Сбербанк! Взять деньги без процентов? Легко!, Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex808
28.07.2015 - 15:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Был в командировке, не в России. 10 июля, банкомат, естественно не Сбер, денег не выдал, СМС пришла о снятии денег. Приехал домой, обратился в первое орделение Сбербанка, которое попалось на глаза. 21 июля написал заявление, 22 пришло СМС что заявление принято к исполнению, 23 к вечеру деньги вернули на счет. Оперативно.

[^]
Jefferson
28.07.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.07.2015 - 16:00)
Цитата (awolfman @ 27.07.2015 - 15:58)
ЯП превратился в рекламную площадку Сбера?

В антирекламную площадку. Такое ощущение что в остальных банках банкоматы не глючат, и деньги не воруют.

Но только в гребаном сбере доллар стоит 62,6 против 61 или 61,20 в соседних банках. Только в гребаном ебучем сбере на вывеске висит один курс, а обменивают совершенно по другому... Уже за это одно сбер должен полыхать ярким пламенем!

[^]
101
28.07.2015 - 15:59
0

Festina lente

И меня тоже чмошный сбер как-то огорчил. Была у меня карта Райффайзена и решил я снять денег через сберовский банкомат в сокольниках. Три раза пытался снять, получал тупо чек без денег и думал, что просто тупит банкомат, ан нет. Не тут-то было, он жрал мои бабки без зазрения совести и ничего не предвещало беды. Обнаружив, что денег стало меньше на карте и все такое отсутствовали они в кошельке я дождался открытия отделения и пошел решать проблему. В окне мне в итоге сказали, что карта на сберовская, ниче не знаем и звоните в свой банк. Позвонил ради интереса на линию сбера и мне добродушно сообщили, что надо писать заявление и срок рассмотрения от 30 до 90 дней. Прихерел. Позвонил в Райф и деньги вернули тем же днем через 3 часа.

Делаем выводы) Хотя они итак сделаны уже давно, просто очень модно видимо народу делать зарплатные карты в главном собирательном банке.

[^]
512SF
28.07.2015 - 16:19
0

Ярила

Я так с альфа банком влетел, только с 40 тысячами, зп снимал блядь)) правда альфа мне вернул через 5 дней.

[^]
Dimatee
28.07.2015 - 16:31
1

Шутник

Цитата (101 @ 28.07.2015 - 15:59)
И меня тоже чмошный сбер как-то огорчил. Была у меня карта Райффайзена и решил я снять денег через сберовский банкомат в сокольниках. Три раза пытался снять, получал тупо чек без денег и думал, что просто тупит банкомат, ан нет. Не тут-то было, он жрал мои бабки без зазрения совести и ничего не предвещало беды. Обнаружив, что денег стало меньше на карте и все такое отсутствовали они в кошельке я дождался открытия отделения и пошел решать проблему. В окне мне в итоге сказали, что карта на сберовская, ниче не знаем и звоните в свой банк. Позвонил ради интереса на линию сбера и мне добродушно сообщили, что надо писать заявление и срок рассмотрения от 30 до 90 дней. Прихерел. Позвонил в Райф и деньги вернули тем же днем через 3 часа.

Делаем выводы) Хотя они итак сделаны уже давно, просто очень модно видимо народу делать зарплатные карты в главном собирательном банке.

Делаем выводы, что тебе сразу сказали позвонить в Райф, для быстрого решения проблемы, ты пошел тугим путем и напоролся на геморрой, после чего сделал от, о чем тебе сказали изначально и проблема решилась. Делаем выводы.

[^]
djanabel
28.07.2015 - 16:41
0

Ярила

Мочить - сушить - гладить.

[^]
jfrost
28.07.2015 - 16:48
0

Ярила

Сбером пользуюсь уже лет 10. Есть кредитка и депозитка. Ничего подобного что описано в миллионах тем на Япе про говносбер со мной не случалось.

[^]
korovka83
28.07.2015 - 16:51
0

Ярила

был зарплатный проект в Альфе. при увольнении - счет закрыт, карта аннулирована. проходит год и на тел приходит сообщение о том, что по этой з/п карте у меня теперь не "корпоративный" пакет, а какой-то иной. с дорогим каким-то обслуживанием. Звоню, мол,
- что за смена пакета такая, у меня ведь и счета нет.
- счета , действительно, нет, но тариф (пакет) вам поменяем...
Что это было я до сих пор не понимаю.но периодически заезжаю в отделение и проверяю наличие счетов и задолженностей.
К сберу нет претензий (9 лет у них обслуживаюсь. была парочка косяков с их стороны, но это я так думала, а в итоге оказалось, что это просто моя лень была, прочитать условия счета)
Но мошенников и каких-то программных сбоев везде предостаточно.

[^]
Rabies
28.07.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (manipulation @ 28.07.2015 - 15:50)
Наверняка буду не оригинален,но что мешает расплачиваться картой в магазине,аптеке,кассах ж/д вокзалов и аэропортах(онлайн ещё проще)?

Мешает менталитет совка! dont.gif У нас в городе есть магазин, в котором стоит банкомат и в самом магазине на каждой кассе установлены платёжные терминалы. Но, народ в 90% снимает деньги на банкомате и прётся с наликом в магазин. А бывает ещё смешнее, когда банкомат загружают инкассаторы, или его тупо ремонтируют, то обязательно человек пять в станут за спиной и ждут когда его загрузят, или починят, чтобы снять деньги и пойти опять таки в этот же магазин с наликом... cranky.gif

[^]
кузькина
28.07.2015 - 16:56
0

Уже Ягодка

А вот у меня такая ситуация: на счет, где уже было 10 тысяч рублей положила, 16 тысяч рублей. Кассир сделала такой расчет: было 10 000, с учетом процентов стало 12 000, доложили 16 тысяч. Складывает все циферки и получаем... 38 000. В итоге на счету 38 т. Все записано и бумагу выдали на руки.
Вопрос:это так и останется или банк обнаружит ошибку при дальнейших начислениях процентов? И заберет "подарочек"?

[^]
ТоптуновПотапов
28.07.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (ktotoeto @ 27.07.2015 - 15:52)

P.S: знакомый так билет на рейс не успел купить, и не улетел во время.

А знакомому религия не позволила заплатить по безналу?

[^]
Lilu0707
28.07.2015 - 17:09
0

Шутник

Абсолютно не клиентоориентированная махина.... Жуть как не люблю!!!!

[^]
Morfkaka
28.07.2015 - 17:12
0

Юморист

Не рекламирую, но в Альфе при подобной хуйне мне возвращали деньги в течении дня по звонку в кол-центр

[^]
Trostyan
28.07.2015 - 17:13
0

Юморист

Автор сколько тебе заплатили???? Заебали упыри! какая разница Сбер , Альфа ВТБ??? ты что думаешь случись такое в другом банке, тебе бы их сразу вернули, и компенсацию в добавок???

Задолбали тупые вбросы!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Symphonyx
28.07.2015 - 17:14
0

Порошок-заходи

У меня карту схавал автомат ВТБ, так же месяц мог ебали. Так же было нужно бабло.

Отделение Сбера на Молодёжке на днях. Думается что сбер на левом софте сидит.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 28.07.2015 - 17:16

Сбербанк! Взять деньги без процентов? Легко!

[^]
Trostyan
28.07.2015 - 17:14
0

Юморист

Цитата (Morfkaka @ 28.07.2015 - 17:12)
Не рекламирую, но в Альфе при подобной хуйне мне возвращали деньги в течении дня по звонку в кол-центр

или пиздите вы сударь или это единичный случай. мне вот в той же Альфе нифига не возвращалит в один день

[^]
ТоптуновПотапов
28.07.2015 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Rabies @ 28.07.2015 - 16:56)

Мешает менталитет совка!  dont.gif  У нас в городе есть магазин, в котором стоит банкомат и в самом магазине на каждой кассе установлены платёжные терминалы. Но, народ в 90% снимает деньги на банкомате и прётся с наликом в магазин. А бывает ещё смешнее, когда банкомат загружают инкассаторы, или его тупо ремонтируют, то обязательно человек пять в станут за спиной и ждут когда его загрузят, или починят, чтобы снять деньги и пойти опять таки в этот же магазин с наликом...  cranky.gif

Понимаешь в чем дело, когда ты совершаешь покупки по карте то вся история покупок анализируется и "вдруг" тебе на почту и телефон начинает лезть всякий спам.

Покупал колбасу телячью - приходит дохуя предложений с колбасой. Инстсрумент покупаешь - спамят всякие магазины с предложениями инструментов.

Вплоть до того, что ты патроны покупаешь к дробовику, химикаты, сигнализации и тебе спамят с этой хернёй. Значит кто-то эти базы покупает, значит про тебя все всё знают. Какие гандоны ты покупаешь, какие таблетки жрешь, чем болеешь и так далее. Любай более менее серьезная контора которая тобой заинтересуется будет знать даже про твои кредиты и любовниц (ну не зря же ты по субботам покупаешь шоколада коробку, гандон и шампанского бутылку)

P.S. Ненавижу когда оплачивают на кассе карточкой - это заметно дольше, чем наликом.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28.07.2015 - 17:19

[^]
Morfkaka
28.07.2015 - 17:18
0

Юморист

Цитата (Symphonyx @ 28.07.2015 - 21:14)

Комп в домене просто, это стандартная политика безопасности.
Такие конторы имеют целые отделы, которые следят за лицензирование всего и вся в компании.

[^]
XAOC
28.07.2015 - 17:22
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

Пишите сообщения на banki.ru. Я не рекламирую ресурс, а советую. Лично попал в ситуацию с БИНБАНКом, которая разрешилась только после написания сообщения там. Причем уже на следующее утро моя рекламация была в региональном банке и каждый день звонили из Москвы докладывали ход работ dont.gif
Сам не ожидал, но оказалось, что реально действенный способ.

[^]
Morfkaka
28.07.2015 - 17:28
0

Юморист

Цитата (Trostyan @ 28.07.2015 - 21:14)
Цитата (Morfkaka @ 28.07.2015 - 17:12)

или пиздите вы сударь или это единичный случай. мне вот в той же Альфе нифига не возвращалит в один день

2 случая было: первый случай - снимаю зарплату, заело механизм, деньги не вышли, но со счета сняли, высветилась надпись "пиздец и че то там еще" не работает, короче. Звоню, объясняю ситуацию, было 2 часа дня (обед), сказали - инкассация будет, все вернем. Деньги на карту вернулись в 8 вечера.
Потом наоборот - клал деньги на счет, автомат забрал бабосы, но не зачислил, также обед время - к конце рабочего дня зачислили (в 6 вечера).
Не реклама, есть другие претензии у меня к Альфе, потому и ушел от них..
А Сбер зажевывал мою карту, но через минут 10 отдал. Тут я "прелестей" их саппорта не испытывал

[^]
Rabies
28.07.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 28.07.2015 - 17:14)
У меня карту схавал автомат ВТБ, так же месяц мог ебали. Так же было нужно бабло.

Это табло электронной очереди. Все такие табло в сбере включены в домен. Политика безопасности домена в сбере требует чтобы пароль на вход в систему менялся сколько то там раз в год. Это не касается лицензии вообще никак! Да и к тому же в сбере на всех рабочих станциях стоит лицензионная семёра, которая активируется опять таки через домен, корпоративной лицензией, а левого софта вообще нет, он запрещён. За этим регулярно следит служба безопасности и в случае обнаружения чего либо, начинает извращённо насиловать мозг начальнику сектора ИТ (хотя сектора ИТ уже нет, но это уже совсем другая история).

[^]
Rabies
28.07.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.07.2015 - 17:15)
Цитата (Rabies @ 28.07.2015 - 16:56)

Мешает менталитет совка!  dont.gif  У нас в городе есть магазин, в котором стоит банкомат и в самом магазине на каждой кассе установлены платёжные терминалы. Но, народ в 90% снимает деньги на банкомате и прётся с наликом в магазин. А бывает ещё смешнее, когда банкомат загружают инкассаторы, или его тупо ремонтируют, то обязательно человек пять в станут за спиной и ждут когда его загрузят, или починят, чтобы снять деньги и пойти опять таки в этот же магазин с наликом...  cranky.gif

Понимаешь в чем дело, когда ты совершаешь покупки по карте то вся история покупок анализируется и "вдруг" тебе на почту и телефон начинает лезть всякий спам.

Покупал колбасу телячью - приходит дохуя предложений с колбасой. Инстсрумент покупаешь - спамят всякие магазины с предложениями инструментов.

Вплоть до того, что ты патроны покупаешь к дробовику, химикаты, сигнализации и тебе спамят с этой хернёй. Значит кто-то эти базы покупает, значит про тебя все всё знают. Какие гандоны ты покупаешь, какие таблетки жрешь, чем болеешь и так далее. Любай более менее серьезная контора которая тобой заинтересуется будет знать даже про твои кредиты и любовниц (ну не зря же ты по субботам покупаешь шоколада коробку, гандон и шампанского бутылку)

P.S. Ненавижу когда оплачивают на кассе карточкой - это заметно дольше, чем наликом.

В том-то и дело, что в нашем городке нет таких магазинов, которые слали бы какой либо спам. Если бы было - я бы знал, ибо работаю в этой сфере.
У нас просто, приходишь, покупаешь по карте и всё!

[^]
volga123
28.07.2015 - 17:49
0

Приколист

Это стиль Сбербанка, + хамское обслуживание в офисах с очередями, заниженный процент по вкладам, плата за обслуживание карты, вонючие сертификаты и ......

[^]
frostbite
28.07.2015 - 18:39
0

Ярила

БЫла подобная хрень со мной, сувал в аппарат бабуси , надо было перевести деньги за товар, и тут он потух, причем потух совсем ни чека , ни смс, а впихнул я причем достаточно, 75тр. Пошел предьявлять , кричат пишите заяву, и деньги вам вернут через две недели. Я охуел реально от такого расклада. Они виноваты а я должен ждать 2 недели, так помимо этого пришлось перезанять 75 косых. Пидары они охуевшие все в этих банках. moderator.gif

[^]
Антоха700
28.07.2015 - 19:13
0

ЯП-сила!

Сбербанк вообще лютое дерьмище!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх