Стаи собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
14.03.2015 - 14:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 16:12)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:03)
С чего вдруг собаке кидаться на человека идущего по другую сторону улицы? Собака в большинстве случаев нападает тогда, когда испытывает страх и чувствует угрозу. Для этого достаточно слишком быстро возле неё идти, размахивать руками, пытаться её погладить и тд и тп, но идущий на отдалении от собаки человек ей не будет интересен т.к. он не представляет угрозы.
Теже бродячие собаки в городе не нападают из голода, т.к. им куда проще найти еду на помойках или выклянчить возле магазинов/кафе и т.п.

Я хуею bravo.gif
"Бабуся, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет а то стая блоховозов глотку перегрызет."

ну а как же, у шавла тоже права есть, обходить их надо, лучше подальше, целее будете..

мне вот интересно все интернет зоошизики хоть одну бездомную себе дамой взяли lol.gif или только себе подобным двухногим готовы какашняками закидать.

[^]
xam11
14.03.2015 - 14:18
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 16:13)
Цитата
В чите закрызли паренька кстате не из-за того что махал руками там или провоцировал их как то, он просто зашел на их территорию.

Есть результаты официального расследования?

Цитата
а нечего что как правило собака разграничивает свою чужую территорию.

Бродячие собаки не охраняют территорию. Вообще среди собак довольно малое количество пород могут охранять территорию.

faceoff.gif все понятно, вам от бешенства прививки хоть раз в жизни ставили последний вопрос?

[^]
Тюремщица
14.03.2015 - 14:18
9

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:14)
Ну т.е. вы считаете нормальным идти напролом сквозь стаю собак? И встреться вам компания агрессивно настроеных бритоголовых ребят, вы тоже пойдете напролом?upset.gif

Логика олигофрена... faceoff.gif
Я считаю, что там где я живу, нахуй не должно быть никаких стай собак! Какого хера я должен с ними считаться, где мне ходить, а где не ходить я решу без помощи стай шавла. Ваша зооебнутая шобла весь мир готова отдать на откуп псам, ничем вас не проймешь

[^]
ДарусскийЯ
14.03.2015 - 14:20 [ показать ]
-10
VadidLN
14.03.2015 - 14:20
3

Шутник

Году в 95 завелся во дворе щенок овчара Шариком назвали кормили и играли всем двором. Зимой жил в кладовке в одном из подьездов. Играла с ним вся детвора 9ти этажки с нами 7-10 летними пацанами бегал купатся на озеро так за 5 лет во дворе не появилось ни одной бродяги , гнал всех но не порвал ни одной кошки, потом один из жильцов переехал в частный дом неподалеку и он еще лет 5 приходил несколько раз внеделю в гости. Недавно увидел в детсаду почти породистого крупного авчара сторож сказал приблудилась щенком и с детьми вырослабродители скинулись и стерилизовали в районе садика ни одной бродяги. И купи себе и жене баллончик меня выручал два раза!!!

[^]
BelBES
14.03.2015 - 14:20
-6

Ярила

Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 14:18)
Цитата
В чите закрызли паренька кстате не из-за того что махал руками там или провоцировал их как то, он просто зашел на их территорию.

Цитата

Бродячие собаки не охраняют территорию. Вообще среди собак довольно малое количество пород могут охранять территорию.

faceoff.gif все понятно, вам от бешенства прививки хоть раз в жизни ставили последний вопрос?

Было дело, и кстати таки после кошачьего укуса, а не собачьего gigi.gif и дальше что? upset.gif

[^]
Riffraff
14.03.2015 - 14:21
6

АДъ

Бездомных псов быть не должно. Как их уничтожить, без разницы.

[^]
Slager
14.03.2015 - 14:21
5

Хохмач

Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 14:15)
С чего вдруг собаке кидаться на человека идущего по другую сторону улицы? Собака в большинстве случаев нападает тогда, когда испытывает страх и чувствует угрозу. Для этого достаточно слишком быстро возле неё идти, размахивать руками, пытаться её погладить и тд и тп, но идущий на отдалении от собаки человек ей не будет интересен т.к. он не представляет угрозы.
Теже бродячие собаки в городе не нападают из голода, т.к. им куда проще найти еду на помойках или выклянчить возле магазинов/кафе и т.п.

Я хуею bravo.gif
"Бабуся, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет а то стая блоховозов глотку перегрызет."

ну а как же, у шавла тоже права есть, обходить их надо, лучше подальше, целее будете..

мне вот интересно все интернет зоошизики хоть одну бездомную себе дамой взяли lol.gif или только себе подобным двухногим готовы какашняками закидать.

Тоже интересовался, в интернетиках орут борзо - типа взяли охулиард все счастливы. На самом деле "взяли домой" это развели помойку возле дома и в лучшем случае сколотили псу будку из картона, хуле _ спасли и приютили пЕсиГа

[^]
Shushara
14.03.2015 - 14:22
5

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 14.03.2015 - 13:21)

Добавлено в 13:24
Цитата
Что касается выставок, соглашусь, что это бардак и показуха на данный момент. Я когда выставляю своего востаря - в рабочем классе 2-4 собаки. Остальные НЕ КУСАЮТСЯ! Эдакие диванные овчарочки.
И это надо пытаться искоренить. Во всяком случае, ради бабла я никогда не стану вязать своего кобеля с сомнительной по своим качествам сукой. Дабы не плодить ущербных.

по вашему собаку заводить надо только для работы? чем вам диванная псина мешает? иль ее на охрану натаскивать надо? Так у кого свой дом, так и делают. а кто в квартире - так нафига.

Да. По-моему, собаки служебных и охотничьих пород должны в той или иной мере выполнять своё предназначение, дабы не утратить десятилетиями закрепляемые качества породы.
Приведу пример: у меня восточно-европейская овчарка. В квартире. Мы с ним прошли курс ОКД (естественно и обязательно для любой породы, включая чухуёв, тоев и прочих "пробников"), затем курс ЗКС (на границе служить не собираемся), смешанный курс УГС (управляемая городская собака) и собака-телохранитель.
Я спокойна за себя, за собаку и за окружающих. И за то, что мой кобель передаст своим детям наилучшие качества рабочей собаки. Диванная овчарка - это СМЕШНО!

Я смотрю, у Вас доминирует понятие "нафига". Нафига стерелизовать, если собака не племенная, нафига обучать и поддерживать породные качества...
Нафига тогда вообще Вы завели собаку? Лучше рыбок тогда уж.

Это сообщение отредактировал Shushara - 14.03.2015 - 14:24

[^]
BelBES
14.03.2015 - 14:24
-6

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 14.03.2015 - 14:18)
Ну т.е. вы считаете нормальным идти напролом сквозь стаю собак? И встреться вам компания агрессивно настроеных бритоголовых ребят, вы тоже пойдете напролом?upset.gif

Я считаю, что там где я живу, нахуй не должно быть никаких стай собак! Какого хера я должен с ними считаться, где мне ходить, а где не ходить я решу без помощи стай шавла. Ваша зооебнутая шобла весь мир готова отдать на откуп псам, ничем вас не проймешь

В каком месте я защищал собак? upset.gif
Но при этом я не считаю, что идиоты с отсутсвующим инстинктом самосохранения сами виноваты в своих бедах why.gif

[^]
Witaly
14.03.2015 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Minzdrraf @ 14.03.2015 - 14:00)
Ребята, а если серьезно, кто посоветует в плане буквы закона - как бороться с такой бедой. Я в доме живу на 100 квартир, дом в пригороде - вокруг реально лес, и частный сектор. Так вот возле дома уже лет пять бабули прикармливают псин. Половина у дома живет (штук 20) другая половина - хз сколько их там, партиями лазит из леса к дому примерно штук 50-60 наберется, вцелом. Слава богу пока не кусали никого. Но когда-нибудь они будут голодать. У меня ребенок растет, как во дворе гулять? Про котиков молчу - их тоже штук 50, но они хотя бы просто ссут где попало.

Вам шашечки или ехать? Если шашечки, то боритесь "в плане буквы закона", добивайтесь их стерилизации и повторного выпускания к вам во двор. Авось не укусят...

[^]
ZX72
14.03.2015 - 14:26
6

Ярила

Заебали защитники животных. Очень.

[^]
shamora79
14.03.2015 - 14:26
5

Прощелыга

Цитата (liosh @ 14.03.2015 - 13:58)
А вот почему бы не создать какой нибудь благотворительный фонд поддержки бездомных животных? И не создать на базе этого фонда приюты?
Это могло бы объединить усилия "противоборствующих" сторон.
Ведь, я так понимаю, бездомных собак на улицах никто не хочет.
Главное что бы во главе фонда встали люди фанатично преданные делу.
Иначе разворуют всё.
Я бы с удовольствием внёс посильный денежный взнос.
А те бабульки, которые любят собак подкармливать, могли бы приходить
в такие приюты и заботиться там о них.
Если государство не работает, может люди вместе могут как то проблему решить?...

Сейчас тут выскажутся-"дети в детдомах недоедают",пенсионерам лекарств не на что купить ",а вы о собаках!(сарказм).вообще почему в вечно всеми обсераемой Америке собак и кошек отбирают у недобросовестных разводчиков,с улиц,из ловушек и держат в приютах,иусырояют гуманно,а у нас-НЕТ?ОТВЕТ-ДЕПУТАТЫ ХЕРОВЫ не хотят чтобы деньги на это шли.сами получают по800 тыс в месяц,а этот закон о нормальных приютах Путин не подписывает? (Ему уже в петициях миллионы подписей собрали).отклонил. И-дайте нормальный наркоз и усыпление,не магнезией!почему запретили кетамин?он даже на Украине есть!!Россия-страна боли для животных.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 14.03.2015 - 14:42

[^]
vbcooper
14.03.2015 - 14:27
1

Хохмач

"зооидиоты" - смачно, емко, хорошее словечко, возьму на вооружение...

[^]
DiSm
14.03.2015 - 14:27
5

Неполживый

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 14:20)
короче говоря, напоследок хочу сказать -- те, кто кидают травленную колбасу, не люди, потому что они боятся посмотреть в глаза собаки, которую они убивают..! те, кто защищают бешеных собак, тоже не люди, потому что они боятся посмотреть в глаза ребёнку, которого покусала собака..!

ну возьми с улицы собачку и вырасти, или запала только на картинку хватило?

[^]
BelBES
14.03.2015 - 14:28
-1

Ярила

Цитата
И за то, что мой кобель передаст своим детям наилучшие качества рабочей собаки.

Т.е. вас не смущают мутации у породистых собак в следствии сохранения "чистоты" породы путем многочисленных инцестов?

[^]
xam11
9

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 16:20)
Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 14:18)
Цитата

Цитата

Было дело, и кстати таки после кошачьего укуса, а не собачьего gigi.gif и дальше что? upset.gif

а теперь для всех зоолюбителей ситуация смотрите, ваша жена беременна, ее покусала бездомная собака несмотря на ваши замечательные правила обходить собак за 3 квартала, там выхода 2, делать аборт и колоть прививку, либо убить собаку отрезать ей голову и сдать на анализ. Хотите попасть в такую ситуацию?..
и да в стопитсотый раз, жизнь всего шалва которое бегает по улицам не стоит жизни одного ребенка, мое имхо.

[^]
ДарусскийЯ
-9

Ярила

там где ты живёшь, не должно быть ни одного вора, убийцы и насильника..! какого хера ты с ними считаешься..? почему ты не идёшь ночью, тёмными переулками, ведь это твой город..?! возьми пулемёт и наведи в своём городе порядок, чего ты бздишь, как трусливая шавка..?

[^]
Riffraff
6

АДъ

Цитата (vbcooper @ 14.03.2015 - 14:27)
"зооидиоты" - смачно, емко, хорошее словечко, возьму на вооружение...

я их зоофилами называю.

Они тока пиздят о любви к собачкам. Сборище ебанашек. Себе животину не возьмут, ответственность и обязательства.

[^]
xam11
14.03.2015 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 14.03.2015 - 16:25)
Цитата (Minzdrraf @ 14.03.2015 - 14:00)
Ребята, а если серьезно, кто посоветует в плане буквы закона - как бороться с такой бедой. Я в доме живу на 100 квартир, дом в пригороде - вокруг реально лес, и частный сектор. Так вот возле дома уже лет пять бабули прикармливают псин. Половина у дома живет (штук 20) другая половина - хз сколько их там, партиями лазит из леса к дому примерно штук 50-60 наберется, вцелом. Слава богу пока не кусали никого. Но когда-нибудь они будут голодать. У меня ребенок растет, как во дворе гулять? Про котиков молчу - их тоже штук 50, но они хотя бы просто ссут где попало.

Вам шашечки или ехать? Если шашечки, то боритесь "в плане буквы закона", добивайтесь их стерилизации и повторного выпускания к вам во двор. Авось не укусят...

насчет не укусят х.з а вот не выебут точно lol.gif

[^]
xam11
14.03.2015 - 14:30
11

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 16:28)

там где ты живёшь, не должно быть ни одного вора, убийцы и насильника..! какого хера ты с ними считаешься..? почему ты не идёшь ночью, тёмными переулками, ведь это твой город..?! возьми пулемёт и наведи в своём городе порядок, чего ты бздишь, как трусливая шавка..?

как вы заебали ставить человека и животное на одну ступень ебанаты faceoff.gif

[^]
topinoga
14.03.2015 - 14:31
-7

дебил

Цитата (xam11 @ 14.03.2015 - 14:15)

Я хуею bravo.gif

Лично я, например истратил и продолжаю тратить десятки тысяч рублей.
На оплату лечений, передержек и т.д. и тп. бездомных собак.
Не своих, хотя такие тоже имеются.

И это норма для многих и многих собаководов. Не зоошиз-долбоебов, живущих одинок впроголодь в драной квартире с 37 кошками, ненавидящих всех людей, как ты нас себе представляешь, видимо.
А обычных людей, со счастливыми семьями, хорошими работами, загородными домами и кучей друзей.

А теперь расскажи, кидатель какашек, кому и как помогаешь ты в этой жизни?

[^]
topinoga
14.03.2015 - 14:33 [ показать ]
-11
ДарусскийЯ
14.03.2015 - 14:33
-4

Ярила

Цитата (ZX72 @ 14.03.2015 - 14:26)
Заебали защитники животных. Очень.

понимаю тебя..! но меня так же достали живодёры, которые готовы убивать всё, что передвигается на четырёх лапах... понимаешь, некоторые нелюди, вымещают свою трусливую злость, перед двуногими тварями, на четвероногих животных... таких нелюдей, я ненавижу ещё сильнее, чем проДВИНУТЫХ зоолюбов....

[^]
Тюремщица
14.03.2015 - 14:33
4

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 14:24)

В каком месте я защищал собак? upset.gif
Но при этом я не считаю, что идиоты с отсутсвующим инстинктом самосохранения сами виноваты в своих бедах why.gif

Т.е. избавиться от потенциальной угрозы я не моги? Я моги за пять кварталов обходить их лежбище?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81936
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх