Свидомые русские или Главное достижение украинской, пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chavotac
12.08.2015 - 13:46
10
Статус: Offline

Ярила

"Пропаганда,пропаганда.За 25лет промыли мозги украинцам не без помощи всяких вражеских НКО и прочих "меценатов" от госдепа".А шо,граждане,разве мозг русского отличается от мозга "украинца"?Те же славяне,те же православные,те же европеоиды...А разве в России 90-х не было нашествия всякого рода иностранных консультантов?Разве у нас Сорос не спонсировал издание школьных учебников на выгодный для штатов манер?Я не помню,чтобы во времена Союза русские на всех углах трещали:мы кормим прибалтов,азиатов,кавказ,балоруссов,украинцев.Разве мы употребляли такие слова:"коммуняку (москаляку) на гиляку?Хотя РСФСР по уровню жизни был намного беднее союзных республик.А почему?А существовал дотациооный фонд,который пополнялся налогами только с РСФСР,в то время как союзные республики оставляли налоги у СЕБЯ.Только в ср.азию было направлено 25тыс. высококвалифицированных специалистов по многим отраслям нар.хоз-ва.Поэтому и был такой специфический юмор в отношении русских,приезжавших в эти республики на отдых или за дефицитом.Мол,о,опять эти русские нищеброды понаехали нас объедать?В приппалтике например были такие казусы-резусы.Ты спрашиваешь:как пройти в библиотеку,музей,ЦУМ и т.п.Тебе показывают дорогу,прямо противоположную той куда тебе нужно.И приходишь ты на....правильно,вокзал!Ничего не напоминает?(чемодан,вокзал,Россия,русские,убирайтесь,хватит есть наш хлеб).А грузия получала субсидий больше всех по Союзу.А припалтика больше всех удобрений на метр квадратный.Ну,русские.ушли,и?Оказаось,что и"своего хлеба" то не совсем много,точнее савсем его нет,чтоб даже себя прокормить.Так шо "кормильщики" вы наши,а не пошли бы вы нахуй семиверстовыми шагами?

[^]
лилу555
12.08.2015 - 13:50
0

Шутник

chavotac все правильно написали, не отнять не прибавить...

[^]
sanctas
12.08.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Так шо "кормильщики" вы наши,а не пошли бы вы нахуй семиверстовыми шагами?

Не растекайтесь мыслью по древу. Этой фразы достаточно!

[^]
юрэк
12.08.2015 - 13:54
2

агент

...

Свидомые русские или Главное достижение украинской

[^]
Кобольд
12.08.2015 - 13:57
6

Злой гнум

Цитата (Demanyap @ 12.08.2015 - 13:12)
Полностью с Вами согласен. Но "зеленые человечки" поначалу были самообороной неизвестного происхождения. Вы же помните, поначалу украинские военные части блокировались людьми в формах без всяких знаков отличия

Хорош пиздеть. Я был в Феодосии в это время, специально ездил. Блокировали в/ч местные. Причём жёны офицеров стояли у ворот и орали: "выходи мудак, или домой не пущу и детей больше не увидишь". И выходили. Вежливые люди - были. Х/з, кто они - без знаков различия. Стояли поодаль от воинской части. Даже иногда пускали в свой бэтэр поспать местного активиста, который организовал весь движняк. Вся их работа была - это позировать с местными. Видел всё своими глазами.

[^]
easthunter
12.08.2015 - 14:03
-3

Бамболееееооо

Цитата (Кобольд @ 12.08.2015 - 13:45)

Даже так? Ну я подскажу: никто не хочет умирать непонятно за что. Вообще, человеку свойственна боязнь смерти. Но иногда нет выхода. Как в Великую Отечественную. Нет тебя - есть Родина. Сдохни, но спаси страну, своих родных, своё будущее, если жив останешься. А если погибнешь - будущее своих потомков. Что же мы наблюдаем сейчас? Факты приводить не буду, их итак дохуя. Скажу только одно: в стране прошло ШЕСТЬ мобилизационных волн. При отсутствии военного положения. Х/з, я думаю, в агонизирующей фашистской Германии было меньше. И в последнюю гребли и вьюношей, и седую древность.

Согласен, но вы говорили, что свидомые патриоты при этом в Москве работают. Мне это не понятно да и Вы не подсказали. Избежать мобилизации можно и другими путями.

[^]
dennladen
12.08.2015 - 14:05
0

Приколист

Цитата (Кобольд @ 12.08.2015 - 13:57)
Цитата (Demanyap @ 12.08.2015 - 13:12)
Полностью с Вами согласен. Но "зеленые человечки" поначалу были самообороной неизвестного происхождения. Вы же помните, поначалу украинские военные части блокировались людьми в формах без всяких знаков отличия

Хорош пиздеть. Я был в Феодосии в это время, специально ездил. Блокировали в/ч местные. Причём жёны офицеров стояли у ворот и орали: "выходи мудак, или домой не пущу и детей больше не увидишь". И выходили. Вежливые люди - были. Х/з, кто они - без знаков различия. Стояли поодаль от воинской части. Даже иногда пускали в свой бэтэр поспать местного активиста, который организовал весь движняк. Вся их работа была - это позировать с местными. Видел всё своими глазами.

Посмотри видео как летуны Бильбека идут безоружные на аэродром, а им "вежливо" стреляют над головой из автомата..

[^]
Demanyap
12.08.2015 - 14:05
-2

Шутник

Цитата
Вежливые люди - были. Х/з, кто они - без знаков различия

Я о них и говорю - через 2 месяца Путин признал что в Крыму российские военные способствовали сохранению порядка

[^]
DmTch
12.08.2015 - 14:08
3

Ярила

...

Свидомые русские или Главное достижение украинской

[^]
prostosamara
12.08.2015 - 14:09
2

Приколист

Цитата (Demanyap @ 12.08.2015 - 14:05)
Цитата
Вежливые люди - были. Х/з, кто они - без знаков различия

Я о них и говорю - через 2 месяца Путин признал что в Крыму российские военные способствовали сохранению порядка

он не признал, он просто рассказал как было. Признавать там нечего, он не скрывал и не лгал.

И кстати военные в Крыму были всегда. ЧФ там базируется...

Это сообщение отредактировал prostosamara - 12.08.2015 - 14:10

[^]
Кобольд
12.08.2015 - 14:09
7

Злой гнум

Цитата (easthunter @ 12.08.2015 - 14:03)
Цитата (Кобольд @ 12.08.2015 - 13:45)

Даже так? Ну я подскажу: никто не хочет умирать непонятно за что. Вообще, человеку свойственна боязнь смерти. Но иногда нет выхода. Как в Великую Отечественную. Нет тебя - есть Родина. Сдохни, но спаси страну, своих родных, своё будущее, если жив останешься. А если погибнешь - будущее своих потомков. Что же мы наблюдаем сейчас? Факты приводить не буду, их итак дохуя. Скажу только одно: в стране прошло ШЕСТЬ мобилизационных волн. При отсутствии военного положения. Х/з, я думаю, в агонизирующей фашистской Германии было меньше. И в последнюю гребли и вьюношей, и седую древность.

Согласен, но вы говорили, что свидомые патриоты при этом в Москве работают. Мне это не понятно да и Вы не подсказали. Избежать мобилизации можно и другими путями.

Вам непонятно? Зато очень понятно мне. Не хотят они умирать за геополитические интересы Штатов. Шо не ясно? А угрозы со стороны России нет и не было. Украинцы, не свидомые каклы, воевать умеют. Доказано. А здесь просто не за что воевать. Ясен хуй, если бы румыны мухоморов обожрались, или венгры да вдруг вторглись - я бы первый побежал в военкомат. На рассвете. А при придуманной угрозе, при внешнем управлении страной - да пошли вы нахуй, родные

Добавлено в 14:10
Цитата (dennladen @ 12.08.2015 - 14:05)
Посмотри видео как летуны Бильбека идут безоружные на аэродром, а им "вежливо" стреляют над головой из автомата..

Бельбек, а не Бильбек. Скачи нахуй, свидомое

1Х10
Переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 12.08.2015 - 14:38

[^]
Ammok
12.08.2015 - 14:11
-2

Приколист

лилу555
заметь, я ни разу не коснулся характеристик твоей личности, спокойно тебе указываю на то, что ты, даже не понимая, как пишется название города, берешься безапеляционно судить о нем и выдавать якобы верную информацию. Я тебя в это тыкаю, аккуратно, носиком, а ты вырываешься и начинаешь о чем-то стороннем мне вещать.

И, опять таки, я не говорю, это ты врешь, что тебе выдали название в методичке. Я всего лишь улыбаюсь с твоего уровня подготовки.

dennladen
да, фотография штурма Бельбека красноречива, согласен. В ней, в принципе, расстановка и сил, и намерений, и подготовки.
Опять таки, возвращаясь к теме топика, эта фотография была использована, как элемент пропаганды - толково и профессионально.

Рубибей
спасибо за подсказку!

Это сообщение отредактировал Ammok - 12.08.2015 - 14:29

[^]
prostosamara
12.08.2015 - 14:17
1

Приколист

молодцы пиндосы... красиво развели жителей 404... отрезвление будет тяжелым. Если вообще будет кому трезветь... В РФ уже не уедешь как в прошлом году (кроме как с территорий ато), заграница не пускает (ей жители с 404 нах не нужны), остается только могилизация. Стариков за 3-5 лет сведут в могилу (жрать будет нечего), молодых покосят на войне, оставшихся прочешут гей пропагандой и другими западными ценностями. Население процентов на 15 за пару-тройку лет сократиться и это факт.

[^]
Рубибей
12.08.2015 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 12.08.2015 - 14:11)

да, фотогорафия штурма Бельбека красноречива, согласен.

Вы уверены, что слово фотография пишется именно так как написали вы? Или это просто орфографическая ошибка?

[^]
mckeyveter
12.08.2015 - 14:29
4

Анархист

Цитата (Demanyap @ 12.08.2015 - 13:51)
"С сепарами мы бы договорились, но реально имеем дело с регулярными частями РФ"

У страха глаза велики! Киеву неудобно стыдно признать, что регулярная армия не может справиться с ополчением, вот и выдумывают про российские войска. Хоть на секунду мозг включите! Если бы Путин отдал приказ о войсковой операции, госдума бы сейчас обсуждала, как будем Лиссабон переименовывать и включать ли Британские острова в состав Московской области или оставить как самостоятельный субъект. Российская армия сейчас - совсем не та организация времен грузино-абхазского конфликта. События 08.08.08 очень хорошо показали все недостатки. Удивлен, что мы смогли за короткий срок так кардинально реформировать вооруженные силы.
Вспомните Крым! Раз-два-пукнуть-никто-не-успел. Хоп-ней-на-на-ней! Вот так проводятся высокотехнологичные и правильно спланированные войсковые операции. Проебали полуостров. Нехер было под амеров так откровенно ложиться. Неприкрытая проститня! Понимать надо, что Россия не допустит шестой флот в Севастополе. Вопрос государственной безопасности.
По поводу российских военнослужащих... Допускаю присутствие "военных советников", сами понимаете, их пара десятков не более. Спецназ ГРУ РФ (с корочками естественно) на блокпосту? Вы себя-то слышите?
Военная техника? Ну, опять же, включите логику! При современном уровне разведки и прочих спутнико-аэрофотосъемках, проще переправить чумадан валюты, чем пытаться ТАЙНО перебросить бронетехнику. Военторг никто не отменял. А украинская коррупция похлеще мексиканской будет.

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 12.08.2015 - 15:29

[^]
AleXXXL51
12.08.2015 - 14:33
-4

Ярила

Очередное гуро из Костромы решило рассказать жителям Украины, как неправильно они видят происходящее на Украине. lol.gif

[^]
Vadios
12.08.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Цугектус @ 12.08.2015 - 10:46)
Цитата
Всякий раз на мои вопросы, а откуда информация, ответ был один: из разведки!!!
Едва я начинаю "А про Фотошоп вы слыхали?", как тут же словно припечатывают: разведка!

Через полиграф надо их пропустить, вот тогда встанет все на свои места.

Я думаю через полиграф они пройдут, потому что свято верят в свои слова.

[^]
Кобольд
12.08.2015 - 14:35
5

Злой гнум

Цитата (mckeyveter @ 12.08.2015 - 14:29)
У страха глаза велики! Киеву неудобно признать, что регулярная армия не может справиться с ополчением, вот и выдумывают про российские войска. Хоть на секунду мозг включите! Если бы Путин отдал приказ о войсковой операции, госдума бы сейчас обсуждала как будем Лиссабон переименовывать и включать Британские острова в состав Московской области или оставить как самостоятельный субъект.
Вспомните Крым! Раз-два-пукнуть-никто-не-успел. Хоп-ней-на-на-ней! Вот так проводятся высокотехнологичные и правильно спланированные войсковые операции. Проебали полуостров. Нехер было под амеров так откровенно ложиться. Понимать надо, что Россия не допустит шестой флот в Севастополе. Вопрос государственной безопасности.
По поводу российских военнослужащих... Допускаю присутствие "военных советников", сами понимаете, их пара десятков не более. Спецназ ГРУ РФ (с корочками естественно) на блокпосту? Вы себя слышите?
Военная техника? Ну, опять же, включите логику! При современном уровне разведки и прочих спутнико-аэрофотосъемках, проще переправить чумадан валюты, чем пытаться ТАЙНО перебросить бронетехнику. Военторг никто не отменял. А украинская коррупция похлеще мексиканской будет.

Тут мну уже обсуждали не раз, не верят. То я адвокат, то СБУшник, то работник прокуратуры, то гражданский юрист, в общем, пиздабол. Хотя всё вышеперечисленное отражено в моей трудовой книжке. Кроме того, я служил в погранвойсках 404. 1995-1997. В молодости. И более чем уверен - при прямом боестолкновении украинская армия покажет себя ничуть не лучше, чем грузинская в августе 2008. Так что весь пиздёжь про российские войска на Донбассе - это идиотская и ничем не доказанная попытка оправдать собственное бессилие.

[^]
Demanyap
12.08.2015 - 14:37
0

Шутник

Цитата
У страха глаза велики! Киеву неудобно признать, что регулярная армия не может справиться с ополчением, вот и выдумывают про российские войска. Хоть на секунду мозг включите! Если бы Путин отдал приказ о войсковой операции, госдума бы сейчас обсуждала как будем Лиссабон переименовывать и включать Британские острова в состав Московской области или оставить как самостоятельный субъект.
Вспомните Крым! Раз-два-пукнуть-никто-не-успел. Хоп-ней-на-на-ней! Вот так проводятся высокотехнологичные и правильно спланированные войсковые операции. Проебали полуостров. Нехер было под амеров так откровенно ложиться. Понимать надо, что Россия не допустит шестой флот в Севастополе. Вопрос государственной безопасности.
По поводу российских военнослужащих... Допускаю присутствие "военных советников", сами понимаете, их пара десятков не более. Спецназ ГРУ РФ (с корочками естественно) на блокпосту? Вы себя слышите?

Я не говорил про официальный Киев, я говорил об опыте конкретного человека, который сейчас там! Про спец наз ГРУ на блокпосту я тоже не упоминал! Я такой же диванный воин как и Вы, но все таки у меня помимо логических заключений есть еще инфа от невымышленных людей! Я описываю свою позицию. Еще одно: сам я из Днепра и по первому образованию врач, так вот еще весной прошлого года в отделения областной больницы имени Мечникова поступала куча украинских ребят которых обстреливали с территории России РСЗО! Инфа от одногрупников-врачей, который собирали пострадавших.

[^]
Кобольд
12.08.2015 - 14:41
1

Злой гнум

Ammok
Ты знаешь, я как-то это переживу

[^]
РубикКубик
12.08.2015 - 14:46
0

Приколист

Цитата (jasminog @ 12.08.2015 - 11:12)
Цитата (Людовед @ 12.08.2015 - 11:08)
Народ, успокойтесь.
На украине жопа, но признаться, что сами виноваты - стыдно, вот и ищут стрелочников.
Вменяемых - хватает. У остальных идет ломка, ща осенью получат платежки за отопление - многие протрезвеют.
А по ящику - ясен хуй пропаганда, подтасованные ролики, фейковые фотографии. Конечно люди ведутся. Думать же тяжело.
Тех с кем можно аргументированно спорить хватает, но выдыхаются они быстро.
Просто уж слишком красивая идея - вот вступим в ЕС, и - заживем! И главное - делать нихуя не надо. Придут какие-то инвестиции, у всех сразу станет много евров и поедем в европу на трамвае (а нахуя - вопрос некорректный, просто поедем). Повторюсь, самое главное - нихуя делать не надо, ну разве, что карманы для денег дополнительные нашить, да и то, наверное, лишнее - мешками же валюту выдавать будут.

Ща МЫ! начнем получать платежи за коммуналку и ахуеем еще больше...

Насчет "еще больше" я бы поспорил! Рост в разы!

[^]
РубикКубик
12.08.2015 - 14:48
1

Приколист

Цитата (Demanyap @ 12.08.2015 - 14:37)
Цитата

Я не говорил про официальный Киев, я говорил об опыте конкретного человека, который сейчас там! Про спец наз ГРУ на блокпосту я тоже не упоминал! Я такой же диванный воин как и Вы, но все таки у меня помимо логических заключений есть еще инфа от невымышленных людей! Я описываю свою позицию. Еще одно: сам я из Днепра и по первому образованию врач, так вот еще весной прошлого года в отделения областной больницы имени Мечникова поступала куча украинских ребят которых обстреливали с территории России РСЗО! Инфа от одногрупников-врачей, который собирали пострадавших.

А врачи по каким характерным признакам определяли направление полета снаряда/ракеты?

[^]
barmaley111
12.08.2015 - 14:49
0

Цитата (Jo0099 @ 12.08.2015 - 10:48)
Не знаю как к этой информации относиться. Ведь украинцы и русские это фактически один народ, и скорее всего, в таких же условия мы вели бы себя точно также... Конечно ИМХО.

хохлы - этнические поляки. Азеры - этнически близки к туркам, но турки их презирают, как румыны молдаван, хотя этнически одно и тоже.

[^]
mckeyveter
12.08.2015 - 14:50
0

Анархист

Цитата (Кобольд @ 12.08.2015 - 15:35)

Тут мну уже обсуждали не раз, не верят. То я адвокат, то СБУшник, то работник прокуратуры, то гражданский юрист, в общем, пиздабол. Хотя всё вышеперечисленное отражено в моей трудовой книжке. Кроме того, я служил в погранвойсках 404. 1995-1997. В молодости. И более чем уверен - при прямом боестолкновении украинская армия покажет себя ничуть не лучше, чем грузинская в августе 2008. Так что весь пиздёжь про российские войска на Донбассе - это идиотская и ничем не доказанная попытка оправдать собственное бессилие.

Жаль только, что, пока большие страны разыгрывают свои интересы, брат идет на брата и гибнут дети.

[^]
Betelgeise
12.08.2015 - 14:54
0

Москаль в ватнике

Цитата (mckeyveter @ 12.08.2015 - 14:50)
Цитата (Кобольд @ 12.08.2015 - 15:35)

Жаль только, что, пока большие страны разыгрывают свои интересы, брат идет на брата и гибнут дети.

Украинец на украинца. Так точнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13199
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх