Из писем немецких солдат с Восточного фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RNikolskiy
22.07.2015 - 19:30
0
Статус: Offline

Шутник

Покажите эти письма пиндосам и хохлам.

[^]
Vapu
22.07.2015 - 19:33
0

Балагур

без ссылок на источники смахивает на пропагандонский вброс, таких писем можно много насочинять. Бесят вбросы без единой ссылки на источник, каждый день вываливают такую "инфу 100%". Я ничего не имею против патриотических постов. Просто не люблю враньё и когда освещают только то, что выгодно, только одну сторону.
Забавны наивные призывы зомбированных "Покажите эти письма пендосам!!", выкрики тех кто схавает, всё что им бросят, как-будто ознакомились с историческими документами и оригиналами писем.
Вас вот прямо хоть сейчас на фронт отправляй.
Вон там - пендосы враги, держи калаш, иди, стреляй.

Это сообщение отредактировал Vapu - 22.07.2015 - 19:40

[^]
Tiborferenci
22.07.2015 - 19:36
0

Генеральный распиздяй

Да уж... Могу сказать, война - это не как в фильме про Рэмбо.
Смотрел фильмы про войну, думал как классно было бы вот так быть героем и т.д.
А сейчас даже дома страшно спать ложится, а деваться некуда. Не дай боже мировую войну. Пусть лучше она здесь, у нас и закончится. Я думаю все понимают, и в Европе в том числе, если такой относительно маленький клочок земли, как ДНР и ЛНР уже год удерживает наступление армии, в десятки раз её превосходящей по количеству, что будет, если пойдет вся армия РФ.

[^]
ДядяЛарс
22.07.2015 - 19:42
0

Приколист

По другому и быть не может! Русский солдат - самый крутой солдат.

[^]
ЧикиБрики
22.07.2015 - 19:51
0

пиздобол теоретик

Нахуй война в пезду ее !тут в мирной жизни каждый день бой, не знаешь как выжить, а если еще падла война !ну ее нахуй! пожили видали маленько...

[^]
Vapu
22.07.2015 - 19:57
-2

Балагур

Цитата (lypanarii @ 22.07.2015 - 19:18)
Нынешняя власть все пытается выехать на волне патриотизма ВОВ. И каждый раз из уст пропагандонов слышится вот мы пизды дали, дадим еще раз.
Это заслуга нашего народа. Надо дадим как в 1917, будете бежать со своими холопами шубами и Мерседесами в Ниццу да Майами... К деткам своим

поправочка: это общая заслуга многих народов, воевавших на стороне СССР

Добавлено в 20:00
Цитата (zlоy @ 22.07.2015 - 19:22)
По ходу гейропейцы стали подзабывать уроки второй мировой. Пора бы напомнить.

ну вперёд, попробуй напомнить, диванный вояка, пушечное мясо.

[^]
Дядфедор
22.07.2015 - 20:02
2

Шутник

я не хочу принижать заслуг и подвигов наших соладат, однако справедливости ради хотел бфы отметить что фашики тоже не лыком шиты.. почти 5 их от сюда выкидывали....

[^]
Vapu
-2

Балагур

Цитата (Gustav5 @ 22.07.2015 - 19:29)
Рассказываю сыну! Немцы захватили Францию за 3 недели! Его друг: -А Украину за сколько? Сын: Дурак! Это СССР! Ни за сколько!... 3 года назад!

а ты сам-то хотя бы школу закончил?
странно, что не знаешь про немецкую оккупацию значительных территорий украины в течение нескольких лет

[^]
ЧикиБрики
0

пиздобол теоретик

С моей маленькой сибирской деревни Качулька на фронте погибло и пропало без вести 250 молодых мужиков

[^]
Дядфедор
22.07.2015 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Vapu @ 22.07.2015 - 19:57)
Нынешняя власть все пытается выехать на волне патриотизма ВОВ. И каждый раз из уст пропагандонов слышится вот мы пизды дали, дадим еще раз.
Это заслуга нашего народа. Надо дадим как в 1917, будете бежать со своими холопами шубами и Мерседесами в Ниццу да Майами... К деткам своим

думал ты хохол=))а ты "проебалт" друх=) извени попутал=)

[^]
Vapu
22.07.2015 - 20:06
-1

Балагур

Цитата (Дядфедор @ 22.07.2015 - 20:03)
Цитата (Vapu @ 22.07.2015 - 19:57)

думал ты хохол=))а ты "проебалт" друх=) извени попутал=)

ну я считаю, что ты более проебалт чем я, т.к. живешь в стране, где чтобы на тротуарах людей не сбивали нужно организовывать движения типа стопхама, а чтобы не бухали на лавочках в каждом дворе нужно движение трезвые дворы )) это не то, чем можно гордиться сейчас.

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

Цитата (burialrat @ 22.07.2015 - 18:00)
Цитата (Warmer @ 22.07.2015 - 17:02)
Цитата (NellyDja @ 22.07.2015 - 14:35)
Читая подобное, всегда ком в горле и слезы подступают, очень горда за наших солдат, многие ли из нынешнего поколения не отступили ,даже зная, что уже не прорваться и с честью встретили бы смерть в бою...
p/s не дай Бог войны нам и нашим детям!

Может и нынешнее поколение так воевать: 6 рота Псковской дивизии 29 февраля 2000 года почти полностью погибла перед многократно превосходящим по численности противником и не отступила dont.gif

там мутная история и с заброской и самим боем , роту поддерживало 2 батареи д30 на пределе дальности но все же .
Из разговоров с бойцами 45 полка их группа туда ходила почти сразу после боя , боекомплекта не распечатаного было много , минных полей почти нет , позиции оборудованы лишь частично , все отходы простреливаются , но склоны куда артиллерия доставала перепаханы так что деревья вверх корнями растут
Мне им врать смысла нет , я с ними срочку и первый контракт служил в 901ОБСН
Выбора там особо не было с марша фактически вступили в бой , о сдаче разговора там вестись не могло отойти было не вариант , вот рота и легла почти вся , такое бывает на боевых , не повезло

Бро, вполне возможно, не исключаю и такого варианта, типа, Мараварской роты, однако это не умаляет их подвига, что приняли бой, не подняли белый флаг...

[^]
ЧикиБрики
3

пиздобол теоретик

Хотел спросить у тех кто тему читает, кто нить партянки наматывать умеет ?только честно ...

[^]
Arhymag
22.07.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (IZhCoast @ 22.07.2015 - 14:41)
Цитата (ЧикиБрики @ 22.07.2015 - 14:39)
Каждый пусть подумает и спросит сам у себя смог бы он все это выдержать как его дед ?щас растащились все...

дауж из зала с молоком в руках идешь и с творогом думают наркоман.
а вот с пивом сидиш или с ягой знач ровный пацанчик

Чем больше славянских русских ребят начнут заниматься спортом для здоровья - тем полезнее будет нации! Уважуха!

[^]
Akhmed
22.07.2015 - 20:08
0

Ярила

Есть такая книга "Окопная правда войны"
Написанному в одной этой книге верится намного больше, чем миллиону лозунговидным постам.

Из писем немецких солдат с Восточного фронта

[^]
peretop
22.07.2015 - 20:10
0

Приколист

Цитата (NellyDja @ 22.07.2015 - 14:35)
Читая подобное, всегда ком в горле и слезы подступают, очень горда за наших солдат, многие ли из нынешнего поколения не отступили ,даже зная, что уже не прорваться и с честью встретили бы смерть в бою...
p/s не дай Бог войны нам и нашим детям!

Смогут, поверь. В чехии у нас ходили. И там даже не то что за семью, за детей а за того пацана что в окопе сидит, из одного котла ест.

[^]
Gustav5
22.07.2015 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Vapu @ 22.07.2015 - 20:02)
Рассказываю сыну! Немцы захватили Францию за 3 недели! Его друг: -А Украину за сколько? Сын: Дурак! Это СССР! Ни за сколько!... 3 года назад!

странно, что не знаешь про немецкую оккупацию значительных территорий украины в течение нескольких лет

И школу! И институт... И дофига в жизни! В курсе! Но...

[^]
Warmer
22.07.2015 - 20:11
0

Сама серьезность

Цитата (sauron01 @ 22.07.2015 - 18:16)
мне как русскому,несомненно приятно читать о героизме наших предков,о том как они разгромили Третий Рейх,о немыслимых подвигах советских мужчин,женщин,детей...но при этом я никогда не теряю рассудок и помню,что перед тем,как СССР переломил ход войны,Вермахт уверенно гнал нас до Волги,десятки миллионов советских граждан остались в оккупации,а около двух миллионов солдат угодило в плен.и также помню,сколько народу не дожило до конца войны.это надо помнить и тем,кто залихватски в интернете побеждает весь мир и ставит на колени все вражеские армии в течении часа,попивая пивасик.цена была уплачена страшная,но мы их натянули.и надо помнить еще то,что над нами был не распиаренный болван,не эффектный популист,а Иосиф Виссарионович,который своей железной волей направил народ и армию в нужное русло.без командира народ и армия-разрозненная толпа.был бы вместо Сталина дурак и мямля-героический народ радостно побежал бы по домам копать картоху,как в первую Мировую.отдельное спасибо союзникам,которые помогали нам с боеприпасами,техникой и продовольствием,я,да и многие другие русские помнят.и за разгромленную Японскую империю тоже спасибо,это была нелюдь хуже германцев.Вечная память и слава Советским воинам,Сталину и солдатам союзных армий с их повелителями.а к немцам ненависти не испытываю-мы победили их начисто,выебали их женщин,убили их мужей и полвека топтали их землю!

Есть правда в твоих словах, но что-то мне на ум приходят воспоминания наших солдат с матом об американском томпсоне, как его просто выбрасывали

[^]
Gustav5
22.07.2015 - 20:12
0

Шутник

В отличие от... Мой парень не делит, эту территорию!

[^]
fr1ker
22.07.2015 - 20:13
2

Шутник

Подвиг наших дедов бесценен, в случае новой мировой будет другой расклад, и подвиг нужен будет ещё больше. Россию обложили со всех сторон, учитывая прошлый опыт их основная задача полностью уничтожить ядерным оружием основные обьекты, далее опять удаленный удар, и удар будет с нескольких сторон. Шансов у нас немного, но есть. Смотрите внимательно, как уже многие бегут со своими капиталами из РФ, как крысы с корабля, отказ от импорта, патриотизм, ГТО, оздоровление нации, все это предвестники мощного конфликта в будущем. Про Сталина тоже говорили, что он не готов был к войне, а он готовился, за 10 лет..

[^]
Warmer
22.07.2015 - 20:14
2

Сама серьезность

Цитата (burialrat @ 22.07.2015 - 18:32)
На Войну идешь по тому что так надо , а героем становишься потому как назначили либо карта легла .
Ни разу за 12 лет я не встретил человека горящего желанием стать героем и сам тоже не горел ни когда , однако половину сознательной жизни провел на войне.

Как говаривали, если в человеке просыпается героизм, то его надо срочно отправлять в тыл, подлечиться, успокоиться

[^]
peretop
22.07.2015 - 20:14
0

Приколист

Цитата (ЧикиБрики @ 22.07.2015 - 20:06)
Хотел спросить у тех кто тему читает, кто нить партянки наматывать умеет ?только честно ...

Да вроде не забыл ещё lol.gif

Добавлено в 20:16
Цитата (Warmer @ 22.07.2015 - 20:14)
Цитата (burialrat @ 22.07.2015 - 18:32)
На Войну идешь по тому что так надо , а героем становишься потому как назначили либо карта легла .
Ни разу за 12 лет я не встретил человека горящего желанием стать героем и сам тоже не горел ни когда , однако половину сознательной жизни провел на войне.

Как говаривали, если в человеке просыпается героизм, то его надо срочно отправлять в тыл, подлечиться, успокоиться

Да, и такое было

[^]
Gustav5
22.07.2015 - 20:17
0

Шутник

Цитата (Warmer @ 22.07.2015 - 20:11)
мне как русскому,несомненно приятно читать о героизме наших предков,о том как они разгромили Третий Рейх,о немыслимых подвигах советских мужчин,женщин,детей...но при этом я никогда не теряю рассудок и помню,что перед тем,как СССР переломил ход войны,Вермахт уверенно гнал нас до Волги,десятки миллионов советских граждан остались в оккупации,а около двух миллионов солдат угодило в плен.и также помню,сколько народу не дожило до конца войны.это надо помнить и тем,кто залихватски в интернете побеждает весь мир и ставит на колени все вражеские армии в течении часа,попивая пивасик.цена была уплачена страшная,но мы их натянули.и надо помнить еще то,что над нами был не распиаренный болван,не эффектный популист,а Иосиф Виссарионович,который своей железной волей направил народ и армию в нужное русло.без командира народ и армия-разрозненная толпа.был бы вместо Сталина дурак и мямля-героический народ радостно побежал бы по домам копать картоху,как в первую Мировую.отдельное спасибо союзникам,которые помогали нам с боеприпасами,техникой и продовольствием,я,да и многие другие русские помнят.и за разгромленную Японскую империю тоже спасибо,это была нелюдь хуже германцев.Вечная память и слава Советским воинам,Сталину и солдатам союзных армий с их повелителями.а к немцам ненависти не испытываю-мы победили их начисто,выебали их женщин,убили их мужей и полвека топтали их землю!

Есть правда в твоих словах, но что-то мне на ум приходят воспоминания наших солдат с матом об американском томпсоне, как его просто выбрасывали

Моя жена немка! И в браке мы 15 лет! Жену обожаю! Я "казак с голой жопой", она моя "немчура"...

[^]
Vapu
22.07.2015 - 20:17
-2

Балагур

Цитата (Gustav5 @ 22.07.2015 - 20:11)
Цитата (Vapu @ 22.07.2015 - 20:02)

И школу! И институт... И дофига в жизни! В курсе! Но...

Но... про захват территорий Украины ничего не знаешь.
Я знаю, я было дело искал информацию на своего прадеда прабабку по архивам. Много документов не сохранилось за те года.

"Осенью 1941г. обстановка на советско-германском фронте оставалась напряженной. К концу года войска противника окку­пировали почти всю Украину, кроме восточных районов Харь­ковской, Сталинской и Ворошиловградской областей."

" Нацистский «новый порядок». Жизнь населения Украины в условиях оккупации 1941 —1944гг.
В течение одного года немецкие войска и их со­юзники оккупировали территорию Украины (июнь 1941 — июль 1942гг.)"

почти 4 года оккупации немцами это дохуя и украинцев не щадили как европейцев, грабили расстреливали направо и налево

Это сообщение отредактировал Vapu - 22.07.2015 - 20:21

[^]
Gustav5
22.07.2015 - 20:20
0

Шутник

Цитата (Warmer @ 22.07.2015 - 20:11)

Почитай воспоминания... И с родней могу познакомить... Они думали, мы их пялить придем в гейропу, за то что они сделали, а мы их кормить... Сюрприз!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73144
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх