Девочки, представляете какой урод?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
15.07.2015 - 10:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rok @ 15.07.2015 - 10:18)
Цитата (edimode @ 15.07.2015 - 05:26)
"села на мотик - значит считай дала"
В какой деревне я вырос что этого не знал? Унес знания в копилку

"села на мотик - значит считай дала"  
В какой деревне я вырос что этого не знал? Унес знания в копилку

rulez.gif писец, сколько должниц то у меня!!!!! sm_biggrin.gif

По сабжу, скажу что: баба овца еще та, думала что приедет на халяву, пошариться, пожрет, поживет........, а то что отблагодарить пацана нужно - позабыла.
Парень тоже конечно красавец еще тот - с ней же общался...... почему не оговорил детали? Или как обычно, на АВОСЬ? dont.gif

дык, че ты теряешься, звони тем, кого ты катал. типа, Машка помнишь я тебя 20 лет назад на мотике катал? должок вернуть надо)))
не надо на бабу наезжать, баба молодец. у нее таких парней еще пяток минимум, мало чтоль романтичных малохольных парней, которые до девушки докоснуться то боятся. че теперь с каждым спать чтоль? та и вообще, девка в этой истории больше мужик, чем тот парень. в таких условиях секс это прямо гомосятина какая то.

[^]
mad762
15.07.2015 - 10:28
5

Весельчак

а вот по ходу и наша героиня:)

Девочки, представляете какой урод?

[^]
gentlemaniak
15.07.2015 - 10:29
10

Жестокий гений

В пору моей романтической мо.... эмм... юности, такая же фигня была. Театр-выставка-кино-шампусик при свечах, влажные глаза, томные поцелуи волос, и все. Не дала.

Когда перестал целовать волосы, а брать горстью за загривок, говоря при этом дерзкие пошлости в уши, смотря в глаза холодным взглядом, ни одна не ушла. Стервь или праведница, все оказывались в постели.

[^]
Колхозница
15.07.2015 - 10:29
0

Провокатор

Цитата (GeorgeSKP @ 15.07.2015 - 11:26)
Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:23)
тем более, что она, может быть и приезжала то всего на Казанском чебурек съесть и домой потом в плацкарте)))
не, ну а чё))) у каждого свои желания и интересы)))

Это ж из какого Усть-Задрищенска должна быть мадам, чтобы иметь такие интересы? pray.gif

эт сами дальше додумывайте)) кому что нравится)

[^]
CrazySlonSuper
15.07.2015 - 10:30
0

Ярила

пару разов напарывался на таких динамщиц, это пипец какой-то...
что у них с головой ?

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 15.07.2015 - 16:29)
В пору моей романтической мо.... эмм... юности, такая же фигня была. Театр-выставка-кино-шампусик при свечах, влажные глаза, томные поцелуи волос, и все. Не дала.

Когда перестал целовать волосы, а брать горстью за загривок, говоря при этом дерзкие пошлости в уши, смотря в глаза холодным взглядом, ни одна не ушла. Стервь или праведница, все оказывались в постели.

А статистику ударов в лицо почему не оглашаешь? rulez.gif

[^]
WinnerDE
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 15.07.2015 - 10:29)

gigi.gif да ты бдсмшик

[^]
GeorgeSKP
15.07.2015 - 10:31
0

Ярила

CrazySlonSuper, тараканья ферма

[^]
shaptmos
15.07.2015 - 10:31
8

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 15.07.2015 - 10:22)
А что ты хотел мне тут одна звонит(знает что у меня к ней хм слабость) я в нино может погуляем?
Я ну приезжай ко мне посидим,
Я в бар хочууууу!
Да ну нахуй иди к парню пусть он тебя танцует.
Обиделась пока не звонит.
Да и меня подзаебало парень на вахте а она со мной сидит, ну нахуй такую даже дружбу

чет вспомнилось:
Она разделась, легла и сказала: Возьми самое дорогое...
Ну я телевизор и унес.

[^]
Ector
15.07.2015 - 10:32
2

Ярила

Вот вы смеетесь - а моя бывшая лучшая подруга именно так и поступила. (Для озабоченных - поступила не со мной, и мне она была именно подруга, а не девушка).
Ее какой-то хороший знакомый из буржуинии пригласил летом на свою виллу на пару недель. По ее же словам, по первому впечатлению он ей понравился, а как приехала - так и не понравился smile.gif В общем, так и провела две недели, и не дала. Но хотя бы понимала, что поступила плохо!

[^]
RusAngel
15.07.2015 - 10:32
6

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Я вообще считаю, что спать нужно на 1м свидании. Серьёзно. А вдруг что сразу не понравится - смысл тогда встречаться. Нормальные отношения без секса невозможны. И дело даже не в том, что "мужикам только одно нужно". Нет, не одно. Просто всё дело в том, что без этого "одного" всё остальное нафиг не упёрлось.
И по теме: да оба дураки. Одна дура, которая ехала и непонятно на что расчитывала. А он, потому что тянул кота за яйца. Так бы хоть пару дней для себя сэкономил.

[^]
Purik
15.07.2015 - 10:33
0

Балагур

Цитата (dm2000 @ 15.07.2015 - 04:40)
Я отношусь к той категории людей, которые считают, что за динамо надо бить рожу. Да-да. Не хочешь давать мужику - не оказывайся с ним наедине!!! Железное правило. Как у мотоциклистов есть - села на мотик - значит считай дала. Вот и касательно визитов к мужикам. Пришла к мужику домой - считай дала. Иначе зачем пришла? Чай пить? На те в рыло, дура. В следующий раз в кафе попьешь."

Это конечно перебор. Не хочет так чего заставлять.
Но я бы на месте той девушки сама бы не выдержала наверное lol.gif Тем более до этого три дня не приставал!

[^]
totktonada57
15.07.2015 - 10:33
2

Ярила

баба - дура.
судя по сказке, мужик вполне нормальный, но для нее теперь потерян окончательно.
будет с Васей-гопником в своем Мухосранске пиздюков сопливых плодить.

[^]
MrEzh
15.07.2015 - 10:34
3

Хохмач

Колхозница
Цитата
никто никого не заставляет заниматься-не заниматься сексом

Разумеется нет. Но раз ты согласна получать внимание и подарки, оплату твоих развлечений, то ты ДОЛЖНА понимать, что человек хочет чего-то взамен, если только он не твой отец или дед.

Цитата
никто никого не заставляет ухаживать - не ухаживать

Конечно. Но принимать или нет ухаживания - это выбор девушки. А девушка - прагматичное создание, которое понимает откуда ноги растут, иначе она дура.

Цитата
я же не требую бриллиант от всех потенциальных ухажёров

Но если ты приняла бриллианты - будь добра - сначала рот открой и язык высуни, а когда надоест ухажеру, ляж на спину и раздвинь ноги. А иначе ты обыкновенная мошенница. Кстати хороший закон, надо Милонову подсказать. Если девушка приняла ухаживания в материальной форме более чем на 5000 рублей, значит она обязана дать один спуск своему ухажеру:)

[^]
Колхозница
15.07.2015 - 10:34
-8

Провокатор

Цитата (RusAngel @ 15.07.2015 - 11:32)
Я вообще считаю, что спать нужно на 1м свидании. Серьёзно. А вдруг что сразу не понравится - смысл тогда встречаться. Нормальные отношения без секса невозможны. И дело даже не в том, что "мужикам только одно нужно". Нет, не одно. Просто всё дело в том, что без этого "одного" всё остальное нафиг не упёрлось.
И по теме: да оба дураки. Одна дура, которая ехала и непонятно на что расчитывала. А он, потому что тянул кота за яйца. Так бы хоть пару дней для себя сэкономил.

а я считаю, что секс должен быть только после свадьбы.
ну а чё - понравилось - повезло.
не понравилось - стали философами оба!

Скрытый текст
заскринила, за что меня заминусили))) вот у людей с ЧЮ проблемка...

Это сообщение отредактировал Колхозница - 15.07.2015 - 11:22

[^]
Маграт
15.07.2015 - 10:35
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ну ребятки, я вам что хочу сказать.
В таких вот затяжных свиданиях в чужой местности есть опасность и заключается она в том, что симпатия в интернете не всегда вспыхнет в реальности.
Мужик может быть офигенным в общении, классным, внимательным, но вот сексуального желания тупо нет. Может ей его запах не понравился.
Баба - дура однозначно. Если ты видишь, что ты не хочешь продолжения, что за жажда халявы? Собери вещи, скажи, что у нас не получится, и вали в свой город.

[^]
Ушедший
2

.

Так мож у неё молочница, ну иль гонококк. Так что судьба уберегла мущщинку.

[^]
rus2205
2

Ярила

Цитата (mad762 @ 15.07.2015 - 10:28)
а вот по ходу и наша героиня:)

схуяль? это, ващпет, автор текста

[^]
totktonada57
5

Ярила

Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:34)
Цитата (RusAngel @ 15.07.2015 - 11:32)

а я считаю, что секс должен быть только после свадьбы.
ну а чё - понравилось - повезло.
не понравилось - стали философами оба!

и начали оба блядовать направо и налево.
какая прелесть...

[^]
Artaletta
15.07.2015 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Ector @ 15.07.2015 - 10:32)
Вот вы смеетесь - а моя бывшая лучшая подруга именно так и поступила. (Для озабоченных - поступила не со мной, и мне она была именно подруга, а не девушка).
Ее какой-то хороший знакомый из буржуинии пригласил летом на свою виллу на пару недель. По ее же словам, по первому впечатлению он ей понравился, а как приехала - так и не понравился smile.gif В общем, так и провела две недели, и не дала. Но хотя бы понимала, что поступила плохо!

но тут были до этого встречи,можно было понять нравится-нет и если нет,то какого фига спать в одной постели 3 ночи?)))Спать видимо одна боялась))

[^]
para9mm
15.07.2015 - 10:36
19

Ярила

Вот ответ :)
Настоящий мужик.

— Ленка опять разводится — мечтательно произносит подруга.
— Молодец, — ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь понаустанавливала.
— Что, молодец-то? Очередной козел попался!
— Это, тот козел, который ей Каен купил и квартиру на Таганке, чтобы она со своими заморышами от первого брака могла там жить? — не отрываюсь я от телефона.
— Угу. Скотина он все-таки. — вздыхает подруга.
— Однозначно!
— Нет все-таки нормальных мужиков! Нет настоящих мужиков, как раньше — вздыхает лохматая.
— Согласен. Скоты, кругом скоты. — перебираю я приложения — О! Щенячий патруль!
— Ты меня вообще слушаешь?
— Угу… Она молодец, он козел.
— Тебе вообще все равно на меня?
— О, и кота Джесса установила — продолжаю ковыряться в телефоне.
— Да! Нет мужиков, нет! — отнимает она у меня трубу.

Я слышал эту фразу: «нет мужиков» от своей первой бабы, от второй, третьей и до плюс той, которая сейчас сидела возле меня и пыталась трахнуть мне мозг. Вообще эта фраза сопровождает все наше общество уже лет 20. С появлением Габаны и прочих Армани, бабы потеряв цель — что-то достать, нашли себе новую проблему, новый дефицит, блядь, в лице поиска настоящего мужика. Причем как он должен выглядеть, и что он при этом делать, бабы сами не знают.

— Иди жрать готовь, водку не забудь охладить, потом пиздуй в спальню и раздвигай ноги — зевнул я.
— Чего?
— Того! Хотела настоящего мужика? Сейчас получишь.
— Как это?
— Каком к верху, блядь… У настоящего мужика баба жратву ворганет и не пиздит без команды. Да, ебаться теперь будем, когда мне надо, а никогда у тебя настроение есть и так далее. И на все про все 5 минут!
— А я за 5 не успею.
— А настоящему мужику на это насрать, потому что у него времени нет! У него конь под окном, ему бежать надо…
— Куда? — испуганно спросила подруга
— Корове, блядь, под муда… На охоту, мамонта валить!
— Какого мамонта?
— Пушистого. На охоту уйду на две недели…
— А я что делать буду?
— Жратву готовить.
— Так если тебя две недели не будет, на хрена ее готовить то?
— А это мужика не ебет. Мужика вообще ничего не ебет, кроме жратвы и мамонтов. Сказано тебе: готовить, значит будешь готовить. Вернусь с охоты дам тебе шкуру и кило мяса.
— И чего мне с ней делать?
— Ковер забабахаешь, пока я на следующую охоту поеду…
— Да ну тебя. Слушай, а ты мог бы, например, мне изменить? — подруга прячет трубу, пока я ее безуспешно пытаюсь отнять.
— Конечно! Настоящий мужик вообще ебет все что движется, он же охотник, самец! Может даже мамонту присунуть, если из живности никого больше нет в округе.
— Фу! — морщится девушка.
— Кстати, о «фу», я перестаю бриться и мыться. Больше никаких подстриги тут, побрейся и так далее.
— Будешь вонять?
— Настоящий мужик не воняет, он пахнет — потом, кровью и перегаром. У настоящего мужика нет времени на благовонии.
— Почему?
— Потому что ему надо на мамонта охотиться.
— То есть настоящий мужик, по-твоему: ебет всех подряд и охотится на мамонта, при этом месяцами не моется и не бреется?
— Как-то так. Почитай историю там описаны настоящие мужики. Это сейчас к тебе приезжаешь, цветочки тебе даришь, тортики, и прочую поеботу. Все почему?
— Почему? — испуганно спросила подруга.
— Потому что я мудак, и не настоящий мужик. Настоящий мужик, тебе дубиной по башке бы дал и отъебал после чего побежал охотиться.
— На мамонта — вздохнула подруга
— На него, родимого, на него.
— Дай трубу, покажу кое-что.
Подруга отдала смарт:
— Вот, смотри, погуглим, вот. Вот он, настоящий мужик! — показал я ей фотографию
— Это кто такое нечесаный?
— Федор Конюхов! Настоящий мужик, годами то плавает где-то, то летает, домой заскакивает только на поебаться и жратву проверить, ну и сувениры привезти, магнитики и прочую херню. Магнитики у него, что-то типа шкуры мамонта.
— Чего-то он мне не нравится!
— Да, ему насрать! Нравится он тебе или нет! Он настоящий мужик.
— Да, да. Если встретит, даст мне дубиной по голове — оборвала меня подруга.
— Нет, у него дубины нет, он тебя компасом по кумполу двинет и усе!
— Что усе?
— Выебит тебя, пожрет и побежит дальше бороздить океаны.
— Чего-то я не хочу мужика уже.
— Вот и славно! Щенячий патруль атакует! — уставился я опять в телефон.

[^]
vladghost
15.07.2015 - 10:37
3

Ярила

"села на мотик - значит считай дала" deg.gif
В какой деревне я вырос что этого не знал? Унес знания в копилку lol.gif lol.gif

срочно куплю мотоцикла ....

[^]
rok
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 15.07.2015 - 10:19)
Почитал другие статьи автора... Сверхсвоеобразный человек,недалеко ушедший от персонажа,которого пытался выебать её друг.

agree.gif странные темы сего автора согласен blink.gif

[^]
Piton11
0

Весельчак

Видимо так и сдохнет одна, с тридцатью котиками.

[^]
СашкЪ
15.07.2015 - 10:39
20

Котопёс Павлова-Шредингера

Колхозница
Цитата
никто никого не заставляет заниматься-не заниматься сексом
никто никого не заставляет ухаживать - не ухаживать
вот я про что)
какие могут быть претензии))
деушка, ты читаешь, что тебе отвечают, или как с постом - зачем читать, если можно сразу комментить?
Тебе говорят, что есть границы, за которыми твоё поведение уже трактуется партнёром совершенно однозначно (вы в одной кровати). Какие ещё "не хотел - мог не ухаживать", зачем было к мужику лезть в постель, поясни, я вот хочу понять с точки зрения твоей логики как это оправдать?
Можно ещё садиться в поезд и тут же дергать стоп-кран с криком "а какого хуя вы меня везете, я и ехать никуда не хотела!" Но за это можно быть оштрафованной, задержанной или вовсе получить пиздюлей gigi.gif Так почему же женщина не должна оценивать последствия своих поступков в отношении мужчин? Потому что сказок начиталась? Не могу вот этот момент понять deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98667
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх