Случай перевернувший мое мировоззрение, про мистику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teo28
12.07.2015 - 20:07
0
Статус: Offline

Шутник

arnare, срочно тему создай, где и опишешь семейные предания)))

[^]
ooos
12.07.2015 - 20:07
1

Ярила

Синька - зло.
А вообще могли друзья приколоться. Смастерить хвост не сложно.

[^]
Kon1k
12.07.2015 - 20:09
21

В яблоках

Матом нужно было орать, они этого не любят.
Однажды было у меня такое, причём на трезвую голову.
Заблудился на заливном лугу. Ну как заблудился, в принципе видно куда идти, но куда не сунься - кругом болотины. Солнце село уже, тропы нет.
И тут я понял - кикиморы водят меня.
Ну я и заорал на них: "Ёбвашумать, суки болотные! А ну быстро кажите тропу, бляди!"
Тропка нашлась сразу же и вывела меня на деревенское кладбище села Каменка, Арзамасского района.

[^]
Speaker1975
12.07.2015 - 20:10
4

Весельчак

У моего кореша как-то по пьянке гномики кусали за ноги. Он от них палкой отбивался. А попасть по ним не мог, потому что они ненастигаемые были...
А еще потом он со своей кошкой разговаривал и она его нахуй послала...
Потом было совсем все печально.
Укол реланиума и полное забытье...

[^]
zemarinka
12.07.2015 - 20:12
7

Юморист

Цитата (BornInUSSA @ 12.07.2015 - 16:52)
fomaChe
Яж говорю, лица не видел из-за волос. Но даже если красивая то все равно ну ее нах!

Фотки впечатлили, именно там и должны жить русалки... Хорошо, что сбежал, русалкам я бы доверять не стала...хотя..говорят минет придумали русалки.

Случай перевернувший мое мировоззрение

[^]
teo28
12.07.2015 - 20:13
-7

Шутник

Люди серьезно обсуждают глюк укуротого ТСа)))))

Это сообщение отредактировал teo28 - 12.07.2015 - 20:15

[^]
xx22xx
12.07.2015 - 20:15
1

Ярила

Я бы тоже поверил в русалок в русских реках, если бы не факт, что зимой им на дне подо льдом нужно несколько месяцев лежать.

[^]
AmphoPrime
12.07.2015 - 20:21
11

Slaanesh Champion

Цитата (мороз @ 12.07.2015 - 15:38)
BornInUSSA я хоть и не видел ни разу водяных-домовых-русалок,но верю,что то в этом есть,это как с заговорами,все утверждают что это хрень полная,но ведь помогает!я ребенка к бабке водил,грыжа пупочная,заговорили,всё прошло.Друг у меня есть,у него пошли бородавки на руках(цыпки по народному),пошел он к бабке соседке,древняя она была,слепая,только зашел она ему говорит: Дай руки сюда!и забормотала что то,потом говорит: Через 2 дня будет полнолуние,выйдешь в полночь на перекресток,возьми пыли дорожной и посыпь на руки,всё пройдет,можешь рассказать кому хочешь,но ничего у других не получится пока я не пошепчу,а теперь иди.И через два дня мы у него сидели,самогонку пили и он мне это рассказал смеясь,ещё выпили,время подходит,короче поперся он на перекресток,я близко не подходил но всё видел как он сыпал пыль,потом пошли дальше пить,вообщем он когда проснулся,а бородавок блять НЕТ!!!как так?я сам охуел и с тех пор настороженно отношусь к таким рассказам,больше верю чем нет,много чего в жизни мы не знаем,много знаний древних потеряно,да и бабок уже почти нет,одни блять экстрасенсы в 10 поколении))

Я почти так же от бородавок избавился, было мне 12 лет, все руки были усыпаны бородавками, аж стыдно было в школе, настолько руки были усеяны мерзкими новообразованиями.От одной бабки узнал рецепт, на перекрестке 3 дорог бросить через левое плечо 15 копеек(еще старых, советских) и идти не оглядываясь.И как раз перед возвращением в Питер с летних каникул нашел такой перекресток, все сделал как положено и бородавки действительно пропали.Ничего не чувствовал, никаких паранормальных явлений не было, просто заснул с бородавками, проснулся с чистыми руками.Так что в народную магию верю, ибо испытано на практике.

[^]
arnare
12.07.2015 - 20:23
0

Хохмач

teo28, зачем вам мои семейные предания?)) Свои собирайте, пока есть у кого спросить.

[^]
Bahyss
12.07.2015 - 20:24
1

Ярила

Чет хипи тебе в марью ивановноу подмешали, или водка паленая была.

[^]
teo28
12.07.2015 - 20:25
-1

Шутник

Кстати, если бы ТС не писАл иноскозательно. То рассказ выглядел бы так: ебнул на природе водки, потом накурился анашой...и увидел русалку - ппц, трава охуительная была)))

[^]
frol992
12.07.2015 - 20:28
3

Весельчак

Цитата (PutnikS @ 12.07.2015 - 13:24)
Цитата (BornInUSSA @ 12.07.2015 - 14:18)

Я уверен, что подавляющее большинство прочитавших сей опус, покрутят пальцем у виска и подвергнут резонному сомнению мое психическое здоровье.

Я часть этого большинства, который прочитал этот бред. sm_biggrin.gif

Делитант,от ганджа нет глюков если ты ее не мешал с грибами или другими галюциногенами))

[^]
embolsi
12.07.2015 - 20:30
2

Ярила

[^]
sedmoy
12.07.2015 - 20:31
3

‪‪‪

Цитата (xx22xx @ 12.07.2015 - 20:15)
Я бы тоже поверил в русалок в русских реках, если бы не факт, что зимой им на дне подо льдом нужно несколько месяцев лежать.

А может они норы копают, или у них симбиоз с бобрами? Допустим зимой бобры их пускают в свои хатки пожить, а те в ответ хищников отгоняют? Опять же, незадачливых пловцов за лето нахуярят прозапас и сидят потом зимой по норам, жрут до весны upset.gif smoka.gif

[^]
ЛИТРПИВА
12.07.2015 - 20:34
2

Хохмач

бог в помощь

Случай перевернувший мое мировоззрение

[^]
Fen1xz
12.07.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата (AmphoPrime @ 12.07.2015 - 19:21)
BornInUSSA я хоть и не видел ни разу водяных-домовых-русалок,но верю,что то в этом есть,это как с заговорами,все утверждают что это хрень полная,но ведь помогает!я ребенка к бабке водил,грыжа пупочная,заговорили,всё прошло.Друг у меня есть,у него пошли бородавки на руках(цыпки по народному),пошел он к бабке соседке,древняя она была,слепая,только зашел она ему говорит:  Дай руки сюда!и забормотала что то,потом говорит:  Через 2 дня будет полнолуние,выйдешь в полночь на перекресток,возьми пыли дорожной и посыпь на руки,всё пройдет,можешь рассказать кому хочешь,но ничего у других не получится пока я не пошепчу,а теперь иди.И через два дня мы у него сидели,самогонку пили и он мне это рассказал смеясь,ещё выпили,время подходит,короче поперся он на перекресток,я близко не подходил но всё видел как он сыпал пыль,потом пошли дальше пить,вообщем он когда проснулся,а бородавок блять НЕТ!!!как так?я сам охуел и с тех пор настороженно отношусь к таким рассказам,больше верю чем нет,много чего в жизни мы не знаем,много знаний древних потеряно,да и бабок уже почти нет,одни блять экстрасенсы в 10 поколении))

Я почти так же от бородавок избавился, было мне 12 лет, все руки были усыпаны бородавками, аж стыдно было в школе, настолько руки были усеяны мерзкими новообразованиями.От одной бабки узнал рецепт, на перекрестке 3 дорог бросить через левое плечо 15 копеек(еще старых, советских) и идти не оглядываясь.И как раз перед возвращением в Питер с летних каникул нашел такой перекресток, все сделал как положено и бородавки действительно пропали.Ничего не чувствовал, никаких паранормальных явлений не было, просто заснул с бородавками, проснулся с чистыми руками.Так что в народную магию верю, ибо испытано на практике.

А нужно только 15 ком советских или можно современные рубли кидать ? А то где ж я сейчас 15 коп найду.

[^]
DrVasek
12.07.2015 - 20:37
2

Приколист

Цитата (AmphoPrime @ 12.07.2015 - 20:21)

Ах, так это ты был! Уже выехал. Верну 15 копеек и кое-что еще... )))))

[^]
Bjatta
12.07.2015 - 20:41
1

Ярила

Сначала бухнул, потом дунул и всего лишь русалка?!
ТС - человек без воображения!

[^]
Rainstrider
12.07.2015 - 20:46
2

Приколист

"Ничему вы, блять, не учитесь"

[^]
Ungydrid
12.07.2015 - 20:46
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
За неимением семьи и спиногрызов в купе с непыльной работенкой, располагаю кучей свободного времени, которое предпочитаю проводить активно и разнообразно.

Была та же хуйня, только в плацкарте... faceoff.gif

[^]
AmphoPrime
12.07.2015 - 20:49
0

Slaanesh Champion

Цитата (Fen1xz @ 12.07.2015 - 20:36)
Цитата (AmphoPrime @ 12.07.2015 - 19:21)
BornInUSSA я хоть и не видел ни разу водяных-домовых-русалок,но верю,что то в этом есть,это как с заговорами,все утверждают что это хрень полная,но ведь помогает!я ребенка к бабке водил,грыжа пупочная,заговорили,всё прошло.Друг у меня есть,у него пошли бородавки на руках(цыпки по народному),пошел он к бабке соседке,древняя она была,слепая,только зашел она ему говорит:  Дай руки сюда!и забормотала что то,потом говорит:  Через 2 дня будет полнолуние,выйдешь в полночь на перекресток,возьми пыли дорожной и посыпь на руки,всё пройдет,можешь рассказать кому хочешь,но ничего у других не получится пока я не пошепчу,а теперь иди.И через два дня мы у него сидели,самогонку пили и он мне это рассказал смеясь,ещё выпили,время подходит,короче поперся он на перекресток,я близко не подходил но всё видел как он сыпал пыль,потом пошли дальше пить,вообщем он когда проснулся,а бородавок блять НЕТ!!!как так?я сам охуел и с тех пор настороженно отношусь к таким рассказам,больше верю чем нет,много чего в жизни мы не знаем,много знаний древних потеряно,да и бабок уже почти нет,одни блять экстрасенсы в 10 поколении))

А нужно только 15 ком советских или можно современные рубли кидать ? А то где ж я сейчас 15 коп найду.

На нумизматических форумах 15 копеек советских найдешь легко.Попробуй может и тебе поможет. если честно то хоть я и маленький был но не верил в успех, ибо испробовал кучу способов, однако помогло.

[^]
Бормовлей
12.07.2015 - 20:49
0

Ярила

Блин, должны же они были появиться наконец. Не к добру пробудилось это древнее зло dont.gif

[^]
MatildaMCK
12.07.2015 - 20:55
0

Ярила

Карлос Кастанеда новоявленный, в "особой реальности" ganja.gif

Добавлено в 20:55
Цитата (Ungydrid @ 12.07.2015 - 21:46)
Цитата
За неимением семьи и спиногрызов в купе с непыльной работенкой, располагаю кучей свободного времени, которое предпочитаю проводить активно и разнообразно.

Была та же хуйня, только в плацкарте... faceoff.gif

Расскажите! rulez.gif

[^]
dong
12.07.2015 - 20:57
0

Ярила

Я с армии так ехал. Травы вечером в тамбуре покурили, на полке пол ночи новый концерт "Технологии" слушал.Музыку слышал,слова, но разобрать о чем поют не мог. Хотя откуда ему там взяться, когда половина вагона табор цыганский, а половина все национальности севкавказа. Мы вдвоем русские были.

[^]
Zerkalo2010
12.07.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Silvira @ 12.07.2015 - 13:22)
Цитата
Это упущение я с успехом нивелировал с с помощью марьиванны, которая в избытке присутствовала у этих детей природы.

собственно вот. алкоголь плюс она и имеем то что имеем

а что у автора начнется после амфетаминов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70741
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх