Самодурства начальников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swcg
4.08.2015 - 12:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Apoo @ 4.08.2015 - 09:49)
А что мешает сменить работу ?

Я тут вижу жалобы на жизнь судьбинушку горькую, вместо активных действий.

А в день увольнения набить морду начу.

[^]
shpulya
4.08.2015 - 12:53
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 4.08.2015 - 09:50)
Пост из разряда как рабы хвалятся придурью своих хозяев.

Ничто не мешает после первого закидона послать и уйти. Тоже мне проблема.

Зачастую у таких командиров, с большими закидонами, выплачивается и большая зарплата. После получения которой, весь дурдом списывается на мелкие неурядицы.

[^]
Tena
4.08.2015 - 12:57
0

Ярила

Неужели это все попалось одному человеку?)
у нас тока зам гл. буха запретила пользоваться смартфонами, потому что не смогла воспитать своего шестилетнего сына, и тот с планшетом не расстается. Вот и выместила)

[^]
BelBES
4.08.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 4.08.2015 - 12:11)
Анбиливибл
Цитата
Много раз читал про штрафы. Но в ТК вообще нет такого дисциплинарного взыскания. Бабки можно взыскивать по гражданско-правовому договору или с материально ответственного лица. Иное есть полная хуйня.

Если у тебя белая зп 15 рубасов, а остальные 90 тысяч - типа премия, то еще как отожмут за косяк. ТК, говоришь? Не нравиццо - пздуй. И весь разговор. Прям такой наивный.

Ну собственно сотрудник сам виноват, что большая часть ЗП у него не декларируется и соответственно начальник его может как хочет на кую крутить....upset.gif

[^]
Реногорец
4.08.2015 - 13:00
2

Ярила

Цитата (малыш11 @ 4.08.2015 - 10:26)
я работал в одной конторе - хитрые, ппц! рабочий день до 19 НО! в 20 часов в столовке при фирме достаточно вкусный ужин практически за копейки. Все есссно задерживались до 20. ))

Ха!

У нас рабочий день с 10 до 20. Но до 10 часов есть бесплатный завтрак, а в 21 час -- бесплатный ужин smile.gif

[^]
antonian85
4.08.2015 - 13:01
5

Шутник

Цитата (ТысячаСлов @ 4.08.2015 - 12:42)
Цитата (antonian85 @ 4.08.2015 - 12:20)
Цитата (AlKoyot @ 4.08.2015 - 09:50)
Пост из разряда как рабы хвалятся придурью своих хозяев.

Ничто не мешает после первого закидона послать и уйти. Тоже мне проблема.

cool.gif давай - сделай это, когда у тебя двое маленьких детей и жена не работает...... вильни хвостом, пошли директора нахуй - будь мужиком!!!

или ты все еще веришь в то, что нет незаменимых людей?

Незаменимых может и нет, но если борзеть и швыряться специалистами, с такой вот мотивировкой,.мол за забором тыщи ждут шанса, можно проебать все производство!

Все верно сказано..... а вы думаете директор реально понимает что вы НЕЗАМЕНИМЫ????
Для него слова и термины - это лишь звук, он смотрит на цифры... Ну не понимает допустим человек, зачем покупать сервер за 10к баксов, вот не знает он что такое виртуализация, что такое система хранения данных..... ну не его это.... он только видит цифру - 10к басков, придет какой-то долбаеб и скажет - а я вам это за 2к баксов сделаю.... и в итоге через год на этом говножелезе все рухнет......

[^]
AAC
4.08.2015 - 13:02
2

Юморист

Иди ты нахуй, директор! (С)

[^]
AlKoyot
4.08.2015 - 13:03
3

Ярила

Цитата (shpulya @ 4.08.2015 - 12:53)
Зачастую у таких командиров, с большими закидонами, выплачивается и большая зарплата. После получения которой, весь дурдом списывается на мелкие неурядицы.

Если зп прям сказочная, то не вопрос разумеется, вопрос насколько сказочная.

Ну и собственно это вопрос мотивации, если за стандартную зарплату, да еще и при наличии альтернатив на рынке мне курить будут запрещать, то пошли они нахер.

А если мне оклад положат в 3 раза выше, чем сейчас, то брошу в 5 минут. Я до денег жадный.

Ну и соответственно любая придурь рассматривается в индивидуальном порядке и в зависимости от человека, на одного матом ругнешься, он уйдет несмотря на зарплату, а другой за повышение в 20% задницу подставит.

[^]
pomornik
4.08.2015 - 13:05
10

Ярила

Начальник начальнику рознь

Самодурства начальников

[^]
алексфио
4.08.2015 - 13:07
0

Приколист

У нас начальник ЖКП, Кадин фамилия :) запрещал есть на работе и даже чай пить нельзя было. При этом, столовой нет, а сам хавать домой ездил.

[^]
Yaburka
4.08.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 4.08.2015 - 09:47)
Личный опыт? gigi.gif
Чтоб не терпеть самодурства начальства (а их реально хватает, сам грешен - ору и доебываюсь)), нужно самому становиться начальником. Другого варианта нет.

я успешно решил эту проблему по-другому. Ушел год назад с работы. Мне очень хорошо, каждое утро просыпаюсь счастливым. О деньгах не думаю - они у меня есть.

[^]
Цельный
4.08.2015 - 13:09
6

Ярила

О! Вспомнил про своих одних руководителей )))
Год назад, Подмосковье, бетонный завод, ну как завод смесительный узел для заправки бетоном разных марок автомиксеров. Расписали мне радужные перспективы два хозяина, иди мол милчеловек к нам ( нам как раз нужны такие лохи) И было мне расписаны небывалые доходы, ты только управляйся с этим заводом, а мы будем только подсказывать тебе и всё будет хорошо ))) И назначен я был управляющим этого завода. Ну сфера новая для меня, почитал в инете, пообщался со знающими людьми, конкурентами, выстроил схему беспрерывного производства на случай каких нить косяков с автотранспортом и пр., более-менее устроил человеческие условия сотрудникам в офисе, интернеты, телефоны, стал налаживать связи с инспекциями, которые начали чпокать... ну в общем обыкновенные проблемы при становлении производства.
Через день эти два хозяина устраивали откровенное ужиралово на работе (это у них назывался корпоратив для руководства) На следующий день на весь офис, который находился на территории завода на первом его этаже, раздавалось сморкание, рыгание и прочистка всех сука, дырок одного из этого хозяина. Я естессно не бухал с ними! После этих утренних процедур у меня начиналась ёбля, что я всё делаю не так и не то, на вопрос, что конкретно, ответов не было. Бесконечные оры на меня и сотрудников, постоянные быдло-пьянки, которые распугивали клиентов, которые приходили в офис и пр....
Итог, были посланы в хуй, через день ущли и все сотрудники, потому как невозможно было с ними работать. С ЗП естессно меня киданул, равно как и остальных сотрудников. Слышал, что за год сменилось ещё несколько управляющих.)))
Вот такой странный эффект необразованных миллионеров.

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 4.08.2015 - 13:17

[^]
Kotofeya
4.08.2015 - 13:09
0

Ярила

а нахер послать? особенно за штраф с лифтом или "ушел с работы раньше начальника"?

один вопрос если это прописано в договоре или за это платят на 30-100% выше рынка.

[^]
Salagin
4.08.2015 - 13:21
1

Ярила

Симбивит
Цитата
А у меня начальница была

О.. напомнил. У начальника зам была - я ее 2 года шпилил по всякому, даже в кабинете faceoff.gif Во дебил был, ничего не боялся...

[^]
Hanglider
4.08.2015 - 13:22
3

Ярила

Цитата (antonian85 @ 4.08.2015 - 16:01)
Для него слова и термины - это лишь звук, он смотрит на цифры... Ну не понимает допустим человек, зачем покупать сервер за 10к баксов, вот не знает он что такое виртуализация, что такое система хранения данных..... ну не его это.... он только видит цифру - 10к басков, придет какой-то долбаеб и скажет - а я вам это за 2к баксов сделаю.... и в итоге через год на этом говножелезе все рухнет......

Бляааааа!!! Ты был до меня на моем месте и ты знал, что сюда нельзя соваться!! Все именно так и сделано. К тому-же предшественник был админом постольку, по скольку и когда завоняло жаренным просто свалил. Все железо, которое есть на моем заводе покупалось не исходя из необходимости и для развития сетки, а только для учебы предшествующего дебила и на приличную нагрузку рассчитано не было. До кучи контора - государев завод, на котором на все только один ответ: денег нет!
Я уже реально подумываю сваливать не доработав второго месяца испытательного срока. К тому-же два инфаркта для такой работы - это точно перебор. (((((

[^]
Salagin
4.08.2015 - 13:23
-1

Ярила

BelBES
Цитата
Ну собственно сотрудник сам виноват, что большая часть ЗП у него не декларируется и соответственно начальник его может как хочет на кую крутить....

Дык я написал, что если сотрудник не согласен, то идет дальше в лес. Хочешь - работай, хочешь быть правильным - сиди без работы.

[^]
kototkot
4.08.2015 - 13:24
2

Ярила

Мой бывший шеф,в общем то,мужик был неплохой. Засучить рукава и показать как надо варить (а он варил мастерски),для него было нормой, хоть он и был начальником экспериментального цеха. Но был у него один бзик:терпеть не мог тех инженеров,которые отказывались с ним пить.Возражения,типа за рулем,категорически не принимались. Не пьешь-не наш человек,даже переставал здороваться. А поводов он находил массу. Так,что от него многие попросту прятались. Правда,был профи.

[^]
zaipod
4.08.2015 - 13:25
1

Приколист

Цитата (andrey118 @ 4.08.2015 - 09:49)
Некоторые еще к восьми заставляют на работу приходить

изверги! alik.gif

[^]
falcon1981
4.08.2015 - 13:25
4

Ярила

Читаю и думаю. Бля, до чего ж начальник мой хорош. И на больничный отпускает, и за отсутствие на рабочем месте не ебет, И корпоративы, выезды за свой счет устраивает. Причем он тоже наемный сотрудник. Пойду пожму ему руку.
Так ведь не поймет порыва моего)))).

[^]
4etkaya
4.08.2015 - 13:28
4

Хохмач

Разных встречала начальников, и е.анутых на всю голову и очень адекватных. Сейчас одновременно смешит и бесит один наш новоиспеченный начальник, ему 33 года и большая должность, ну мальчик просто упивается властью, ведет себя ужасно - швыряет бумаги на стол секретарю, говорит громко перебивая собеседника, по коридорам не ходит а летает ,чуть не сбивая женщин с ног, создавая этой суетой бурную деятельность и постоянную занятность. Мы ржем отделом - мол корона скоро на уши давить начнет. Секретаря жалко конечно, чуть уже не плачет девочка.

[^]
greeceheart
4.08.2015 - 13:29
0

Балагур

Цитата
Директор магазина поставил в мужском туалете, только писсуар, что бы сотрудники не ходили в туалет «по большому». Считал, что мужчины слишком долго срут.

хахахахахаха

Это сообщение отредактировал greeceheart - 4.08.2015 - 13:29

[^]
Exsspert
4.08.2015 - 13:34
2

Балагур

Хуже нет когда самодур знает о своей безнаказанности. Цитата "моя крыша круче любой вашей"

Ладно наорет, но некоторых кто всю жизнь отработали - их выгоняют за пару лет до пенсии. Это как?
Вместо уволенных набраны свои люди - теперь это его команда.

Пожалуешься наверх (писали коллективное письмо) приехала комиссия - всех на переаттестацию, кое-кто из жалобщиков не сдал.
Писали министру - в ответ отписки, спустили по инстанциям.
Записали в пьяном виде как на работе шашкой махал - отправили наверх - тишина.

Самый действенный способ это общественный резонанс - наорал при всех самодур, записать и слить в трубу... (хотели так сделать но не стали типа не корректно).

В итоге все же - боевая ничья. Нашлись связи и у сотрудников (мама одной с губером одноклассники), достучались до небес...
Была дана команда самодуру - еще одна жалоба и ...
пока перемирие.

Это сообщение отредактировал Exsspert - 4.08.2015 - 13:35

[^]
vodavoda
4.08.2015 - 13:35
-3

Весельчак

У нас на прежней работе требовали чтоб сборами домой (краситься, в туалет сходить, переобуваться) занимались ПОСЛЕ ШЕСТИ а не до...

[^]
ShadowX
4.08.2015 - 13:47
3

Приколист

До тех пока под этих уродов будут прогибаться - они так и будут себя вести. Или вправляй мозги - и (если не смогут уволить) к тебе будут относиться с уважением, или уходи, т.к. нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.

[^]
Сан9
4.08.2015 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 4.08.2015 - 11:01)
Мой начальник ПЧ, во времена моей работы на ж/д, требовал, что бы все летом носили белые бейсболки( это юля на путях. где руда, железо и прочие ахуенно чистые предметы lol.gif ). Ещё он требовал,что бы все вставали, когда он проезжает по ж/д . Поясню, есть такой девайс, для перевозки небольшого количества людей по ж/д. К нему можно платформу прицепить . Есть особый подобный вид транспорта, на котором шишки железнодорожные рассекают с мигалками. Так вот , работает бригада путейцев( не на путях непосредственно dont.gif ) , кто-то крутит болты, кто-то , что-то пилит. Или обеденный перерыв/перекур ( хавают путейцы в основном рядом с местом работы, то есть рядом с путями) , проезжает этот хуйлантий. Нужно встать и поприветствовать барина. Иначе хуй тебе, а не премия.
Ещё он в приказном порядке заставлял рабочих охранять его личные озёра.

знакомые на ржд работают. пч. за ними палят машинисты - поезд идёт все должны стоять лицом к поезду, даже если ты за цать метров от полотна, если лежит инструмент а бригады невидно -премии лешают всех, ктото сидит спиной к полотну- премии всех, скинул жилетку- премии всех.... а машинистам премия за стук стук...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх