Самаре начали повсеместно вводить Транспортные карты.удивлялась терминалам оплаты. она сюда ехала как в зоопарк,а уехала с кучей впечатлений.
а какой был секс... wub.gif причем она была красива.ее родители,иммигрировали в германию в 80-90 годах из Казахстана,это все с ее слов.смуглая брюнеточка с черными глазами...эх...чуть в Штутгард с ней не уехал))

Это сообщение отредактировал varvar600 - 20.08.2015 - 23:00

[^]
milka526
20.08.2015 - 23:01
4

Приколист

Всё полный пездёж! В рассуждениях автора есть один большой фэйл: российские технологии потдочены под российскую реальность, поэтому на западе ты не увидишь терминалов для оплаты мобильного телефона. Там деньги снимают со счёта. У меня тариф в 8€ в месяц обеспечивает меня безлимитными разговорами с любым оператором, правда интернет с лимитом. Есть карточки в газетных киосках, это на тот случай, если ты хочешь анонимную мобилу или не имеешь банковского счёта, или оный заблокирован, или не хочешь покупать абонемент.

Карточки на проезд электронные или даже можешь на симку телефонную её записать. Мало того, тариф оплачивашь в зависимости от твоего фамильного коэффицинта по доходам. На электронные ID многие страны Европы перешли, но не все пока.

Он лайн банков без отделений в Европе полно! ING банк, например.
И так далее и тому подобное. Автор, будь внимателен! Не втюхивай нам ахиню!

Это сообщение отредактировал milka526 - 20.08.2015 - 23:01

[^]
Basanday
20.08.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Chpok9 @ 20.08.2015 - 22:44)
Да чо там, авианосец "Нимиц" тоже создали русские и в России. Только построили американцы. Ага. Ажно 10 штук. deal.gif

Поправлю немного , что бы все встало на свои места.

Русские ЭММИГРАНТЫ.
Которые по разным причинам предпочли чужбину Родине.

[^]
Basanday
20.08.2015 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Toxizz @ 20.08.2015 - 22:50)
Вы в курсе что в Украине пластиковые карточки банки раздают бесплатно и не берут процент за обслуживание? По крайней мере так было при яныке.

Перевел родственнице доллары на счет в Сбере, так как в Крыму это гидропидорского банка нет, так теперь не могу оттуда перевести на свой крыский счет, потому что нужно сначала оформить карточку и только с нее делать переводы !!!

Хуй с вами, а чтобы получить бесплатно дебетовую карточку нужно сначала оформить кредит в долларах, а не хочешь бери карточку за 25 $ !

Вот вас стрегут в РФ. Приватбанк эти карты бесплатно раздавал всем желающим.

А в крымском банке вообще класс, чтобы пароль на интернет-банк поменять нужно с паспортом в отделение ехать )) Вот ушлепки.

Да не пизди ты.
Приди в Сбер и получи БЕСПЛАТНО карту.
Сынулю заставил так сделать.
Теперь ему не налом даю а перевожу. И мне мороки меньше и ему - повод понты поколотить.

[^]
Stena
20.08.2015 - 23:06
4

Ярила

Автор перечислил как раз те отрасли, (теле, видео,связь, банкинг, софты)
Что закупались на нефтье баксы за откаты и на что чиновники и даже с виду мелкие клерки, теперь имеют дома за рубежом.
А для богатой Баварии перейти с билетиков на чипкарты дорого.
Вот от Олимпиады они недавно отказались,посчитали, что 8 миллиардов пипец как дорого, "безнадежно" че.

[^]
235
20.08.2015 - 23:13
5

Ярила

Когда бывший торговец паленым бухлом, а ныне Главпоп СССР гражданин Гундяев приедет с дружественным визитом в Нью-Йорк, и из-за его кортежа там перекроют полгорода - я с удовольствием поверю во всю ту пургу, которую тут намел топикстартер :)

[^]
Kor21
20.08.2015 - 23:13
0

Шутник

Касаемо интернета, в начале 2000 было много домашних сеток (локалок) некоторые из них выросли в крупные провайдеры городов (кто-то был куплен). А на западе да, такого не было там, один большой или несколько региональных компаний занимающихся связью.

[^]
Skat
20.08.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.08.2015 - 20:10)
Цитата (Skat @ 20.08.2015 - 21:51)
Цитата
- Вы знаете, что в метро Мюнхена основной вид оплаты - бумажные билетики, которые пробиваются "компостером",

Для разовых поездок в общем есть билетики. Проездной на неделю/месяц тоже можно в бумажном виде купить. Но паралельно есть вариант оплаты с помощью мобильного телефона. А вот турникетов в мюнхенском метро нет. Безбилетникам сплошное удобство. biggrin.gif
А вот в Штуттгарте система покупки проездного (бумажного) на мой взгляд маразматическая - сначала надо заказать карту пасажира и при этом указать откуда до куда будут осуществляться поездки, а потом, поллучив по почте эти карту с чипом уже можно купить в автомате проездной. Как по мне - так полный маразм.

Ага, и 40 евро штрафа за отсутствие биллета и наличие контролеров в метро - это прям радость для безбилетников)

Ну при стоимости проездного на 4 ринга около 70 евро в месяц и вероятности встретить контролёров 1,5 раза в месяц оно примерно одинаково. Я больше на машине передвигаюсь - тут не сэкономишь... sad.gif

[^]
doktorzloy
20.08.2015 - 23:18
2

Ярила

Такие заказные посты на фоне дешевеющей нефти(уже 46) и дорожающего бакса уже не вставляют.Надо искать новые методы оболванивания.
А идеологии нет.Точнее она есть-хапать деньги.Но такая идеология быстро заканчивается,потому что денег у населения все меньше.

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 20.08.2015 - 23:18

[^]
varvar600
20.08.2015 - 23:21
2

Ярила

Цитата (OneginForte @ 20.08.2015 - 20:06)
Металлургия. Наши доменные печи на данный момент одни из самых эффективных и долгоиграющих в мире. Наши инженеры и конструкторы строят металлургические заводы по всему миру. Не верьте Discovery. За Джонами и Стивами с красивыми фамилиями стоят наши инженеры из Магнитки, Кузни и Тагила.

тоже самое и с АЭС.

[^]
Дубинyшка
20.08.2015 - 23:27
0

Юморист

Йех. Прочитал патриотическую статью, как воздуха свежего глотнул.

ЯП! Кончай либерастничать! Я в тихом ахуе, в последнее время. Комменты о Путине, болтающемся на виселице, набирают по 250 юкки...

П.С. Минусаторам пруфы нужны? Или хохлы разбушевались?
Вот, на всякий случай:
http://www.yaplakal.com/findpost/38453968/...pic1181778.html

Это сообщение отредактировал Дубинyшка - 21.08.2015 - 00:21

[^]
Neznauskas
20.08.2015 - 23:28
2

Ярила

Цитата (американофоб @ 20.08.2015 - 17:00)
Кстати почти во всей супер-пуперсовременной европе не знают что такое LTE. В нашем мухосранске (Якутске) оно летает уже третий год. Но тут в чем то мы превзошли, в чем то они. Статья хороша для тех у кого "все пропало - пора валить".

http://www.lte-anbieter.info/verfuegbarkeit/lte-karte.php
http://www.lte-anbieter.info/faq/lte-faq.php

здесь написано, что в мае 2010 провайдеры раскупили частоты для LTE и с 2011 года ударными темпами продвигается развитие сети. В конце 2014 года Дойчетелеком заявил о 77% покрытии страны.

так что, товарищ, не нужно вводить почтенную публику в заблуждение.

[^]
voldelmaro
20.08.2015 - 23:28
4

Хохмач

Вместо тысячи слов

По ряду технологий Запад безнадежно отстал

[^]
амеробайтер
20.08.2015 - 23:29
1

Ярила

А еЩё в вмерике сопку нельзя скачать на айфон, во как отстали
А что ещё за модули приёма чеков? Я их обычно через телефон на счёт кладу, если обналичивать не надо.
Диалапом пользуются, потому что население не сконцентрировано, и бывает даже дом будет стоить несколько сотен тыщ, но их там мало и провайдеру не выгодно кабель тянуть, за твой счёт могут протянуть, без проблем. Вообще конечно в америке инет дорого и не очень, дпже по сравнению с РФ. Не говоря уж об азии

[^]
Skat
20.08.2015 - 23:30
1

Ярила

Цитата (zenkotav @ 20.08.2015 - 20:20)
в германии есть билеты бумажные но те кто хотят с экономить берут проездной.и карты не нужны.зачем пополнять если раз в мес со счета снимут и езди себе спокойно на всех видах транспорта кроме такси и самолетов

При покупке проездного на год - оплачиваешь 10 месяцев, а пару "бесплатно" катаешься. Это называеся - пару лишних жаб поиметь - "Ein paar Kröten extra haben".

По ряду технологий Запад безнадежно отстал

[^]
Denis231182
3

Хохмач

Эволюция в платежном бизнесе - эволюция в сегменте "отъема денег у населения" со всеми производными. Тот еще ряд технологий.

[^]
Toxizz
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.08.2015 - 23:04)
Цитата (Toxizz @ 20.08.2015 - 22:50)

Вот  вас стрегут в РФ. Приватбанк эти карты бесплатно раздавал всем желающим.

Да не пизди ты.
Приди в Сбер и получи БЕСПЛАТНО карту.
Сынулю заставил так сделать.
Теперь ему не налом даю а перевожу. И мне мороки меньше и ему - повод понты поколотить.

Да ты что! Ты сыну в долларах выдаешь?

На ознакомься на счет карточек долларовых http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet

Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa Electron, Maestro
* в случае оформления кредита в соответствующей валюте.[i]

И некуда тут в Крыму идти, тут 3 банка названия которых, ты и не слышал наверное.

[^]
WinnerDE
20.08.2015 - 23:31
1

Приколист

Цитата (milka526 @ 20.08.2015 - 23:01)
Всё полный пездёж! В рассуждениях автора есть один большой фэйл: российские технологии потдочены под российскую реальность, поэтому на западе ты не увидишь терминалов для оплаты мобильного телефона. Там деньги снимают со счёта. У меня тариф в 8€ в месяц обеспечивает меня безлимитными разговорами с любым оператором, правда интернет с лимитом. Есть карточки в газетных киосках, это на тот случай, если ты хочешь анонимную мобилу или не имеешь банковского счёта, или оный заблокирован, или не хочешь покупать абонемент.

Карточки на проезд электронные или даже можешь на симку телефонную её записать. Мало того, тариф оплачивашь в зависимости от твоего фамильного коэффицинта по доходам. На электронные ID многие страны Европы перешли, но не все пока.

Он лайн банков без отделений в Европе полно! ING банк, например.
И так далее и тому подобное. Автор, будь внимателен! Не втюхивай нам ахиню!

bravo.gif Я и забыл про nfc в мобилке!

[^]
tougi
20.08.2015 - 23:36
2

Румын

Цитата (maxel @ 20.08.2015 - 21:50)
Дык все просто: начали позже и брали все самое новое. А чем старше и почтеннее контора, тем древнее технологии, которые они когда то внедрили, а потом не смогли выбросить ;)

Ну, наконец-то главную причину озвучили. Я пытался на пятой странице реальной притчей обстоятельства озвучить, но явно мало кто не вникнул...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43778
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх