Представь, что ты - Кокорин., Почему сборная России - такая,какая есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
15.06.2015 - 23:09
2
Статус: Offline

Нас рать!

VitaliyS59
Цитата
Надо тебе на фуражке сделать татуировку - ФУТБОЛИСТЫ и ТРЕНЕР на ГОДОВОМ КОНТРАКТЕ !!! Карл !!! На годовом... и похеру результаты... а если уволить - то уволится только с выплатой неустоек !!! Карл !!! Неустойка у Фабио БОЛЬШЕ зарплаты !!! Карл!!!

На каком контракте,Виталик?Футболисты? В сборной?Ты хоть немного просветись,что бы бред не пороть.

[^]
4ymaBou
16.06.2015 - 00:52
1

Шутник

Хорошо вам, а я на это с трибуны, блядь, смотрел.

[^]
sergatver
16.06.2015 - 01:22
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
какойто Кокорин... А чё, Аршавин уже не? Или у него не бентли?
ПыСы. Я футбол не смотрю. Хоккей - лет 25 тоже не смотрю. А чё там смотреть? Чтобы потом всех гондонами обзывать. До#уя им чести.

faceoff.gif пипец. не смотрю,но осуждаю

[^]
nik61
16.06.2015 - 01:46
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.06.2015 - 06:55)
Представил себя Кокориным. Не,.... не хуя. Не понравилось. Почувствовал как меня 140 миллионов одновременно пидорасом называют.

А вот им, "Ссы в глаза, все божья роса"...

Это сообщение отредактировал nik61 - 16.06.2015 - 01:46

[^]
sergatver
16.06.2015 - 01:58
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Надо в начале каждой темы про сборную по футболу сразу писать крупными буквами..
Деньги в сборной они получают по результатам игры.
А то многие просто не в курсе и половина коментариев именно об этом.Они сейчас пока бесплатно играют.Вот когда выйдут из группы,тогда чёта там получат.

тут половина коментов написана на эмоциях. для многих футбол это - бей,беги. лично мне ну очень не нравится Дон Фабио. при нём команда не порадовала ни одним матчем. скучная,унылая игра,типично итальянский тип - от обороны. вот к примеру Смольников: в Зените носится по полю как сайгак,поддерживает атаку по флангу, создаёт моменты игрокам атаки. в сборной - ноль. в атаках участия не принимает. обидно,что Капелло не позволяет раскрыть некоторым игрокам свой потенциал. в рамках его взгляда на игру некоторые себя проявить тупо не могут,к сожалению

[^]
Robocop2050
16.06.2015 - 03:08
1

Приколист

Я знаю где нас самом деле надо снимать сериал "Ходячие мертвецы"

[^]
PanzerKaiser
16.06.2015 - 05:39
3

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 15.06.2015 - 19:37)
Цитата (PanzerKaiser @ 15.06.2015 - 12:49)
не понял суть твоего поста. Матч я смотрел. Матч - позорный. Пешком ходили, о чем  и написал в первом же посте.
До дяди Бубнова мне дела нет, я сам тебе могу любой матч разобрать ибо в прошлом занимался футболом профессионально до травмы.
Про голы Кержакова и Сычева вообще не понял. Игру просрали. Сейчас еще просирают. Оне не Марадоны, чтобы им все прощали. Моменты реализовывать и создавать не умеют. Физика - ниже плинтуса. никогда я их не буду уважать.

Ты спрашивал
Цитата
Вы видели, как плачет сборная России, огорчившая болельщиков?
я привел тебе в пример Сычева и Кержакова в 2002 году. А про Бубнова ты говорил:
Цитата
Очень поучительны в этом плане разборы Бубнова. Кто не смотрел - советую. Посмотрите какие оценки выставляет он нашей сборной и нашим игрокам.

Если ты не помнишь, о чем писал двумя страницами ранее, то как с тобой можно дискутировать?

опять ты какую то хуйню пишешь. Какие слезы у наших. - Хуйня крокодиловая и то в прошлом. ТЫ БЛЯДЬ СЛЕЗЫ ДРУГИХ СБОРНЫХ ВИДЕЛ ХОТЬ РАЗ?
Про Бубнова, что тебе не понятно? Я советовал посмотреть его разборы специально таким как ты диванным футболерам, чтобы в ваших тупых мозгах нихера не соображающих в футболе наконец утвердилась мысль, что средний балл Кокорина за игру 1.5 по 5и бальной системе! то есть вообще гавно он, а не футболист. И про Бубнова гнать не надо. Он заслуженный футболист и эксперт в своем деле, в отличие от тебя. Все верно говорит. Всех у кого средний балл ниже 3 - гнать нахер надо из любой команды. Это непрофесионализм.

[^]
ЧК334
17.06.2015 - 06:03
0

Юморист

Я Кокорин, где моя плазма, пс4, и 5 млн. Евро? А если серьезно не родственник и даже не однафамилец )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37226
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх