Почему Россияне не хотят заводить детей?, разбираем демографическую проблему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
18.04.2015 - 16:50
4
Статус: Offline

Ярила

a19991
Цитата
а с какого хуя государство помогает обезьянам чечню отстроили,

это "крыша" нашего царя, если что не так будет в стране, типа "майдана", то они прилетят и всё решат. ну и договорились видать, чтобы больше проблем небыло, с войнами, терактами и т.п. я вот например слышал, что нормальные мусульмане, которые против той гламурной жизни, которую ведет их правительство, купаясь в золоте, восстают и их как раз бандитами и считают. причем они восстают не против русских, а свои зажравшиеся достали. там денег дохуя не у всех.

[^]
1serge1
18.04.2015 - 16:51
-4

Ярила

Цитата (Beyond1 @ 18.04.2015 - 16:28)
Даже животные размножаются только когда удовлетворены базовые инстинкты - есть что пожрать и инстинкт безопасности.

Вас обманули. Это про динозавров

[^]
Focusnica87
3

Ярила

мне кажется формулировка: мы пока не готовы - сложна, ибо где тот стоп внутренний, когда супруои скажут "вот щас!"
есть однушка своя? захочется двушку. есть двушка? захочется дом и т.д.
есть машина? ой а можно же и получше. а можно и две.

тут вопрос глобального желания или нежелания детей.

[^]
Ягд
2

Ярила

у меня дочка 2.5 года, очень хотим с женой второго ребенка, вопросы из серри как я буду жить когда он будет орать для убогих, шмотья навалом, коляски кроватки и прочее покупаются в инете или через клубы совместных покупок первую коляску отдал старший брат, потом купили в инете, регулярно жена перебирает и отвозит знакомой вещи которые нам малы, потом эти вещи знакомая передает тем кому они нужны, бесплатно, также и нам отдают вещи которые малы детям друзей знакомых, дорогу осилит идущий кому то важно дети, комуто новый айфон каждый год, у всех свои приоритеты.

[^]
EnragedCat
18.04.2015 - 16:52
1

Хохмач

Цитата (CarabineR @ 18.04.2015 - 16:43)
EnragedCat
Цитата
дети - прекрасно, конечно, но считать жизнь пустой из-за отсутствия оных... Скучная, должно быть, жизнь была.

а с ними что - тюремное заключение, что ли?
Вы как то уж серо всё воспринимаете....

А в каком месте я, стесняюсь спросить, хоть намекнула на то, что дети сродни тюремному заключению? О_о
Не нужно пытаться отвечать кому-то, исходя из положения "я ничего не понял, но решил интерпретировать это так, как будто оппонент со мною спорит".

[^]
zupirik
11

Fight like a girl!

Цитата (titimon @ 18.04.2015 - 15:38)
Цитата (taeniurus @ 18.04.2015 - 14:57)
Дайте квартиру или хотя бы пособие  в 25-30 к и сразу пойду рожать.

А с какого йуха государство должно плодить тунеядцев?
Что значит - ДАЙТЕ?
А ты роди и обеспечь детей, а не проси дайте - как папуасы черножопые в Европе, ебутся размножаются а работать нахуй не нужно и так заебись на пособиях сидеть.
Не, не надо, не рожайте - меньше уёбков в стране будет dont.gif

Тунеядце плодить не надо, но этому же государству не нужны потом налогоплательщики и рабочие руки? Речь не идёт о том, что бы ДАЙТЕ, люди просят поддержку для семьи. Детские сады, нормальные школы, кружки и.т.д. А если самому кругом крутиться, то нафига то государство?

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата
Мелочь? Вот даже обидно щас стало...
Нормальный второй размер... Ну нет так нет, не особо и хотелось

Я не имел ввиду размер :)
Я в шкале ценностей :)

[^]
titimon
18.04.2015 - 16:53
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2015 - 16:44)
Цитата (titimon @ 18.04.2015 - 16:38)

Что значит - ДАЙТЕ?
А ты роди и обеспечь детей, а не проси дайте - как папуасы черножопые в Европе, ебутся размножаются а работать нахуй не нужно и так заебись на пособиях сидеть.

Стоп-стоп-стоп, товарищи, давайте уже определимся. Либо у нас перенаселение, поэтому все, кто хочет не рожать могут не рожать, за что им земной поклон. Либо у нас здоровенная территория, на которой слишком мало русских, и надо как-то демографические проблемы решать. Тут, как говорится, одно из двух! gigi.gif

А чего решать, НЕ РОЖАЙТЕ!!!
Место ваших не рожденных, займут мои дети, а что бы вы не переживали - РУССКИЕ dont.gif

[^]
Dessewffy
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Dessewffy @ 18.04.2015 - 15:48)
Народ, который сомневается или , даже, не хочет детей вас же тоже когда-то родили.
У нас трое, работаем оба, крутимся. Рожали для себя. Дети- смысл жизни.

Что не так? За что шпалы?

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Gorrbatij
Цитата
Ну вот хз, чисто с математической точки зрения, такой похуизм в отношении потомства('чайлдфри' или не больше одного) приведет к сокращению населения, в долгосрочной перспективе. Хуле, было двое(папа+мама) а 'на выхлопе' один(или одна). Еще момент. Люди не всегда умирают в глубокой старости, дети гибнут также(по неосторожности,глупости,случайности-не важно), и тут, пусть как это не звучит грубо, у многодетных семей есть свой 'запас', погиб один, остались остальные.
Лишь благодаря многодетным семьям и сохраняется генофонд нации в критические для государства времена(те же войны).
З.ы. я хоть и убежденный холостяк с некоторых пор, но 2 пацана есть(11 и 14лет), спасибо бурной юности.

Математическая точка зрения и прочие долгосрочные перспективы хорошо применимы, когда хотя бы в ближайшей перспективе конкретной семьи все хорошо и безоблачно. А когда ты не знаешь, чем завтра ребенка будешь кормить, и не начнется ли вдруг война, как-то плевать становится на долгосрочную перспективу с точки зрения государства.

Кроме того, вот я, к примеру, одного ребенка в мир принесла. Муж мой детей сейчас больше не хочет, а я "под сраку лет" рожать не буду, а в 50-60 не смогу. Так что, если ему будет надо, придется ему найти ту, которая согласится ему родить именно тогда, когда его жареный петух в жопу клюнет. Всё просто! Уговаривайте "рожать" мужиков! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.04.2015 - 16:55

[^]
taeniurus
18.04.2015 - 16:54
0

Подколодная

Цитата (BigLaser @ 18.04.2015 - 16:47)
Цитата
Мелочь? Вот даже обидно щас стало...Нормальный второй размер... Ну нет так нет, не особо и хотелось

кто сразу в профиль ей полез? )))

И как, нашли там что-нибудь? lupa.gif

[^]
motya
18.04.2015 - 16:54
7

почётный сруль

Цитата (Omnis @ 18.04.2015 - 14:11)
Можете себе представить какова психологическая атмосфера в стандартной двушке, в которой проживает 4-5 человек?

Черт побери, как же мы с сестрой выросли-то в такой гнетущей депрессивной атмосфере? shum_lol.gif

по сабжу: не рожают потому что могут не рожать. Хотят рожают, не хотят - нет. Это раньше одним кефиром предохранялись, а теперь человек может влиять на качество жизни своей и своего потомства, которое в большинстве случаев зависит от его (потомства) количества.

Кстати, покажите мне человека, который размножается в первую очередь потому, что в стране демография не в порядке. Поржу хоть.

[^]
ziiz
18.04.2015 - 16:55
3

Ярила

Начала читать, но дочитать расхотела.
До 30-ти была твердо уверена в том, что дети это фигня, не мое, большой труд, морока, ну и ты ды. Потом встретила СВОЕГО человека, который шепнул, что хочет от меня ребенка. Земля качнулась под ногами, все изменилось. Но несколько лет и неудачных беременностей понадобилось для того, чтобы родить. Вот тут-то не просто "все изменилось", а ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ!
Нда... а пройди мы мимо друг друга, так и жила-существовала бы сухой, никчемной, не познав великого счастья материнства.
Оценить что хорошо, а что так себе, можно только побывав как на одном, так и на другом берегах.

[^]
Cupota
18.04.2015 - 16:55
0

Хохмач

Очередная тема рожать-не рожать, опять те-же доводы и аргументы.
Стоит всего лишь представить что абсолютно все граждане страны решили что им не нужны дети. Сразу же отпадет потребность в родильных домах. Через 5 лет в детских садах. Через 15 в школах и прочих детских учреждениях. Через 20-25 во всех прочих образовательных учреждениях. Можно будет снести детские площадки, не нужны станут магазины детских товаров и т.п.
А вот через сколько лет страна перестанет существовать? когда самым молодым будет 50? 60?

Люди желающие прожить жизнь не обременяя себя спиногрызами конечно имеют на это право, никто их не станет заставлять. У большинства моих знакомых 2-3 детей, есть и пары сознательно не заводящие детей. Они что характерно обходятся и без домашних животных и даже без комнатных цветов. Зато ни всегда могут рвануть куда нибудь на отдых, потусить в клуб, живут в свое удовольствие. Я им не завидую, они вырожденцы и не оставят потомства в этом в общем то и есть смысл эволюции.

С чем не согласны минусящие? Вы хоть в теме отписывайтесь, а то нашпалили и молчок.

Это сообщение отредактировал Cupota - 18.04.2015 - 17:10

[^]
taeniurus
18.04.2015 - 16:56
4

Подколодная

Цитата (titimon @ 18.04.2015 - 16:53)

Стоп-стоп-стоп, товарищи, давайте уже определимся. Либо у нас перенаселение, поэтому все, кто хочет не рожать могут не рожать, за что им земной поклон. Либо у нас здоровенная территория, на которой слишком мало русских, и надо как-то демографические проблемы решать. Тут, как говорится, одно из двух! gigi.gif [/QUOTE]
Место ваших не рожденных, займут мои дети, а что бы вы не переживали - РУССКИЕ dont.gif

Вы ими как, всю территорию России в одиночку планируете заселить?

[^]
BigLaser
18.04.2015 - 16:56
0

Ярила

taeniurus
Цитата
И как, нашли там что-нибудь?

пишут, что женщина ) про размер ни слова...

[^]
zupirik
18.04.2015 - 16:57
8

Fight like a girl!

motya
Цитата
Черт побери, как же мы с сестрой выросли-то в такой гнетущей депрессивной атмосфере?

А я вот помню, что заветной мечтой была лично МОЯ комната. Свой угол хотелось. Было время, что с сестрой и одну кровать делили. Не могу сказать, что мне сильно это нравилось.

[^]
1serge1
18.04.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 18.04.2015 - 16:51)
у меня дочка 2.5 года, очень хотим с женой второго ребенка, вопросы из серри как я буду жить когда он будет орать для убогих, шмотья навалом, коляски кроватки и прочее покупаются в инете или через клубы совместных покупок первую коляску отдал старший брат, потом купили в инете, регулярно жена перебирает и отвозит знакомой вещи которые нам малы, потом эти вещи знакомая передает тем кому они нужны, бесплатно, также и нам отдают вещи которые малы детям друзей знакомых, дорогу осилит идущий кому то важно дети, комуто новый айфон каждый год, у всех свои приоритеты.

Респект. Есть ДОСТОЙНЫЕ жить, а есть СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕГНОЙ.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (titimon @ 18.04.2015 - 16:53)
Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2015 - 16:44)
Цитата (titimon @ 18.04.2015 - 16:38)

Что значит - ДАЙТЕ?

Стоп-стоп-стоп, товарищи, давайте уже определимся. Либо у нас перенаселение, поэтому все, кто хочет не рожать могут не рожать, за что им земной поклон. Либо у нас здоровенная территория, на которой слишком мало русских, и надо как-то демографические проблемы решать. Тут, как говорится, одно из двух! gigi.gif

ОК! Ждём от вас пару миллионов потомков! gigi.gif

[^]
Hasck
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 18.04.2015 - 15:14)
Цитата
А тратить бешеные бабки на ЭКО, которое не дает никаких гарантий и, по последним данным,

eliche
По данным британских учёных?
Насколько я понял - с сентября нонешнего года ЭКО будет проводится по полису ОМС.
нам ЭКО обошлось в пределах 90 000 р за один раз.Это не столица где вас будут водить за руку и заглядывать в глаза, а после получения денег просто забудут о вашем существовании,
Это Иваново - (не реклама!!!) высококлассные специалисты, клиника с оборудованием и стационаром, всё за разумные деньги и отношение по доброму на всём промежутке от анализов на показания к ЭКО до окончания протокола.
Даже потом, забеременев,супруга часто едила на консультации и анализы - всегда была довольна приёмом и результатами.
Да! Получилось с третьего раза: один в Москве (причём заморозили 4 эмбриона а подсадили почемуто только один и он не прижился - где остальные 3???) и 2 раза в Иваново - заморозили 5 шт, подсадили сначала 3 эмбриона -неприжились, через 4 месяца ещё 2 - и вот оно ЧУДО - спит в кроватке!!!

В мск 180-200т.р за протокол. не считая анализов, подготовок/ обследований.
Берут 2-3, подсаживают 1, остальные "не выживают". Без заключения хитрого договора ничего не будут делать. Ответственности по договору никакой.
По ОМС - описал выше как по квоте.
Голиковой и "эффективным менеджерам" от Минздрава - гореть в аду.

[^]
kipariss
18.04.2015 - 16:59
1

хахатун-бабах

Вот сижу, читаю комменты и замечаю...против рожения детей в основном мужики...причем за частую это не их мнение, это "семейный совет" так постановил...можете шпалить...пиднасрать...но факт есть факт...баба ражать не захочет - ни кто не заставит...

Это сообщение отредактировал kipariss - 18.04.2015 - 17:02

[^]
1serge1
18.04.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Cupota @ 18.04.2015 - 16:55)
Люди желающие прожить жизнь не обременяя себя спиногрызами конечно имеют на это право, никто их не станет заставлять. У большинства моих знакомых 2-3 детей, есть и пары сознательно не заводящие детей. Они что характерно обходятся и без домашних животных и даже без комнатных цветов. Зато ни всегда могут рвануть куда нибудь на отдых, потусить в клуб, живут в свое удовольствие. Я им не завидую, они вырожденцы и не оставят потомства в этом в общем то и есть смысл эволюции.

Их кто-то заставляет размножаться насильно ?

Добавлено в 17:00
Цитата (kipariss @ 18.04.2015 - 16:59)
Вот сижу, читаю комменты и замечаю...против рожения де ей в основном мужики...причем за частую это не их мнение, это "семейный совет" так постановил...можете шпалить...пиднасрать...но факт есть факт...баба ражать не захочет - ни кто не заставит...

Естественный отбор в действии

[^]
StiplChez
18.04.2015 - 17:03
1
Статус: Online

Ярила

Трое у меня, старшую замуж месяц назад выдал, о чём эта тема?

[^]
zupirik
18.04.2015 - 17:04
6

Fight like a girl!

Цитата (kipariss @ 18.04.2015 - 15:59)
Вот сижу, читаю комменты и замечаю...против рожения де ей в основном мужики...причем за частую это не их мнение, это "семейный совет" так постановил...можете шпалить...пиднасрать...но факт есть факт...баба ражать не захочет - ни кто не заставит...

Потому, что мы не имеем привычки съёбываться от детей в неведомую даль, если что-то надоело. Потому, что нам вынашивать и рожать и это чуток неприятнее нежели в туалет сходить. Лично я вспоминаю роды с ужасом.

[^]
BigLaser
18.04.2015 - 17:04
5

Ярила

1serge1
Цитата
Естественный отбор в действии

скоро на выборы придут, те, кого вова приютил в стране, и будет он вечным... как сейчас ))) а строгать, как это по пьяне некоторые делают, что детей девать уже некуда, лишь бы дома не сидел... так этих детей будут кормить нормальные дети. налогами, на работу их к себе брать. так жизнь устроена... много, это хорошо, когда присутствует и качество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28747
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх