Представь, что ты - Кокорин., Почему сборная России - такая,какая есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nealle
15.06.2015 - 12:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PapaEvil @ 15.06.2015 - 11:27)
У Месси, Рональдо, помимо куда большего таланта, есть все то же самое , что и у Кокорина. Но они же почему-то бьются, не играют в пол ноги?

Некоторые кричат, что какая у нас, мол.  экономика, такой и футбол. Но, позвольте, а Бразилия? 

Вопросов куда больше, чем ответов.

ну Месси и Рональдо отрабатывают то, что им платят, не будут работать выгонят нахуй, не смотря на статус звезды! dont.gif

Это сообщение отредактировал nealle - 15.06.2015 - 12:10

[^]
Fedor17898
15.06.2015 - 12:11
4

Ярила

Футбол не смотрю, чего и вам желаю. Искренне жаль болельщиков.

[^]
skif88
15.06.2015 - 12:13
1

Приколист

делайте проще - не смотрите это говно и все. ни рфпл, ни сборную. им на вас в большинстве похуй, есть вы или нет.

[^]
Хитрый
15.06.2015 - 12:20
6

Ярила

Сколько себя помню, никогда наша сборная хорошо не играла. Да, были иногда фееричные матчи типа Россия-Франция с Пановым, Россия-Англия с Павлюченко из недавнего или Россия-Голландия с Аршавиным на евро.

В остальное время наши "футболисты" катают мяч от центра до вратаря и ходят пешком по полю.
Помню как чудил в свое время Онопко, как захуяривал в свои ворота красавцы голы Ковтун, ну итд. Из недавнего чего стоит матч со Словенией в Мариборе.

К чему это я? Да к тому, что нужно признаять, что наша страна нихуя не футбольная. Наш уровень тех же австрийцев или шотландцев.

У нас не развита культура футбола в стране. Да есть футбольные клубы в спортшколах, фоки понастроили платные.

Но если сравнить развитие детского и молодежного футбола в той же Германии или Испании, то можно сказать что у нас его просто нет.

На замену Березуцким и Игнашевичу, которые играют хз сколько лет в основе сборной взять особо и некого.

Так чего вы ждете от сборной? Каких побед и достижений. Ничего этого не будет при должном развитии футбола в России. Надеюсь, что ЧМ18, проведенный дай бог у нас сдвинет ситуацию с мет=ртвой точки

[^]
WSN
15.06.2015 - 12:21
2

Хохмач

ТС взял пример Кокорина. Окай, я не могу понять в чем принципиальная раница ну скажем с Неймаром)))) Да-да, я сейчас про другую разницу! Но оба молодые посоны, Неймар получает поболе и за сборную пашет и в клубе. Что мотивирует его но не мотивирует того же Кокорина.
Хорошо, убрать лимит на легионеров, чтобы была больше конкуренция. В клубах будет, в сборной - увы, не будет её. Да и зачем нам вообще наш чемпионат? Бывает изредка смотрю как Звенит играет, ито потому что в Питере живу. Может проще вообще прикрыть РФПЛ? Смотреть испанский да английский чемпионаты? Всем не нравится положение дел, огромные деньги получают леньтяи, ладно мастерства нет, но дык и бегать не хотят. У меня папа в регби играл еще в Союзе, дык он рассказывает, что для них игра была в радость, потому что отменяли тренировку в день игры. Может дело в тренерах? Ну неужели нельзя задрачивать этих наших футболистов. Пусть блять, бегают целыми днями раз играть не умеют, мож хоть на физике получится выигрывать. После тренировок кокорины должны выходить с мыслью до кровати доползти. А не по клубам на бентли с тёлками и бухлом.. За такие бабки можно и попотеть! Хер знает так вижу: Тренировки каждый день, задрачивать до потери пульса, игра - счастье для игрока.

[^]
Чайники
15.06.2015 - 12:22
2

Нас рать!

Цитата (Fedor17898 @ 15.06.2015 - 12:11)
Футбол не смотрю, чего и вам желаю. Искренне жаль болельщиков.

А что болельщики.Те кто в теме совершенно не удивлены.Это поражение не стало таким уж неожиданным.Всё к этому и шло.А те кто действительно смотрит только сборную пару раз в год,те больше всего как раз и сокрушаются. gigi.gif

[^]
MikRain
15.06.2015 - 12:23
2

Ярила

Со времен СССР наша сборная по футболу полное ГОВНО! Я не смотрел ни одной ее игры и не буду смотреть, до тех пор пока они не выйдут на уровень нашего хоккея. А вы можете дальше поддерживать наших футболистов-имбицилов, а потом выходить на улицу, садится в машины, вывешивать флаг и начинать ездить по городу сигналя. Пару лет игнора Российского футбола и тогда головы включатся.

[^]
Свояк
15.06.2015 - 12:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDM84 @ 15.06.2015 - 12:08)

Параллельно смотрел Словения - Англия (2:3). Обе команды бегали, как будто товарняк гоняют. Очень живой футбольчик был.

Даже моя жена разницу видит. Смотрю как-то английскую премьер лигу. Жена взгляд бросила и спрашивает: а чой-та они как быстро бегают?

[^]
WhiskIn
15.06.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 15.06.2015 - 11:45)
и вообще, меня как болельщика и как футболиста в пошлом мало ебут прошлые "заслуги" всяких там Кокориных и Кержаковых. Меня мало ебет сколько голов корявых они забили Алжирам или клубам уровня 2го дивизиона. Меня мучает когда они элементарные голы с трех метров забить не могут, хотя бы и бразильцам. ЧТО ссалка играет? А может просто уровень не тот? Кого хуя они стоят и ждут по пол матча? откуда такая детская реализация моментов? Почему они не сдыхают каждый матч на поле? Очень поучительны в этом плане разборы Бубнова. Кто не смотрел - советую. Посмотрите какие оценки выставляет он нашей сборной и нашим игрокам. "Это просто какой то позор...." (С)
Футболист должен выходит и умирать на поле сегодня, а не вчера. Все его заслуги - ничто. И завтра все его сегодняшние заслуги будут ничем. Но он должен снова возродиться. Ведь он - профессионал с большой буквы. И получает за это большие деньги. А болельщики? ведь их миллионы приходят посмотреть на ЕГО игру и игру ЕГО КОМАНДЫ, разве он и его команда имеет право их подвести и огорчить? НЕТ!
Вы видели, как плачет сборная России, огорчившая болельщиков? (не СССР) А как плачут другие сборные? сравните и все поймете.

2002 год. ЧМ. Бельгия-Россия 3:2. Кержаков и Сычев.
А то, что тебя "не ебет", как ты выразился, сколько они там забили, говорит лишь о том, что футбол для тебя так, повод поорать, как в стране всё плохо.
Вот твое первое сообщение в этой теме:
Цитата
0-1 проиграли при равной игре
говорит о том, что матча ты и не смотрел.
P.S. B побольше слушай Бубнова. Дядя Бубнов умный, дядя всё разжует gigi.gif

[^]
Xvgn
15.06.2015 - 12:29
4
Статус: Online

Шутник

вчера смотрел матч. плевался, но даже маленько болел за Австрию. а знаете почему? я со времен Адвоката не в восторге от выбора тренеров. за сборную готов болеть, но не за ее тренера. им нужен нагоняй, и, возможно, только главнокомандующий всей этой пи..добратии может его устроить. тут кто то писал, что последняя красивая сборная была в 2008. неправда. последняя сборная, достойная уважения, была вплоть до 2010г. да, мы не отобрались на ЧМ в ЮАР. но какую игру мы показывали. у немцев колени дрожали, они нас побеждали 2:1 и 1:0, и что? там семь потов у них сошло при этом. и дело не в заслуге хиддинка на евро 2008. при нем сборная летала по полю. я готов был терпеть непопадание на евро и чм, но мне было не стыдно за игру сборной! в отличии от капелло, и его победой над португалией и попаданием на чм..
кидайтесь помидорами!

[^]
Trupadelo
15.06.2015 - 12:33
0

Приколист

Под наш футбол я засыпаю, а сон - это здоровье)

[^]
Flakzwilling
15.06.2015 - 12:47
2

Ярила

Поэтому я и не бегу к телеку, не смотрю сборную и тем более не смотрю РФПЛ.
Жизнь одна и надо брать от неё по возможности только хорошее.
И поэтому я смотрю Примеру. Я вижу Месси и Роналду. И мне не нужен Кокорин.
Представь, что ты - Месси.
У тебя есть всё тоже, что есть у Кокорина, только в 10 раз больше.
Море таланта и море бабок.
И ещё кое-что. У тебя есть СОВЕСТЬ.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 15.06.2015 - 12:48

[^]
muromec
15.06.2015 - 12:48
1

Юморист

да, вот тоже предложение:
платить зарплату игрокам по интернет переводам от болельщиков.
в двух словах так:
любишь футбол, регистрируешься как болельщик сборной, сыграли ногамячисты, оценил- перевел ну там, 50 или 100 рублей на счет сборной, ну или там по игрокам.
Не понравилось- ничего не платишь с обоснованием предмета
как то так, сделал дело, получи деньги, не сделал кури бамбук)))
как то так...

бгг))) минусит Кокорин?))) Саня, не сцы, я просто, как предложение)))

Это сообщение отредактировал muromec - 15.06.2015 - 12:57

[^]
PanzerKaiser
15.06.2015 - 12:49
-1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 15.06.2015 - 18:27)
Цитата (PanzerKaiser @ 15.06.2015 - 11:45)
и вообще, меня как болельщика и как футболиста в пошлом мало ебут прошлые "заслуги" всяких там Кокориных и Кержаковых. Меня мало ебет сколько голов корявых они забили Алжирам или клубам уровня 2го дивизиона. Меня мучает когда они элементарные голы с трех метров забить не могут, хотя бы и бразильцам. ЧТО ссалка играет? А может просто уровень не тот? Кого хуя они стоят и ждут по пол матча? откуда такая детская реализация моментов? Почему они не сдыхают каждый матч на поле? Очень поучительны в этом плане разборы Бубнова. Кто не смотрел - советую. Посмотрите какие оценки выставляет он нашей сборной и нашим игрокам. "Это просто какой то позор...." (С)
Футболист должен выходит и умирать на поле сегодня, а не вчера. Все его заслуги - ничто. И завтра все его сегодняшние заслуги будут ничем. Но он должен снова возродиться. Ведь он - профессионал с большой буквы. И получает за это большие деньги. А болельщики? ведь их миллионы приходят посмотреть на ЕГО игру и игру ЕГО КОМАНДЫ, разве он и его команда имеет право их подвести и огорчить? НЕТ!
Вы видели, как плачет сборная России, огорчившая болельщиков? (не СССР) А как плачут другие сборные? сравните и все поймете.

2002 год. ЧМ. Бельгия-Россия 3:2. Кержаков и Сычев.
А то, что тебя "не ебет", как ты выразился, сколько они там забили, говорит лишь о том, что футбол для тебя так, повод поорать, как в стране всё плохо.
Вот твое первое сообщение в этой теме:
Цитата
0-1 проиграли при равной игре
говорит о том, что матча ты и не смотрел.
P.S. B побольше слушай Бубнова. Дядя Бубнов умный, дядя всё разжует gigi.gif

не понял суть твоего поста. Матч я смотрел. Матч - позорный. Пешком ходили, о чем и написал в первом же посте.
До дяди Бубнова мне дела нет, я сам тебе могу любой матч разобрать ибо в прошлом занимался футболом профессионально до травмы.
Про голы Кержакова и Сычева вообще не понял. Игру просрали. Сейчас еще просирают. Оне не Марадоны, чтобы им все прощали. Моменты реализовывать и создавать не умеют. Физика - ниже плинтуса. никогда я их не буду уважать.

[^]
Пукуся
15.06.2015 - 12:56
1

Ярила

ну тут и добавить нечего, автор всё в точку написал bravo.gif
так и живём

[^]
Slavichm
15.06.2015 - 13:01
3

Весельчак

- че опять мячик катаете ?
- ты че дядя - мы в футбол играем!
- эт пацаны дворовые в футбол играют! А вы просто мячик катаете...

[^]
cosmo
15.06.2015 - 13:05
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (УмникБл @ 15.06.2015 - 06:55)
Представил себя Кокориным. Не,.... не хуя. Не понравилось. Почувствовал как меня 140 миллионов одновременно пидорасом называют.

Круглосуточная не проходящая икота!

[^]
simona100988
15.06.2015 - 13:13
0

перфекционист

по моему, надо саботировать все матчи сборной....тупо их не посещать....по телеку не смотреть....зарплаты в момент упадут, а Фабио свалит...

[^]
znatok78
15.06.2015 - 13:14
4

Ярила

Мне вот одно непонятно: у него рабочий день 90-180 минут в НЕДЕЛЮ (в худшем варианте 270 минут), т.е. 1.5-4.5 часа в неделю...в НЕДЕЛЮ, мать его...на тренировках он особо не напрягается, я столько же времени на фитнессе провожу и еще плачу спортклубу за это...и ему за это платят 24 000 000 рублей в месяц...В МЕСЯЦ...и эти 1.5 часа он не может провести толково, бегает как будто он на шахте работал накануне...их надо всех вывезти в Кузбасс на шахту или в Челябинск на сталелитейный завод...там люди за 8-10 часов В СУТКИ получают 50 000 рублей в МЕСЯЦ...ну как так??

Это старая русская традиция - сваливать все на плечи окружающих. Мы еще в школе просто открывали рот, когда другие поют. Так и тут: зачем напрягаться, проигрываешь не ты, а команда, а денежки тебе капают. Вот Шарапова такого позволить себе не может, Воевода не может, Шипулин не может, а эти могут. Потому что кто то такое наМУТИЛ, что теперь смотреть не хочется.

Должна быть система оценки каждого футболиста и в зависимости от выполнения нормативов зарплата. Для начала можно взять стандартные показатели (количество выигранных единоборств, точных пасов, отборов и прочее в зависимости от амплуа), а также усредненная оценка за игру от пяти ведущих изданий, скажем. Если футболист имеет оценку среднюю, у него и зарплата должна быть такая.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 15.06.2015 - 13:23

[^]
RedTram
15.06.2015 - 13:21
0

Приколист

Окей, представил. Что дальше? Может быть у меня еще максимализм в душе играет, но если ты чего то хочешь - соответствуй. Я не понимаю, как можно зарабатывать ТАКИЕ деньги и не вкладывать в работу душу? Приведу пример - совмещая учебу и работу работал помощником бухгалтера, свои обязанности выполнял максимально, деж немного больше чем надо было, ибо за дело радел. Да, потом пришлось уйти, но это из за учебы, но получал побольше чем сам бухгалтер, который делал все на отстаньте.
Тут то же самое, хочешь 140 лямов в год? Так будь добр - отработай, докажи что можешь. А не так, на окладе таком нихилом сиди.
Извините, накипело. просто пашешь как трактор в поле, а денег не прибавляется, душу вкладываешь в дело - отдача минимум. а тут вышли попинали мяч и лопатой деньги себе отгрузили.

Это сообщение отредактировал RedTram - 15.06.2015 - 13:22

[^]
aliktash
15.06.2015 - 13:23
0

Ярила

на месте Капелло ЯП от стыда расторг контракт, и даже не заикался о неустойках, а сам бы доплатил за причиненные неудобства, млять ... причем, если бы не брали, долго бы вилял хвостом и умолял со слезами и соплями на глазах ...

[^]
Blingarelli
15.06.2015 - 13:25
0

Приколист

Помните, что сказал Аршавин?
"Ваши ожидания - это ваши проблемы". Вот так-то. Не надо ничего ждать от наших ногомячистов - тогда и переживаний будет меньше. Пусть они сами по себе в своих миллионах купаются, ну а тем, кто к футболу неравнодушен - смотрите европейские чемпионаты, играйте в "ФИФА15" или во дворе на интерес - удовольствия гораздо больше и, главное, никаких неоправданных ожиданий.

[^]
m4rker
15.06.2015 - 13:31
0

Хохмач

Если б только в футболе такое было.. рыба гниет с головы. Вы видели чтобы хоть какого-нибудь чиновника провалившего свое направление, да или откровенно его загубившего увольняли, судили? Нет? Я знаю что таких только всячески отмазывают да присуждают награды.. а потом такая модель уже во все остальные отрасли идет.

[^]
bender8568
15.06.2015 - 13:34
2

Хохмач

Исландия(!!!!)идёт в группе первой, опережая чехов, голландцев, турок.. Играющая команда. Хоть игроки среди скал тренируются. А некоторые даже в Торпедо Москве. А нашим что в лоб, что по лбу.. Как в штаны насрали, никакого желания играть в ФУТБОЛ!!! Бесят давно уже своим отношением и "профессионализмом"!((((

[^]
VSC
15.06.2015 - 13:36
0

абырвалГ

Цитата (Blingarelli @ 15.06.2015 - 13:25)
Помните, что сказал Аршавин?
"Ваши ожидания - это ваши проблемы".

Он сказал это какому-то придурку, который до него докапывался минут 10 с камерой. Еще мягко сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37226
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх