Вернись , я все просЧу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
18.05.2015 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Veronchik @ 18.05.2015 - 22:57)

я писала не о педиках (коих и у нас великое множество) а о том, что мол в 30!!!! лет уже давно пора детей иметь а если нет детей то что-то не так с тобой )))

А разве нет?
Если у тетки к 30 годам нет детей и она все еще незамужем (не важно официально или гражданский брак), то с огромной долей вероятности с ней действительно что-то не так.
Это мужикам раньше 30 семью да детей стругать рано (потому как вместо мозга до 30 сплошной коктейль из спермы и наивной туфты), а бабам после 30 уже как-то... Не того...
Да и пупок стирается к 30ке у "ищущих" теток... А со стертыми пупками нам не по пути.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 18.05.2015 - 23:14

[^]
Meeresbrise
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 18.05.2015 - 23:07)
Цитата (Suroay @ 18.05.2015 - 23:00)
Познакомился я тут с очаровательной девицей, пригласил ее в ресторан, поил и угощал, веселил, потратил несколько десятков кровнозаработанных тысяч рублей В конце вечера она собралась и сказала - мне пора домой, пока. и уехала.

а должна обязоном давать, да?
как страшна жить
не пойду больше в ресторан
даже на яп-тусу как-то ссыкотно shum_lol.gif

Как то познакомился с одной девушкой, тоже повел ее в ресторан, все чин чинарем, шампанское-коньяк, а она меня спрашивает:"Ты что голодный, поехали лучше сразу ко мне !" Ну я и подумал, действительно, нах мне этот ресторан, потом у нее после секса картофана пожарили и взятым с собой из ресторана коньячком запили. Но такие редкость.

[^]
zegoga
0

Приколист

dvoynik
Veronchik
Я похоже живу в другом слое где в 30 одни разведёнки , а если и выброли работу (есть знакомая такая правда ей 37 ) так готовтесь что всех нормальных мужиков разобрали )))

Это сообщение отредактировал zegoga - 18.05.2015 - 23:14

[^]
dockamper
2

Ярила

Видимо, у мужика накипело, вот он на первой подвернувшейся под руку и оторвался...
Сам в свое время с откровенным динамо пару раз сталкивался.
у некоторых девочек вообще нет цели познакомиться(возможно у них даже кто-то есть) - они просто хотят вкусно пожрать нахаляву.
Сначала кафешка, потом прогулка или кино (за это время уже можно понять -есть смысул дальше лапшу по ушам развешивать или нет) , потом "проголодалась", потом всякие трюфеля и монпансье. Затем "попудрить носик" и резкое исчезновение в разных направлениях. И при этом даже намеков на "резко в койку!" не было.
это просто образ жизни у них такой.

[^]
лу4идобра
3

Весельчак

о детях надо было до ресторана сказать, чтобы не голодали потом

[^]
Veronchik
18.05.2015 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Suroay @ 18.05.2015 - 23:11)
Цитата
а вот если серьезно, как тогда закончить свидание, если человек не понравился и понимаешь что не "то"?)
уйти по-английски или дождаться конца свидания и попрощаться?
и то и то "динамо"))

Думаю, что для того что бы нормально закончить свидание его надо нормально начать. Например не ломиться в дорогучий ресторан, который ты себе не можешь позволить.
А если совсем не поперло уходить по английски не красиво, я согласен. Дождаться конца мероприятия и идти домой.
Сдается мне, что девочка в этом посте для создания срача ввела в условия не полные данные, думаю, там какой то косяк был, и, если она не сказала о нем, косяк с ее стороны.

да возможно..
почему-то вспомнилась одна серия из старого сериала "секс в большом городе", героиня которого, пошла на свидание, и ей всё нравилось, после ужина и прогулки она изъявила желание зайти в кофейню, чтоб ещё пообщаться, а мужик всё отмазывался "домой-домой", молчал.. она не выдержала и спросила: ладно, признайся, я тебя просто не зацепила? Оказалось - у него понос начался и срочно домой надо было)))

[^]
dvoynik
18.05.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 18.05.2015 - 23:04)
а вот если серьезно, как тогда закончить свидание, если человек не понравился и понимаешь что не "то"?)
и то и то "динамо"))

Т.е. когда знакомились было "то", после ресторана "не то". Оригинально.
Цитата
и то и то "динамо"))

Свидание не подразумевают долгую и счастливую жизнь вместе и только. Поэтому попрощавшись в конце, не является "динамо".

zegoga
Цитата
Я похоже живу в другом слое где в 30 одни разведёнки , а если и выброли работу (есть знакомая такая правда ей 37 ) так готовтесь что всех нормальных мужиков разобрали )))

Я им так и сказал. Кстати,видишь и у тебя есть такой пример.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.05.2015 - 23:16

[^]
Veronchik
18.05.2015 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 18.05.2015 - 23:13)

я писала не о педиках (коих и у нас великое множество) а о том, что мол в 30!!!! лет уже давно пора детей иметь а если нет детей то что-то не так с тобой )))

А разве нет?
Если у тетки к 30 годам нет детей и она все еще незамужем (не важно официально или гражданский брак), то с огромной долей вероятности с ней действительно что-то не так.
Это мужикам раньше 30 семью да детей стругать рано (потому как вместо мозга до 30 сплошной коктейль из спермы и наивной туфты), а бабам после 30 уже как-то... Не того...
Да и пупок стирается к 30ке у "ищущих" теток... А со стертыми пупками нам не по пути.

пойду застрелюсь)))
вот так и мыслят у нас не понятно откуда взятыми шаблонами.. pray.gif
а у тех, кто на 1м курсе инста залетел и уже развёлся - значит всё пучком)) их "общество" "ненормальными" не считает как-то.. у всех разная жизнь и разные причины.. вплоть до простых - не хотелось, не сложилось.. но все начинают какой то смысл глубокий искать.. ибо шаблоны "нормальности" с советского союза по ходу прочно в голову вбиты, непонятно почему...

Это сообщение отредактировал Veronchik - 18.05.2015 - 23:31

[^]
estrix003
18.05.2015 - 23:16
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

ТС, ты или рассказ как-то переверни, или поменяй Мэ на Жо в профиле, а то как-то фигня получается... или если копипаста, то ссылку кидай)))

[^]
motya
18.05.2015 - 23:18
0

почётный сруль

Цитата (dvoynik @ 18.05.2015 - 23:15)

а ты на каждой женишься, которая при знакомстве вроде ничего?
Цитата

Свидание не подразумевают долгую и счастливую жизнь вместе и только. Поэтому попрощавшись в конце, не является "динамо".

чот походу ты в этом мнении немножко одинок

[^]
mariuka99
18.05.2015 - 23:21
0

Балагур

Идешь в такие места-наблюдай, чтоб не свинтил smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
Veronchik
1

Ярила

Цитата (zegoga @ 18.05.2015 - 23:13)
dvoynik
Veronchik

а я живу в том слое, где все мои друзья и знакомые 28-37 лет в 95% свободные ещё и без детей..

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Veronchik @ 18.05.2015 - 23:15)
Цитата
и то и то "динамо"))

Думаю, что для того что бы нормально закончить свидание его надо нормально начать. Например не ломиться в дорогучий ресторан, который ты себе не можешь позволить.
А если совсем не поперло уходить по английски не красиво, я согласен. Дождаться конца мероприятия и идти домой.
Сдается мне, что девочка в этом посте для создания срача ввела в условия не полные данные, думаю, там какой то косяк был, и, если она не сказала о нем, косяк с ее стороны.

да возможно..
почему-то вспомнилась одна серия из старого сериала "секс в большом городе", героиня которого, пошла на свидание, и ей всё нравилось, после ужина и прогулки она изъявила желание зайти в кофейню, чтоб ещё пообщаться, а мужик всё отмазывался "домой-домой", молчал.. она не выдержала и спросила: ладно, признайся, я тебя просто не зацепила? Оказалось - у него понос начался и срочно домой надо было)))

Пиздежь, как есть! Если на свидании живот крутит, наоборот, кафе, это решение проблемы dont.gif

[^]
motya
18.05.2015 - 23:22
2

почётный сруль

Цитата (Veronchik @ 18.05.2015 - 23:21)
а я живу в том слое, где все мои друзья и знакомые 28-37 лет в 95% свободные ещё и без детей..

хипстеры что ли?

[^]
zegoga
18.05.2015 - 23:22
0

Приколист

dvoynik
Есть то есть только она приходит к моей жене и напивается в сопли потом жалуется что нормальных мужиков не осталось одни алкаши да дибилы(((

[^]
Veronchik
18.05.2015 - 23:24
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.05.2015 - 23:15)
Цитата (Veronchik @ 18.05.2015 - 23:04)
и то и то "динамо"))

Цитата
и то и то "динамо"))

zegoga
Цитата

Я им так и сказал. Кстати,видишь и у тебя есть такой пример.

да
познакомились - это всего лишь значит "можно пообщаться попробовать" или "100% нет" - не более того
а как вы сразу понимаете ДО первого свидания то или не то?)
бред какой-то..
тогда можно всё пропустить и сразу в ЗАГС, а смысл на свидания время тратить)
и Вы так и не ответили на вопрос

Это сообщение отредактировал Veronchik - 18.05.2015 - 23:29

[^]
maxel
18.05.2015 - 23:24
1

Ярила

То есть чел пожрал на халяву, а потом съипал? Оригинально, не слышал пока о таком. 3,14-дарас, конечн, если ТС не утаивает каких нибудь интересных подробностей.
А ведь я ни разу не был в Гудмане. Как-то мутил одно дело несколько лет назад и загадал: выгорит - там и отметим. Дело издохло и я не пошел. А ведь потом-то много чего выгорело, надо что ли сходить))

Это сообщение отредактировал maxel - 18.05.2015 - 23:26

[^]
Veronchik
18.05.2015 - 23:26
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.05.2015 - 23:21)
Цитата
и то и то "динамо"))

да возможно..

Пиздежь, как есть! Если на свидании живот крутит, наоборот, кафе, это решение проблемы dont.gif

у него там это началось после китайского индийского ресторана, в который они ходили, а до кафе он уже не смог бы добежать))

Добавлено в 23:26
Цитата (motya @ 18.05.2015 - 23:22)
Цитата (Veronchik @ 18.05.2015 - 23:21)

хипстеры что ли?

блин что за ярлыки опять? )

[^]
mariuka99
18.05.2015 - 23:27
0

Балагур

Цитата (Meeresbrise @ 18.05.2015 - 23:13)
Цитата (motya @ 18.05.2015 - 23:07)
Цитата (Suroay @ 18.05.2015 - 23:00)
Познакомился я тут с очаровательной девицей, пригласил ее в ресторан, поил и угощал, веселил, потратил несколько десятков кровнозаработанных тысяч рублей В конце вечера она собралась и сказала - мне пора домой, пока. и уехала.

а должна обязоном давать, да?
как страшна жить
не пойду больше в ресторан
даже на яп-тусу как-то ссыкотно shum_lol.gif

Как то познакомился с одной девушкой, тоже повел ее в ресторан, все чин чинарем, шампанское-коньяк, а она меня спрашивает:"Ты что голодный, поехали лучше сразу ко мне !" Ну я и подумал, действительно, нах мне этот ресторан, потом у нее после секса картофана пожарили и взятым с собой из ресторана коньячком запили. Но такие редкость.

sm_biggrin.gif от жены погуливаешь, Ахаха)да-да, сплошная экономия)

[^]
lazyivolga
18.05.2015 - 23:28
2

Ярила

Говно-вопрос.

В соцсетях же зарегистрирован?

Отправляешь всем его знакомым без разбору письмо с разоблачением гражданина.
Типа - бойтесь этого человека, склонен к кидалову.

Есть же такая опция в соцсетях?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.05.2015 - 23:35

[^]
sauron01
18.05.2015 - 23:30
4

Цивилизатор

поржал вволю.дело было,чудится мне,несколько иначе-все стейки хуейки и прочие пармезаны заказывала как раз таки баба,да еще раскрасневшись от количества выпитого,и воспылав чуйствами к этому дартаньяну.простодушно выдала ему количество спиногрызов.ну а тот.поняв.что недостоин такой духовнобогатой барышни.по аглицки удалился. )))

[^]
Эсте
18.05.2015 - 23:31
2

Весельчак

Цитата
и то и то "динамо"))

да возможно..

вот простите меня, не удержался...обычно просто читателем тут присутствую, а не писателем, но конкретно за вашими рассуждениями с интересом наблюдал...сперва меня смутило ненашенское слово "Раша", я задался вопросом, почему вы так односторонне смотрите на эту точку зрения, но вот спасибо вам, из конкретно этого сообщения я всё сразу понял...В принципе, если жить по подобным сериалам, то да, там одни принцы и все в первую очередь думают о девушках, но увы, в жизни, представьте, говоря словами философа современности, "не всё так однозначно", и возможно у мужика были на то причины cool.gif

[^]
Zancho
18.05.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 18.05.2015 - 19:47)
Видимо чувак жрать хотел больше чем ебаться))

Как в том анекдоте про грузина и петуха - Не дай Бог, так оголодать... ))

Это сообщение отредактировал Zancho - 18.05.2015 - 23:33

[^]
motya
18.05.2015 - 23:33
3

почётный сруль

Цитата (sauron01 @ 18.05.2015 - 23:30)
поржал вволю.дело было,чудится мне,несколько иначе-все стейки хуейки и прочие пармезаны заказывала как раз таки баба,да еще раскрасневшись от количества выпитого,и воспылав чуйствами к этому дартаньяну.простодушно выдала ему количество спиногрызов.

угу, выпила литр курвуазье, сожрала полкило пармезана, три стейка из мраморной говядины и еще два запихала в сумочку для спиногрызов, потрогала за яйца официанта, послала нахуй администратора и ушла в чужой шубе, распевая Варяга rulez.gif

[^]
Михайло80
18.05.2015 - 23:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Veronchik @ 18.05.2015 - 23:16)
Цитата (Михайло80 @ 18.05.2015 - 23:13)

А разве нет?

пойду застрелюсь)))
вот так и мыслят у нас не понятно откуда взятыми шаблонами.. pray.gif
а у тех, кто на 1м курсе иснта залетел и уже развёлся - значит всё пучком)) их "общество" "ненормальными" не считает как-то.. у всех разная жизнь и разные причины.. вплоть до простых - не хотелось, не сложилось.. но все начинают какой то смысл глубокий искать.. ибо шаблоны "нормальности" с советского союза по ходу прочно в голову вбиты, непонятно почему...

Не. Не надо залетать на первом курсе, равно как и на втором и третьем и даже перед сдачей диплома)) более того теткам вообще в институт не надо)))) ну да ладно.
С умом и практицизмом надо к делу подходить. Не рожать от кого попало, и в панике в 35 не рожать.
Лет в 25-27 от проверенного надежного адекватного мужика с арийской внешностью - самое оно. Не нашелся такой к 30ке сама дура-баба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53048
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх