Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timoxa161rus
7.06.2015 - 10:08
24
Статус: Offline

45см

Чуть не по теме но суть такова - Женщина 35-40 лет пришла в гости к подружкам ,сидели выпивали ,потом пошли в гости к семейной паре ,после этого момента женщина приходит в сознание и понимает что она в Балке (Лесная роща) одна по среди ночи ползет в гору на корачках,даже понятия не имея где находится ,пошла на свет фонаря в дали ,вышла на дорогу уже абсолютно в адекватном состоянии ,добралась до дома .Все кто с ней был говорят вышла позвонить и все ,подумали что вызвала такси и уехала домой ,телефон кстати потом нашли в доме этой семейной пары.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 10:11
14

Ярила

Бормовлей, рассказы про рабов на Кавказе-это отголоски первой чеченской войны. Только один раз был свидетелем того, как во время обыска в селе из подвала одного из домов вытащили мужичка. Сначала думали-пленник, оказалось, что давно там живет, принял ислам, работает по дому, кормят его, одевают, следов побоев не обнаружили. При проверке оказалось, что числится без вести пропавшим за городом N-ском, ехать на родину категорически отказался.

[^]
kyk2
7.06.2015 - 10:13
14

Ярила

Другу 23 года было, здоровый как лось, в дверь еле-еле проходил, рост метра 2, скромный-скромный, слова лишнего не скажет.
Ушел на работу и всё. На работе не появлялся, домой не вернулся. Никто его из знакомых и не видел более.

[^]
Бормовлей
7.06.2015 - 10:13
2

Ярила

Ещё одно объяснение, которое ПОКА фантастика - "машину времени" всё таки изобрели и похищают людей из прошлого.

[^]
digrus
7.06.2015 - 10:15
18

Ярила

Посмотрите "Четвертый вид" с Милой Йовович в главной роли. Причем фильм основан на реальных событиях. Ну, а мы пока сами не столкнёмся - не поверим. У отца знакомый, мужик (на момент пропажи лет 50 было), электрик-профессионал, пошел относить стремянку в гараж, в светлое время суток, вот уже прошло более 15 лет - все ни слуху ни духу...

Куда пропадают люди?

[^]
ant1967
7.06.2015 - 10:16
14

анархист-индивидуалист

Цитата (ПоросьМыкола @ 7.06.2015 - 07:25)
Каждый ПРОЧИТАВШИЙ должен Подумать-

А если ЭТО случится с НИМ?

После этой мысли - КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО.

Лучше за пивом схожу..... К холодильнику...

Ты это...к холодильнику иди осторожно! dont.gif Как дойдёшь - родным позвони!

[^]
Колхозница
7.06.2015 - 10:16
56

Провокатор

пару лет назад читала историю, якобы женщина рессказывала, прожившая ВОВ. ну, выдумка это или нет - не берусь судить.
смысл в том, что в самый разгар войны, шла она по дороге в поле в свою часть. тут её нагоняет "бобик" военный, за рулём командир какой-то, предлагает подвезти её. а дорога эта вела только в одну точку - её военную часть. командир - незнакомец. женщина, якобы, уж хотела было в машину сесть. но тут боковым зрением почудилось ей, что в лице водителя этого мелькнуло что-то нечеловеческое, звериное, потустороннее. она пристальнее на него посмотрела - тот и отвернул лицо. она говорит ему, мол, спасибо, я сама дойду. тот что-то ругательное сквозь зубы процедил и по газам в направлении к части.
ну она дальше идёт, думала, возможно, правда почудилось. самое интересное, что, когда дошла, выяснилось, что никакие машины в этот день не проезжали и не приезжали в часть. тем более, с незнакомыми людьми.
так вот в этой истории были размышления, что, может, какие-то потусторонние существа людей похищают, а в годы войны это сделать намного проще, потому что люди в войну итак пропадают по понятным причинам и их не особо то кто разыскивает.

[^]
NatikKZ
7.06.2015 - 10:18
15

Ярила

Много таких историй, страшно это, родных очень жаль, жить с этим всю оставшуюся жизнь, не знать ничего, а только додумывать, врагу не пожелаю такого.

[^]
Bizels
7.06.2015 - 10:20
44

Kein Problem

Цитата (albatros48 @ 7.06.2015 - 10:04)
Цитата (Bizels @ 7.06.2015 - 07:11)
у меня знакомый так пропал. пришел домой с инста мать ему позвонила все ок было. потом пришла с работы его нет. осень была. верхняя одежда на месте на замок не закрыто обувь на месте, документы тоже дома. он плохо видел очки на столе а его нет. не нашли до сих пор и куда пропал так никто и не знает...10 лет прошло, никто не видел не слышал.

а 10 лет назад инстаграм был?

новое поколение я смотрю? faceoff.gif инст=институт а никак не инстаграм. ппц.

[^]
ParisHilton
7.06.2015 - 10:24
163

ветреная фея

Мой случай.
Я была студентка, 19 лет, жила в общежитии. Не сдала последний экзамен в летнюю сессию, назначили пересдачу через 4 дня. За это время общага сильно опустела. В назначенный день я сходила, экзамен сдала, после этого зашла в студенческую столовую, и возвращалась обратно с надеждой быстрее собраться и уехать домой.
Расстояние между институтом и нашим общежитием - метров 400 отсилы. Время было около 12ч. Июнь, жара, тишина вокруг.
До моего общежития оставалось пройти один дом, когда рядом остановился Уазик "буханка", из боковой двери вылез мужик в трусах, молча меня схватил и стал тащить в машину. Я увидела, что внутри было ещё двое салоне, они там бухали, и третий за рулём. Всем лет по 45.
Орала я очень сильно, но на улице не было никого. Мимо только проехал мужик на велосипеде, посмотрел на нас и поехал дальше. Может, со стороны казалось что разборка знакомых.
Через какое-то время сидящие внутри решили выйти и помочь своему собутыльнику, я поняла что вариантов у меня не остаётся, как-то извернулась и побежала. Он мне порвал одежду. Добежала до своей общаги, там кинулась в комнату коменданта, она всегда была на месте.
Одета я была нормально, ничего вызывающего, т.к. ходила на экзамен. Точно помню, что длинная юбка и закрытая блузка. Косметики тоже особо не было. Почему именно я? Не знаю.
Если бы мне не удалось вырваться, возможно увезли бы куда-то, в какую-нибудь деревню, там бы всё могло и закончиться. А для всех моих близких - я вышла из точки А, через 15 минут должна была прийти в точку Б, на открытой дороге среди бела дня пропала.

Вобщем, это всё реально, случиться может с каждым.. Будьте осторожны, берегите себя.

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 7.06.2015 - 10:25

[^]
suvirt
7.06.2015 - 10:25
12

Хохмач

Одноклассница сестры пропала в 1992, какой то таджик похитил увез на родину в аул .Вернулась с сыном через 10 лет.
Остальные рыбаки пловцы под градусом - кого выловили кого нет ,но свидетели видели как прогуливался бухой возле реки.

[^]
EnragedCat
7.06.2015 - 10:26
12

Хохмач

Цитата (Колхозница @ 7.06.2015 - 10:16)
пару лет назад читала историю, якобы женщина рессказывала, прожившая ВОВ. ну, выдумка это или нет - не берусь судить.
смысл в том, что в самый разгар войны, шла она по дороге в поле в свою часть. тут её нагоняет "бобик" военный, за рулём командир какой-то, предлагает подвезти её. а дорога эта вела только в одну точку - её военную часть. командир - незнакомец. женщина, якобы, уж хотела было в машину сесть. но тут боковым зрением почудилось ей, что в лице водителя этого мелькнуло что-то нечеловеческое, звериное, потустороннее. она пристальнее на него посмотрела - тот и отвернул лицо. она говорит ему, мол, спасибо, я сама дойду. тот что-то ругательное сквозь зубы процедил и по газам в направлении к части.
ну она дальше идёт, думала, возможно, правда почудилось. самое интересное, что, когда дошла, выяснилось, что никакие машины в этот день не проезжали и не приезжали в часть. тем более, с незнакомыми людьми.
так вот в этой истории были размышления, что, может, какие-то потусторонние существа людей похищают, а в годы войны это сделать намного проще, потому что люди в войну итак пропадают по понятным причинам и их не особо то кто разыскивает.

Эх, жаль, братьев Винчестеров тогда еще не было ;)

[^]
Рыжуля
7.06.2015 - 10:28
34

Кукуйопта!!!

Цитата (brodyagavik @ 7.06.2015 - 07:05)

люди у вас что с утра , совсем с юмором тяжко.? shum_lol.gif

Знаешь, мне только что звонил побратим. Отец пропал. Просто нет и все. 2 телефона дома на столе лежат. Жена бегает, ищет. Родственников всех подняли. Заявление в ментовку...больнички, морги... Четвёртый день пошёл.

А 11 лет назад пропал младший братишка побратима. 16-летний весельчак диджей. Автостоп и досвидос. Искали 10 лет. Нашёлся в прошлом году. Женат и годовалый ребёнок. Где и что-как не говорит. Может сидел, но главное - жив.

И вот поэтому мне как-то не смешно. Шпалить не буду, но посыл ты, надеюсь, понял...

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 10:28
18

Ярила

ParisHilton, очень распространенный случай, хорошо, что так обошлось. Кстати похуизм окружающих у нас очень сильно развит, типа "моя хата с краю..."

[^]
Derax
7.06.2015 - 10:29
20

мечтатель

Отследить жизнь и привычки заинтересовавшего меня человека не так и сложно. В течении одной -двух недель, можно составить список, - где работает, в какой магазин ходит за молоком, на какой лавочке в парке любит посидеть-покурить и т.д. интернет опять же, со своими соцсетями. cool.gif

я например, иногда меняю свои маршруты, магазины, время.
просто так, ломаю систему, не знаю почему, хочу так делать :)

все перечисленные выше варианты допускаю как вероятные.

[^]
Бормовлей
7.06.2015 - 10:31
12

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 7.06.2015 - 10:24)
Мой случай.
Я была студентка, 19 лет, жила в общежитии...

Мой случай. Был студент 21 год. Шёл из института в общагу. До общаги оставалось 100 метров. Вдруг ко мне подошла симпатичная девушка по виду не москвичка, но накрашенная "на показ". По виду лет 25. Она стала спрашивать как пройти на соседнюю улицу и стала заигрывать и намекать, чтобы я её проводил прямо Щас.
Никто не узнал бы куда я пропал, если бы я согласился wub.gif

[^]
Alchmist
7.06.2015 - 10:31
95

Почетный морковевед.

да это просто ездят ведущие из передачи "модный приговор" и как видят кого в трико майке или тапках ебашат в усмерть.

[^]
Рыжуля
7.06.2015 - 10:33
3

Кукуйопта!!!

Цитата (Колхозница @ 7.06.2015 - 10:16)
но тут боковым зрением почудилось ей, что в лице водителя этого мелькнуло что-то нечеловеческое, звериное, потустороннее

Иногда мерещицца, как в ''Пятом элементе'' scary.gif Хоть в дурку ложись fear.gif

[^]
kyk2
7.06.2015 - 10:34
3

Ярила

Цитата (ant1967 @ 7.06.2015 - 10:16)
Цитата (ПоросьМыкола @ 7.06.2015 - 07:25)
Каждый ПРОЧИТАВШИЙ  должен Подумать-

А если ЭТО случится с НИМ?

После этой мысли - КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО.

Лучше за пивом схожу..... К холодильнику...

Ты это...к холодильнику иди осторожно! dont.gif Как дойдёшь - родным позвони!

или, если пива много-нам!

[^]
ФейБровей
7.06.2015 - 10:34
1

Шутник

Цитата (stan123 @ 7.06.2015 - 07:07)
Собак чипуют что б не терялись. Думаю с людьми все к этому идет.

окститесь

[^]
Ramzai1
7.06.2015 - 10:35
6

Ярила

Цитата
3) воруют на органы;

После этого стало неинтересно читать,уже сколько раз обмусоливолось-очень долго идет обследование на приживание чужих органов,слишком сложная инфрастуктура,так нет же опять!Желтизной попахивает.

[^]
diman81
7.06.2015 - 10:37
22

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 7.06.2015 - 07:32)
Наверное всё прозаичнее: рабство или на мясо

Согласен на 100%. Остальное про порталы и пришельцов притянуто для сокрытия преступлений черномазых. Рабство,проституция. Вы многое не знаете что творится на кавказе.

Поднимите стастистику сколько пропадает белых и черных и всё станет на свои места. Белую нацию геноцидят на планете по полной программе.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 10:38
3

Ярила

Ramzai1, спрос на это есть и огромный. А уж при наличии бабла создать инфраструктуру-легко

[^]
папаигоря
7.06.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 7.06.2015 - 07:11)
у меня знакомый так пропал. пришел домой с инста мать ему позвонила все ок было. потом пришла с работы его нет. осень была. верхняя одежда на месте на замок не закрыто обувь на месте, документы тоже дома. он плохо видел очки на столе а его нет. не нашли до сих пор и куда пропал так никто и не знает...10 лет прошло, никто не видел не слышал.

какое то страшное кино 5

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 10:41
15

Ярила

Цитата (diman81 @ 7.06.2015 - 10:37)
Вы многое не знаете что творится на Кавказе

Ну я живу на Кавказе (русский если чо), может поделитесь информацией?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364207
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх