Вернись , я все просЧу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prosecutor
18.05.2015 - 23:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (estrix003 @ 18.05.2015 - 22:16)
ТС, ты или рассказ как-то переверни, или поменяй Мэ на Жо в профиле, а то как-то фигня получается... или если копипаста, то ссылку кидай)))

У ТСа 21 пост и они же 21 "баян". Обсуждаем копипасту, а не автора.

Поговорка древняя: "Кто даму ужинает, тот её и танцует". В свои 30 с детьми дома и не замужем знала куда идёт и чем заканчивается "ужин". Далёк от мысли, что шли обсуждать творчество Достоевского. Просто рванула парнишу на раскрут в ресторан. Результат - нарвалась на такого же. Вывод: кто тебе доктор, мадам?

[^]
staftoy
2

Махно

если этого мужика споймают- я впишусь за него... из принципа(ну и практика общения с прекрасным полом свой отпечаток наложила на мировоззрение)

а хули- хотели равноправия, получите-распишитесь.вас могут точно так же кинуть.

Это сообщение отредактировал staftoy - 18.05.2015 - 23:41

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.05.2015 - 23:18)
Цитата (dvoynik @ 18.05.2015 - 23:15)
Т.е. когда знакомились было "то", после ресторана "не то". Оригинально.

а ты на каждой женишься, которая при знакомстве вроде ничего?
Цитата

Свидание не подразумевают долгую и счастливую жизнь вместе и только. Поэтому попрощавшись в конце, не является "динамо".

чот походу ты в этом мнении немножко одинок

Я вообщем-то это и имел в виду. Свидание не подразумевает женитьбу.
А про "то" или "не то" - ранее, с человеком ведь знакомишься, а не просто с "неизвестным" идешь и соответственно какое-то представление о нем имеешь.

Добавлено: Опять неоднозначно как-то написал. Вообщем так
Как по мне, с человеком познакомился и понимаешь хочешь дальше продолжать общаться или нет, ближе имеется в виду. "то" или "не то".
И встреча в ресторане, это как продолжение но не мера, где опять думаешь "то или "не то".

zegoga
Цитата
Есть то есть только она приходит к моей жене и напивается в сопли потом жалуется что нормальных мужиков не осталось одни алкаши да дибилы(((

Ну когда им было в районе 25 я им говорил об этом, потому как такое тоже видел. Сейчас начали "шевелится". dont.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.05.2015 - 23:40

[^]
Suhoveyka
18.05.2015 - 23:36
0

Весельчак

Анюта дура и блядь, Евгений еблан. и нехуй тут обсуждать

[^]
Михайло80
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 18.05.2015 - 23:21)

а я живу в том слое, где все мои друзья и знакомые 28-37 лет в 95% свободные ещё и без детей..

И слово подходящее - СЛОЙ))))

[^]
Jammardu
2

В хорошем ресторане, всегда ДО начала выполнения заказа, спрашивают, разделить ли счёт, или будет один общий. Если сказать разделить - то его просто не выпустят из ресторана до оплаты его части счёта. Если сказать - не разделить, то его мягко задержат, под выдуманной причиной, пока у второго человека, сидящего за столом будут выяснять, кто будет оплачивать счёт.

Так что, не ходите в рестораны, где нет видеонаблюдения, охраны и расторопных администраторов.

[^]
Эсте
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 18.05.2015 - 23:34)
мужика с арийской внешностью - самое оно

вi таки мне кого то напоминаитиgigi.gif

[^]
motya
18.05.2015 - 23:38
1

почётный сруль

Цитата (dvoynik @ 18.05.2015 - 23:35)
А про "то" или "не то" - ранее, с человеком ведь знакомишься, а не просто с "неизвестным" идешь и соответственно какое-то представление о нем имеешь.

в данном случае речь сайте знакомств, какое там общение толком?
да и в остальном... например, того же коллегу, с которым несколько лет в одном офисе жопа к жопе сидишь, можно увидеть абсолютно с другой стороны

[^]
Veronchik
18.05.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Эсте @ 18.05.2015 - 23:31)
Цитата (Veronchik @ 18.05.2015 - 23:15)
Цитата (Suroay @ 18.05.2015 - 23:11)
Цитата
а вот если серьезно, как тогда закончить свидание, если человек не понравился и понимаешь что не "то"?)
уйти по-английски или дождаться конца свидания и попрощаться?
и то и то "динамо"))

Думаю, что для того что бы нормально закончить свидание его надо нормально начать. Например не ломиться в дорогучий ресторан, который ты себе не можешь позволить.
А если совсем не поперло уходить по английски не красиво, я согласен. Дождаться конца мероприятия и идти домой.
Сдается мне, что девочка в этом посте для создания срача ввела в условия не полные данные, думаю, там какой то косяк был, и, если она не сказала о нем, косяк с ее стороны.

да возможно..
почему-то вспомнилась одна серия из старого сериала "секс в большом городе", героиня которого, пошла на свидание, и ей всё нравилось, после ужина и прогулки она изъявила желание зайти в кофейню, чтоб ещё пообщаться, а мужик всё отмазывался "домой-домой", молчал.. она не выдержала и спросила: ладно, признайся, я тебя просто не зацепила? Оказалось - у него понос начался и срочно домой надо было)))

вот простите меня, не удержался...обычно просто читателем тут присутствую, а не писателем, но конкретно за вашими рассуждениями с интересом наблюдал...сперва меня смутило ненашенское слово "Раша", я задался вопросом, почему вы так односторонне смотрите на эту точку зрения, но вот спасибо вам, из конкретно этого сообщения я всё сразу понял...В принципе, если жить по подобным сериалам, то да, там одни принцы и все в первую очередь думают о девушках, но увы, в жизни, представьте, говоря словами философа современности, "не всё так однозначно", и возможно у мужика были на то причины cool.gif

пф))
миллионы российских жителей смотрели, смотрят и будут смотреть иностранные сериалы и фильмы, помимо российских, и помимо сериалов ещё и читать и делать ещё кучу всяких разных вещей..
Ваше право, конечно, судить о людях на основании только какой то одной из тысяч мелочей и создавать у себя в голове их (свой) индивидуальный психологический портрет, но это, как минимум, однобоко)

и речь шла именно о конкретном случае как о возможном оправдании исчезновения мужика
какой бы фильм или сериал в тему случая кто бы ни вспомнил, это не значит что человек только им живет))
и принцев никто не ищет)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 18.05.2015 - 23:44

[^]
sauron01
18.05.2015 - 23:39
0

Цивилизатор

Цитата (motya @ 18.05.2015 - 23:33)
Цитата (sauron01 @ 18.05.2015 - 23:30)
поржал вволю.дело было,чудится мне,несколько иначе-все стейки хуейки и прочие пармезаны заказывала как раз таки баба,да еще раскрасневшись от количества выпитого,и воспылав чуйствами к этому дартаньяну.простодушно выдала ему количество спиногрызов.

угу, выпила литр курвуазье, сожрала полкило пармезана, три стейка из мраморной говядины и еще два запихала в сумочку для спиногрызов, потрогала за яйца официанта, послала нахуй администратора и ушла в чужой шубе, распевая Варяга rulez.gif

будешь смеяться-с корешем было подобное.познакомился с дородной бабой лет 30-ти(он любитель сала),пригласил в бар,посидели.выпили.пообщались.на ту мадам алкоголь подействовал мудрено-сперва полезла целоваться к нему,потом плясать между столиков,хватала пожилого мужика за соседним столиком за яйца.сцепилась с официантом и охранником.кореш говорил,чуть не сдох от стыда.счет оплатил и сыбалсо))) говорил-сьела и выпила на хорошую сумму.больше не виделись.

[^]
Насмешников
18.05.2015 - 23:39
0

Шутник

вот это поворот
я думал только меня динамят(

[^]
sauron01
18.05.2015 - 23:41
0

Цивилизатор

Цитата (Насмешников @ 18.05.2015 - 23:39)
вот это поворот
я думал только меня динамят(

нихуя.меня по молодости разводили и не раз,как то даже на целый пятихат...

[^]
HarDRacon
18.05.2015 - 23:41
0

Шутник

Цитата (sam12 @ 18.05.2015 - 19:46)
Цитата
Вернись , я все просЧу.

не пизди...

она ещё раз заплатит,заодно и похудеет.

[^]
Михайло80
18.05.2015 - 23:42
4

Ярила

Одинокая тетка за 30, смотрящая "секс в большом городе" это также тупиково и бесперспективно как спивающийся пивом 40-летний мудлон, живущий в оставленной бабушкой хрущевке и имеющий давно нестиранную вытянутую футболку с засохшей горчицей на пузе. Вроде и то и другое в целом безобидно и никому не мешает, но связываться с такими людьми не катит. Этакий социальный бесполезняк, как бы жестко это звучало.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 18.05.2015 - 23:43

[^]
Бормовлей
18.05.2015 - 23:43
0

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 18.05.2015 - 19:43)
Для чего?!

anyuta1986

Чтобы пожрать на халяву.

[^]
Resident114
0

Ярила

Слово "Гудман"меня уже бы насторожило.Видел,что потом с девушками случается.

[^]
Suroay
0

Приколист

Цитата
а у тех, кто на 1м курсе инста залетел и уже развёлся - значит всё пучком)) их "общество" "ненормальными" не считает как-то.. у всех разная жизнь и разные причины.. вплоть до простых - не хотелось, не сложилось.. но все начинают какой то смысл глубокий искать.. ибо шаблоны "нормальности" с советского союза по ходу прочно в голову вбиты, непонятно почему...

Если не захотелось или не сложилось, значит причины есть, значит отклонения от нормальности

[^]
Eqvilibrium
18.05.2015 - 23:46
2

Ярила

Я вообщем-то это и имел в виду. Свидание не подразумевает женитьбу.

Давайте отбросим весь бред про "мужчина должен" и "кто пригласил"
И поговорим о свидании как о свидании с целью знакомства.
Предполагать что после свидание будет женитьба, это самый страшный кошмар что можно придумать для мужчины. Оба участника идут на встречу с "котом в мешке", в равной степени.
Не будем заострять о том как протекает свидание, но если девушка симпатизирует новому знакомому то она позволяет за себя заплатить, тем самым показывая что возможно продолжение (последующие встречи а не то что вы там подумали). В ином случае, стоит оплатить за себя. Однако можно тут сейчас услышать, что это совсем не так... И при том что оба участника в равной степени равны, мы тут услышим что мужчина "должен заплатить"

[^]
Veronchik
18.05.2015 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 18.05.2015 - 23:42)
Одинокая тетка за 30, смотрящая "секс в большом городе" это также тупиково и бесперспективно как спивающийся пивом 40-летний мудлон, живущий в оставленной бабушкой хрущевке и имеющий давно нестиранную вытянутую футболку с засохшей горчицей на пузе. Вроде и то и другое в целом безобидно и никому не мешает, но связываться с такими людьми не катит. Этакий социальный бесполезняк, как бы жестко это звучало.

сериалу больше 10-ти лет.. мы его все смотрели в 18-19, потом его повторяли по телеку много раз и что?))
этот сериал тоже какой-то "шаблон"
а "друзья", "клан сопрано" и прочие древние сериалы 90-х и начала 00-х тоже?)

я бы больше переживала за личностей, смотрящих всякие саши-маши, реальных пацанов и, особенно, Дом-2 cry.gif вот где адовый треш

Это сообщение отредактировал Veronchik - 18.05.2015 - 23:49

[^]
zegoga
18.05.2015 - 23:48
-1

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 18.05.2015 - 23:42)

Я вот всё сидел думал как по мягче это выразить так и не вышло ни чего. Сударь Вы с точностью до мелочей озвучали мои мысли bravo.gif

[^]
Suroay
18.05.2015 - 23:49
0

Приколист

Цитата
Говно-вопрос.

В соцсетях же зарегистрирован?

Отправляешь всем его знакомым без разбору письмо с разоблачением гражданина.
Типа - бойтесь этого человека, склонен к кидалову.

Есть же такая опция в соцсетях?

Это смотря как у Жени с головой, может ещё и тыкву разбить так, что потом не выйдешь из дома 2 месяца, такие случаи тоже не редкость, к сожалению.
Я не сторонник рукоприкладства, но за Женю ручаться не могу.

[^]
Veronchik
18.05.2015 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Suroay @ 18.05.2015 - 23:43)
Цитата
а у тех, кто на 1м курсе инста залетел и уже развёлся - значит всё пучком)) их "общество" "ненормальными" не считает как-то.. у всех разная жизнь и разные причины.. вплоть до простых - не хотелось, не сложилось.. но все начинают какой то смысл глубокий искать.. ибо шаблоны "нормальности" с советского союза по ходу прочно в голову вбиты, непонятно почему...

Если не захотелось или не сложилось, значит причины есть, значит отклонения от нормальности

какие такие "отклонения" от какой такой "нормальности" и кто это определил? lol.gif

[^]
dvoynik
18.05.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.05.2015 - 23:38)

в данном случае речь сайте знакомств, какое там общение толком?
да и в остальном... например, того же коллегу, с которым несколько лет в одном офисе жопа к жопе сидишь, можно увидеть абсолютно с другой стороны

Тоже справедливо, не спорю. Вон авторша узнала человека с другой стороны gigi.gif
Но всеравно же изначально, ты УЖЕ решаешь, что "то" и идешь на свидание. Какое-никакое представление о человеке есть же, с каким-нибудь неадекватом не пошла бы, и если он ничего не отчебучит странного, то также продолжишь общаться.

Eqvilibrium
Цитата
И поговорим о свидании как о свидании с целью знакомства.

Я этого не понимаю, для меня знакомство уже изначально какое-то есть, а свидание это просто продолжение а не "посижу поем, посмотрю, может она не такая какая-то".
Цитата
Не будем заострять о том как протекает свидание, но если девушка симпатизирует новому знакомому то она позволяет за себя заплатить, тем самым показывая что возможно продолжение (последующие встречи а не то что вы там подумали). В ином случае, стоит оплатить за себя. Однако можно тут сейчас услышать, что это совсем не так... И при том что оба участника в равной степени равны, мы тут услышим что мужчина "должен заплатить"

Знаешь, а вот с этим в большей степени согласен. Хотя сам оплачивал и реально не ждал никакого "продолжения"( имеется в виду в этот же день cool.gif )

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.05.2015 - 23:58

[^]
zexx
18.05.2015 - 23:51
2

Шутник

Одну в кафе позвал, увы, романа нет,
Поел и побежал, как будто в туалет.
© Высоцкий

[^]
Finam
18.05.2015 - 23:52
0

Юморист

Читал про такой развод сто лет назад, а тут на тебе, что сказать ... приоритеты меняются, это вам за всех динамщиц, почему то мы не ноем что в кабаке за вас заплатили а вы сыбались и нихуя нам не дали ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх