Снова про охранников в магазине, Детский мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
4.08.2015 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.08.2015 - 15:12)
Насколько я знаю, убирать в камеру хранения свои вещи я не обязан. Нет такого закона. Внутренние распоряжения магазина - есть. Но я то не работник сей шараги и потому соблюдать не обязан. Это первое.
Второе. Если спиздят чего - магазин ответственности не несет. А кто тогда?

Так что нафиг посылаю. В конце концов пусть за мной ходит охранник, ему за это деньги платят. Чтоб ничего не спиздили.

что характерно несёт, и они об этом прекрасно знают. Но ведь 90%людей идиоты, на них и расчитана данная бумажка.

[^]
semad
1

Ярила

Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 12:55)

В это воскресенье с женой ездили за покупками в ТЦ АСТ, на Партизанской.

Чувак ! Это все классно что описываешь название ТЦ и ( О БОГИ ) название улицы bravo.gif

но ! неужели трудно и город обозначить ? dont.gif

[^]
Блад
-1

Приколист

Набрали баранья безкультурного что от них ожидать э мэ бе ручонки свои тянут Животные.

[^]
fastfocus
4.08.2015 - 15:53
-1

Весельчак

Цитата (Samson049 @ 4.08.2015 - 15:49)
Ну да, ну да. Все такие законники. А вот про то, что за не достачу потом у кассиров и охранников из зарплаты вычитают, премий лишают, увольняют что то ни кто не говорит. Сам сумки всегда в камеру сдаю, кроме барсетки с доками, ибо проще и быстрей. Если попросят показать, да нет проблем, я честный, красть не собираюсь. С сумками таскаться не комильфо, разьясняй потом 2 часа наряду полиции что и как, чеки показывай.......
Не понимаю людей которые усложняют себе и другим жизнь.

Подо всех прогибаться - спина устанет и жопа порвется. Яркий пример - в Вашем же посте. Недостачи на персонал списывают? А ничего, что недостачи включены в стоимость товара по умолчанию? Но всегда проще прогнуться, не так ли?

[^]
Castrikis
4.08.2015 - 15:57
1

Балагур

Всё правильно сделал! Нехера этим быдлогопам сумки показывать, с какой стати? Обязательно результат выложи, буду с нетерпением ожидать!

[^]
ZonaKem
4.08.2015 - 15:57
0

Приколист

Все правильно сделал. Быдло надо учить! Охранник должен знать не только свои обязанности но и права покупателей и законы РФ. Выкрики, что охранника уволят за невыполнение должностных инструкций тоже не канают, тк инструкция противоречит законодательству РФ!

[^]
aniff
4.08.2015 - 15:58
-6

Юморист

Обосрать охрану - поднять юкку и собственную самооценку первое дело! Аффтару явно жаль, что его в секьюрити не взяли - там бы он себя показал! rulez.gif
АМ

[^]
derek85
4.08.2015 - 15:58
1

Ярила

Цитата (fastfocus @ 4.08.2015 - 15:53)
Ну да, ну да. Все такие законники. А вот про то, что за не достачу потом у кассиров и охранников из зарплаты вычитают, премий лишают, увольняют что то ни кто не говорит. Сам сумки всегда в камеру сдаю, кроме барсетки с доками, ибо проще и быстрей. Если попросят показать, да нет проблем, я честный, красть не собираюсь. С сумками таскаться не комильфо, разьясняй потом 2 часа наряду полиции что и как, чеки показывай.......

Подо всех прогибаться - спина устанет и жопа порвется. Яркий пример - в Вашем же посте. Недостачи на персонал списывают? А ничего, что недостачи включены в стоимость товара по умолчанию? Но всегда проще прогнуться, не так ли?

кстати сама не досдача в каком нибудь не большом магните, радеже может покрыться так скажем "чаевыми", мелочью которые не все берут, а иной раз сами продавцы не выдают полностью 10,20,30 копеек а то и больше, для народа это уже не деньги, не требуют
они ж не к себе в карман ложут а в кассу обратно, а в конце когда кассу снимают там уже какая то часть компенсируется или наоборот в плюсе

[^]
hbc
4.08.2015 - 16:04
0

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 4.08.2015 - 15:48)
Живу в Москве,хожу в те же магазины и постоянно обламываюсь с охраной.Может дело не в охране? why.gif

Намёк конечно понятен.
Ну я конечно был не в пенсне и не при бабочке :)))
Но впечатление маргинала точно не произвожу. Просто поверь.

[^]
Samson049
4.08.2015 - 16:04
-2

Шутник

Убрать сумку с продуктами из другого магаза в камеру хранения это прогиб? Не осложнять жизнь себе, охране и полиции с проверкой ваших продуктов это разрыв вашей жопе и напряг для спины? Ну тогда я не знаю. Для меня ничего сложного и унизительного нет. Для меня сдача кучи пакетов в камеру хранения это удобство, экономия своего времени и уважение к другим людям и к их времени и труду.

[^]
5700137
4.08.2015 - 16:05
-2

Ярила

Цитата
угумс. уж охрана явно - один другого интеллигентнее и образованнее, илита, еп.

Кстати большинство охранников-это милиционеры в отставке имеющие офицерские звания и юридическое образование!!!

[^]
dastal
4.08.2015 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (semad @ 4.08.2015 - 15:52)
Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 12:55)

В это воскресенье с женой ездили за покупками в ТЦ АСТ, на Партизанской.

Чувак ! Это все классно что описываешь название ТЦ и ( О БОГИ ) название улицы bravo.gif

но ! неужели трудно и город обозначить ? dont.gif

Москва, Партизанская станция метро, улица там без названия.

[^]
dastal
4.08.2015 - 16:07
4

Весельчак

Цитата (Samson049 @ 4.08.2015 - 16:04)

Убрать сумку с продуктами из другого магаза в камеру хранения это прогиб? Не осложнять жизнь себе, охране и полиции с проверкой ваших продуктов это разрыв вашей жопе и напряг для спины? Ну тогда я не знаю. Для меня ничего сложного и унизительного нет. Для меня сдача кучи пакетов в камеру хранения это удобство, экономия своего времени и уважение к другим людям и к их времени и труду.

Я уже не однократно обозначал причину почему не сдаю больше вещи в камеру хранения...

Добавлено в 16:08
Цитата (5700137 @ 4.08.2015 - 16:05)
Цитата

Кстати большинство охранников-это милиционеры в отставке имеющие офицерские звания и юридическое образование!!!

Бывшие милиционеры охраняют не магазины и тц, а частные фирмы и офисные здания в основном и да там люди интелегентные и все подскажут без проблем и объяснят. В магазинах чаще работают вахтовики или же люди после армейке.

[^]
karimoff1604
4.08.2015 - 16:09
5

Приколист

Вчера зашёл в Ашан на пулковке с ребёнком.у ребёнка в руках была соска в упаковке и детский крем...
Метрах в 20 от входа нас догнал носатый охранник и сказал что надо сдать товар в камеру хранения
Я у него спросил будешь стоять и охранять ячейку?нет ? Тогда пошёл на хуй на ворота и стой с умным видом начитанного ботана дальше...
Пля он обиделся....как так его горца- магуОхранника послали....он вызвал ещё одного таково же долбаеба ....второй не стал спорить а просто отвел первого в сторону и что то обьяснил
Видимо старые войны шлагбаумов уже учёные ,а молодняк ещё порывается власть показать

Это сообщение отредактировал karimoff1604 - 4.08.2015 - 16:10

[^]
aniff
4.08.2015 - 16:12
-2

Юморист

Цитата (Durua @ 4.08.2015 - 23:48)
Цитата (Exmilint @ 4.08.2015 - 14:21)
Не понимаю я зачем устраивать подобные скандалы. Я в таких случаях либо сумки сначала в машину отношу либо пользуюсь камерой хранения. А так ТС прекрасно знал чем все дело закончится и все равно лез нарожон. Зачем?
По мне так это просто глупо.

Попробую объяснить.
Основной тезис - потому что топикпастер человек, уважающий себя, знающий свои права и готовый их отстаивать.

Говоришь, "глупо"? А по-моему как раз глупо не задумываясь выполнять все, что тебе говорит какой-то не воспитанный и не знакомый с законами охранник. Выполняя его хотелки ты тем самым создаешь питательную среду для беззакония и вседозволенности.

Автор сделал все абсолютно верно. Да, он потерял какое-то количество времени. Зато теперь охранники понесут заслуженное наказание.
Сотни покупателей не будут на ровном месте обвинены в воровстве и досмотрены с применением силы.
Забыли уже как такие же быдло-охранники в Кронштадте довели блокадницу до сердечного приступа? А я вот прекрасно помню.

Ставить на место хамов, требовать соблюдения в отношении себя законов, не бояться отстаивать свои права - все это не "глупо", это единственный достойный путь для нормального человека.

"Основной тезис - потому что топикпастер человек, уважающий себя, знающий свои права и готовый их отстаивать." - сознательный провокатор
2Говоришь, "глупо"? А по-моему как раз глупо не задумываясь выполнять все, что тебе говорит какой-то не воспитанный и не знакомый с законами охранник. Выполняя его хотелки ты тем самым создаешь питательную среду для беззакония и вседозволенности" . - может быть. Но чем хотелки провокатора отличаются от хотелок охранника? Законностью?
"Автор сделал все абсолютно верно. Да, он потерял какое-то количество времени. Зато теперь охранники понесут заслуженное наказание." - А разве его целью было не просто приобретение товара? Просто пойти и купить - это ж так сложно:(
"Сотни покупателей не будут на ровном месте обвинены в воровстве и досмотрены с применением силы.
Забыли уже как такие же быдло-охранники в Кронштадте довели блокадницу до сердечного приступа? А я вот прекрасно помню." - Не то, что забыли, а не и помнили. Вроде тетенька блокадница забыла оплатить масло, а ее полиции вполне законно передали. Лично я за то, чтоб люди жили вечно, но причем тут охрана? У меня масла много в холодильнике и я б ей подарил, например. Почему она ко мне не обратилась? И, повторю, причем тут охрана?

Это сообщение отредактировал aniff - 4.08.2015 - 16:25

[^]
derek85
4.08.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (hbc @ 4.08.2015 - 16:04)
Намёк конечно понятен.
Ну я конечно был не в пенсне и не при бабочке :)))
Но впечатление маргинала точно не произвожу. Просто поверь.

а я волосатый с бородой, в кедах, джинсе и желете, ещё сильнее обнаглею нож повешу кизлярский, но за него первый мент либо отберёт либо срок мне, нож номерной и ни доков не разрешения на него gigi.gif и ничего, видимо охрана не то что уважает а боится доебёываться gigi.gif
девка перед мною в очереди чуть ли сдачу с тысячи не забыла, видимо впечатление на неё такое оставил, кассир ей напомнила в самом конце, когда меня уже отпустила gigi.gif

Добавлено в 16:14
Цитата (5700137 @ 4.08.2015 - 16:05)

ты это, щас был разрыв шаблона gigi.gif

[^]
hbc
4.08.2015 - 16:14
0

Юморист

Цитата (Samson049 @ 4.08.2015 - 16:04)

Так если б в случае кражи из камеры хранения кто-то тебе б вернул деньги, чего б не оставить? Писали ж.
Но я вообще стараюсь в машине всегда покупки оставлять. Если ничего купленного в телеге нет, бросил её и ходишь спокойно, а с купленным так не оставишь.
А вот сумку свою точно никогда не оставляю. С какого? У меня там документы всякие, ipad, ключи, наушники. Попрут, дофига проблем будет.
Но отрыть сумку и показать или дать чек и телегу, чтоб проверяли чего хотят? Вообще проблем никогда не видел.

[^]
Zental
4.08.2015 - 16:15
0

Ярила

Правильно, ТС, суди козлов. Заявление ни в коем случае не забирай, да еще и за моральное потребуй. Бычье должно знать свое место.

[^]
TVAR
4.08.2015 - 16:20
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (AAD @ 4.08.2015 - 13:00)
Чет какие-то охуевшие в край охранники. Заявления не забирать, пусть ибут их по полной программе. И в жалобную книгу еще накатать пару строчек.
Моралку тут вряд ли присудят. А вот ущерб легкий ущерб здоровью: синяки. ссадины и прочее надо было зафиксировать

А я б забрал. Руководство после такого их уволит,к бабке не ходи.

[^]
aniff
4.08.2015 - 16:20
1

Юморист

Цитата (5700137 @ 5.08.2015 - 00:05)
Цитата

А комментаторы с ЯПа - всегда юристы, адвокаты, судьи, руководители ведущих держав... Поэтому пиздим охранников из универсамов! - А их за что? - Ну их же много!:) Зато каждый визжит, когда из его кармана взяли. "А меня за чо?" А охранника за что? Не ходите в магазины и бедет всем счастье! gigi.gif

[^]
evereve83
4.08.2015 - 16:21
3

Балагур

Цитата (derek85 @ 4.08.2015 - 15:24)
Цитата (evereve83 @ 4.08.2015 - 15:19)
Охранники, конечно, уроды, но мне одному кажется , что парень уже заходил в магазин с намерением устроить цирк и конфликт?  Слишком уж приторно изложено

наверное это эмоции, я бы прям там в магазе вспылил, зная себя dont.gif

Не один раз заходил в различные сети с сумками или пакетом. Перед этим просто вежливо спрашивал, можно ли пройти со своими вещами у тех же охранников. При этом предлагал при желании убедиться, что у меня не ассортимент их магазина и есть чек - ни разу не отказали. Будете Вы владельцем магазина - требования к охране будут жесткими, иначе замучаетесь в недостаче.. А тут, такое ощущение, что для сёру - какие охранники уроды и быдло, а я такой пушистый, права свои знаю и никому ни чем не обязан.

[^]
5700137
4.08.2015 - 16:22
-1

Ярила

Цитата
Бывшие милиционеры охраняют не магазины и тц, а частные фирмы и офисные здания в основном и да там люди интелегентные и все подскажут без проблем и объяснят. В магазинах чаще работают вахтовики или же люди после армейке.

Ну я смотрю ты-то всё в жизни знаешь....Магазины охраняет ЧОП.А в ЧОПе на какой объект распределят-там и охраняют.

[^]
Rostoker
4.08.2015 - 16:23
0

Хохмач

не буду рассказывать свою историю, тк длинно выйдет
Тоже два охранника с начальником до меня докапывались.
Никакие умозаключения до них не доходили.
Как вызвал ментов - отстали от меня, но я дождался их и заяву написал.
Ничего охранникам не сделали

[^]
Suomi20
4.08.2015 - 16:23
3

Ярила

На днях в Дикси зашел, т.к. хлеб надо было. Так охранник на ВХОДЕ !!! осматривал сумки у женщин, на входе!
Попытался ему объяснить его обязанности, был послан, попросил директора. Вежливо объяснил еще раз. Директор более умный оказался, быстро охранника на профбеседу вызвал.
Но после всех разговоров стало так противно, что хлеба не купил.

[^]
Kotofeya
4.08.2015 - 16:24
1

Ярила

ждем развязки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59147
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх