Снова про охранников в магазине, Детский мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5700137
4.08.2015 - 16:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кстати сама не досдача в каком нибудь не большом магните, радеже может покрыться так скажем "чаевыми", мелочью которые не все берут, а иной раз сами продавцы не выдают полностью 10,20,30 копеек а то и больше, для народа это уже не деньги, не требуют
они ж не к себе в карман ложут а в кассу обратно, а в конце когда кассу снимают там уже какая то часть компенсируется или наоборот в плюсе

Ага...ты это расскажи девочке-кассирше,которая отпахала за кассой 8 часов,а потом администратор ей говорит,что недостача за день 60 тысяч по залу и зарплату они х"й получат...

[^]
MrDubrovsky
4.08.2015 - 16:27
6

Балагур

Не знаю, где вы таких находите. Я постоянно хожу с рюкзаками в магазины.
Разок пытались доебаться, спокойно поговорили.
- Положите вещи в шкафчик.
- Нет.
- Почему?
- Ответственность за мои вещи несете?
- Нет.
- Спасибо, тогда я не буду их оставлять. Можете следить за мной по камерам или ходить за мной по залу.
Все! ТС прав однозначно, за распускание рук нужно давать путевку на 15 суток для обдумывания своего бренного существования.

[^]
evereve83
4.08.2015 - 16:29
2

Балагур

Цитата (5700137 @ 4.08.2015 - 16:25)
Цитата
кстати сама не досдача в каком нибудь не большом магните, радеже может покрыться так скажем "чаевыми", мелочью которые не все берут, а иной раз сами продавцы не выдают полностью 10,20,30 копеек а то и больше, для народа это уже не деньги, не требуют
они ж не к себе в карман ложут а в кассу обратно, а в конце когда кассу снимают там уже какая то часть компенсируется или наоборот в плюсе

Ага...ты это расскажи девочке-кассирше,которая отпахала за кассой 8 часов,а потом администратор ей говорит,что недостача за день 60 тысяч по залу и зарплату они х"й получат...

Человек, видимо, плохо представляет себе размеры недостачи в подобных местах...какие 20-30 копеек??
Там недостачи измеряются, порою, десятками тысяч рублей и потом все просто делится между персоналом, то есть за их счет

[^]
aniff
4.08.2015 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Rostoker @ 5.08.2015 - 00:23)
не буду рассказывать свою историю, тк длинно выйдет
Тоже два охранника с начальником до меня докапывались.
Никакие умозаключения до них не доходили.
Как вызвал ментов - отстали от меня, но я дождался их и заяву написал.
Ничего охранникам не сделали

А ты расскажи. Мы послушаем, не торопимся. Если охранники виноваты, то мы весь ЯП подымем на борьбу со злом - святое дело ибо!

[^]
karimoff1604
4.08.2015 - 16:30
1

Приколист

Цитата (aniff @ 4.08.2015 - 16:20)
Цитата (5700137 @ 5.08.2015 - 00:05)
Цитата
угумс. уж охрана явно - один другого интеллигентнее и образованнее, илита, еп.

Кстати большинство охранников-это милиционеры в отставке имеющие офицерские звания и юридическое образование!!!

А комментаторы с ЯПа - всегда юристы, адвокаты, судьи, руководители ведущих держав... Поэтому пиздим охранников из универсамов! - А их за что? - Ну их же много!:) Зато каждый визжит, когда из его кармана взяли. "А меня за чо?" А охранника за что? Не ходите в магазины и бедет всем счастье! gigi.gif

Ну если тебе нравится когда тобой всякие шавки из чопа командуют

[^]
derek85
4.08.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (5700137 @ 4.08.2015 - 16:22)
Цитата
Бывшие милиционеры охраняют не магазины и тц, а частные фирмы и офисные здания в основном и да там люди интелегентные и все подскажут без проблем и объяснят. В магазинах чаще работают вахтовики или же люди после армейке.

Ну я смотрю ты-то всё в жизни знаешь....Магазины охраняет ЧОП.А в ЧОПе на какой объект распределят-там и охраняют.

так ли? в мане, радеже, магните, покупочке (у нас в Волжском) своя охрана, т.е. контроллер торгового зала, ЧОП слишком накладно

[^]
aniff
4.08.2015 - 16:35
1

Юморист

Цитата (MrDubrovsky @ 5.08.2015 - 00:27)
Не знаю, где вы таких находите. Я постоянно хожу с рюкзаками в магазины.
Разок пытались доебаться, спокойно поговорили.
- Положите вещи в шкафчик.
- Нет.
- Почему?
- Ответственность за мои вещи несете?
- Нет.
- Спасибо, тогда я не буду их оставлять. Можете следить за мной по камерам или ходить за мной по залу.
Все! ТС прав однозначно, за распускание рук нужно давать путевку на 15 суток для обдумывания своего бренного существования.

Ой, Вы тоже заметили, что можно нормально даже с рюкзаком? Вот новость! Ну тогда перечитайте ТСа - может он добивался того, чего добился? Ну так дело не хитрое

[^]
Крамола
4.08.2015 - 16:36
4

Приколист

Цитата
а вообще, пиздят из детского мира безбожно и охранников, насколько я помню, за это не штрафуют.

пиздят (воруют)охранников??!!!!
И даже штрафа нету?!!
Пойду парочку себе возьму, дачу копать.

[^]
aniff
4.08.2015 - 16:40
4

Юморист

Цитата (karimoff1604 @ 5.08.2015 - 00:30)
Цитата (aniff @ 4.08.2015 - 16:20)
Цитата (5700137 @ 5.08.2015 - 00:05)
Цитата
угумс. уж охрана явно - один другого интеллигентнее и образованнее, илита, еп.

Кстати большинство охранников-это милиционеры в отставке имеющие офицерские звания и юридическое образование!!!

А комментаторы с ЯПа - всегда юристы, адвокаты, судьи, руководители ведущих держав... Поэтому пиздим охранников из универсамов! - А их за что? - Ну их же много!:) Зато каждый визжит, когда из его кармана взяли. "А меня за чо?" А охранника за что? Не ходите в магазины и бедет всем счастье! gigi.gif

Ну если тебе нравится когда тобой всякие шавки из чопа командуют

Пожалуй я бы воздержался от Ваших оценок "шавки". Возможно с Вашей стороны и такой взгляд имеет место быть, не мне судить. У них своя работа, у Вас своя, у меня своя. Я ценю работу других. Мной ни они, ни Вы не командуют.

[^]
5700137
4.08.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата
так ли? в мане, радеже, магните, покупочке (у нас в Волжском) своя охрана, т.е. контроллер торгового зала, ЧОП слишком накладно

Явное нарушение законодательства...частные охранники были в 90-е года.Сейчас охраняют только через ЧОП (ну если охранник с лицензией,имеющий право применять спецсредства и оружие)...а просто мужик на входе-это сторож,ну или их ещё называют администратор или ещё как-нибудь

[^]
Banderas1982
4.08.2015 - 16:42
1

Юморист

Цитата
Но чем хотелки провокатора отличаются от хотелок охранника? Законностью?

Да, именно тем, что ТС действовал в рамках закона, а охранник - нет.

Цитата
А разве его целью было не просто приобретение товара? Просто пойти и купить - это ж так сложно:(

Он хотел купить товар и он его купил. Как уже говорили выше, магазин - это общественное место и никто не может запретить человеку зайти в магазин в его рабочее время.

Цитата
Вроде тетенька блокадница забыла оплатить масло, а ее полиции вполне законно передали. Лично я за то, чтоб люди жили вечно, но причем тут охрана?

"По словам представителя СК, обвиняемая вместе с неоплаченным маслом отобрала у женщины ее личные вещи. Он отметил также, что Конюхова «не соизмеряя свои действия со степенью общественной опасности правонарушения» и не учитывая возраста блокадницы, спровоцировала конфликт и обвинила пожилую женщину в краже." Ссылка

[^]
EDDISON
4.08.2015 - 16:45
0

Балагур

Цитата (vasyav2 @ 4.08.2015 - 15:39)
Где вы таких находите? Хоть бы раз попались повеселился бы. Было бы прикольно при касании к тебе шаловливыми ручонками отшатнуться и завалить к ебеням какой нибудь стенд с бьющейся тарой:)

PS: Ни разу за всю жизнь не клал сумку и пакеты в шкафчик. Мне это не удобно.

Цитата (vasyav2 @ 4.08.2015 - 15:39)
Где вы таких находите? Хоть бы раз попались повеселился бы. Было бы прикольно при касании к тебе шаловливыми ручонками отшатнуться и завалить к ебеням какой нибудь стенд с бьющейся тарой:)

PS: Ни разу за всю жизнь не клал сумку и пакеты в шкафчик. Мне это не удобно.

хитер хитер gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
wolfi7
4.08.2015 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.08.2015 - 13:02)
Цитата (EDDISON @ 4.08.2015 - 12:59)
Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 12:55)
Вчера звонил начальник охраны просил забрать заявление я послал к черту его.

сказал бы базара нет, 50 штук и заберу , один хрен никого там не посадят .и эти же 50 штук уйдут следаку, так что лучше пусть тебе dont.gif

Добавлено в 13:00
А ещё осмотрите - может что порвалось в процессе... будет и материальный :)

А если следак дело закроет "за отсутствием состава" - можно на горячую линию УСБ и прокуратуры, тогда следак будет крайне бледный вид иметь.

Или поставь старшему смены условие - по 50 штук с каждого охранника, причем вручать они будут тебе их в центре торгового зала, стоя на коленях и вымаливая прощение, обращайся к тебе исключительно "О солнцеликий, чьи ботинки мы недостойны лизать!"

Поперла фантастика с розовыми единорогами.

[^]
Swordfishtrombones
0

Ярила

Мне одному бросилось в глаза, что в таком длинном тексте всего одна(!) запятая?

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (raffden @ 4.08.2015 - 15:52)
Цитата (bender376 @ 4.08.2015 - 15:12)
Насколько я знаю, убирать в камеру хранения свои вещи я не обязан. Нет такого закона. Внутренние распоряжения магазина - есть. Но я то не работник сей шараги и потому соблюдать не обязан. Это первое.
Второе. Если спиздят чего - магазин ответственности не несет. А кто тогда?

Так что нафиг посылаю. В конце концов пусть за мной ходит охранник, ему за это деньги платят. Чтоб ничего не спиздили.

что характерно несёт, и они об этом прекрасно знают. Но ведь 90%людей идиоты, на них и расчитана данная бумажка.

Лично мне неудобно таскать в руках все документы. Как правило это телефонный кирпич, портмоне с автодокументами и кошелек. Мне вот неудобно все это таскать в руках. Да и нет столько карманов.
Поэтому лично мне в сумке удобнее. В машине оставлять доки вообще не вариант, иначе ворам можно будет сделать мегаподарок, бр-р.
А оставлять в шкафу... Они во первых как правило все уебаны-разъебаны, пары ключ/замок через 3-5 комбинацию совпадают, ибо кетай, да и открываются скрепкой. А утащат тот же паспорт - потом замудохаешься по судам таскаться, доказывая что не верблюд....
А совсем плохо - пошел он на йух такой магазин, все мне нужное я могу купить и в другом месте, без таких идиотов в руководстве магазина. Хотя по тому же ОЗПП магазин если предаставляет камеры хранения, то и несет ответсвенность. Но повторюсь - если на утащенный паспорт откроют 100500 кредитов, то даже выигрыш в суде...толку то? Так что как та улитка, все свое ношу с собой ))
Уф-ф-ф pray.gif

[^]
0gv1s
4.08.2015 - 16:49
2

Юморист

Цитата (Игорь17 @ 4.08.2015 - 13:06)
Правильно сделал.
Этих мудаков на место надо ставить.
Раньше по работе часто "сталкивался" с ними, у всех синдром начальника!

а еще многие из них одевают очки от солнца в помещении и общаются по рации как блеать супер агенты и очень важные люди, а по большому счету каждый из них сцуко БОРОДАЧ!

Снова про охранников в магазине

[^]
baun
4.08.2015 - 16:49
2

Юморист

Попадались очень адекватные охранники, вежливые, интеллигентные, но вот большинство реально умеют только в телефон игрушки скачивать и бодаться(
Вежливость города берет, будьте добрее)

[^]
5700137
4.08.2015 - 16:53
-4

Ярила

Ау...таэквондист....а ты в заявлении свои фио и адрес чётко указал?А в курсе,что обвиняемый имеет право ознакомится с этим?...так что готовь чемоданы...скоро деньги привезут...

[^]
fastfocus
4.08.2015 - 16:55
-1

Весельчак

И тогда уж точно сядут.

[^]
dastal
4.08.2015 - 16:56
4

Весельчак

Цитата (5700137 @ 4.08.2015 - 16:53)
Ау...таэквондист....а ты в заявлении свои фио и адрес чётко указал?А в курсе,что обвиняемый имеет право ознакомится с этим?...так что готовь чемоданы...скоро деньги привезут...

Ну приедут и что? уедут назад.

[^]
evereve83
4.08.2015 - 16:58
3

Балагур

По поводу своей личной сумки через плечо, с документами, кошельком и прочим барахлом - еще ни в одном магазине никому не пришло в голову попросить ее сдать в камеру хранения. По поводу же пакетом с товаром из других магазинов - да, могут попросить

[^]
wolfi7
4.08.2015 - 16:58
1

Ярила

В самом пиковом варианте их перекинут на другой объект или "показательно" уволят. ТСу доложат, что виновные наказаны в лесу, а через 2-3 недели возьмут назад. Вот и все.

Добавлено в 17:00
Цитата (evereve83 @ 4.08.2015 - 16:58)
По поводу своей личной сумки через плечо, с документами, кошельком и прочим барахлом - еще ни в одном магазине никому не пришло в голову попросить ее сдать в камеру хранения. По поводу же пакетом с товаром из других магазинов - да, могут попросить

Нужно было шоу "Как я опускаю охрану".

[^]
derek85
4.08.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (5700137 @ 4.08.2015 - 16:41)
Явное нарушение законодательства...частные охранники были в 90-е года.Сейчас охраняют только через ЧОП (ну если охранник с лицензией,имеющий право применять спецсредства и оружие)...а просто мужик на входе-это сторож,ну или их ещё называют администратор или ещё как-нибудь

написал же контролёр зала, в разных магазах по разному, в мане они прилично одеты, в радеже то ли форма какая ихнего магазина и в магните тоже, а в покупочке ебаный стыд какой то, в каких то комках, причём такой разнорабочий, грузчик, охранник, если он грузит баба на выходе стоит, своя атмосфера вообщем:) но ни в каких из этих скажем так небольших магазинах эконом класса нет ЧОПовцев, все свои
в гипермаркете Магнит, лента и карусель уже ЧОП в чёрной форме, дубиналов не видел, браслеты возможно есть на ремне в чехле
и то я этого чоповца нахуй послал когда кассу резко решили закрыть и ушёл оставив всё на ленте

Это сообщение отредактировал derek85 - 4.08.2015 - 17:02

[^]
Bug
4.08.2015 - 17:03
0

Дедушка ЯПа

Не сдавайся бро! Вратари и прочие директора шлагбаумов реально потеряли ориентиры. Дави сколько сможешь!

[^]
aniff
4.08.2015 - 17:03
2

Юморист

Цитата (Banderas1982 @ 5.08.2015 - 00:42)
Цитата
Но чем хотелки провокатора отличаются от хотелок охранника? Законностью?

Да, именно тем, что ТС действовал в рамках закона, а охранник - нет.

Цитата
А разве его целью было не просто приобретение товара? Просто пойти и купить - это ж так сложно:(

Он хотел купить товар и он его купил. Как уже говорили выше, магазин - это общественное место и никто не может запретить человеку зайти в магазин в его рабочее время.

Цитата
Вроде тетенька блокадница забыла оплатить масло, а ее полиции вполне законно передали. Лично я за то, чтоб люди жили вечно, но причем тут охрана?

"По словам представителя СК, обвиняемая вместе с неоплаченным маслом отобрала у женщины ее личные вещи. Он отметил также, что Конюхова «не соизмеряя свои действия со степенью общественной опасности правонарушения» и не учитывая возраста блокадницы, спровоцировала конфликт и обвинила пожилую женщину в краже." Ссылка

Экак:)
1. нарушил закон - в тюрьму! Я полностью "за"! Охранник нарушил? - Его в тюрьму! Вы ж поддтверждаете, что охранник действовал вне рамок закона, т.е. его нарушил? Пишите в прокуратуру. Будьте принципиальны, не останавливайтесь перед беззаконием!
2. Хотел купить - купил. Хотел бы просто купить - просто бы купил. Хотел с эмоциями и обсуждением - купил со всем удовольствием. Охранник тот же, может быть, вовсе и не так хотел, а хотел просто обычно отстоять свою смену. Но его мнение мы тут же не спрашиваем. Ибо он же охранник!. У него изначально не может быть семьи, детей, да и нах ему деньги ваще! Пусть все спиздят - он за все платит!
3. Охранник обвинил??? Вот взял и обвинил??? А если меня нервного взять и полиционер вдруг документы спросит? Мне планету Земля взорвать?:) Это ж он меня "ОБВИНИЛ"!
Еще раз поясню - возможно у меня сердце крепче, возможно у меня нет необходимости масло забывать при оплате - я точно не умру в милиции от "обвинений" охранника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59148
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх