Не смотря на то что я не верю в наличие мифической неуловимой регулярной части ВС РФ.
А о чем конкретно могут Айдаровцы договорится с сепарами. Ну вот по каким пунктам у них должна быть договоренность.?
Или перефразируем, какие изменения должны произойти на Донбассе после достижения договоренности с сепарами.
Вот когда была первая чеченская компания. Один из срочников который в ней принял участие ис которым я полгда работал в одной конторе спустя лет 10 после тех событий, рассказывал, как они жили в окопах, какой у них был мировой командир, который договорился с чехами, точнее с их командиром, условно говоря стоять друг на против друга изображать видимость войны и предупреждать об атаках, чтоб не было реальных боестолкновений.
Я не знаю, может этот срочник и врал, но в то, что такая договоренность между двумя офицерами бывшей советской армии могла быть достигнута я верю.
И никаких сказок про то что чехов бы они победили, а вот с вахобитами не договорится он не говорил. Этот уровень рассуждений не для рядового бойца. ТОчнее когда у тебя АК вруках и сам ты грязи в окопе месяц сидишь ты не очень хорошо представляешь кто там по ту сторону окопа.
Это сообщение отредактировал airfly - 12.08.2015 - 15:59