Из писем немецких солдат с Восточного фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
22.07.2015 - 20:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vapu @ 22.07.2015 - 20:46)
Цитата (Warmer @ 22.07.2015 - 20:36)
Я другое вспоминаю, как многие либерасты обвиняют Сталина в бесчинствах и репрессиях их безвинно репрессированных дедов, а как выясняется уже потом, то осуждены их воевавшие деды были кто за мародерство, кто за изнасилование и т.п.
Это уже взгляд с другой стороны.

аа.. значит ты хочешь сказать, что миллионы людей сосланные в сибирь умирать и растрелянные - они все попались на морадёрстве, изнасилованиях и т.п ? faceoff.gif

как моск ваще?

Добавлено в 20:48
Цитата (Newvovan1973 @ 22.07.2015 - 20:43)
Да, перечитать это в нато надо отдать. А то после того как меченый пидар миша продал нашу страну, все все забывать стали. Слава нашим дедам! И вечная им память...

кругом все виноваты, кроме вас самих. Как-то безответственно, и по-бабски, чтоли.

миллионы карл, миллионы © lol.gif

[^]
SemSay
22.07.2015 - 20:58
-3

Юморист

Узбагойтесь, внуки победителей! Войны не будет! Супостат убоится новых защитников Царя и Веры.
Сейчас нужно только немножко им помочь – освободить территорию.

[^]
Квазимода
22.07.2015 - 21:02
2

Ярила

Цитата (SemSay @ 22.07.2015 - 20:58)
Узбагойтесь, внуки победителей! Войны не будет! Супостат убоится новых защитников Царя и Веры.
Сейчас нужно только немножко им помочь – освободить территорию.

ой, да разве великоуропитеки не будут отвоевывать донбасс, крым, кубань и до урала?)
когда уже священная война против орд монгольских будет?)
-и ответ никогда. там ведь и пиздюлей нехилых могут отвесить. lol.gif

[^]
Vapu
22.07.2015 - 21:03
-5

Балагур

Цитата (Тузяра @ 22.07.2015 - 20:49)
откуда знаешь про миллионы? просто интересно?

ну ты прочитай из разных источников про ссылки в сибирь, в гулаг и другие лагеря, про расстрелы, тогда не будешь глупых вопросов задавать.

"Ста́линские репре́ссии — массовые политические репрессии[1], осуществлявшиеся в СССР в период сталинизма (конец 1920-х — начало 1950-х годов)[2][3]. Количество непосредственных жертв репрессий (лиц, приговорённых за политические (контрреволюционные) преступления к смертной казни или лишению свободы, выселенных, сосланных) исчисляется миллионами."

После революции же всю интеллигенцию сгноили и перестреляли. Ура товарищи!

Добавлено в 21:05
Цитата (Квазимода @ 22.07.2015 - 20:57)

еще один даун детектед.
давай посмеемся как над твоими предками расправлялись, тебе будет смешно? как можно быть таким мудаком, ну вот быдло тупое, что с тебя взять.

[^]
fbi1805
22.07.2015 - 21:07
4

Весельчак

Цитата
ну ты прочитай из разных источников про ссылки в сибирь, в гулаг и другие лагеря, про расстрелы, тогда не будешь глупых вопросов задавать.

Гулаг? миллионы? Солженицын? Была где-то недавно тема про это...

[^]
Квазимода
22.07.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Vapu @ 22.07.2015 - 21:03)

"Ста́линские репре́ссии — массовые политические репрессии[1], осуществлявшиеся в СССР в период сталинизма (конец 1920-х — начало 1950-х годов)[2][3]. Количество непосредственных жертв репрессий (лиц, приговорённых за политические (контрреволюционные) преступления к смертной казни или лишению свободы, выселенных, сосланных) исчисляется миллионами."

еще один даун детектед.
давай посмеемся как над твоими предками расправлялись, тебе будет смешно? как можно быть таким мудаком, ну вот быдло тупое, что с тебя взять.

боюсь что даун здесь только ты)

мне нравиться как ты позоришься)

[^]
Vapu
22.07.2015 - 21:17
-4

Балагур

Цитата (fbi1805 @ 22.07.2015 - 21:07)
Цитата

Гулаг? миллионы? Солженицын? Была где-то недавно тема про это...

у тебя проблемы с русским языком? где я написал про миллионы именно в гулаге?
я перечислял через запятую, гулаг считая в том числе, так же высылки в сибирь многих народов, Сталинский террор конца 40-х годов, а так же осужденных по квазиполитическим обвинениям и растрелянных на протяжении многих лет.

http://demoscope.ru/weekly/2007/0313/analit01.php

на, ознакомься, уверен на уроках истории на этом у вас мало заостряют внимание, тк это темное пятно в истории СССР.

[^]
Vapu
22.07.2015 - 21:19
-3

Балагур

Цитата (Квазимода @ 22.07.2015 - 21:08)
Цитата (Vapu @ 22.07.2015 - 21:03)

еще один даун детектед.

боюсь что даун здесь только ты)

мне нравиться как ты позоришься)

Квазиморда, позоришься здесь только ты ))
продолжай тупить дальше, мозгов то у тебя не хватает мысль сложить посложнее чем "гы, лол, сам дурак"

[^]
Gustav5
22.07.2015 - 21:21
3

Шутник

Все эти грибы при Сталине по 7-10лет отмотали... И плесень дальше распростронять! Тиран!

[^]
JPL
22.07.2015 - 21:24
7

Ярила

Цитата
Вот быть бы уверенным что нынешнее поколение , не даст предкам возможности разочароватся .. в случае кипиша подобного ( не приведи господь )
Вот достойный пример — простой парень, учился на программиста в одном из колледжей Екатеринбурга, призвали на срочную..

"Подвиг сержанта Мыльникова С.А.
...Непосредственно в уличном бою в Цхинвале, имея задачу разблокировать окружённый батальон российских миротворцев подполковника К.А. Тимермана, экипаж танка Т-72 под командованием сержанта С.А. Мыльникова уничтожил 2 танка и 3 единицы лёгкой бронетехники. Своими действиями танкисты (всего 4 танка) обеспечили прорыв к окружённым миротворцам и спасли их от уничтожения.

Тем не менее, окончания жестокому уличному бою не было видно. Грузинская артиллерия и танки остервенело обстреливали позиции российских миротворцев. Танк сержанта С.А. Мыльникова действовал как кочующее огневое средство. Двигаясь взад-вперёд, он метким огнём поражал живую силу и технику противника. Машина получила четыре прямых попадания (два из пушки БМП и два из РПГ). В конце концов, экипаж покинул повреждённый танк, в котором уже закончился боекомплект.

Кольцо вокруг городка миротворцев сжималось. Грузины расстреливали наши позиции с расстояния40 метров. Подкрепление, шедшее на помощь миротворцам, было остановлено противником буквально в нескольких сотнях метров. В этих условиях комбат К.А. Тимерман принял решение отходить навстречу нашим войскам. Однако под ожесточённым огнём сделать это было невозможно. Противник непрерывно атаковал.

Тогда сержант С.А. Мыльников вернулся в свой повреждённый танк и на максимальной скорости направил безоружный танк навстречу наступающему противнику. В рядах грузин возникла паника, оказавшиеся на пути танка свыше 20 грузин обратились в бегство, бросив свои боевые позиции. Это позволило российскому миротворческому батальону именно в этом месте организованно прорваться к своим, вынеся раненых и погибших.

Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября 2008 года за мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга в Южной Осетии, сержанту Мыльникову Сергею Андреевичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением знака особого отличия – медали «Золотая Звезда».

[^]
chimaton
22.07.2015 - 21:25
-2

Ярила

парни я уже писал, но почему такая пропаганда героических подвигов наших дедов в последнее время???? они что хотят поднять в нас чувство патриотизма???
за что мы сейчас пойдем воевать??? за зажравшуюся Москву, за детей Чинуш которые живут за бугром, за клочек родной земли в деревне - которая уже заросла березами!!! за обнаглевшую власть, за х.й положенный на "венценосную нацию", за что???
Я например ни вижу ни одной причины брать в руки оружие и защищать "родину", которой уже нет! если что случится я буду защищать своих близких у себя дома!!!!

[^]
SemSay
22.07.2015 - 21:25
1

Юморист

[QUOTE=когда уже священная война против орд монгольских будет?) [/QUOTE]
Мне чужого не надо!

[^]
Кархулио
22.07.2015 - 21:26
2

Шутник

Есть две хорошие книги о той войне "Ванька ротный"и "Последний солдат третьего рейха".Советую почитать если кому интересно!

[^]
Saleh99
22.07.2015 - 21:27
0

Ярила

Вот хз пошел бы я воевать. Вот так погибнуть и оставить семью...за Родину с олигархами, попами и обочниками ....С другой стороны свалить на чужбину и смотреть со стороны тоже не смог бы. Вот ведь русская прошивка. Бля. Хорошо наверное подлецам живется ))).

[^]
Gustav5
22.07.2015 - 21:28
1

Шутник

Цитата (chimaton @ 22.07.2015 - 21:25)
парни я уже писал, но почему такая пропаганда героических подвигов наших дедов в последнее время???? они что хотят поднять в нас чувство патриотизма???
за что мы сейчас пойдем воевать??? за зажравшуюся Москву, за детей Чинуш которые живут за бугром, за клочек родной земли в деревне - которая уже заросла березами!!! за обнаглевшую власть, за х.й положенный на "венценосную нацию", за что???
Я например ни вижу ни одной причины брать в руки оружие и защищать "родину", которой уже нет! если что случится я буду защищать своих близких у себя дома!!!!

Да не пропоганда! Чувство достоинства! Нам не в чем каятся....

Добавлено в 21:29
Цитата (Saleh99 @ 22.07.2015 - 21:27)
Вот хз пошел бы я воевать. Вот так погибнуть и оставить семью...за Родину с олигархами, попами и обочниками ....С другой стороны свалить на чужбину и смотреть со стороны тоже не смог бы. Вот ведь русская прошивка. Бля. Хорошо наверное подлецам живется ))).

Срать нам на них! И это идея народа!

[^]
Димон1171
22.07.2015 - 21:30
0

Приколист

Вечная Память Героям!!!не дадим пендосам переписать историю

[^]
Gustav5
22.07.2015 - 21:31
1

Шутник

Помни героев! Не верь, не бойся, не проси...

Добавлено в 21:33
И церковвь и погоны, и ордена... Вернули! В 1943... Делай свое дело и будь, что будет! Слава богу я казак!

[^]
Vapu
22.07.2015 - 21:39
-3

Балагур

Цитата (chimaton @ 22.07.2015 - 21:25)

так и есть.
Умный человек не пойдет пушечным мясом отстаивать интересы олигархов.
Трудно представить, например, Абрамовича или любого наворовавшего чиновника с калашом на передовой. Они ж не дураки.
А вот тупой патриот с промытыми мозгами пойдет на любую войну.

[^]
PoZitive812
22.07.2015 - 21:41
0

..

Низкий поклон за мужество и героизм нашим дедушкам и бабушкам. Мой дед родом с Украины прошел войну сапером. Подорвался на мине, но выжил. Мне мелкому никогда ничего не рассказывал. Хороший был человек. Вечная память.

[^]
Gustav5
22.07.2015 - 21:42
8

Шутник

Ну тупой патриот это я...

[^]
cosmo
22.07.2015 - 21:43
0

рву пуканы кремлеботам

Приятно думать, что была такая страна с железными людьми, которые яростно отпиздили фашистов и руководство страны с яйцами, которое реально делало, а не только обещало ежегодно новые обещания, не выполняя и 1% от них.

[^]
Vapu
22.07.2015 - 21:48
-1

Балагур

Цитата (Gustav5 @ 22.07.2015 - 21:42)
Ну тупой патриот это я...

одно дело когда патриот воюет на своей земле, когда враг напал, когда отступать некуда.
другое дело когда патриот с промытыми мозгами воюет на территории других государств, чтобы отжать чужие территории или чужие ресурсы итд. - эта категория патриотов для меня не лучше головорезов из ИГИЛ.

[^]
simona100988
22.07.2015 - 21:49
0

перфекционист

мы первые не лезем - в этом и наша сила.... мы всегда освободители...

[^]
Gustav5
22.07.2015 - 21:50
1

Шутник

Ты про это?

[^]
airfly
22.07.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Выбора там особо не было с марша фактически вступили в бой , о сдаче разговора там вестись не могло отойти было не вариант , вот рота и легла почти вся , такое бывает на боевых , не повезло

Бывает такая правда которая уже не нужна. Даже, если она и правда.
Вы точно в боевые ходили, а то такое ощущение, что больше на поднесении патронов специализировались.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73135
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх