Девочки, представляете какой урод?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steinlana
15.07.2015 - 10:07
5
Статус: Offline

Ярила

Она наверно как в книжках хотела - свечи, кровать, усыпанная лепестками роз и проч. в том же духе. А он такой
Цитата
начал приставать как маньяк! Прям с утра! На кухне!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал steinlana - 15.07.2015 - 10:08

[^]
джевахарлау
15.07.2015 - 10:09
1

Шутник

сам дурак .... если в своем городе не дала ... нехер приглашать .
любоф??? на ту нах ... єкскортніх девок еще никто не отменял .

[^]
Stalso
3

Ярила

Цитата
Я отношусь к той категории людей, которые считают, что за динамо надо бить рожу. Да-да. Не хочешь давать мужику - не оказывайся с ним наедине!!! Железное правило. Как у мотоциклистов есть - села на мотик - значит считай дала. Вот и касательно визитов к мужикам. Пришла к мужику домой - считай дала. Иначе зачем пришла? Чай пить? На те в рыло, дура. В следующий раз в кафе попьешь."

Охуенная логика. Значит и изнасилованные бабы , сами виноваты? Хули они в миниюбках ходят-то? Не хочет она пока, вот и все. Или моралистка. Или еще что. Тоже мне, законов понапридумывал. Бабам и на улицу тогда не выйти, с такими понятиями

[^]
MrEzh
9

Хохмач

Расскажу пару историй:)

1. Ухаживал за девушкой в 19 лет. Два свидания, пиццерия и прогулка по зоопарку. Цветочки, мороженное, хохотушки. И тут зовет к себе. Ну я такой весь из себя хороший, к ней не лезу, ее не трогаю. Смотрим фильм, сама начала под крыло залазить, и главное все ниже и ниже головой опускается, смотрю на животе уже лежит. Лето было, шорты, жарко.... Ну и как-то так получилось, что я прощелкал момент, когда она уже ртом на письку оделась. Я возмутился, заявил, что не буду давать в рот девушке, которую еще ни разу не поцеловал. Я на нее столько времени и денег истратил, понравилась она мне, хотел отношения нормальные выстроить, а она тупой минетчицей оказалась. Собрался и домой поехал. Сам от себя такой херни не ожидал. Злой был как собака. Так потом выебал весь круг ее подружек, они искренне верили, что если я показываю симпатии, то это серьезно:))))

2. Знакомая с подружкой заявились на встречины незнакомого парня с армии. Отрывисто знали только одного из приглашенных. Девушки были крайне возмущены, что их пол компашки выебло в бане, даже собрались писать заявление в милицию. Но не побоев, не ссадин не было. Секс был аккуратный (знакомая заявила: Ну я же с мужиками драться не буду, пришлось потерпеть). В итоге ни одна, ни вторая так и не поняли, почему мальчики с ними так поступили... Я охуевал от обеих..

[^]
cvoboden797
0

Хохмач

каков подлец biggrin.gif

[^]
VenyaS
2

Мрачный

Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 10:06)
Колхозница
Цитата
какая-то антисемисткская антибабская хуйня выдуманная
вот тут товарищи высказываются, мол ниможетбыть, ниправда. Мужики, ну расскажите, вы таких встречали, или мы тут миф обсуждаем? У меня нету личного опыта с бабодинамщицами, они хоть существуют в реале?? Только чур не примеры, где "я ей чебурек купил в день знакомства, а она отказалась дать мне в вокальном туалете!", а чтоб так вот как в посте.

бывает, мать. атвичаю. хотела серьезности намеряний, по ее словам, и не давалась первые несколько встреч. но пиво с ней было прикольно пить. так и появляются женщины- собутыльницы lol.gif

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата (fenics555 @ 15.07.2015 - 12:59)
Цитата (Cheepset @ 15.07.2015 - 09:52)
Акуевшая тварь,ненавижу!

А вот и "друг" подтянулся gigi.gif

Да хер поймешь этих баб:
Не ебешь- чмо импотент, ебешь- маньяк... why.gif

Бабы попутали в обще и члены ходячие тоже,суют свой конец куда попало,а бабы ноги с радостью раздвигают.,а нормальным пацанам потом огорчуха на всю жизнь. moderator.gif

[^]
Хитрожов
15.07.2015 - 10:10
7

IQ 28 см

Цитата (dm2000 @ 15.07.2015 - 08:40)
Как он боялся ее обидеть, напрячь, как две ночи в постели боялся коснуться, и только робко целовал ее волосы пока она спала...
Как долго готовился, чтобы перейти к активным действиям. И как жестоко обломался.

Такие как парень из рассказа позорят остальных мужчин

[^]
PapaEvil
15.07.2015 - 10:11
5

Ярила ярил

Раньше говорили: дай всажу - в ресторан свожу. Слушайте наших предков, они херни не посоветуют. biggrin.gif

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:01)
Цитата (Unisys @ 15.07.2015 - 10:56)
Знаете... То, что не согласилась на секс, в общем случае её право.  Она в конце концов не подписывалась.
Но вот то, что она называет персонажа, который устроил ей праздник уродом - вот это у меня в голове не укладывается.

эт не она называет)))) это в порыве ненависти сочинил ТС, который побоялся признаться, что это он и был, и придумал какого-то друга)))

ТС как бы женщина.

[^]
22elisey
2

Приколист

Надо было предоплату брать(секс), а потом программу устраивать.

[^]
СашкЪ
16

Котопёс Павлова-Шредингера

Колхозница
Цитата
захотела бы - и без подарков-ухаживаний дала бы)))
не захотела - ну, так он сам ей чего-то дарил, покупал, ухаживал) его кто-то заставлял что ли?
не соглашусь. Налицо пример подлого поведения: в ситуации, где однозначно все идёт к закономерному финалу, нужно либо действовать, как это и логично для взрослых людей, либо вообще в такие ситуации не попадать! Позорно и стыдно для женщины принимать ухаживания, дорогие подарки, билеты на уик-энд и делить квартиру с мужчиной, а потом блять "а он саааааам...". Запомните: за все в жизни надо платить. И если женщина пользуется, не планируя ответить чем-то - она либо идиотка, и рано или поздно влипнет по самое не хочу, либо продуманная любительница поживиться за чужой счёт, что тоже очень характеризует.

[^]
Harley
15.07.2015 - 10:12
5

Davidson

А потом в постеле с такой:"У меня мужчин не так много еще было, я почти девственница."

[^]
motya
15.07.2015 - 10:13
2

почётный сруль

Цитата (Cheepset @ 15.07.2015 - 10:09)
Бабы попутали в обще и члены ходячие тоже,суют свой конец куда попало,а бабы ноги с радостью раздвигают.,а нормальным пацанам потом огорчуха на всю жизнь. moderator.gif

фигасе, чота новое, Чипс в запой ушел shum_lol.gif

Цитата
ТС как бы женщина.

dm2000, как ты мог? cry.gif

[^]
jonnyGUN
15.07.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 12:06)
Колхозница
Цитата
какая-то антисемисткская антибабская хуйня выдуманная
вот тут товарищи высказываются, мол ниможетбыть, ниправда. Мужики, ну расскажите, вы таких встречали, или мы тут миф обсуждаем? У меня нету личного опыта с бабодинамщицами, они хоть существуют в реале?? Только чур не примеры, где "я ей чебурек купил в день знакомства, а она отказалась дать мне в вокальном туалете!", а чтоб так вот как в посте.

ммм... мне одна девственница 3 месяца отказывала, говорила: "сначала свадьба". ну вот, уже больше года как не девственница она, а до свадьбы так и не дошло. а чтоб прям цветы, кино, театры и всякая романтика, а потом облом... нет, только я так одну обломал (мне почему-то срочно понадобилось уходить), но не меня.

[^]
shaptmos
15.07.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.07.2015 - 10:13)
Цитата (Cheepset @ 15.07.2015 - 10:09)

фигасе, чота новое, Чипс в запой ушел shum_lol.gif

Цитата
ТС как бы женщина.

dm2000, как ты мог? cry.gif

ну в смысле то существо, которое этот текст изначально сгенерило - женского полу.
а той как то даже неудобно, взял и парой слов ТС пол поменял. lol.gif

[^]
delfpim
15.07.2015 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Delphin4eg @ 15.07.2015 - 10:07)
Пацаны, представляете какая уродка? Просто невероятно, как меня угораздило на такую напороться!
Да, мы встречались несколько раз за городом, куда я приезжал отдохнуть. Мы часто пересекались, ловили взгляды друг-друга. Я думал, всё - это мое! В следующий раз приеду с серьезными намерениями...

Две недели собирался... накупил шмоток себе чтобы выглядеть рядом с ней офигительно... всяких вкусняшек городских для нее набрал. И вот я к ней приехал.
Нет, программа конечно была отличная, я провел три чудесных дня. Она была такой интересной, неуловимой, загадочной! И я думал, теперь она точно станет моей! А потом… Вы себе не представляете что она сделала потом!!! Она СОРВАЛАСЬ!!! Да-да, прям клюнула а потом сорвалась! Прям с утра! У пруда! Я главное прикормил первый день, второй… На третий, закинул удочку, сижу жду. Смотрю клюет, я р-р-раз и подсек, уже подтаскиваю к берегу, чувствую килограмма 2, не меньше и вдруг БАХ... и сорвалась! Пришлось херануть динамитом. За кого она меня принимает?? Она что, думает, раз я приехал к ней на 4 дня на рыбалку - я теперь обязан уезжать ни с чем?? Настоящая тварь. Набрал полную сумку всплывшей рыбы, теперь сижу в кустах жду, когда рыбнадзор свалит, мечтаю уехать от этой рыбной твари побыстрее...

Ты поднял мне настроение rulez.gif лови петрушку....поеду прямо сейчас на рыбалку. sm_biggrin.gif

[^]
Papadalava
0

Хохмач

Одним словом : "Пидараска!"

[^]
Колхозница
1

Провокатор

Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 11:11)
Колхозница
Цитата
не захотела - ну, так он сам ей чего-то дарил, покупал, ухаживал) его кто-то заставлял что ли?
не соглашусь. Налицо пример подлого поведения: в ситуации, где однозначно все идёт к закономерному финалу, нужно либо действовать, как это и логично для взрослых людей, либо вообще в такие ситуации не попадать! Позорно и стыдно для женщины принимать ухаживания, дорогие подарки, билеты на уик-энд и делить квартиру с мужчиной, а потом блять "а он саааааам...". Запомните: за все в жизни надо платить. И если женщина пользуется, не планируя ответить чем-то - она либо идиотка, и рано или поздно влипнет по самое не хочу, либо продуманная любительница поживиться за чужой счёт, что тоже очень характеризует.

lol.gif
это для вас финал закономерный, в голове вашей))) а рот ваш в этот момент вещает "люблю-трамвай куплю-звезду с небес достану".
а девушек воспитывали на сказках, вот они и понимают это буквально)) а не так, что вот на тебе пироженку в ресторане - а ты мне потом ноги раздвинешь на заднем сиденье.
и кто нас, девушек, за это осудит?
мы, может, звезду хотим, и трамвай - в институт ездить, как все нормальные студенты! dont.gif

Добавлено в 10:16
Цитата (Papadalava @ 15.07.2015 - 11:15)
Одним словом : "Пидараска!"

да вообще...
во всём виноваты бабы!

Это сообщение отредактировал Колхозница - 15.07.2015 - 10:16

[^]
Severodvinec
15.07.2015 - 10:17
2
Статус: Online

Ярила

....

[^]
Рептилий
15.07.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:15)
Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 11:11)
Колхозница
Цитата

lol.gif
это для вас финал закономерный, в голове вашей))) а рот ваш в этот момент вещает "люблю-трамвай куплю-звезду с небес достану".

Достал попкорн popcorn.gif

[^]
rok
15.07.2015 - 10:18
1

Ярила

Цитата (edimode @ 15.07.2015 - 05:26)
"села на мотик - значит считай дала"
В какой деревне я вырос что этого не знал? Унес знания в копилку

Цитата (edimode @ 15.07.2015 - 05:26)
"села на мотик - значит считай дала" 
В какой деревне я вырос что этого не знал? Унес знания в копилку

rulez.gif писец, сколько должниц то у меня!!!!! sm_biggrin.gif

По сабжу, скажу что: баба овца еще та, думала что приедет на халяву, пошариться, пожрет, поживет........, а то что отблагодарить пацана нужно - позабыла.
Парень тоже конечно красавец еще тот - с ней же общался...... почему не оговорил детали? Или как обычно, на АВОСЬ? dont.gif

[^]
komers13
4

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

Приехала домой, а там...

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:15)
это для вас финал закономерный, в голове вашей)))

а лдя тебя какой финал закономерен для трех дней обхаживания и совместных ночевок?

Цитата
девушек воспитывали на сказках, вот они и понимают это буквально))

так хули ж она в гробу не спала или по дому не шуршала за чуваком и его шестью приятелями? cool.gif

[^]
Колхозница
4

Провокатор

Цитата (Stalso @ 15.07.2015 - 11:09)
Цитата
Я отношусь к той категории людей, которые считают, что за динамо надо бить рожу. Да-да. Не хочешь давать мужику - не оказывайся с ним наедине!!! Железное правило. Как у мотоциклистов есть - села на мотик - значит считай дала. Вот и касательно визитов к мужикам. Пришла к мужику домой - считай дала. Иначе зачем пришла? Чай пить? На те в рыло, дура. В следующий раз в кафе попьешь."

Охуенная логика. Значит и изнасилованные бабы , сами виноваты? Хули они в миниюбках ходят-то? Не хочет она пока, вот и все. Или моралистка. Или еще что. Тоже мне, законов понапридумывал. Бабам и на улицу тогда не выйти, с такими понятиями

пффффффффф
ты только сейчас об этом слышишь?
бабы вообще ВО ВСЁМ виноваты!
я те говорю! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98653
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх