Наркоманы в доме, беда в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth
22.04.2015 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

На мой субъективный взгляд, наркоман - это не человек, но и не животное.
Что с этим делать, сами понимаете.
Если полиция бездействует по такого рода сигналам, значит, им это выгодно.
Стало быть, вашу проблему сможете решить только вы сами.

[^]
LehaSakhalin
22.04.2015 - 13:46
-1

Ярила

Цитата
Почему наркоманы, а не просто воришки? Все началось с того, что прошлым летом начали находит шприцы и какие-то пакетики даже в лифтах.

И что с того, что воры оказались по чьим то измышлениям торчками? Кому от этого легче или чего там еще меняет? От них надо защищаться какими то необычными способами наподобие чеснока или заклинаний? Обычное мелкое рисковое ворье, готовое прищепки тырить.

[^]
grustnoezlo
22.04.2015 - 13:51
0

Шутник

Это же надо додуматься велики за 100 000 в подъезде оставлять... Не то что наркоман, а любой нормальный человек задумается отработать. Живу в сталинке, рядом с УВД и МВД, у нас преступности, да и вообще маргиналов 0%, и то, даже за 20 000 велик оставлять побоюсь.

Это сообщение отредактировал grustnoezlo - 22.04.2015 - 13:55

[^]
Wormx
22.04.2015 - 13:53
0

Хохмач

"начали часто звонит в домофон со словами, что то ключи забыли". У меня так к соседям алкаши попробовали попасть, "Пустите пожалуйста, нам собачку покормить надо." Пустил. Через пару секунд понял, что они попасть не могли в подъезд к своему товарищу, который за стенкой бухает. Когда поднялись к нам на этаж, отправил их за кормом для собаки))

[^]
Odmincheg
22.04.2015 - 13:59
3

Ярила

Я Вам так скажу - нет у Вас в доме мужиков нормальных, себя уважающих. Были бы такие и полиции не нужно было бы и наркоманы перевелись бы.

[^]
Валеха
22.04.2015 - 14:06
4

Ярила

Когда то я тоже жил в многоквартирной 9-ти этажке, во дворе завелись выблядки( наркота), но это было в начале 90-х. тогда всё было проще... Мы с парой друзей тупо погрузили в багажники всех, кого нашли из той шоблы и вывезли за гор. кладбище, дали в зубы лопаты и заставили выкопать сами поняли что iq0.gif пару раз шмальнули им под ноги, и вежливо попросили не попадаться нам на глаза... Поняли, как ни странно, и даже если в городе где пересекались, они очень вежливо здоровались и исчезали.. Может и вам замутить что то подобное? Прослывёте среди них редким долбоёбом (по себе знаю) gigi.gif Но за то как вам станет легко жить!

[^]
MisterMuscle
22.04.2015 - 14:09
1

Приколист

Наркоманы молодцы, очистили площадки от хлама)

[^]
CrazyPianist
22.04.2015 - 14:19
0

Балагур

Цитата (ЖаднаяСв @ 21.04.2015 - 23:42)
Цитата (igorche8 @ 21.04.2015 - 23:31)
Храните имущество дома, нефиг лестничные площадки засирать .

У нас в летний сезон только велики стояли. По вопросу, что шкафы, старые комоды и остатки от стройки не надо выставлять в холл, это не к нам, а к тем, кто до сих пор курят на лестничной площадке и им все по хер. Правда-правда. Мы с такими живем и никак не можем их побороть.

цемент курят? upset.gif

[^]
Zakery
22.04.2015 - 14:22
0

Приколист

Цитата (igorche8 @ 21.04.2015 - 23:31)
Храните имущество дома, нефиг лестничные площадки засирать .

Засирать лестничные площадки это мысорные пакеты за дверь выставлять, а общедомовая территория может использоваться с согласия жильцов дома, в данном случае территория общего этажа используется с согласия жильцов этого этажа.

[^]
vladimiriv
22.04.2015 - 14:27
0

Шутник

Это сообщение отредактировал vladimiriv - 22.04.2015 - 14:30

[^]
Berendej
22.04.2015 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (Валеха @ 22.04.2015 - 14:06)
Когда то я тоже жил в многоквартирной 9-ти этажке, во дворе завелись выблядки( наркота), но это было в начале 90-х. тогда всё было проще... Мы с парой друзей тупо погрузили в багажники всех, кого нашли из той шоблы и вывезли за гор. кладбище, дали в зубы лопаты и заставили выкопать сами поняли что iq0.gif пару раз шмальнули им под ноги, и вежливо попросили не попадаться нам на глаза... Поняли, как ни странно, и даже если в городе где пересекались, они очень вежливо здоровались и исчезали.. Может и вам замутить что то подобное? Прослывёте среди них редким долбоёбом (по себе знаю) gigi.gif Но за то как вам станет легко жить!

Ага ага насоветуй. Щас время не то пришьют кучу статей лет на 10, и отправят в Сибирь кедры пилить gigi.gif

[^]
imax26
22.04.2015 - 15:57
2

Шутник

мой опыт.

Ставил сосед машину у подъезда. Хуй пройдешь. Раз ему сказал. Два сказал.
На третий внезапно с девятого этажа упала горсть болтов на 10.

Совпадение !

Больше не ставит.

Спустя полгода появились нарики в подъезде. И я не ныл в интернете. Раз сказал, два сказал. На третий взял молоток и отхуячил от души. Без переломов (для начала) но от души. Объяснил свою жизненную позицию и перспективу , что на "мы тебя найдем , дядя" - сломал тут же говорящему обе руки и обе ноги.

В больнице (внезапно) срослись неправильно. Совпадение ! Ну и менты очень часто заходили к пациенту.

И в подъезде чисто...

В общем, не в интернете нойте, а уберите нахуй свои велики из подъезда - ну или спросите живущих там, не мешают ли ?

И бейте нахуй наркоманов. Только когда их будут пиздить в КАЖДОМ подъезде - они в подъезды в угашеном состоянии перестанут заходить...

Добавлено в 16:02
Ну или с бутылкой коньяка сходи с участковому.

1. посторонний запах в подъезде - звони в милицию, пожарную и прочую.
2. Упоротые люди - звони с милицию.

В итоге их ЗАЕБЕТ.

[^]
ficti0n
22.04.2015 - 16:18
0

Юморист

Воруют. У меня вон срут в лифте! Никак не поймаю.

[^]
MOCKBA
22.04.2015 - 17:22
0

Электрик со стажем

Сам живу в новостройке с 2008 года (по программе сноса пятиэтажек переселили). Хз, зачем хранить велики / коляски / санки в приквартирных холлах, когда в новостройках уже положенная жилплощадь гораздо больше, чем в старых "хрущобах", где реально ни балконов, ни лоджий, да еще и коридоры - двоим не развернуться. И не только в мск. Новостройки они по всем регионам типовые. Тем более при уже выявленных кражах.

[^]
Танкред
22.04.2015 - 18:35
1

Огненный Змей

Цитата (Strah @ 22.04.2015 - 02:07)
Все тут дохрена воины диванные - ноги сломать, морду начистить... Ну пойди, начисти морду продавцам наркотиков в этом наркопритоне. Давай. Тебе кишки на перила намотают, причем не только тебе, но еще и детям твоим, и внукам. Там разговор про миллионы долларов идет, все структуры снизу до верху запуганы до полусмерти, а тут такой Капитан Америка появился, решил всем показать, как надо жить.

Хотя у этого поста есть и плюс. Можно сделать вывод - у нас полиция работает так, что обычные люди уже совершенно не понимают, что такое реальное ОПГ. Поэтому не боятся и несут хуйню типа "поймать набить морду". Что ни говори, а жить судя по всему, стало спокойнее. Видимо, мелких преступлений типа краж стало больше, а тяжёлых - типа рэкета, покушений и прочего - меньше. Кто тут на ЯПе из полиции - отпишитесь, интересно ваше мнение.

Возможно, с точки зрения моих коллег я скажу глупость или ересь, но после того, как главой ГУ МВД в Москве стал г-н Якунин, работа полиции ухудшается и парализуется на глазах.
В чем это выражается? Самое простое - когда за проступок подчиненного увольняются все начальники. Нет, кажется что идея хорошая, но это на словах. Жалоба на оперативника, участкового, следователя, детского работника, роту ППСМ это в первую очередь способ защиты ВИНОВНОГО, его и его адвоката цель - дискредитировать работника полиции, таким образом обелить себя. Я не говорю, что милиция, блин, полиция, у нас такая хорошая, что на нее не жалуются нормальные люди. Жалуются. И по делу, обычно. Но чаще обычные, нормальные люди, не преступники, не столько жалуются, сколько "ищут концы" и решают свои вопросы.
Преступники и жалуются активнее и тоже завязки включают. Для них это зачастую последний шанс спастись.
А не жалуются на тех, кто ничего не делают. То есть - делаешь (раскрываешь) - на тебя жалуются. Жалуются - и тут (во исполнении распоряжения начальника) , в "борьбе за частоту рядов" уволят и тебя и твоих начальников. Значит, чтобы не уволили, надо просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. И - не делают. Работают только по очевидным делам. Там, где оперативную смекалку или (да!) силу применить надо - чаще всего не работают.
В силу специфики своей службы, я жалобы на сотрудников органов внутренних дел выслушиваю регулярно и не по дному разу в день. Я вижу динамику - раньше жаловались "менты - козлы!!! Наркоту, ствол, танк подбросили". Теперь "менты козлы. нихрена не делают". В сложившейся ситуации многие из современных ментов и не будут. Или им не дадут.
Кстати, начинал я с земли, с обычного отделения и жаловались на меня регулярно. Раз написали, что я квартиру с вертолетом штурмовал. И бронетехникой.
А наркоточки давно уже не менты крышуют, а Госнаркодурь.

[^]
Starget
22.04.2015 - 18:37
0

Приколист

Так их пиздеть надо! Я вот когда переехал на новую хату(5 этажка) в подъезде было две квартиры с алкашами, было всё зассано, засрано, вечно их друзья спали на лестнице, я начал их пиздить, жостка, так чтоб с выбитыми зубами и завёрнутыми челюстями, а хуле, чё мне сраный алкаш противопоставить может?
Даже тех кто невменько на ступеньках валялся, пиздил и ногами допинывал до первого этажа и на улицу, всего через пол года они свалили.
Терь ребята студенты снимают квартиры, вроде на юристов учатся, ток разок с ними был инцедент, парень ночью пьяный в дым этаж перепутал, ну я его спокойно домой отвёл на руки корешам сдал )))
А подъезд стал чистеньким, прям образцово показательным! Щас напротив меня семейка пару месяцев как забухала, но они помнят что им грозит и ведут себя тихо аккуратно, даже не шумят, а раз людям не мешают то и хуй с ними, пусть бухают, их дело!
Зато у меня в подъезде авторитет нереальный, все соседи уважают, бабушки очень любят, я хожу им всем помогаю что надо, до скорой дедков да бабулек помогаю донести на носилках. когда плохо становится, компьютеры настраиваю, да по мелочи с ремонтом, а они мне пирожки таскают, да мужики из за границы постоянно пивка вкусного привозят или коньячку какого )))
Я так считаю, если ты человек хороший и не мешаеш окружающим жить, то и к тебе будут по доброму, а если ты тварь тупая и грязная, то и отношение будет соответствуюшщее!
ТАК ЧТО С ТАКИМИ ТОЛЬКО ПИЗДЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! moderator.gif

З.Ы. Ток с нариками голыми руками нельзя, заразные могут быть, об зубы кулак собьёш и пиздец, пиши пропало dont.gif

[^]
kototkot
22.04.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 22.04.2015 - 03:05)
Цитата (ivan2555 @ 22.04.2015 - 03:02)
Цитата (Тырдымпых @ 22.04.2015 - 04:19)
еблеты побить, ноги поломать...
вы блять бетмены доморощенные, это ж нарик, он соплю утёр, ширнулся и почувствовал себя убер-зольдатом, и ночью подпалит дверь или весь ваш тамбур вместе с лисапедами и санками.
и слава богу если вы вовремя проснетесь.
у нас нарки развлекались с такими бетменами домашними, приносили покрышку от ЗИЛа и подпирали в отсеке двери что хер открыть, горело и чадило задушевно.
выводились эти пидары только путём заноса денег в органы, но и то на два-три года.

ну хз. мы коленные чашечки разбивали особо тупорылым. с разбитыми чашками особо неповоюеш. а соседи ниче невидели и даже криков неслышали . так сказать резко ослепли и оглохли.

Не верю. Уже судили бы за телесные.

Добавлено в 03:06
Я хотел на черный ход камеру поставить забетонировав внутри стены, но нужно было сверлить коронкой 30 см стены и я поговорил с участковым. Тот запретил.

Всяко бывало в дикие 90-е.У нас одному чересчур борзому наркоше разумные жильцы мордочку уксусной эссенцией заливали. Из поллитровой банки.Исчез и больше не появлялся.

[^]
alex2887
22.04.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (ширкширк @ 22.04.2015 - 03:28)
вот так стоят.
С января БЛЕАТЬ!
я то тут не часто))
Но ублюдки же знатные!!!
руль бля повернуть слабо было.

приклей им бумажку: "Я паркуюсь как мудак" dont.gif

[^]
flashy
22.04.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 22.04.2015 - 02:18)
Цитата (ширкширк @ 22.04.2015 - 03:13)
Цитата (tok166 @ 22.04.2015 - 02:02)
а подойти поговорить с хозяином вела никак? только в коментах на ЯПе очко не жим жим? или это просто зависть к тем кто не сидит у компа круглые сутки?

Я не в курсе чьи они, и скоро съеду, и не хочу на всякую хуету нарываться типа бляяя понаехали, ты кто такой, и тд.
Я тут по неделе в несколько месяцев, нах оно мне здалось, с долбоебами знакомиться?
Просто считаю что они долбоебы!

тоесть ты на съемной хате соседями не доволен.... + тебе насрать кто тебя окружает.

я для себя твой психологический портрет собрал. более вопросов не имею.
удачи по жизни.

а что на съемной хате нельзя быть недовольным соседями?

эмм и с чего вы взяли что насрать, потому что с соседями не познакомился? а нафига?

[^]
chihpyhv
23.04.2015 - 00:40
1

Шутник

Удивительно, стреляете под ноги, возите в багажниках, заливаете уксусом, ломаете и руки и ноги и никого не посадили. Может все это было в фантазиях?

Добавлено в 00:45
Я не знаю где вы все рембо живете, я живу в Москве и сейчас возвращался домой, а за мной тихонько ехал патруль. Правда не остановили. Вся территория двора под работающим муниципальным видеонаблюдением. Не знаю как тут кого в багажник грузить.
В подъезде меня знают, и возможны два варианта - я ломаю руки - меня судят. Я не ломаю - меня бьют всей компанией. Возможны промежуточные варианты. Типа кто кого перекричит, напугает

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 23.04.2015 - 00:45

[^]
ivzu
23.04.2015 - 07:07
0

Юморист

у вас там сколькиквартирно-этажный подъезд если вы семейку торчков вычислить не можете?

[^]
Одинец
23.04.2015 - 08:52
1

Мрачный надругатель

Цитата (chihpyhv @ 23.04.2015 - 00:40)
Удивительно, стреляете под ноги, возите в багажниках, заливаете уксусом, ломаете и руки и ноги и никого не посадили. Может все это было в фантазиях?

Одно дело - девяностые, а кое-где и до начала двухтысячных.
И другое дело - сейчвс, системы видеонаблюдения города, наружные камеры магазинов и ларьков, регистраторы в стоящих машинах и смотрящие из окна на машину у парадной...
Это когда ты будешь доказывать свою невиновность - хуй чего отыщешь, а вот внезапно запись всплыть, когда не надо - легко сможет.

И ещё - тогда наркоман 100% не стал бы заяву писать. В голову бы не пришло. Сейчас - запросто.

Было время, когда я с незаконным стволом достаточно регулярно ходил, и то потом на газовик со свинцовым шариком с ниткой в стволе и первым звуковым в магазине перешёл... Сейчас не стал бы, даже если было бы надо. Нашёл бы способ узаконить.

[^]
tok166
23.04.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ширкширк @ 22.04.2015 - 04:40)
Специально в подъезд для тебя фомы сходил сфоткал!!!

да, эти точно охуели.
прими и мои извинения.

НО поговорить всё же стоит. мне кажется они реально думают что никому не мешают. раз никто не обращается...

Добавлено в 12:24
З.Ы. ТС! я тебе скинул в личку, что покупать, цена вопроса ~10 000руб

[^]
chihpyhv
23.04.2015 - 23:15
0

Шутник

Может продолжим тему? Я вот могу на тему велосрача

[^]
Spotmatic
24.04.2015 - 11:48
0

Весельчак

Я одному мужику с легкой паранойей незаметные камеры в 9тиэтажке ставил: в стене долбится небольшая ниша, в которую камера замуровывается целиком, остается тока дырочка для объектива, меньше спичечной головки, если не знаешь, никогда не догадаешься. Кабели, ессно, в штробах, потом все заштукатурил-зашпаклевал. А что б даже соседи не догадались, все это маскировалось под установку светильников с датчиками движения :) Все это делается за один день с перекурами и недорого, а камеры ща вапсче копейки стоят, да и ДВРки тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх