Снова про охранников в магазине, Детский мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dastal
4.08.2015 - 14:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (derek85 @ 4.08.2015 - 14:14)
Цитата (Exmilint @ 4.08.2015 - 13:55)
Ну чтож, удачи вам в вашей борьбе. Я же предпочитаю сберечь нервы и себе и окружающим и завершить покупки за 5-10 минут, а не устраивать скандал на несколько часов. Я это время смогу провести с куда большей пользой чем доказывая охране их неправоту сначала на месте, а потом и в суде. У каждого свои приоритеты.

ну смотри, ТС пишет, что был случай, когда обокрали его в этой камере хранения, естественно магазин никакой ответственности не несёт, мне так кажется почему то
я бы например при таком раскладе когда зашёл с пакетами на кассе бы показал их содержимое, но тут охранник включил режим вахтёра и пошёл на конфликт, естественно я бы ему сразу предложил вызывать наряд полиции и провести данное мероприятие по всем нормам закона (досмотр вроде так это называется)
друг работал нач охраны в спортмастере в подчинении один охранник на весь магазин, там ебенячее помещение, но благодаря камерам ещё ни кто не уходил от ответственности dont.gif и чуваки не жалуются на работу, это ответ тому, кто писал выше, как тяжело работать в охране, они могут в своей комнате на мониторах сидеть и смотреть кто как в передевалке срезает магниты и тырит вещи, в нужный момент выходит на выходе поджидает gigi.gif

Не они несут ответственность по закону, но я тогда закупался мясом, рыбой и т.д. на рынке, забыл купить хлеб около дома есть магазин дикси. Зашел туда за хлебом и положил в ячейку все покупки. не было меня минуты 5 прихожу ячейка выломана покупок нет, менты приехали спрашивают чеки я им показываю рыночные где нет ни названия товара ни чего кроме суммы и сдачи. В магазине где камеры хранения нету видео камеры в общем заяву на катал денег никто не вернул, людей не нашли.

[^]
Игорянчикус
4.08.2015 - 14:32
0

Шутник

Цитата (minage @ 4.08.2015 - 13:00)
Всё правильно сделал.
Заебали эти "директора" шлагбаумов и турникетов.

Надо запомнить,я как раз таким лямку тяну sm_biggrin.gif

[^]
derek85
4.08.2015 - 14:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 14:24)
Не неправильно) лучше когда им тыкаешь в права покупателя и показываешь ценник и тогда администратор магазина доплачивает из своих, а потом fuck.gif персонал за ценники, мне самому приходилось работать в магазине билла там сотрудников по поводу ценников fuck.gif без вазелина. Но магазин открывается с 8 утра, а у работников день начинается с 6 30. И к открытию все ценники уже поменяны и все хорошо.

это всё понятно, там может про акцию было написано, сроки а может нет, нам не известно...
недавно кстати смотрю у кассы кит кат лежит маленький и двойной а ценники перепутаны, т.е. большой стоит дешевле маленького, я ей мол так и так, думал она подскочет поменяет местами, короче хуй забила, ну я выёбываться не стал мол по этому ценнику давайте, просто сказал ей что лучше бы поменять местами, был очень удивлён её реакции, хотя кроме меня народу не было
а жрачку, причём расфасованную, тамошнего приготовления оставить, и пущай жрут её сами и платят или списывают, если наглеть начинают
писал когда то случай был, когда понабрал а перед нами кассир кассу закрыла, хотя нам о своих намерениях не говорила, перед нами ещё были покупатели, они шум подняли, ту до слёз довели, старший кассир нас не захотела отпускать, предложила пойти на другую кассу где тоже очередь, я уже всю еду на ленту выложил, при охране всех их на хуй послал и ушёл dont.gif

[^]
Nameloss
4.08.2015 - 14:42
1

Ярила

Правильно сделал! Охранники (ну и бомбилы у метро)-самые ленивые и охуевшие паразиты

[^]
dastal
4.08.2015 - 14:46
-2

Весельчак

Цитата (derek85 @ 4.08.2015 - 14:38)
Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 14:24)
Не неправильно) лучше когда им тыкаешь в права покупателя и показываешь ценник и тогда администратор магазина доплачивает из своих, а потом fuck.gif персонал за ценники, мне самому приходилось работать в магазине билла там сотрудников по поводу ценников  fuck.gif без вазелина. Но магазин открывается с 8 утра, а у работников день начинается с 6 30. И к открытию все ценники уже поменяны и все хорошо.

это всё понятно, там может про акцию было написано, сроки а может нет, нам не известно...
недавно кстати смотрю у кассы кит кат лежит маленький и двойной а ценники перепутаны, т.е. большой стоит дешевле маленького, я ей мол так и так, думал она подскочет поменяет местами, короче хуй забила, ну я выёбываться не стал мол по этому ценнику давайте, просто сказал ей что лучше бы поменять местами, был очень удивлён её реакции, хотя кроме меня народу не было
а жрачку, причём расфасованную, тамошнего приготовления оставить, и пущай жрут её сами и платят или списывают, если наглеть начинают
писал когда то случай был, когда понабрал а перед нами кассир кассу закрыла, хотя нам о своих намерениях не говорила, перед нами ещё были покупатели, они шум подняли, ту до слёз довели, старший кассир нас не захотела отпускать, предложила пойти на другую кассу где тоже очередь, я уже всю еду на ленту выложил, при охране всех их на хуй послал и ушёл dont.gif

Сроки акции Вас как покупателя не колышат, есть ценна и пусть продают. Хех я один раз проучил кассира которая хамила мне, пришел в ее смену понабрал всякой ерунды тысяч на 7 на д.р. закупался и вывовил 2 пакета больших мелочи от 1 копейки до 10 рублей, 4 кассира пересчитывали после этого в магазине никто не хамит никогда)

[^]
T80Ivan
4.08.2015 - 14:49
0

Ярила

ТС, пиши еще заявление на ограбление.

По сути они пытались вырвать у тебя из рук твою собственность, сделать это у них не получилось не по их воле.
Готовый состав.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.08.2015 - 14:50

[^]
raffden
4.08.2015 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Strag @ 4.08.2015 - 13:26)
Х.З. Вроде я и давно живу, и по магазинам хожу.
Ни разу конфликта не было с охранной.
Оставь сумки в машине или в камере хранения и иди шатайся
по магазину. Нет, блядь, надо с сумками переться!
А от него требуют чтобы не пускал, работа такая.
Вот зачем людей провоцировать?
В данном случае охранники со слабинкой оказались.
Нормальные мужики затащили бы в подсобку и отпиздюлии
за милую душу, коль русский язык не понимаешь.

о охранник нарисовался, а ничё что ты в магазе никто и звать тебя никак. И максимум на твои требования, я пошлю тебя нахуй, и пойду дальше. Ибо твои требования незаконны по сути. А значит ты требуя их исполнения нарушаешь закон.

[^]
derek85
4.08.2015 - 14:50
5

Ярила

Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 14:46)
Сроки акции Вас как покупателя не колышат, есть ценна и пусть продают. Хех я один раз проучил кассира которая хамила мне, пришел в ее смену понабрал всякой ерунды тысяч на 7 на д.р. закупался и вывовил 2 пакета больших мелочи от 1 копейки до 10 рублей, 4 кассира пересчитывали после этого в магазине никто не хамит никогда)

да ты опасный человек gigi.gif

[^]
Toein
4.08.2015 - 14:51
1

Ярила

Автор жми их.надеюсь получат по заслугам.

Это сообщение отредактировал Toein - 4.08.2015 - 14:57

[^]
dastal
4.08.2015 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (Toein @ 4.08.2015 - 14:51)
видюху выложил бы что ли zombie.gif

ПРо видюху писла уже в начале.

[^]
Strag
4.08.2015 - 14:54 [ показать ]
-10
dastal
4.08.2015 - 14:54
-1

Весельчак

Цитата (derek85 @ 4.08.2015 - 14:50)
Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 14:46)

да ты опасный человек gigi.gif

не опасный просто умею людей тонко троллить)))

[^]
dastal
4.08.2015 - 14:56
3

Весельчак

Цитата (Strag @ 4.08.2015 - 14:54)
Цитата (Матрос1984 @ 4.08.2015 - 13:27)

И поехали в тюрьму к другим нормальным мужикам.
Быдлан охранник?

Нет, я не охранник. И охранников за быдло не считаю. И уборщиц уважаю.
И ментов тоже. У каждого своя работа.
А такие умники как он и как ты уже порядком народ подзаебали.
Хочешь что бы тебя уважали - научись уважать других.
Не понимаешь слов - получи пизды.

Я скажу одно не дай бог что бы у тебя пропали сумки с покупками, будет обидно, а после будет тебе пофигу на рекомендации.

[^]
hollywood555
4.08.2015 - 15:00
3

Шутник

Не оставляю ни каких вещей в камере хранения,после того,как задумавшись открыл своим ключом ячейку ниже моей с чужими вещами.Сразу просьба не ёрничать по симу поводу.Написал как предупреждение от воровства!

[^]
fastfocus
4.08.2015 - 15:03
-2

Весельчак

Цитата (Strag @ 4.08.2015 - 14:54)
Цитата (Матрос1984 @ 4.08.2015 - 13:27)

И поехали в тюрьму к другим нормальным мужикам.
Быдлан охранник?

Нет, я не охранник. И охранников за быдло не считаю. И уборщиц уважаю.
И ментов тоже. У каждого своя работа.
А такие умники как он и как ты уже порядком народ подзаебали.
Хочешь что бы тебя уважали - научись уважать других.
Не понимаешь слов - получи пизды.

Ой вей, так я тоже уборщиц уважаю, они дело хорошее делают. Делом заняты, понимаешь? И полицейские (ну, это тобой уважаемые менты) - они тоже делом заняты. А охранники - это.. ну как бы тебе сказать - среди них тоже нормальные работяги встречаются. Но чаще всего это люди, недалекие от слова "абсолютно" и борзые от слова "дохуя". Я в магазин прихожу не для того, чтобы меня уважали и не для того, чтобы уважать кого-то, у кого ума не хватает нормальную работу найти. Я туда прихожу покупки делать, и делать я их привык с комфортом. И еще я привык, чтобы соблюдали мои права (к уборщицам претензий в этом отношении нет, к полицейским есть, но к счастью незначительные). И если какой-то недоумок начинает эти права нарушать - я начинаю звереть. Потому что менять магазин шаговой доступности на магазин в другой части города из-за какого-то мудака я не намерен. И поэтому мне глубоко плевать на него самого, на его начальство, на его опущенную самооценку и покалеченную психику.
Насчет пизды - ну это к полицейским сразу. Без вариантов.

[^]
сельдюк
4.08.2015 - 15:04
3

Юморист

Эхма. ."Какие времена, такие и нравы".
Я вроде как и не трус..Но стараюсь избегать конфликтов.
Почему? Нервы дороже.

[^]
ТоптуновПотапов
4.08.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Nuxa @ 4.08.2015 - 12:59)
Моральный вред забыли!

моральный вред подразумевает моральные страдания которые в данном случае отсутствуют. Доказать моральный вред довольно сложно и хлопотно.

[^]
Ficus
4.08.2015 - 15:10
-2

Ярила

deleted

Это сообщение отредактировал Ficus - 4.08.2015 - 15:11

[^]
raffden
4.08.2015 - 15:11
6

Ярила

Цитата (Exmilint @ 4.08.2015 - 13:45)

Они вас на улице остановили или это вы собрались в магазин зайти зная что там есть подобные правила? Ну не нравятся тебе их правила или ты не готов их соблюдать, ну не ходи ты в этот магазин, они же силком не тянут. Пошел? Ну тогда соответственно соблюдай их пожелания. Не соблюдаешь, но все равно решил пойти в такой магазин значит будет скандал. Хотелось скандал устроить или что-то купить? Нет, не понимаю я таких людей.
Я бы понял если бы вы соблюдали правила в том магазине, а к вам ни с чего докопались охранники, тогда да, вы правы. А так чего вы тогда хотите? Ну устроили скандал, доказали что-то охранникам и что теперь? Каждый раз так со скандалом по таким магазинам ходить? Бред по моему.
Да, охранники у нас совсем не гении, но их туда ставят не для того чтобы они к обычным гражданам докапывались, а чтобы из магазина не выносили. Вот они по мере своих сил и пытаются это сделать. Зачем их провоцировать то?

Веришь нет, мне как то глубоко похуй на правила конкретно взятого ларька. Есть закон, вот его соблюдать я обязан, а свои правила ты можешь свернуть в шарик, и запихать их себе поглубже. Именно там им и место.

[^]
bender376
4.08.2015 - 15:12
5

Ярила

Насколько я знаю, убирать в камеру хранения свои вещи я не обязан. Нет такого закона. Внутренние распоряжения магазина - есть. Но я то не работник сей шараги и потому соблюдать не обязан. Это первое.
Второе. Если спиздят чего - магазин ответственности не несет. А кто тогда?

Так что нафиг посылаю. В конце концов пусть за мной ходит охранник, ему за это деньги платят. Чтоб ничего не спиздили.

[^]
raffden
4.08.2015 - 15:15
3

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 4.08.2015 - 13:56)

Для особо одаренных - в гипермаркетах на большую часть товаров вшита/прикреплена/установлена защита от ворья. Либо есть специальная фигня - предыдущие покупки запаиваются в большой пакет и вы носите его собой где хотите. В любом случае магазин не несущий ответственности за камеры хранения не вправе требовать оставления вещей в них - это только для удобства посетителей и только по их желанию.
Учите законы и не давайте себя обмануть всякому сброду.

Насчёт запаивания, тож не делаю. В питерском равшане тормознули, типа запай. Послал нахуй и предложил прогуляться со мной, пусть смотрит, что я ничего не вынес. А запаивать, тут простите не умею, да и не хочу учиться. а и закон меня это делать необязывает.

[^]
evereve83
4.08.2015 - 15:19
1

Балагур

Охранники, конечно, уроды, но мне одному кажется , что парень уже заходил в магазин с намерением устроить цирк и конфликт? Слишком уж приторно изложено

[^]
КилькаМутант
4.08.2015 - 15:20
1

*?:%;#

Меня всего один раз шмонал охранник в Магните. Естесственно, ничего не нашел. Просто сказал "Все, свободны". Я аж прихуел. Говорю: "А извинения? Вы вообще досмотр не имеете права проводить". В ответ "быр, мыр...идите, свободны". Хуя се себе. Просто сказал, что в следующий раз в книгу жалоб напишу. И чтоб он начал соблюдать хоть какие-то нормы приличия в виде "Извините", "Простите".

Это сообщение отредактировал КилькаМутант - 4.08.2015 - 15:20

[^]
Tufed
4.08.2015 - 15:22
0

Шутник

Цитата (dastal @ 4.08.2015 - 12:55)
Всем добрый день!

В это воскресенье с женой ездили за покупками в ТЦ АСТ, на Партизанской. После того как все себе купили решили зайти посмотреть что нить для мелкого.
Естественно у нас были сумки. У меня появилась привычка вообще ничего не оставлять в камерах хранения после того как у меня украли от туда покупки где-то на 5 000. Ну и вот я с сумка прохожу в зал и тут на меня налетает охранник с воплем что я ОБЯЗАН оставить сумки в ячейке или он меня силой сейчас выведет. Я немного припух спрашиваю на каком основание он так со мной разговаривает и я не обязан ничего не куда убирать. Тут он выдает тираду на повышенном тоне что мы воры и хотим что то украсть и что мы обязаны все вещи убрать или он будет проверять мои пакеты на выходе. Я достаю телефон включаю диктофон и отвечаю что я ему ничего не буду показывать и вообще пусть идет на свое место, а если еще раз кого то оскорбит получит заявление на клевету и оскорбление. Он в ответ снова что мы воры и будет с нами разбираться пару матных. В итоге отвалил от нас мы с женой пошли по магазину сыну вещи присматривать. Идем назад этот "охранник" уже стоит не один я говорю жене иди на выход и езжай домой так как будет шоу. Мы идем к выходу и эти горе охранник ожидаемо идут к нам с явными намерениями обшмонать и опустить нас. Пока они еще подходят я говорю им вызывайте полицию если хотят проверять сумки на что меня посылают в жопу и пытаются у меня отнять сумки с покупками я их не отдаю. И требую хотя бы старшего охраны. На что они посылают в очередной раз меня в грубой форме и уже с применением силы пытаются отобрать пакеты и какие то нелепые попытки скрутить меня. Ну я комплекции выгляжу не особо 175 и вес под 100. Но я больше 10 лет занимался тхэквондо так что попытки скрутить и отобрать не удались при этом я никого не ударил. После этого они уже начали орать на весь торговый центр что поймали воров жена видя все это вызвала наряд полиции описав все действия опорка находится достаточно близко и наряд приехал через каких то минут 40. Все это время они на меня орали я на них иногда были попытки ударить меня или же скрутить и куда то требовали пройти с ними. Жена стояла за мной и снимала все это на телефон. В итоге я написал на них 3 заявления, оскорбление, клевета и превышении должностных полномочий ( я хотел что бы 3 было как разбой или хулиганство сказали не канает). Вчера звонил начальник охраны просил забрать заявление я послал к черту его.

Да можно и в камеру сунуть вещи, но эти падонки понавешали объявления что ответственности за камеру хранения не несут! И везде такая лажа(((...

[^]
derek85
4.08.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.08.2015 - 15:12)
Так что нафиг посылаю. В конце концов пусть за мной ходит охранник, ему за это деньги платят. Чтоб ничего не спиздили.

в маленьких магазинах, когда за пивом толпой по юности заходили за нами индивидуальный охранник ходил, хотя мы без ручной клади были, всё равно следил gigi.gif
последнее время с большим рюкзаком езжу на мотоцикле, порвались кофры, так этот рюкзак никуда им не поместится в ящики, захожу не снимая, только на кассе снимаю что бы туда всё запихнуть и ни кто ещё не предлагал его в ящик положить, хотя если пустой то сложится там полюбому, уважают rulez.gif
в одном магазе просто охранник с другого магаза где я с родителями хуева тучу лет закупался, знает уже в лицо, что не вор dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59147
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх