Представь, что ты - Кокорин., Почему сборная России - такая,какая есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eric5347
15.06.2015 - 11:08
1
Статус: Offline

Ярила

Посмотрите, вот с такой стороны. Играет тот-же Кокорин в национальном чемпионате, тренируется каждый день по два раза, плюс игры раз в неделю, на протяжении всего сезона одни и те же рожи вокруг, включая шлюх, а тут о-па перемена, на недельку можно вырваться от рутины, из под пресса каждодневного. Что никто здесь когда старшеклассником был, на экскурсию в другой город с друзьями или классом не ездил, и что вы там в поездке математику каждый день учили? Вот так же и наши футболисты, смотри видео с Аршавиным, где он виски пьёт. Это менталитет и поведение уездных любительских команд, от которых наш футбол не далеко ушёл к сожалению

[^]
kensajou
15.06.2015 - 11:13
1

Уральский подмосквич

надо им ввести мотивацию, как у менеджеров по продажам. Выполнил план - получи нормальную ЗП, не выполнил - месяц жри собственный желудок. Сделать им оклад минимальный, прям вообще минимальный. И неебические премиальные за гол, за спасение ворот, за победу. И штрафы неебические тоже за лень, откровенные косяки и пр. Я сам бывший спортсмен-гандболист. После травмы позвоночника благодарен Богу, что вообще хожу сам, без палочки. Спорт и нагрузки, ясен пень, под запретом. Могу только с сыном мячик попинать, ни в коем случае не напрягаясь. Но главное - я помню, как наш тренер нас мотивировал: "Пацаны, кто сегодня сыграет хорошо, будет играть на область. Кто там сыграет хорошо, будет играть в лиге. Кто перетрухает и облажается, будет играть исключительно в этом спортзале, пока не научится. Кто не согласен со мной - может прямо сейчас идти домой. Переживём, поверьте старому дядьке".

[^]
atomgrib
15.06.2015 - 11:16
9

Приколист

Я вчера посмотрел только минут 20 футбола и мне хватило, и то случайно узнал о игре сборной, но мне безумно понравилось, как в защиту сборной, в ключевом матче, выпустили 19-летнего пацаненка, который ноль матчей отыграл в Премьер-Лиге.Вот это реальная жесть. Устраиваешься на работу учеником механика, подаешь ключи, таскаешь детальки, тебя там параллельно чему-то учат, а потом прибегает начальник цеха, кричит, что твой учитель -рабочий заболел и ты к утру должен починить станок за пять лямов евро. Такой ситуации вообще в принципе не должно быть. Если нету защитников русских в Премьер-Лиге, найдите в первом дивизионе, в возрасте и с опытом хоть каким-то. Это тебе что товарка, чтобы 19-летних пацанов выпускать не опытных. Он бы еще с каким-нибудь европейским грандом его выпустил. Чтобы парень полностью охерел.

[^]
spy2spy
15.06.2015 - 11:18
7

Ярила

Курбана Бердыева надо ставить тренером, он просто и доходчиво может объяснить на русском языке с применением нужных выражений особенности командной игры! Кто не поймет по татарский объяснит!
Для меня как для Казанца, не как для фаната Рубиновых уход Бердыева стал грустью!

Уверен что словлю минусов,
но видео запостить надо матча Барселона VS Рубин!
От футбола я далек, но матчи смотрел на одном дыхании.
Чисто для зрителей оставлю видео баталий и эмоционального напряжения во время матчей, у многих есть шанс сравнить с игрой нашей сборной

Это сообщение отредактировал spy2spy - 15.06.2015 - 11:19

[^]
PanzerKaiser
15.06.2015 - 11:20
-1

Шутник

Цитата (dobinson @ 15.06.2015 - 17:03)
Цитата (starkoff @ 15.06.2015 - 06:59)
Уговорил, я уже захотел стать Кокориным, а как думаете италия своим игрокам меньше платит или англия, или может они им платят за победу, а за проигрыш на хуй посылают? Надо так же делать.

игроки уровня кокорина в италии раз 5-7 получали бы менгьше.это факт!и еще налог там поцентов 40-50 получится раз в 10!!

какой уровень кокорина? его уровень равен нулю. 0 голов за сборную, 0 ТТД - 0 уровень. Игроков уровня кокорина в италии либо выгоняют нахер, либо держат на скамейке запасных пока с них звездная болезнь не спадет и они не начнут тренироваться. Кстати и не только в италии...

[^]
KdeV
15.06.2015 - 11:20
1

Балагур

Спрос рождает предложения. Вот когда каждый ЛИЧНО человек, которому не нравится уровень игры перестанет смотреть, ходить, покупать, все что связано с этим, вот тогда будет эффект. А пока вы это спонсируете своим вниманием не будет перемен. Зачем делать продукт лучше если его и так берут. Вот когда каждый болельщик будет знать кто такой месси но не будет даже рядом в курсе кто такой Кокорин, вот как я, тогда РФС придется реально заняться футболом, а не маркетингом.

[^]
WhiskIn
15.06.2015 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Andrey24rus @ 15.06.2015 - 11:01)
Цитата (WhiskIn @ 15.06.2015 - 15:48)
Цитата (Andrey24rus @ 15.06.2015 - 10:41)
Цитата (WhiskIn @ 15.06.2015 - 13:49)
Цитата (Andrey24rus @ 15.06.2015 - 07:21)
Им предложили  условия, они их приняли и получают бабло согласно контракта. Не они в этом виноваты, а работодатель, который сам себя загнал в такие условия. Выгонят из нашей сборной - пойдут в другую играть, имя уже себе "заработали". А нет, так можно и бросить все, заработанных денег им на всю оставшуюся жизнь хватит.

Умиляют комментарии людей, которые про футбол слышали только краем уха, но не преминут вставить свое авторитетнейшее мнение. В какую "другую сборную"? Ты хоть такой термин как "заигран за сборную" слышал? Нет? А чего тогда высказываешься?

А меня умиляют такие профессионалы, которые всегда и везде вставляют свои умозаключения, и выебываются тем, что они умнее других. Ты решил блеснуть умом и прекрасными познаниями в области футбола? Эксперт или тренер? А может ты и есть Кокорин? gigi.gif
Или просто решил до первого же слова доебаться?

Нет, я не Кокорин. И не Капелло. Но слушать таких "игспердов", как ты, просто тошно puke.gif
Ты не болельщик. Весь твой интерес к футболу заключается в поорать "Россия - вперед!", когда выигрывают и "Россия - ацтой!", когда проигрывают.

Где я упомянул что я эксперт? Где я кричу что я ярый болельщик, фанат и оскорбляю/защищаю нашу сборную? Свои догадки лучше оставь при себе.

Сам что ли не помнишь, что писал? Смотри в цитату выше. Если недоступно пониманию, то процитирую тебя еще раз:
Цитата
Выгонят из нашей сборной - пойдут в другую играть
Не расскажешь ли мне, каким образом, игрок заигранный за первую сборную страны, может уйти в сборную другой страны? Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Но высказать свое мнение просто обязан. Вот таких, как ты, я и называю игспердами. Андестенд?

[^]
ЯПгородовой
15.06.2015 - 11:25
-1

Мозгоклюй

Цитата (Boncha @ 15.06.2015 - 07:24)
у меня один вопрос, КТО такие деньги вливает в отечественный футбол? кому это надо? в чем прикол инвестировать миллионы в команду неудачников?

Распил этих денег интересует всех, спонсоров, федерацию руководителей клубов. игроки только пользуются этой чудовищной практикой. Выгодно всем причастным к системе хищений

[^]
Насмешников
15.06.2015 - 11:26
-1

Шутник

какой смысл говорить об этом дерьме?
годами пиздили разворовывали бабло
лет 5 не смотрю этих жалких пидарасов
и никакой мудко ничего не изменит
тут менять надо саму систему и начать с тех кто пилит в администрации бабло с этих тем

[^]
PanzerKaiser
15.06.2015 - 11:28
1

Шутник

spy2spy
вообще то не он ушел, его "ушли" ебаные политиканы и распилорасы. Очень хороший тренер. Хорошую команду сделал. Да и победить барселону и прочих - много стоит.

[^]
Свояк
15.06.2015 - 11:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (muromec @ 15.06.2015 - 07:11)
уже написал в другом посте:
только в виде непосещения матчей нашей "сборной" можно донести до тел сверху, что что то не так и что то надо делать...

Недолго осталось. Посещаемость ЧР уже упала ниже низкого. Около 10000 зрителей это мизер. Особенно если сравнить с Германией, где больше 40000. Или с Англией, где больше 35000.
Первенство Союза всегда держало планку посещаемости выше 25000. И руководство лиги боролось за это. Вспомним лимит на ничьи.

[^]
Zerkalo2010
15.06.2015 - 11:30
5

Ярила

в январе этого года:

15-летний футболист Константин, фамилия которого не уточняется, находился за рулем Aston Martin DB9, который столкнулся с Volkswagen Tiguan. Игрок не имеет водительских прав, поэтому оставил место происшествия вместе со своей подругой, которая сидела на пассажирском сидении. Позже он заверил, что не находился в состоянии алкогольного опьянения.
http://lenta.ru/news/2015/01/03/astonmartin/

о чем тут вообще говорить?
15-ти летний футболист
за рулем Aston Martin DB9
вместе со своей подругой

да они вообще в параллельной вселенной живут dont.gif

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 15.06.2015 - 11:32

[^]
WhiskIn
15.06.2015 - 11:31
3

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 15.06.2015 - 11:20)
какой уровень кокорина? его уровень равен нулю. 0 голов за сборную, 0 ТТД - 0 уровень. Игроков уровня кокорина в италии либо выгоняют нахер, либо держат на скамейке запасных пока с них звездная болезнь не спадет и они не начнут тренироваться. Кстати и  не только в италии...

Ну зачем обманываешь? У Кокорина 32 матча за сборную. 8 мячей забил. Алжиру кто в 2014 забил на ЧМ, а? А шведам в этих отборочных? А белорусам в недавнем товарняке?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 15.06.2015 - 11:32

[^]
Чайники
15.06.2015 - 11:32
4

Нас рать!

Надо в начале каждой темы про сборную по футболу сразу писать крупными буквами..
Деньги в сборной они получают по результатам игры.
А то многие просто не в курсе и половина коментариев именно об этом.Они сейчас пока бесплатно играют.Вот когда выйдут из группы,тогда чёта там получат.

[^]
MrTops
15.06.2015 - 11:34
2

Весельчак

Хуйня, а не пост.
© Кокорин.

[^]
СибСтарпер
15.06.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (RoMih @ 15.06.2015 - 10:29)
Давно бы сделку устроили. Платили бы за победу, а не за участие. Вот тогда я понимаю, стимул был бы.

Дыть они и так за победу получили бы бонус нехилый, за поражение... ну что, поругаются на них, они свой позор в клубе постараются забыть, чтобы потом с новыми силами.... фу-фу-фу....

И вообще, а на что тогда бедным футбольным чиновникам жить, если им обрежут возможность назначать контракты? rulez.gif

А если по вкладу в игру, как многие предлагают. И кто будет решать, выложился игрок или нет, достоин он вознаграждения или нет? Всех под одну гребенку за проигрыш? Так один бегал, выложился по полной, второй херы пинал пешком, третий ни то ни-сё. Дыть тогда никто не будет заинтересован, как ни странно.

Разве что сделать народное СМС голосование, как в ТВ шоу для певцов. Понравилась игра - получили бонус независимо от результата, отстойная игра по результатам СМС - получи вплоть до штрафа. А что, вариант вполне годный по моему, типа интерактивного футбола. cheer.gif

Представьте, во время трансляции периодически возникает список состава и столбики процентов полезности. Тогда они сами будут подбегать к скамеечке периодически, и спрашивать, ну че у меня, как столбик, стоИт или падает. lol.gif Я бы поучаствовал с таком голосовании и посмотрел бы такое интерактивное шоу, глядишь, даже бы удовольствие получил бы. А букмекеры тоже были бы довольны, мне кажется, ведь можно было бы делать ставки на процент полезности того или иного игрока. Короче, все были бы в не в пролете, и при своем интересе, кроме разве что чиновником от футбола. О... последняя фраза все и ломает.

[^]
atomgrib
15.06.2015 - 11:35
1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 15.06.2015 - 11:24)
Цитата (Andrey24rus @ 15.06.2015 - 11:01)
Цитата (WhiskIn @ 15.06.2015 - 15:48)
Цитата (Andrey24rus @ 15.06.2015 - 10:41)
Цитата (WhiskIn @ 15.06.2015 - 13:49)
Цитата (Andrey24rus @ 15.06.2015 - 07:21)
Им предложили  условия, они их приняли и получают бабло согласно контракта. Не они в этом виноваты, а работодатель, который сам себя загнал в такие условия. Выгонят из нашей сборной - пойдут в другую играть, имя уже себе "заработали". А нет, так можно и бросить все, заработанных денег им на всю оставшуюся жизнь хватит.

Умиляют комментарии людей, которые про футбол слышали только краем уха, но не преминут вставить свое авторитетнейшее мнение. В какую "другую сборную"? Ты хоть такой термин как "заигран за сборную" слышал? Нет? А чего тогда высказываешься?

А меня умиляют такие профессионалы, которые всегда и везде вставляют свои умозаключения, и выебываются тем, что они умнее других. Ты решил блеснуть умом и прекрасными познаниями в области футбола? Эксперт или тренер? А может ты и есть Кокорин? gigi.gif
Или просто решил до первого же слова доебаться?

Нет, я не Кокорин. И не Капелло. Но слушать таких "игспердов", как ты, просто тошно puke.gif
Ты не болельщик. Весь твой интерес к футболу заключается в поорать "Россия - вперед!", когда выигрывают и "Россия - ацтой!", когда проигрывают.

Где я упомянул что я эксперт? Где я кричу что я ярый болельщик, фанат и оскорбляю/защищаю нашу сборную? Свои догадки лучше оставь при себе.

Сам что ли не помнишь, что писал? Смотри в цитату выше. Если недоступно пониманию, то процитирую тебя еще раз:
Цитата
Выгонят из нашей сборной - пойдут в другую играть
Не расскажешь ли мне, каким образом, игрок заигранный за первую сборную страны, может уйти в сборную другой страны? Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Но высказать свое мнение просто обязан. Вот таких, как ты, я и называю игспердами. Андестенд?

Заигран за другую сборную. Вот объясни мне, футбольный эксперт, как можно в ключевом матче сборной, ставить в старте единственным нападающим человека, который за всю вторую половину сезона забил один мяч, и то, в такой ситуации, что забить там мог любой.

[^]
PanzerKaiser
15.06.2015 - 11:36
-2

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 15.06.2015 - 17:31)
Цитата (PanzerKaiser @ 15.06.2015 - 11:20)
какой уровень кокорина? его уровень равен нулю. 0 голов за сборную, 0 ТТД - 0 уровень. Игроков уровня кокорина в италии либо выгоняют нахер, либо держат на скамейке запасных пока с них звездная болезнь не спадет и они не начнут тренироваться. Кстати и  не только в италии...

Ну зачем обманываешь? У Кокорина 32 матча за сборную. 8 мячей забил. Алжиру кто в 2014 забил на ЧМ, а? А шведам в этих отборочных? А белорусам в недавнем товарняке?

Вчера он сколько забил? сколько ТТД сделал? Нисколько? значит нулевка он а не футболист.

[^]
Brugger
15.06.2015 - 11:38
0

Балагур

Верно.

Представь, что ты - Кокорин.

[^]
ILKIN
15.06.2015 - 11:43
0

Шутник

За такие деньги игроки должны работать только над своим профессиональным ростом (быстрее, выше, сильнее), а при попытке расслабона получать от тренера палкой по хребту, руководствуясь правилом запястья.

Это сообщение отредактировал ILKIN - 15.06.2015 - 11:44

[^]
PanzerKaiser
15.06.2015 - 11:45
1

Шутник

и вообще, меня как болельщика и как футболиста в пошлом мало ебут прошлые "заслуги" всяких там Кокориных и Кержаковых. Меня мало ебет сколько голов корявых они забили Алжирам или клубам уровня 2го дивизиона. Меня мучает когда они элементарные голы с трех метров забить не могут, хотя бы и бразильцам. ЧТО ссалка играет? А может просто уровень не тот? Кого хуя они стоят и ждут по пол матча? откуда такая детская реализация моментов? Почему они не сдыхают каждый матч на поле? Очень поучительны в этом плане разборы Бубнова. Кто не смотрел - советую. Посмотрите какие оценки выставляет он нашей сборной и нашим игрокам. "Это просто какой то позор...." (С)
Футболист должен выходит и умирать на поле сегодня, а не вчера. Все его заслуги - ничто. И завтра все его сегодняшние заслуги будут ничем. Но он должен снова возродиться. Ведь он - профессионал с большой буквы. И получает за это большие деньги. А болельщики? ведь их миллионы приходят посмотреть на ЕГО игру и игру ЕГО КОМАНДЫ, разве он и его команда имеет право их подвести и огорчить? НЕТ!
Вы видели, как плачет сборная России, огорчившая болельщиков? (не СССР) А как плачут другие сборные? сравните и все поймете.

Это сообщение отредактировал PanzerKaiser - 15.06.2015 - 11:50

[^]
Чайники
15.06.2015 - 11:46
2

Нас рать!

Цитата (Свояк @ 15.06.2015 - 11:29)
Цитата (muromec @ 15.06.2015 - 07:11)
уже написал в другом посте:
только в виде непосещения матчей нашей "сборной" можно донести до тел сверху, что что то не так и что то надо делать...

Недолго осталось. Посещаемость ЧР уже упала ниже низкого. Около 10000 зрителей это мизер. Особенно если сравнить с Германией, где больше 40000. Или с Англией, где больше 35000.
Первенство Союза всегда держало планку посещаемости выше 25000. И руководство лиги боролось за это. Вспомним лимит на ничьи.

В этом году на посещаемость повлияло много факторов.Одни матчи без зрителей проводили,как Торпедо и Зенит,другие по стране гастролировали,как Уфа,ибо стадиона нет..ЦСКА с Динамо в Химках играли,что тоже не способствует.
НЕа следующий год немного подправится,Крылья вышли,Уфа достроилась.Будет как обычно тысячь тринадцать.Ну а потом надежда на новые стадионы.
В СССР тоже не всё так однозначно с посещаемостью.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/784261.html

Представь, что ты - Кокорин.

[^]
suhov
15.06.2015 - 11:51
5

Весельчак

Как-то прочитал в одном журнале фразу - когда западный футболист зарабатывает миллион, то он пытается сделать все, чтобы заработать еще один, а наш футболист когда заработает миллион, то им сразу овладевает чувство глубокого удовлетворения. Ему уже нихера не нужно. Жизнь удалась!

Это сообщение отредактировал suhov - 15.06.2015 - 11:52

[^]
Varhar
15.06.2015 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Цынег @ 14.06.2015 - 19:30)
Цитата (DartWaider @ 15.06.2015 - 07:09)
Цитата (Шизоманьяк @ 15.06.2015 - 12:08)
обыкновенные предатели, им нет прощения - только расстрелы, с конфискацией всех их родственников  moderator.gif

Нахер у них родственников конфисковывать?)))

Чтоб держать в заложниках и за каждую просранную игру расстреливать по одному прямо после матча. gigi.gif

Я всегда это говорил.
Наш футбол спасет только децимация.
Впрочем, это относится и к правительству.

[^]
DDM84
15.06.2015 - 12:08
2

Юморист

Цитата (atomgrib @ 15.06.2015 - 14:16)
Он бы еще с каким-нибудь европейским грандом его выпустил. Чтобы парень полностью охерел.

Согласен, такие матчи могут сломать парня. Но судя по тому как он отыграл, парень совсем не плох.

Что касается матча целиком, то креатива в атаке ноль целых хрен десятых. Т.е. НЕТ креатива совсем, эти ёбики тупо не знали, что делать с мячом впереди. А к концу уже настолько сдохли, что еле передвигали свои ноженьки.

Параллельно смотрел Словения - Англия (2:3). Обе команды бегали, как будто товарняк гоняют. Очень живой футбольчик был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37226
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх