Стаи собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
14.03.2015 - 14:34 [ показать ]
-11
asdset
14.03.2015 - 14:34
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 14:20)
короче говоря, напоследок хочу сказать -- те, кто кидают травленную колбасу, не люди, потому что они боятся посмотреть в глаза собаки, которую они убивают..! те, кто защищают бешеных собак, тоже не люди, потому что они боятся посмотреть в глаза ребёнку, которого покусала собака..!

Некоторые но боятся, смело пинают ногами когда те нападают. Но если у тебя под окнами стая псин, которая беспрерывное воет каждую ночь полгода подряд, а при твоем виде рассасываться по кустам и продолжает выть. То единственный вариант, угостить ништяком каким.

Понимаю что сытый голодного не понимает, но за ради пожрать попробуй как то на досуге нормально не спать полгода, будет весьма любопытно увидеть твой взгляд на причину твоей бессонницы.

[^]
МихалычRU
14.03.2015 - 14:36
3

директор пляжа

Цитата (topinoga @ 14.03.2015 - 14:31)
А теперь расскажи, кидатель какашек, кому и как помогаешь ты в этой жизни?

У меня пенсия 2 140 (две тысячи сто сорок рублей) по утрате здоровья при исполнении служебных обязанностей. Мне помочь не хочешь?

[^]
Либкнехт
14.03.2015 - 14:36 [ показать ]
-10
BelBES
14.03.2015 - 14:36
-9

Ярила

Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 14:30)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 16:28)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 14:18)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:14)
Ну т.е. вы считаете нормальным идти напролом сквозь стаю собак? И встреться вам компания агрессивно настроеных бритоголовых ребят, вы тоже пойдете напролом?upset.gif

Логика олигофрена... faceoff.gif
Я считаю, что там где я живу, нахуй не должно быть никаких стай собак! Какого хера я должен с ними считаться, где мне ходить, а где не ходить я решу без помощи стай шавла. Ваша зооебнутая шобла весь мир готова отдать на откуп псам, ничем вас не проймешь

там где ты живёшь, не должно быть ни одного вора, убийцы и насильника..! какого хера ты с ними считаешься..? почему ты не идёшь ночью, тёмными переулками, ведь это твой город..?! возьми пулемёт и наведи в своём городе порядок, чего ты бздишь, как трусливая шавка..?

как вы заебали ставить человека и животное на одну ступень ебанаты faceoff.gif

Да просто вы галимое сыкло, которое обнаружило, что может безнаказанно убить собаку и по этому поводу начало считать себя вершителем судеб.
Но когда дело касается опасности, исходящей от других людей, способных вам вломить, так сразу "не сравнивайте животное и человека".
И не надо рассказывать про то, какой вы квадратный 2х2 и как вы раскидываете гопников пачками gigi.gif

[^]
Ellery
14.03.2015 - 14:37
7

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:03)
Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 13:57)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 15:54)
Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 13:48)
BelBES
а если бы этот пацан был бы твоим сыном так же бы сказал?

пиздец пса ставят на один уровень с человеком faceoff.gif ебанное все, мир ебанулся.

А своему сыну ябы объяснил, как себя вести с собаками...upset.gif

и что же вы ему обьяснили если не секрет???
хотя это не гарантирует абсолютно нечего, вожак рыкнет и кинутся все, бежал стоял лежал им похуй. собака непредсказуемая, тем более полу-дикая.

Голову включите, может поймете как ребенку объяснить правила поведения в опасных ситуациях dont.gif
С чего вдруг собаке кидаться на человека идущего по другую сторону улицы? Собака в большинстве случаев нападает тогда, когда испытывает страх и чувствует угрозу. Для этого достаточно слишком быстро возле неё идти, размахивать руками, пытаться её погладить и тд и тп, но идущий на отдалении от собаки человек ей не будет интересен т.к. он не представляет угрозы.
Теже бродячие собаки в городе не нападают из голода, т.к. им куда проще найти еду на помойках или выклянчить возле магазинов/кафе и т.п.

Ну ппц просто, зоошизик, привет тебе. Значит, человек должен переходить на другую сторону дороги завидив собаку на своем пути, идти как можно спокойнее, по возможности не дыша? А еще велосепедистам проще самоубитьсясразу, что бы не нарушать хрупкий покой всевозможных блоховозов?
Офигеть!
Предлагаю тебе всех этих блоховозов забрать к себе домой или на дачу, раз тебе нравится жить по законам джунглей: будешь у них вожаком, а когда случайно не покормишь - станешь их облаянным обедом. Или вообще укатывай в джунгли жить, среди животных.

[^]
ПОлАрБуЗА
14.03.2015 - 14:38
8

Ярила

Тс - зачем тебе мнение чьето? Считаешь что они лишние - действуй. Таблетки знаешь какие, работают точно. Одно плохо - кошки тоже говорят дохнут. Для людей безопасно.
Кто то написал - в глаза посмотреть собаке которую травишь? Да я ёбнутый чтоли? Зачем мне это!?
А вообще, у нас на удивление спецавтобаза работает. Звонок - пару дней и нет блозовозов. И похуй на бабушек. Переживут. А вот кто то от зубов может и не пережить или пережить частично.

А ещё один мой знакомый говорил - собаки не кусаются только в двух случаях или когда беззубая или когда мертвая. Не должно быть бездомных собак в городах и точка.
Я тоже как то аш будочку сделал под балконом, подумал пусть живут, ага их за пару месяцев стало не две а хуй знает сколько и щенки пошли, - снес нахер и спецавтобазу вызвал, больше никого не видел. Увезли видать.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 14.03.2015 - 14:44

[^]
ДарусскийЯ
14.03.2015 - 14:38 [ показать ]
-10
BelBES
14.03.2015 - 14:38 [ показать ]
-12
Тюремщица
14.03.2015 - 14:38
3

Мишка барибал

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 14:28)
Ну т.е. вы считаете нормальным идти напролом сквозь стаю собак? И встреться вам компания агрессивно настроеных бритоголовых ребят, вы тоже пойдете напролом?upset.gif

Я считаю, что там где я живу, нахуй не должно быть никаких стай собак! Какого хера я должен с ними считаться, где мне ходить, а где не ходить я решу без помощи стай шавла. Ваша зооебнутая шобла весь мир готова отдать на откуп псам, ничем вас не проймешь

там где ты живёшь, не должно быть ни одного вора, убийцы и насильника..! какого хера ты с ними считаешься..? почему ты не идёшь ночью, тёмными переулками, ведь это твой город..?! возьми пулемёт и наведи в своём городе порядок, чего ты бздишь, как трусливая шавка..?

Еще один "умник" нарисовался gigi.gif Уголовные элементы - работа полиции, за самосуд я сам же и поеду в то место, в котором должны оказаться они. А со стаей шавла можно разобраться и своими средствами. Доходчиво объяснил?

[^]
xam11
14.03.2015 - 14:39
5

Ярила

Цитата (topinoga @ 14.03.2015 - 16:31)
Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 14:15)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 16:12)
С чего вдруг собаке кидаться на человека идущего по другую сторону улицы? Собака в большинстве случаев нападает тогда, когда испытывает страх и чувствует угрозу. Для этого достаточно слишком быстро возле неё идти, размахивать руками, пытаться её погладить и тд и тп, но идущий на отдалении от собаки человек ей не будет интересен т.к. он не представляет угрозы.
Теже бродячие собаки в городе не нападают из голода, т.к. им куда проще найти еду на помойках или выклянчить возле магазинов/кафе и т.п.

Я хуею bravo.gif
"Бабуся, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет а то стая блоховозов глотку перегрызет."

ну а как же, у шавла тоже права есть, обходить их надо, лучше подальше, целее будете..

мне вот интересно все интернет зоошизики хоть одну бездомную себе дамой взяли lol.gif или только себе подобным двухногим готовы какашняками закидать.

Лично я, например истратил и продолжаю тратить десятки тысяч рублей.
На оплату лечений, передержек и т.д. и тп. бездомных собак.
Не своих, хотя такие тоже имеются.

И это норма для многих и многих собаководов. Не зоошиз-долбоебов, живущих одинок впроголодь в драной квартире с 37 кошками, ненавидящих всех людей, как ты нас себе представляешь, видимо.
А обычных людей, со счастливыми семьями, хорошими работами, загородными домами и кучей друзей.

я не кому не помогаю, честно. А вот такие как вы у меня вызывают только жалость, под благовидным предлогам отдавать куда то свои деньги.. И да деньгами то проще всего помогать да, а вы домой возьмите бродячку, хотя бы одну а? да не лучше несколько тысяч отдать на приют..
И да если бы у меня было несколько лишних тысяч я бы лучше купил игрушки и отвез в детский дом детям, на ебанное шалво потрачусь только на отраву. И да к собакам отношусь нармально, в детстве отец охотился было 2-3 постоянно, щенки на охоте выбраковывались простым способов, раз сапогом по морде два не понимает пуля в бошку, без всяких сцен, слез и так далее, ибо в тайге нахлебники не нужны. За щенками к отцу записывались с соседнего района кстате. Ну это так чтоб не говорили потом что я собак не люблю lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 14.03.2015 - 14:40

[^]
topinoga
14.03.2015 - 14:40
-7

дебил

Цитата (Banderas1982 @ 14.03.2015 - 13:44)
Цитата (Shushara @ 14.03.2015 - 16:55)
Цитата (also @ 14.03.2015 - 12:27)
Цитата (topinoga @ 14.03.2015 - 12:26)
Знаю многих людей, которых бродячие собаки либо уважают,либо боятся.
Есть среди них и хорошие люди и плохие.
Так же знаю многих людей, на которых бродячие псы всегда лают и мечтают тяпнуть.
И все эти люди в 100% по жизни гавно, а не люди.
Вывод: собаки что-то занают :)

В соседней теме пацаненка загрызли - уверен, он был ужасным человеком... faceoff.gif

Зато у него были пиздатые родители, отпустившие 8-ми летнего ребёнка гулять одного и даже не поинтересовались, куда он пропал. Личность ребёнка то установили, или нет? На момент публикации личность была не установлена.

А ты до 18 лет с мамой гулял?

Конечно во всем всегда собаки виноваты....
Это они подговорили родителей ребенка разрешить ему гулять на территории мясокомбината.
Я с трудом представляю свою младшую дочь, одногодку мальчика, гуляющую одну на закрытой территории мясокомбината.

[^]
Chuper
14.03.2015 - 14:40
1

Ярила

Ага

Это сообщение отредактировал Chuper - 14.03.2015 - 14:41

[^]
Тюремщица
14.03.2015 - 14:41
4

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:38)
собаку обойти не впадлу будет gigi.gif

А нахуя? Дяди Изя придет мне на помощь cool.gif

[^]
Riffraff
14.03.2015 - 14:42
4

АДъ

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:34)
Цитата
либо убить собаку отрезать ей голову и сдать на анализ. Хотите попасть в такую ситуацию?..

Да у вас склонности к садизму так и прут. Животное не убивают для определения бешенства, его на карантине держут.

убивают, тк человек может быстрее скопытится, либо дойти до состояния, когда уколы бесполезны.

[^]
yan1979
14.03.2015 - 14:43
2

Шутник

behead.gif у нас их травят,но сперва предупреждают,кто не успел его проблемы.

[^]
xam11
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 16:38)
Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 14:30)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 16:28)

как вы заебали ставить человека и животное на одну ступень ебанаты faceoff.gif

блин, золотые слова..! как можно ставить на одну ступень тех животных, которые живут десятки миллионов лет и тех животных, которые десять тысяч лет назад, смогли слезть с дерева и которых считают, самыми опасными животными мира..? )))

вам к помойке в стаю что интернет провели, или халявный вайфай поймали lol.gif шарик залогинтесь rulez.gif

[^]
ДарусскийЯ
-3

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 14:38)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 14:28)

Еще один "умник" нарисовался gigi.gif Уголовные элементы - работа полиции, за самосуд я сам же и поеду в то место, в котором должны оказаться они. А со стаей шавла можно разобраться и своими средствами. Доходчиво объяснил?

чувак, если бы ты ещё и читать научился, цены бы тебе не было..! такие как ты, никогда не читают больше трёх слов подряд и сразу делают заключение -- человек дебил... из таких чуваков, как ты, вырастают сегодняшние чиновники..! так что у тебя богатое будущее..)) ГДЕ Я ЗАЩИЩАЛ БРОДЯЧИХ СОБАК..?! я лишь призываю, не устраивать собачий геноцид и думать головой, а не тем, чем вы привыкли думать..!

[^]
GANIBAL87
-1

Весельчак

О чём вы вообще?! Напала собака, за ботинок или штанину иди к ментам, не прокусила/прокусила, неипёт, есть опасность т.к. автор здоровый мужик и собакен тупо был в проигрошной ситуации, вот и не порвали! Расковыряй сам брючину и к ментам, заяву пиши. А травить плохо, лично моё мнение, у нас на питомники быбла не меренно выделяют, да и мало-ли кто сожрет отраву есть и норм сабаководы.
P.S. Перец в хорю псам каждый день чтоб человека боялись, глядиш сбегут.

[^]
Shushara
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:28)
Цитата
И за то, что мой кобель передаст своим детям наилучшие качества рабочей собаки.

Т.е. вас не смущают мутации у породистых собак в следствии сохранения "чистоты" породы путем многочисленных инцестов?

Меня смущает то, что Вы берётесь рассуждать на тему, в которой "ни ухом, ни рылом". Простите за резкость.
Дабы Вам не гуглить, кидаю ссылку на тему "Инбридинг собак и его использование в племенной работе".
http://www.zooclub.ru/dogs/kinol/43.shtml

Думаю, там Вы найдёте ответ на свой вопрос.

P.S. Любопытно было бы узнать, что в вашем понимании является мутацией?
P.P.S. Слово "инцест" применяется только в отношении людей.

[^]
Marenga
14.03.2015 - 14:45
10

Evil

Цитата
А кто дал тебе, щенок, моралное право называть ебанатами людей за то, что они одинакого уважительно относятся ко всем живым существам?

Ага, очень уважительно. Сколько общалась с зоозащитниками, никогда никакого уважения к людям не видела. Такое ощущение, что высшее счастье для них - целовать собаченек под хвосты и брызгать желчью в людей.

Цитата
короче говоря, напоследок хочу сказать -- те, кто кидают травленную колбасу, не люди, потому что они боятся посмотреть в глаза собаки, которую они убивают..! те, кто защищают бешеных собак, тоже не люди, потому что они боятся посмотреть в глаза ребёнку, которого покусала собака..!

У вас так просто - делите людей на хороших и плохих. Мир не черно-белый.

[^]
BelBES
14.03.2015 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 14:41)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:38)
собаку обойти не впадлу будет gigi.gif

А нахуя? Дяди Изя придет мне на помощь cool.gif

Ну я и говорю, что вы - идиот с отсутствующим инстинктом самосохранения, вы ведь даже не понимаете зачем обходить потенциальный источник опасности upset.gif

[^]
Slager
10

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 14.03.2015 - 14:28)
Цитата (vbcooper @ 14.03.2015 - 14:27)
"зооидиоты" - смачно, емко, хорошее словечко, возьму на вооружение...

я их зоофилами называю.

Они тока пиздят о любви к собачкам. Сборище ебанашек. Себе животину не возьмут, ответственность и обязательства.

зоофашисты. Стараниями этих псинобесов погибают люди

[^]
topinoga
-9

дебил

Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 14:39)
Цитата (topinoga @ 14.03.2015 - 16:31)
Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 14:15)
Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 16:12)

Я хуею bravo.gif
"Бабуся, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет а то стая блоховозов глотку перегрызет."

ну а как же, у шавла тоже права есть, обходить их надо, лучше подальше, целее будете..

мне вот интересно все интернет зоошизики хоть одну бездомную себе дамой взяли lol.gif или только себе подобным двухногим готовы какашняками закидать.

Лично я, например истратил и продолжаю тратить десятки тысяч рублей.
На оплату лечений, передержек и т.д. и тп. бездомных собак.
Не своих, хотя такие тоже имеются.

И это норма для многих и многих собаководов. Не зоошиз-долбоебов, живущих одинок впроголодь в драной квартире с 37 кошками, ненавидящих всех людей, как ты нас себе представляешь, видимо.
А обычных людей, со счастливыми семьями, хорошими работами, загородными домами и кучей друзей.

я не кому не помогаю, честно. А вот такие как вы у меня вызывают только жалость, под благовидным предлогам отдавать куда то свои деньги.. И да деньгами то проще всего помогать да, а вы домой возьмите бродячку, хотя бы одну а? да не лучше несколько тысяч отдать на приют..
И да если бы у меня было несколько лишних тысяч я бы лучше купил игрушки и отвез в детский дом детям, на ебанное шалво потрачусь только на отраву. И да к собакам отношусь нармально, в детстве отец охотился было 2-3 постоянно, щенки на охоте выбраковывались простым способов, раз сапогом по морде два не понимает пуля в бошку, без всяких сцен, слез и так далее, ибо в тайге нахлебники не нужны. За щенками к отцу записывались с соседнего района кстате. Ну это так чтоб не говорили потом что я собак не люблю lol.gif

А ты уверен, что у меня нет дома подобранных бродяжек, а?
Дом не резиновый так-то.
И то, что несколько собак, которые могли бы так пугать теюя во дворе, вместо этого живут за мой счет в приюте, это вызывает у тебя жалость?
"Лишних нескольких тысяч" не бывает никогда и не у кого.
Был момент, когда у нас из семейных денег оставалось 2 тыщщи руб на неделю.
На всех. Но срочняком нужно было помочь на операцию сбитой собаке. Чужой собаке. Бродячей. Деньги поделили пополам.
В инете сидишь? Детям помочь хочешь? Так вот полгода не плати за инет, а сумму отвези в детдом.
Слабо?

[^]
xam11
5

Ярила

Цитата (topinoga @ 14.03.2015 - 16:40)
Цитата (Banderas1982 @ 14.03.2015 - 13:44)
Цитата (Shushara @ 14.03.2015 - 16:55)
Цитата (also @ 14.03.2015 - 12:27)
Цитата (topinoga @ 14.03.2015 - 12:26)
Знаю многих людей, которых бродячие собаки либо уважают,либо боятся.
Есть среди них и хорошие люди и плохие.
Так же знаю многих людей, на которых бродячие псы всегда лают и мечтают тяпнуть.
И все эти люди в 100% по жизни гавно, а не люди.
Вывод: собаки что-то занают :)

В соседней теме пацаненка загрызли - уверен, он был ужасным человеком... faceoff.gif

Зато у него были пиздатые родители, отпустившие 8-ми летнего ребёнка гулять одного и даже не поинтересовались, куда он пропал. Личность ребёнка то установили, или нет? На момент публикации личность была не установлена.

А ты до 18 лет с мамой гулял?

Конечно во всем всегда собаки виноваты....
Это они подговорили родителей ребенка разрешить ему гулять на территории мясокомбината.
Я с трудом представляю свою младшую дочь, одногодку мальчика, гуляющую одну на закрытой территории мясокомбината.

sm_biggrin.gif то есть вы прокладываете свой маршрут с учетом собачек..пиздец. И где написаны места ГДЕ ДЕТЯМ ЗАПРЕЩЕНО ГУЛЯТЬ????? я в детстве в гаражном кооперативе играл например в войнушку, прятки, повезло мне что раньше отстреливали их, а сейчас благодоря вашим воплям только кастрируют.

и да все вы тут визжите за шавло пока не коснулось вас, либо ваших близких. Визжите только судьбу не искушайте, от нападения блоховозов не застрахован некто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81940
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх