Снова про охранников в магазине, Детский мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
4.08.2015 - 17:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вчера звонил начальник охраны просил забрать заявление я послал к черту его.
Утверждается, что теперь такого понятия, как забрать заявление, больше не существует.

[^]
aniff
4.08.2015 - 17:46
-2

Юморист

Цитата (ОксанаФренки @ 5.08.2015 - 01:30)
К сожалению у таких "чинов" очень хорошо развит "СИНДРОМ ВАХТЕРА". По сути,не имея полномочий ,и в жизни как личность( говорю о личности,а не о должности,ибо любая работа-хорошо) они ноль, на своей вахте они КОРОЛИ!! Обратите внимание реально на вахтеров,лифтеров,консьержек)) Они же Боги!! Позволяют кричать, не пускать,хамить и т.д. Стоит с терпимостью и понимание относиться к таким людям..они сами все о себе знают))

Точь в точь как комментировать так! Синдром вахтера в полной степени можно и к Вам отнести. Но Вам это будет неприятно, а безвестному охраннику конечно же пох;) Его можно обвинять не выслушав. Так проще.

[^]
raffden
4.08.2015 - 17:47
4

Ярила

Цитата (aniff @ 4.08.2015 - 17:37)

Ну, чисто теоретически, я б мог назвать магазин клубом покупок по интересам. И не пускать неинтересных. Впрочем мне это не интересно и пох кто там как в этой теме. Я просто против воровства и выпендрежников типа ТСа. В супермаркетах не воруют? Платит кто? Мы тут, между комментами? Или хозяин супермаркета-сети-страны-мира? Или охранник с кассиром? Зато все научились пальцы гнуть "не законно", пока их самих не коснется. Веди себя прилично - проблем меньше будет.

Опаньки, то есть, если я требую соблюдения законодательства, значит я гну пальцы? Всё, ты сделал мой день.
Не верю я что ты ментом был, или был но быстро попёрли. Раз такую ересь пишешь, любой чих должен быть прикрыт бумажкой, а не пороть отсебятину.

[^]
wolfi7
4.08.2015 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 4.08.2015 - 17:24)
Цитата (chester16ru @ 4.08.2015 - 17:17)
Есть правила в магазине и их нужно выполнять.
Ты же блять в клубе не будешь ходить в пуховике только по тому, что у тебя когда то пуховик спиздили.

Это не жизнь такая, это мы такие. Ёбаный стыд, охранника опустил, и типо молодец  faceoff.gif

ещё раз для танкистов повторю. Мне пох на правила магазина, есть законодательство, вот именно требования закона я и буду выполнять.
А если завтра по приходу в магазин увидишь правила, что будут на выходе в жопу ебать, тоже булки раздвинешь?

Нет-нет! Пройди свой путь до конца, о Воин Пафоса!

[^]
aniff
4.08.2015 - 17:49
1

Юморист

Цитата (Lem0nti @ 5.08.2015 - 01:44)
Цитата
Вчера звонил начальник охраны просил забрать заявление я послал к черту его.
Утверждается, что теперь такого понятия, как забрать заявление, больше не существует.

Где утвеждается?

[^]
dude29
2

Ярила

Мне как-то предложили портфель сдать с бумагами, встречно предложил взять под охрану и ответственное хранение с актом передачи. Либо охранник таких слов не знает, а может еще что, но он капитально завис и глупых предложений больше не делал))

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (aniff @ 4.08.2015 - 17:46)

Точь в точь как комментировать так! Синдром вахтера в полной степени можно и к Вам отнести. Но Вам это будет неприятно, а безвестному охраннику конечно же пох;) Его можно обвинять не выслушав. Так проще.

Ну всё, а что выслушивать. Так вот. Охрана не имеет права, требовать от человека оставить где либо свои вещи. Не имеет права досмотра, но более того, охраниик даже видя вора не имеет права удерживать человека.

[^]
wolfi7
4.08.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (raffden @ 4.08.2015 - 17:26)
тогда почитай законодательство. В магазин имеет право зайти даже вонючий бомж, а не пустить человека, потому как тебе его морда не понравилась....

Превратить магазин в цитадель бомжей ради либеральных общечеловеческих ценностей? Нет, спасибо.

[^]
Tigras123
4.08.2015 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (minage @ 4.08.2015 - 14:00)
Всё правильно сделал.
Заебали эти "директора" шлагбаумов и турникетов.

ну, на подобную работу идут ваще ущербные люди.

[^]
А100000
4.08.2015 - 17:52
2

А200000

Меня одного интересует, как у начальника охраны оказался телефон потерпевшего? Кто номерок то слил? Может этим неадекватам и домашний адрес сказали?

А вообще без видео и сканов история не совсем убедительная..

[^]
5700137
4.08.2015 - 17:53
1

Ярила

[quote]Есть только два правила закрепленные законодательно:
1. Нельзя с собаками.
2. Нельзя в пачкающей одежде.

Все остальное отсебятина и потребителю она фиолетова.

Что за бред - на роликах нельзя. А на лыжах, велосипеде, мопеде можно?

С мороженым нельзя - а с чебуреком, шавермой, беляшом, тарелкой супа можно?[/quo
Все правила и инструкции (внутрение) пишутся не просто с х"я...значит раньше кого-то кто-то переехал на роликах вот и появился этот пункт...И будет ли Вам ФИОЛЕТОВО,если какой нибудь тинейджер на роликах вьедет Вам в пузо?

[^]
HAJIuBKA
0

Ярила

сесюрити ебаные все время себя кем то не в рот ебатся пытаются возомнить

[^]
derek85
0

Ярила

Цитата (raffden @ 4.08.2015 - 17:43)
Цитата (derek85 @ 4.08.2015 - 17:37)

я не знаю чем дознователь от пристава исполнителя отличается, но гемор там такой, никакой личной жизни и отдыха за копейки, жена работала там
да и ещё свою оргтехнику принеси, сам её обслуживай, тебе же надо бумажки печатать (это пиздец как серьёзно говорю, я ей отдал свой МФУ и с работы иногда картриджы мутил или сам заправлял)

таки шо вы мне говорите. И оргтехнику принеси, и сам обслуживай. Я работал там, до 2011 года, да есть сложности как и везде, но таких ужасов даже близко нет.
Дознаватель ведёт уголовные дела, то есть к нему попадают производства, по которым либо возбуждаются либо готовятся к возбуждению уголовные производства.

знаю работу дознавателей в отделе полиции, будешь ездить по больничкам с потерпевших брать объяснительные, на местах преступлений работы тоже хватит, вообщем думаю, что у мента в отставке, дослужившего до каких либо звёзд не будет желания поработать на такой должности, ну в добавок пенсия у них не как у всех
по поводу приставов всё так и было, причём ушатала его там в гавно, ремонтировали опять же за своё счёт один раз, два дня в неделю до 8 работала, когда до 5 то после работы по участку пройтись, должников за яйки схватить, короче нахуй такую работу dont.gif настоял, что бы увольнялась, месяц дома сидела, работу искала, просто мне её нытьё заебало по поводу работы

[^]
aniff
4.08.2015 - 17:54
-1

Юморист

Цитата (raffden @ 5.08.2015 - 01:47)
Цитата (aniff @ 4.08.2015 - 17:37)

Ну, чисто теоретически, я б мог назвать магазин клубом покупок по интересам. И не пускать неинтересных. Впрочем мне это не интересно и пох кто там как в этой теме. Я просто против воровства и выпендрежников типа ТСа. В супермаркетах не воруют? Платит кто? Мы тут, между комментами? Или хозяин супермаркета-сети-страны-мира? Или охранник с кассиром? Зато все научились пальцы гнуть "не законно", пока их самих не коснется. Веди себя прилично - проблем меньше будет.

Опаньки, то есть, если я требую соблюдения законодательства, значит я гну пальцы? Всё, ты сделал мой день.
Не верю я что ты ментом был, или был но быстро попёрли. Раз такую ересь пишешь, любой чих должен быть прикрыт бумажкой, а не пороть отсебятину.

Требуй! Че ты мне-то втыкаешь? Адвокаты там, суды, правозащитники. Добивайся. Расскажешь потом чего добился. Лично я считаю, что Вы не правы, но это сугубо мое личное мнение.

[^]
Mauer
4.08.2015 - 17:54
1

Шутник

Камеры хранения в магазинах стоят для людей, пришедших в магазин. Чтобы в руках ничего не мешалось. Покупатель вообще не обязан ничего класть в камеру хранения. Я лично кладу только товары ранее купленные в других магазинах, а тоже самое продаётся в том месте, куда я захожу, либо если нет чека с собой. (в "Перекрёстке" купил банку воды и пошёл в "Пятёрочку", например) Хотя чаще, даже если есть чек. Чтоб не было лишнего гемороя.

Написанное ранее заявление в полиции, забрать никак нельзя. Заводится дело и приобщается к делу заявление. Чтоб забрать заявление, нужно дело рвать. Можно написать заявление (новое), например "О примирении сторон".

Многие из охранников считают себя чуть ли не сотрудниками сверхсекретной службы. А сами не знают ни правил, ни законов.

Да, кстати, не знаю, как именно обстоят дела в Дет. Мире, но во многих торговых сетях охранники не подписывают мат. ответственность. Им по сути похрену, украл ты что-то или нет.

Это сообщение отредактировал Mauer - 4.08.2015 - 17:59

[^]
raffden
4.08.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата (5700137 @ 4.08.2015 - 17:53)

Все правила и инструкции (внутрение) пишутся не просто с х"я...значит раньше кого-то кто-то переехал на роликах вот и появился этот пункт...И будет ли Вам ФИОЛЕТОВО,если какой нибудь тинейджер на роликах вьедет Вам в пузо?

правила и инструкции пишут такие же ебланы, которые их потом ревностно исполняют. Я как то был свидетелем. Поймали мужика(вынес бутылку пива) и потребовали заплатить штраф в 3 кратном размере. Так вот, у них такие правила, честно говоря, я был в шоке. Это же чистейшее вымогалово. Так же как везде прописано, магазин несёт ответственность за оставленные вещи в камере хранения, но магазам поровну. Часто вижу надписи, съёмка запрещена, что тоже противоречит законодательству. Так вот, хотите законного государства, то и соблюдайте законы.

[^]
5700137
4.08.2015 - 17:57
-2

Ярила

Цитата
ну, на подобную работу идут ваще ущербные люди.

Ага...Полковник генштаба,Живущий в Москве,имеющий сына,внука,любящую жену,работающий в охране-ущербный,а ты лимита Екатеринбуржская-просто образец совершенства.

[^]
aniff
4.08.2015 - 17:59
-1

Юморист

Цитата (raffden @ 5.08.2015 - 01:49)
Цитата (aniff @ 4.08.2015 - 17:46)

Точь в точь как комментировать так! Синдром вахтера в полной степени можно и к Вам отнести. Но Вам это будет неприятно, а безвестному  охраннику конечно же пох;) Его можно обвинять не выслушав. Так проще.

Ну всё, а что выслушивать. Так вот. Охрана не имеет права, требовать от человека оставить где либо свои вещи. Не имеет права досмотра, но более того, охраниик даже видя вора не имеет права удерживать человека.

О как! А как же "держи вора" и "бей морду крысе"? Да, не по закону. :) У Вас, собственно с чем проблемы? С законом или что кто-то кому-то воровать мешает?

[^]
Schwarzer
4.08.2015 - 18:03
2

Ярила

"В соответствии с гражданским законодательством, нормативными актами при выборе и покупке товара покупатель обязан:
соблюдать санитарные, противопожарные и другие требования. Не входить в магазин в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, не курить в торговом зале;
производить отбор продовольственных товаров без упаковки только с помощью соответствующего инвентаря;
при входе в торговый зал самообслуживания с вещами ставить в известность работников торгового зала об аналогичных товарах, приобретенных в другом магазине;
набирать товары только в инвентарную тару и сохранять кассовый чек до выхода из торгового зала самообслуживания;
возмещать предприятию ущерб за поврежденные по его вине товары."

[^]
aniff
4.08.2015 - 18:03
0

Юморист

Цитата (raffden @ 5.08.2015 - 01:57)
Цитата (5700137 @ 4.08.2015 - 17:53)

правила и инструкции пишут такие же ебланы, которые их потом ревностно исполняют. Я как то был свидетелем. Поймали мужика(вынес бутылку пива) и потребовали заплатить штраф в 3 кратном размере. Так вот, у них такие правила, честно говоря, я был в шоке. Это же чистейшее вымогалово. Так же как везде прописано, магазин несёт ответственность за оставленные вещи в камере хранения, но магазам поровну. Часто вижу надписи, съёмка запрещена, что тоже противоречит законодательству. Так вот, хотите законного государства, то и соблюдайте законы.

Т.е по-Вашему пей, воруй, еби гусей? Пиво кто спиздил? А по закону тот же штраф дороже бы вышел. Впрочем возможно человек демонстративно добивался посадки на "халявные" харчи, а его обломали. Тут я с Вами солидарен:(

[^]
wolfi7
4.08.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 4.08.2015 - 17:39)
17:40[/b]
Цитата (wolfi7 @ 4.08.2015 - 17:35)
Цитата (derek85 @ 4.08.2015 - 17:01)
Чоповца нахуй послал когда кассу резко решили закрыть и ушёл оставив всё на ленте

Это поступок, требующий самоотречения!© lol.gif

от чего отрекаться то? gigi.gif

От къявавага сталинского наследия gigi.gif

[^]
costya087
4.08.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 12:55)
Всем добрый день!

В это воскресенье с женой ездили за покупками в ТЦ АСТ, на Партизанской. После того как все себе купили решили зайти посмотреть что нить для мелкого.
Естественно у нас были сумки. У меня появилась привычка вообще ничего не оставлять в камерах хранения после того как у меня украли от туда покупки где-то на 5 000. Ну и вот я с сумка прохожу в зал и тут на меня налетает охранник с воплем что я ОБЯЗАН оставить сумки в ячейке или он меня силой сейчас выведет. Я немного припух спрашиваю на каком основание он так со мной разговаривает и я не обязан ничего не куда убирать. Тут он выдает тираду на повышенном тоне что мы воры и хотим что то украсть и что мы обязаны все вещи убрать или он будет проверять мои пакеты на выходе. Я достаю телефон включаю диктофон и отвечаю что я ему ничего не буду показывать и вообще пусть идет на свое место, а если еще раз кого то оскорбит получит заявление на клевету и оскорбление. Он в ответ снова что мы воры и будет с нами разбираться пару матных. В итоге отвалил от нас мы с женой пошли по магазину сыну вещи присматривать. Идем назад этот "охранник" уже стоит не один я говорю жене иди на выход и езжай домой так как будет шоу. Мы идем к выходу и эти горе охранник ожидаемо идут к нам с явными намерениями обшмонать и опустить нас. Пока они еще подходят я говорю им вызывайте полицию если хотят проверять сумки на что меня посылают в жопу и пытаются у меня отнять сумки с покупками я их не отдаю. И требую хотя бы старшего охраны. На что они посылают в очередной раз меня в грубой форме и уже с применением силы пытаются отобрать пакеты и какие то нелепые попытки скрутить меня. Ну я комплекции выгляжу не особо 175 и вес под 100. Но я больше 10 лет занимался тхэквондо так что попытки скрутить и отобрать не удались при этом я никого не ударил. После этого они уже начали орать на весь торговый центр что поймали воров жена видя все это вызвала наряд полиции описав все действия опорка находится достаточно близко и наряд приехал через каких то минут 40. Все это время они на меня орали я на них иногда были попытки ударить меня или же скрутить и куда то требовали пройти с ними. Жена стояла за мной и снимала все это на телефон. В итоге я написал на них 3 заявления, оскорбление, клевета и превышении должностных полномочий ( я хотел что бы 3 было как разбой или хулиганство сказали не канает). Вчера звонил начальник охраны просил забрать заявление я послал к черту его.

Ложь, пиздёжь и провокация, не? А если маты и рукоприкладство было и тем более в магазине, свидетелей и вперёд ебать охеревших носорогов!

[^]
derek85
4.08.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 4.08.2015 - 18:04)
От къявавага сталинского наследия gigi.gif

он мне ничего не оставил в наследство dont.gif
и предков моих не было в партии, они люди простые были, с села, всю жизнь для этих дармоедов вкалывали на савхозах, бабушка люто презирает эту шваль красную dont.gif

[^]
Melodemon
4.08.2015 - 18:09
0

Ярила

Где видео?Десять страниц срача-и ни одного доказательства?

[^]
aniff
4.08.2015 - 18:10
-1

Юморист

Цитата (costya087 @ 5.08.2015 - 02:05)
Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 12:55)
Всем добрый день!

В это воскресенье с женой ездили за покупками в ТЦ АСТ, на Партизанской. После того как все себе купили решили зайти посмотреть что нить для мелкого.
Естественно у нас были сумки. У меня появилась привычка вообще ничего не оставлять в камерах хранения после того как у меня украли от туда покупки где-то на 5 000. Ну и вот я с сумка прохожу в зал и тут на меня налетает охранник с воплем что я ОБЯЗАН оставить сумки в ячейке или он меня силой сейчас выведет. Я немного припух спрашиваю на каком основание он так со мной разговаривает и я не обязан ничего не куда убирать. Тут он выдает тираду на повышенном тоне что мы воры и хотим что то украсть и что мы обязаны все вещи убрать или он будет проверять мои пакеты на выходе. Я достаю телефон включаю диктофон и отвечаю что я ему ничего не буду показывать и вообще пусть идет на свое место, а если еще раз кого то оскорбит получит заявление на клевету и оскорбление. Он в ответ снова что мы воры и будет с нами разбираться пару матных. В итоге отвалил от нас мы с женой пошли по магазину сыну вещи присматривать. Идем назад этот "охранник" уже стоит не один я говорю жене иди на выход и езжай домой так как будет шоу. Мы идем к выходу и эти горе охранник ожидаемо идут к нам с явными намерениями обшмонать и опустить нас. Пока они еще подходят я говорю им вызывайте полицию если хотят проверять сумки на что меня посылают в жопу и пытаются у меня отнять сумки с покупками я их не отдаю. И требую хотя бы старшего охраны. На что они посылают в очередной раз меня в грубой форме и уже с применением силы пытаются отобрать пакеты и какие то нелепые попытки скрутить меня. Ну я комплекции выгляжу не особо 175 и вес под 100. Но я больше 10 лет занимался тхэквондо так что попытки скрутить и отобрать не удались при этом я никого не ударил. После этого они уже начали орать на весь торговый центр что поймали воров жена видя все это вызвала наряд полиции описав все действия опорка находится достаточно близко и наряд приехал через каких то минут 40. Все это время они на меня орали я на них иногда были попытки ударить меня или же скрутить и куда то требовали пройти с ними. Жена стояла за мной и снимала все это на телефон.  В итоге я написал на них 3 заявления, оскорбление, клевета и превышении должностных полномочий ( я хотел что бы 3 было как разбой или хулиганство сказали не канает). Вчера звонил начальник охраны просил забрать заявление я послал к черту его.

Ложь, пиздёжь и провокация, не? А если маты и рукоприкладство было и тем более в магазине, свидетелей и вперёд ебать охеревших носорогов!

Так не хотят ебать! Хотят на ЯПе жалиться - тут пАнимающщих можно найти и зелени заодно срубить. А там-то вдруг не прав окажешься в реальной жизни. Вдруг охранник прав, вне завимости от мнения ТС;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59149
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх