Девочки, представляете какой урод?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
15.07.2015 - 10:39
1
Статус: Offline

Провокатор

Цитата (totktonada57 @ 15.07.2015 - 11:35)
Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:34)
Цитата (RusAngel @ 15.07.2015 - 11:32)
Я вообще считаю, что спать нужно на 1м свидании. Серьёзно. А вдруг что сразу не понравится - смысл тогда встречаться. Нормальные отношения без секса невозможны. И дело даже не в том, что "мужикам только одно нужно". Нет, не одно. Просто всё дело в том, что без этого "одного" всё остальное нафиг не упёрлось.
И по теме: да оба дураки. Одна дура, которая ехала и непонятно на что расчитывала. А он, потому что тянул кота за яйца. Так бы хоть пару дней для себя сэкономил.

а я считаю, что секс должен быть только после свадьбы.
ну а чё - понравилось - повезло.
не понравилось - стали философами оба!

и начали оба блядовать направо и налево.
какая прелесть...

ага, ато больше никто не блядует)))

[^]
MrEzh
15.07.2015 - 10:40
3

Хохмач

СашкЪ
Цитата
деушка, ты читаешь, что тебе отвечают

она тролль...

[^]
OMG666
15.07.2015 - 10:41
0

Шутник

Может она в процессе лечения чего то венерического, поэтому и строит из себя, не объявит же она ему: "Давай подождём месяцок, я подлечусь, и как врач снимет своё страшное "половой покой" так начнём трахаться везде и всюду" biggrin.gif

[^]
Act1onM3
15.07.2015 - 10:41
4

Шутник

Да ёпт (включаем железную логику) если не дала, значит ты ей не симпотизируешь, соответственно если она проводит с тобой время без симпатии и принимает подарки и остальные угодные ей действия, то это говорит о её уебанском характере свзязанном с матанием человеческих чувств на хую. Такие твари, как правило вырастают с такими же матерями без отцов, которые залетели по молодухе и учили всю жизнь свою единственную и неповотримую, что все мужики козлы и хотят только секса. суки ёпт

Это сообщение отредактировал Act1onM3 - 15.07.2015 - 10:44

[^]
Motomoto
15.07.2015 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Ector @ 15.07.2015 - 10:32)
Вот вы смеетесь - а моя бывшая лучшая подруга именно так и поступила. (Для озабоченных - поступила не со мной, и мне она была именно подруга, а не девушка).
Ее какой-то хороший знакомый из буржуинии пригласил летом на свою виллу на пару недель. По ее же словам, по первому впечатлению он ей понравился, а как приехала - так и не понравился smile.gif В общем, так и провела две недели, и не дала. Но хотя бы понимала, что поступила плохо!

У буржуя с виллой, да ещё и в забугорье наверняка не так остро стоял вопрос " кому бы сегодня", иначе бы после пары попыток наверняка поступил как Sochinskiy
чемодан, такси, езжай и откуда приехала rulez.gif ты мне тоже по второму впечатлению не понравилась gigi.gif shum_lol.gif
Просто сделал девочке приятное

Это сообщение отредактировал Motomoto - 15.07.2015 - 10:43

[^]
totktonada57
15.07.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:39)
Цитата (totktonada57 @ 15.07.2015 - 11:35)
Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:34)
Цитата (RusAngel @ 15.07.2015 - 11:32)
Я вообще считаю, что спать нужно на 1м свидании. Серьёзно. А вдруг что сразу не понравится - смысл тогда встречаться. Нормальные отношения без секса невозможны. И дело даже не в том, что "мужикам только одно нужно". Нет, не одно. Просто всё дело в том, что без этого "одного" всё остальное нафиг не упёрлось.
И по теме: да оба дураки. Одна дура, которая ехала и непонятно на что расчитывала. А он, потому что тянул кота за яйца. Так бы хоть пару дней для себя сэкономил.

а я считаю, что секс должен быть только после свадьбы.
ну а чё - понравилось - повезло.
не понравилось - стали философами оба!

и начали оба блядовать направо и налево.
какая прелесть...

ага, ато больше никто не блядует)))

ну не через неделю же после свадьбы.
я хз вас, странных.
КМК, себе надо заводить бабу такую, чтобы на нее стоял, как сосулька.

[^]
Колхозница
15.07.2015 - 10:43
-3

Провокатор

Цитата (MrEzh @ 15.07.2015 - 11:34)
Колхозница
Цитата
никто никого не заставляет заниматься-не заниматься сексом

Разумеется нет. Но раз ты согласна получать внимание и подарки, оплату твоих развлечений, то ты ДОЛЖНА понимать, что человек хочет чего-то взамен, если только он не твой отец или дед.

Цитата
никто никого не заставляет ухаживать - не ухаживать

Конечно. Но принимать или нет ухаживания - это выбор девушки. А девушка - прагматичное создание, которое понимает откуда ноги растут, иначе она дура.

Цитата
я же не требую бриллиант от всех потенциальных ухажёров

Но если ты приняла бриллианты - будь добра - сначала рот открой и язык высуни, а когда надоест ухажеру, ляж на спину и раздвинь ноги. А иначе ты обыкновенная мошенница. Кстати хороший закон, надо Милонову подсказать. Если девушка приняла ухаживания в материальной форме более чем на 5000 рублей, значит она обязана дать один спуск своему ухажеру:)

bravo.gif
потрясающе!
обратись в госдуму с соответствующими предложениями о принятии законов))
народ, не пойму, что так серьёзно то восприняли мои комментарии?
уже поржать нельзя и атмосферу разрядить?
ну ладно, обвиняйте в мошенничестве недавалок, а я работать! cool.gif
всем пис!

[^]
GeorgeSKP
15.07.2015 - 10:44
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 10:39)
Можно ещё садиться в поезд и тут же дергать стоп-кран с криком "а какого хуя вы меня везете, я и ехать никуда не хотела!"

Тут на днях была тема, как мужик уже сидя в автобусе, который отвезёт его к самолёту, позвонил и сообщил о заложенном ВУ на борту. Когда его за жопу взяли, он сказал, что мол летать боится lol.gif

[^]
WinnerDE
15.07.2015 - 10:44
1

Приколист

Цитата (shaptmos @ 15.07.2015 - 10:31)
Цитата (WinnerDE @ 15.07.2015 - 10:22)
А что ты хотел мне тут одна звонит(знает что у меня к ней хм слабость) я в нино может погуляем?
Я ну приезжай ко мне посидим,
Я в бар хочууууу!
Да ну нахуй иди к парню пусть он тебя танцует.
Обиделась пока не звонит.
Да и меня подзаебало парень на вахте а она со мной сидит, ну нахуй такую даже дружбу

чет вспомнилось:
Она разделась, легла и сказала: Возьми самое дорогое...
Ну я телевизор и унес.

gigi.gif dont.gif Не не из этой оперы там принципы до свадьбы и тд и тп, + хуева туча тараканов и смена настроения.
Просто мне в статусе "ты друг" нахуй ненужно все это.
ТЕ безвариантное общение.

[^]
GeorgeSKP
15.07.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 15.07.2015 - 10:44)
Не не из этой оперы там принципы до свадьбы и тд и тп, + хуева туча тараканов и смена настроения.

Бедный будущий муж.

[^]
Artaletta
15.07.2015 - 10:46
1

Весельчак

Колхозница
Цитата
вот я про что)
какие могут быть претензии))
деушка, ты читаешь, что тебе отвечают, или как с постом - зачем читать, если можно сразу комментить?
Тебе говорят, что есть границы, за которыми твоё поведение уже трактуется партнёром совершенно однозначно (вы в одной кровати). Какие ещё "не хотел - мог не ухаживать", зачем было к мужику лезть в постель, поясни, я вот хочу понять с точки зрения твоей логики как это оправдать?
Можно ещё садиться в поезд и тут же дергать стоп-кран с криком "а какого хуя вы меня везете, я и ехать никуда не хотела!" Но за это можно быть оштрафованной, задержанной или вовсе получить пиздюлей gigi.gif Так почему же женщина не должна оценивать последствия своих поступков в отношении мужчин? Потому что сказок начиталась? Не могу вот этот момент понять deg.gif

меня тот же вопрос интересует))

[^]
СашкЪ
15.07.2015 - 10:46
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (GeorgeSKP @ 15.07.2015 - 14:44)
Можно ещё садиться в поезд и тут же дергать стоп-кран с криком "а какого хуя вы меня везете, я и ехать никуда не хотела!"

Тут на днях была тема, как мужик уже сидя в автобусе, который отвезёт его к самолёту, позвонил и сообщил о заложенном ВУ на борту. Когда его за жопу взяли, он сказал, что мол летать боится lol.gif

Бгаааааа... Надо взять на заметку, летать боюсь писец, все думала нынче: как бы так улететь, чтоб не лететь, а оно вон оказываецца, способ есть! lol.gif

[^]
Cheepset
15.07.2015 - 10:48
2

Ебатор

Цитата (Маграт @ 15.07.2015 - 13:35)
Ну ребятки, я вам что хочу сказать.
В таких вот затяжных свиданиях в чужой местности есть опасность и заключается она в том, что симпатия в интернете не всегда вспыхнет в реальности.
Мужик может быть офигенным в общении, классным, внимательным, но вот сексуального желания тупо нет. Может ей его запах не понравился.
Баба - дура однозначно. Если ты видишь, что ты не хочешь продолжения, что за жажда халявы? Собери вещи, скажи, что у нас не получится, и вали в свой город.

Может мне её запах не понравился ?! или прыщи на жопе не понравились,вот и не встал shum_lol.gif

[^]
Колхозница
15.07.2015 - 10:50
2

Провокатор

Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 11:39)
Колхозница
Цитата
вот я про что)
какие могут быть претензии))
деушка, ты читаешь, что тебе отвечают, или как с постом - зачем читать, если можно сразу комментить?
Тебе говорят, что есть границы, за которыми твоё поведение уже трактуется партнёром совершенно однозначно (вы в одной кровати). Какие ещё "не хотел - мог не ухаживать", зачем было к мужику лезть в постель, поясни, я вот хочу понять с точки зрения твоей логики как это оправдать?
Можно ещё садиться в поезд и тут же дергать стоп-кран с криком "а какого хуя вы меня везете, я и ехать никуда не хотела!" Но за это можно быть оштрафованной, задержанной или вовсе получить пиздюлей gigi.gif Так почему же женщина не должна оценивать последствия своих поступков в отношении мужчин? Потому что сказок начиталась? Не могу вот этот момент понять deg.gif

ой Сашкъ, я не бывала в постели с мужчиной, с которым спать не собиралась.
и эта, оплатить за себя в кафе-ресторане всегда могу и предлагаю, чтобы никому ничем не быть обязанной. а если мужчина и оплачивает мой ужин - это не означает автоматом, что я ему что-то должна.
есть обычные человеческие отношения, и всегда можно подобрать правильные слова, к месту и по обстоятельствам, можно и ухажёра когда-никогда угостить в ресторане, что такого-то?
а если ты садищься к ашотику в кабриолет, а он по-русски понимает только "Да"))) и везёт тебя в райское место))) тут уж да, бесполезно применять твою человечность, интеллект, словарный запас и зарплату.
про "динамщиц" я слышу только на уровне анекдотов, думаю, вряд ли такие попадаются. но, даже если и попадаются - никто не застрахован, как и от маньяков, воров и т.д.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 15.07.2015 - 10:51

[^]
botinok14
0

Ярила

Цитата (ЯПацак @ 15.07.2015 - 10:22)
Бабы в край ебанулись. Зачитались своими 50 оттенков серо-буро-малинового и считают, что миллионеры должны любить их за то, что они есть, без поползновений в сторону секса, ибо не для этого принцесска создана. Считаю, что раз уж таскаешься с ним по ресторанам, а уж тем более ночуешь с ним и отдыхаешь за его счёт, то будь готова снять молча трусы, когда он захочет. Не хочешь давать? Так не веди себя как товар на рынке и ночуй со своей кошкой, а мужику дай возможность найти адекватную особь.
Девушка, 22 года.

Бабы в край ебанулись ©
Девушка.22 года ©

С какого города?) Так просто интересно стало)

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Цитата (motya @ 15.07.2015 - 13:25)
Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:21)
придерживаюсь такого мнения, что, пока девушка не держит АК, наведённого на парня, и палец на спусковом крючке))) то пусть не покупает ничего  и не дарит, если не уверен и не готов к отказу)) никто не заставляет ухаживать и т.д.

шта? blink.gif

Цитата
Да в обще трезвый

тогда рассказывай свои грустные истории, неспроста же тебя так тараканит cool.gif

Зачем ? я похож на пздбола и нытика ? лишнее эт,плакаться в инетах,пойду лучше секретаршу от имею,оторвусь на ней. ( честная давалка )

[^]
botinok14
15.07.2015 - 10:51
2

Ярила

Колхозница

Какая же ты зануда.

[^]
Motomoto
15.07.2015 - 10:52
4

Ярила

Цитата
Настоящий мужик, годами то плавает где-то, то летает, домой заскакивает только на поебаться и жратву проверить, ну и сувениры привезти, магнитики и прочую херню.
stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
IKTORN
15.07.2015 - 10:53
1

The World is Mine

Какой унылый вброс

[^]
Колхозница
-2

Провокатор

Цитата (Cheepset @ 15.07.2015 - 11:50)
Цитата (motya @ 15.07.2015 - 13:25)
Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:21)
придерживаюсь такого мнения, что, пока девушка не держит АК, наведённого на парня, и палец на спусковом крючке))) то пусть не покупает ничего  и не дарит, если не уверен и не готов к отказу)) никто не заставляет ухаживать и т.д.

шта? blink.gif

Цитата
Да в обще трезвый

тогда рассказывай свои грустные истории, неспроста же тебя так тараканит cool.gif

Зачем ? я похож на пздбола и нытика ? лишнее эт,плакаться в инетах,пойду лучше секретаршу от имею,оторвусь на ней. ( честная давалка )

от имей и потом приходи рас скажешь как всё прошло)

[^]
Motomoto
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 10:46)
Цитата (GeorgeSKP @ 15.07.2015 - 14:44)

Бгаааааа... Надо взять на заметку, летать боюсь писец, все думала нынче: как бы так улететь, чтоб не лететь, а оно вон оказываецца, способ есть! lol.gif

напиваться не пробовала ?

[^]
shaptmos
15.07.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 15.07.2015 - 10:44)
Цитата (shaptmos @ 15.07.2015 - 10:31)
Цитата (WinnerDE @ 15.07.2015 - 10:22)
А что ты хотел мне тут одна звонит(знает что у меня к ней хм слабость) я в нино может погуляем?
Я ну приезжай ко мне посидим,
Я в бар хочууууу!
Да ну нахуй иди к парню пусть он тебя танцует.
Обиделась пока не звонит.
Да и меня подзаебало парень на вахте а она со мной сидит, ну нахуй такую даже дружбу

чет вспомнилось:
Она разделась, легла и сказала: Возьми самое дорогое...
Ну я телевизор и унес.

gigi.gif dont.gif Не не из этой оперы там принципы до свадьбы и тд и тп, + хуева туча тараканов и смена настроения.
Просто мне в статусе "ты друг" нахуй ненужно все это.
ТЕ безвариантное общение.

дык, как это не нужно? blink.gif
если она считает, что она тебе друг, то пусть по дружески тебе подругу какую подгонит с нетвердыми моральными принципами lol.gif друзья ж друг друг помогать должны.
если откажется - то она не друг и слать ее лесом.

[^]
simyth11
15.07.2015 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Э-э-э. А чего ж он ее в Киеве-то не трахнул? По ресторанам, видите ли, водил, чатился, понимаешь, с молодым задором. В ушко сопел. А трахнуть-то не додумался!
Зато в некий "свой город" пригласить додумался. Медвежонок, блядь.

[^]
kompromatov
3

ПохуЮЮккинист

Они три ночи спали в одной кровати и он ей не присунул? Лошара gigi.gif
Терпел до утра третьего дня? lol.gif

Нужно было расставлять точки над i в первую же ночь, а потом еще два дня fucking.gif fuck.gif везде где можно и где нельзя... В машине , сартире , на лавочке, в кустах , сидя, стоя, кверх ногами:)))

[^]
Колхозница
0

Провокатор

Цитата (botinok14 @ 15.07.2015 - 11:51)
Колхозница

Какая же ты зануда.

да я постебать хотела, чес слово)))
но чтойто как-то не удалооооось))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98662
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх